Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Luhalka 10.11.2016 11:24

[b]Марьюшка[/b], ага.. теперь я покупаю вещи в магазине для тетенек.. а не для подростков))) А мои вещи донашивает 14 ти летняя дочка сотрудницы
Руслана очень рада что тетя Галя поправилась)))

Майя20 10.11.2016 12:37

Фууух девочки, записалась везде куда можно на 21е число, как раз первый день отпуска....я криворучка пришла сейчас талон распечатать,который ночью записывалась к терапевту, а записи нет, видимо не дотыкала....пришлось сквозь очередь прорываться...а медсестра сказала, что Г сука:-D что она могла меня сама везде записать...короче дурдом в этой бесплатной поликлинике!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], держу кулачки, пусть все пройдет удачно!

Марьюшка 10.11.2016 12:40

ах Весению наверное уже оперируют, а может уже в себя приходит

Kitten meow 10.11.2016 13:33

Девочки, а мне надо в субботу на работу выходить. Так нехочется, но работы много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Весеняя еще до вечера от наркоза отходить будет. Мне когда делали операцыю. Я до 8 вечера дрыхла.

Akina 10.11.2016 13:37

[b]Марьюшка[/b], спасибочки за диетку, попробую попробовать.
Съездили к дендрологу. Вообщем прописали витаминки и бады. тестостерон на прямую колоть нельзя оказывается, он репродуктивную функцию убивает. Так что будем повышать потихоньку. (Муж забрал выписку с лекарствами, вечерком могу написать какие.) Еще один из припаратов сказал пить только если мы на эко не собираемся. Надо проверить трубы и если там все нормально, муж начнет пить припаратик. Короче через 2 месяца к нему с новой СГ, посмотреть динамику.
А так сказал что с такой СГ спокойно можно забеременеть) Прям вдохновил. Будем печь кексики и я худеть. Ну и трубы проверять.

Марьюшка 10.11.2016 13:46

[b]Akina[/b], не за что, к стати сегодня общалась со своей начальницей, её муж тоже оказывается на этой диете сидел и сейчас придерживается этого питания, как она сказала он весил 130 кг, а сейчас 86 кг это же 44 кг я правда не спросила за какое время, во как что значит сила воли, у него из за веса проблемы со здоровьем начались и он обратился к тому же диетологу что и моя сестра

*Tiny* 10.11.2016 14:28

[quote="Asjaja;7447004"]У воспитателя зарплата в 3 раза выше и время работы меньше..[/quote]
Ну я бы не сказала, что у воспитателей работы меньше. Не знаю как у вас, а я прихожу домой и за комп готовиться то к занятиям, то тупые бумажки заполнять которые с нас требуют. И у нас хорошо получают воспитатели в Москве и подмосковье только, и зарплата выше только после аттестации, а до нее 2 года минимум надо отработать за три копейки.
[B]Смоляночка[/B], Яна, если это единственный вариант устроиьт в сад ребенка и пойти работать, то почему бы и нет. У тебя тогда и за сад будет пол цены. А после посмотришь что и как, уйти всегда можно. А на какой возраст тебя берут? Помощником хорошо работать начиная со средней группы, в подготовительной вообще кайф, а ясли это ад

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7447114][b]Akina[/b], не за что, к стати сегодня общалась со своей начальницей, её муж тоже оказывается на этой диете сидел и сейчас придерживается этого питания, как она сказала он весил 130 кг, а сейчас 86 кг это же 44 кг я правда не спросила за какое время, во как что значит сила воли, у него из за веса проблемы со здоровьем начались и он обратился к тому же диетологу что и моя сестра[/QUOTE]
У меня тетя и брат двоюродный сбросили ооочень много, они ходили в клинику Борменталя во Владимире. Так вот, там и диеты как таковой не было, просто правильное и дробное питание, по началу калории высчитывали, а теперь уже нет. Держатся уже 4 года, не поправляются, ну и не изнуряют себя. У мужа друг попал к кардиологу, после ангины у него клапан в сердце сдох, в итоге операция. Так вот, Сашка похудел на 4 наверное размера, а он всего лишь почти исключил мучное (печеньки не ест вообще, хлеба мало), и после 6 не ел ничего, а больше всего мне понравилось, что он летом разгружался на арбузах или дынях, вот их ел без ораничений, сказал ,что с арбузов вес быстрее уходит

