Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Кудесница Леся 09.06.2014 14:15

[QUOTE=Lizik777;6540911]Олесь, сейчас польские коляски все хают, развелось их мильон видов, а качество упало((
Я вот взяла бу в этот раз, но как сказали вилки с иркис, ооочень хорошую. Пока мне нравиться, дпльше будет видно[/QUOTE]

в МО выбор даже бу хороший, а у нас посмотрела, чет все одинаковые и не айс((( а ты ZiPPY взяла?

ЕленаЯ 09.06.2014 16:21

Девочкр, а ко мне мама приехала, говорит что на неделю. А муж.... Редиска такая (а то я и так много ругаюсь), короче должен был сейчас ближайшие 4 выходных отдыхать, я то думала хоть немного с ребенком побудет, а он своего сменщика отпустил, кабздец....сама доброта и понимание......, я сегодня сидя в машине маминого мужа орала на весь район.... Машину он уже поставил в ремонт, ребенка я своего теперь и не увижу пока..., это для меня самое сирашное, у нас за 4 года только одна ночь порознь была, когда в больницу загремела, так что приезжаю завтра в роддом и буду там бегать, приседать и соски крутить пока схватки не начнуться. В реанимации сутки, а дальше видно будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Беру с собой планшет, буду с вами на связи, а иначе у меня вообще взрыв мозга будет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мама сейчас выразила желание спать с сыном на диване, чтобы его к папашке не отсылать в душную комнату, я пыталась уложить сына полтора часа....рядом с этим тигром, храп жуткий, в итоге ушли спать в другую комнату, ....

Кудесница Леся 09.06.2014 16:27

Леночка, удачи тебе завтра, хорошо разместиться и ненадолго, ну и легких родов..если вдруг все начнется раньше времени
Хорошо что хоть неделю мама побудет, мало, но хоть что то

ЕленаЯ 09.06.2014 16:37

[QUOTE=Akbara;6541161]Леночка, удачи тебе завтра, хорошо разместиться и ненадолго, ну и легких родов..если вдруг все начнется раньше времени
Хорошо что хоть неделю мама побудет, мало, но хоть что то[/QUOTE]

Спасибо. Неделю уже хорошо, на след. неделе сестра сможет спокойно помочь, а ей я вообще спокойно сына доверяю. Если бы мне самой рожать, то вообще хорошоибы было, быстро, а так 8-9 дней после

Lizik777 09.06.2014 16:45

[QUOTE=Akbara;6540918]в МО выбор даже бу хороший, а у нас посмотрела, чет все одинаковые и не айс((( а ты ZiPPY взяла?[/QUOTE]

нет, я взяла Jane slalom pro

Кудесница Леся 09.06.2014 17:05

[QUOTE=Lizik777;6541189]нет, я взяла Jane slalom pro[/QUOTE]

нашла у нас бу за 7 тыщ и 5,5..еще есть за 11,5 ну ничего так интересная, цвета там только мрачные%-0 уже катались по улице, как в использовании?

Lizik777 09.06.2014 17:09

[QUOTE=Akbara;6541224]нашла у нас бу за 7 тыщ и 5,5..еще есть за 11,5 ну ничего так интересная, цвета там только мрачные%-0 уже катались по улице, как в использовании?[/QUOTE]

Катались, немного жестковата, но управляется легко.

Смоляночка 09.06.2014 17:37

Ленчик,легких родов)а у тя КС с общим наркозом я забыла?помню,что спрашивала у тебя,а что ты ответила забыла:girl_pinkglassesf:

ElDi 09.06.2014 18:29

Леночка, уффф, удачи тебе....легкого КС и что бы все все удачно прошло, я за тебя держу кулачки....потом я за тобой следом пойду....рожать....
Ой, вот время то летит....правда по себе, моя беременность длится уже вечность....сегодня токс вообще одолел(((((

На планюшечек....АПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ.......
Лиз, как сыночек??))
Ян, как пузик?)))

Lizik777 09.06.2014 18:39

[QUOTE=ElDi;6541351]Леночка, уффф, удачи тебе....легкого КС и что бы все все удачно прошло, я за тебя держу кулачки....потом я за тобой следом пойду....рожать....
Ой, вот время то летит....правда по себе, моя беременность длится уже вечность....сегодня токс вообще одолел(((((

На планюшечек....АПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ.......
Лиз, как сыночек??))
Ян, как пузик?)))[/QUOTE]

Ой, ну еще чуток осталось, держись мась. Сынок пока радует мамочку)))

ElDi 09.06.2014 18:43

Держусь, Лиз....из последних сил...
Умничка сынок...ттт на вас)))