Марьюшка 10.11.2016 14:41

[quote="*Tiny*;7447124"]Борменталя во Владимире.[/quote]
да да да, туда же и сестра моя ходила только в смоленске

Майя20 10.11.2016 14:45

[b]Марьюшка[/b], я скинула в личку свою почту, мне не срочно, как будет время, спасибки

Марьюшка 10.11.2016 14:47

[b]Майя20[/b], а я уже отправила :)

Asjaja 10.11.2016 14:48

[b]*Tiny*[/b], у нас единая минималка за ставку по всей стране-это 620 Евро.С 01.09.2016. полная ставка-это 40 часов,раньше-30 было.У логопеда,спец.педагога,психолога-30 часов полная ставка.У нас самоуправление платит 680 за 30 часов,а 800 за 40 часов-получают все одинакого и с опытом и без.А Риге платят около 1300 евриков.И обязательно курсы 36 часов за 3 года оплачивает самоуправление..

Весения 10.11.2016 15:02

Девочки всем привет) мне перенесли операцию на завтра( сегодня не успели, народу и правда много лежит. Я весь день промаилась в ожидании с 5:30, в16:00 только сказали что на завтра. И опять завтра клизму. Девочка со мной в палате лежит ей тоже переносили на следующий день. Думала отстрелятся сегодня, ан нет они мои нервы проверяют.

Марьюшка 10.11.2016 15:04

[b]Весения[/b], вот досада, я думала ты уже всё:girl_sigh:, переживаю

Весения 10.11.2016 15:05

[b]Марьюшка[/b], почту скину и мне диету)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7447157][b]Весения[/b], вот досада, я думала ты уже всё:girl_sigh:, переживаю[/QUOTE]

Да я больше от ожидания и неизвестности устала, ещё и пить даже нельзя было.

Марьюшка 10.11.2016 15:05

[b]Весения[/b], хорошо :)

Nebovanil 10.11.2016 15:12

Приветик всем! :)

Давненько меня тут не было, год почти не заглядывала. Хандра напала жуткая, не хотелось прославиться нытиком. :)

Оооочень рада видеть девочек, с кем мечтали о чуде, теперь уже с животиками и даже с малышами!! :))) рада безумно за вас! Счастья и здоровья вам и вашим крошкам! :flower:

У меня пока положительных новостей нет. Недавно гинеколог "порадовала" списком из болячек, которые срочно нужно устранять и оперативно... Снова время, снова нервы. Но я готова к бою с новыми силами :girl_witch:

Временным (!) жителям темки здоровья и удачи! ;)

Марьюшка 10.11.2016 15:15

[b]Nebovanil[/b], приветик, да действительно давно тебя не было видно, еще и Ядвига пропала может тоже скоро вернется, а может она уже с пузиком:)

Nebovanil 10.11.2016 15:27

[QUOTE=Марьюшка;7447166][b]Nebovanil[/b], приветик, да действительно давно тебя не было видно, еще и Ядвига пропала может тоже скоро вернется, а может она уже с пузиком:)[/QUOTE]

Приветик! Было бы здорово, если бы она порадовала такой новостью :) хочется, чтобы по-больше аистов из линеечек возвращались "на базу".

Kitten meow 10.11.2016 15:36

Так девочки начали возвращаться) надо срочно нам в ББ )

Марьюшка 10.11.2016 15:37

[quote="Nebovanil;7447173"]Приветик! Было бы здорово, если бы она порадовала такой новостью[/quote]
да её с июля не видно

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.