Мальвина 09.06.2014 18:46

[QUOTE=shain;6539533]
я тестик буду мочить через недельку - в субботу.[/QUOTE]
Ждем // @@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ольга Журка;6539847]привет, девы)))
я к вам, планируем попробовать через 2 мес, в нач. августа)))):puz:[/QUOTE]
И я в начале августа!!!:))):))):))) в май бб хочу!!! Мужу на ДР подарок сделать!!!
[QUOTE=anastaisha;6539992]привет девочки, редко пишу но читаю вас постоянно, на всех мальчишеский чих слюнявый преслюнявый!!!
Лена держись еще чуть чуть и родишь уже ляльку, не нервничай только лишний раз а то от нервов давление только вверх лезет!
Ольга Журка добро пожаловать и не на долго!!!
Наська, а на тебя супер чих через неделю ждем полосатого теста, пора уже тебя от сюда выгонять;)[/QUOTE]
Уже знаете что мальчишка!!! Ура ура ура!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6540086] он мне хочу тут секаса:-D приехали домой, такие загадочные, на друг друга смотрим и улыбаемся:)[/QUOTE]
Ой молодец!!! :))) я тоже так люблю!!:)))
[QUOTE=Akbara;6540361]
Девочки, а кто про коляски адамакс что слышал, нормальные? они польские вроде как, да? наткнулась сейчас и зависла, внешне понравились, расцветки..принт

а это значит с сентября в бой:connie_1::preg:[/QUOTE]
Мне внешне польские коляски нравятся!! У нас их много тоже сейчас!!!

Давай уже в бой!! А то маешься туда сюда !!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6540465]FFFgxx[bb на вас всех девчачьим заразным:))):puz::preg:мне не оч такие модели..колеса не нра%-0да по нашим зимам с такими и не проехать%-0[/QUOTE]
Чих втираю!!!
А у нас чистят дороги так что я наоборот люблю поворотные колеса!!
А то танк возьмешь и не в одном магазине не проедешь, а мы любим тц!!!

Кудесница Леся 09.06.2014 18:49

Все, я уже точно решила в сентябре))) 9го сентября БЦ начнется:)

Мальвина 09.06.2014 19:10

[QUOTE=Akbara;6541387]Все, я уже точно решила в сентябре))) 9го сентября БЦ начнется:)[/QUOTE]

Супер!!! А у меня 4 августа!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня начался цикл!!!))) потом еще один и буду ждать беременного!!!

[b]ЕленаЯ[/b], удачных родов!!! Пусть все пройдет на 5+ !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6540472]
а еще про автолюльку думаю, брать или нет[/QUOTE]

У нас была вот такая [url]http://www.e-papa.ru/inc/im_goods/1257704524.jpg[/url]
Нужна обязательно, мало того что ездили много, так и очень удобно, в кафе шли брали с собой ставили на стул, зато коляску тащить не надо!!
В этот раз другую немного взять хочу!!!

Auttti 09.06.2014 23:19

Привет, девочки.
Меня почистили сегодня. Только я чет не спросила, когда своему врачу показаться. В больничке врач приятная попалась. Я после операции уже через 2 часа домой поехала. Думала, весь вечер умирать буду, но чувствую себя отлично. даже после того, как мне зуб вырывали, мне было хуже. На завтра еще отпросилась с работы, буду кайфовать с сериалами.
Сейчас, когда все закончилось, даже не верится, что что-то было. Просто вернулась на 9-10 месяцев назад. Теперь все сначала начинать.
Так хочется малыша на следующее лето! буду надеяться, что этот опыт как-нибудь повлияет на мой организм и смогу планировать без таблеток.

Леночка, а тебя уже завтра кесарят? Или ты просто так ложишься в больницу? Я что-то запуталась.

Мальвина 09.06.2014 23:25

[b]Auttti[/b], Инночка привет!! Хорошо что эта не приятная процедура позади!! А впереди все только хорошее!!!давай отдыхай и присоединяйся к активному планированию!!!

shain 09.06.2014 23:33

Ленка, удачи тебе в РД!!!!

Инна, с хорошим настроем и самочувствием!!!!!

А я вот чет и не знаю, сижу и думаю - а хочу ли я увидеть эти 2 полоски сейчас. Может лучше осенью%-0. Лето откататься вдоволь:girl_haha:. Ппц эти велики сбили меня с пути)))))

Мальвина 09.06.2014 23:34

[QUOTE=shain;6541799]Ленка, удачи тебе в РД!!!!

Инна, с хорошим настроем и самочувствием!!!!!

А я вот чет и не знаю, сижу и думаю - а хочу ли я увидеть эти 2 полоски сейчас. Может лучше осенью%-0. Лето откататься вдоволь:girl_haha:. Ппц эти велики сбили меня с пути)))))[/QUOTE]

А доча с вами катается?? В кресле возите или на своем велике??

sofia05 09.06.2014 23:41

Олесь, мне коляски ни по функционалу, ни внешне не понравились... только у последней милая расцветка в горошек и все. А авто кресла, я считаю!!!, ни по красоте и тем более ни по цене выбирают!!! Я выбирала долго и просматривала краш-тесты. Для меня важнее безопасность моего ребенка, а не красота или цена... у нас сейчас кресло группы 0/+1 Peg-Perego Viaggio 0+ 1 Switchable Red.
Смотрела краш тесты адас, т.к. доверяю немцам. [url]http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/[/url]

Олесь, вам уже нужна группа 1/2/3

Auttti 09.06.2014 23:41

Насть, да ну их эти велики, если полосочки будут :girl_in_love: Постоит годик твой велик и будешь через год кататься. Тем более, даже если полоски будут, пару месяцев еще сможешь покататься спокойно. Моя сестра на 6-том месяце каталась. Правда метром 100, потом ее согнали с велика и велик спрятали.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.