![]() |
[QUOTE=Маня;2251049]эх.... вот мы раз...и у вас на кухне!!!!:connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE]
Да милости просим :girl_in_love: А то мы тут в одиночестве :hysteric: |
[QUOTE=FoX;2251054]Да милости просим :girl_in_love:
А то мы тут в одиночестве :hysteric:[/QUOTE] и мы с дочей в одиночестве...папа наш придет в час ночи... эх... |
[QUOTE=Маня;2251056]и мы с дочей в одиночестве...папа наш придет в час ночи... эх...[/QUOTE]
А наш папа приедет в воскресенье вечером :( |
[QUOTE=FoX;2251060]А наш папа приедет в воскресенье вечером :([/QUOTE]
эх...хорошо, что твоя мама, как выберется из леса, будет рядом :) не скучно будет :) |
Скорее бы среда, прием у врача и, возможно, уже случится мрт, и мне скажут как я буду рожать ЕР или КС.
|
я тож хочу знать, как я буду рожать...:(
|
[QUOTE=Маня;2251063]эх...хорошо, что твоя мама, как выберется из леса, будет рядом :) не скучно будет :)[/QUOTE]
Мама из леса то выбралась, но теперь ее занесло на какой-то супер-пупер рынок, где она уже купила люля кебаб, рульку, живую рыбу, сало, чего-то еще...Короче, мы умрем с голода, пока будем ее ждать и запаримся разогревать мясо :hysteric: |
[QUOTE=Маня;2251071]я тож хочу знать, как я буду рожать...:([/QUOTE]
Я думала, что у тебя уже 100% КС. Зрение же все таки и таз узкий.%-0 |
Маш, глянь ка, в России начались продажи твоей тёзки :girl_haha:
[url]http://auto.mail.ru/photo.html?photo_id=36597[/url] |
да, Лер, может и 100%...но Г моя молчит....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
в след.раз пристану к ней!!!! Пусть не расслабляется!!! ХОЧУ ЗНАТЬ ТОЧНО!!!!:hysteric: |
[QUOTE=FoX;2251091]Маш, глянь ка, в России начались продажи твоей тёзки :girl_haha:
[url]http://auto.mail.ru/photo.html?photo_id=36597[/url][/QUOTE] ООО!!! красотка какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все, пошла готовить...а то чем дальше, тем меньше хочется туда идти...
|
[QUOTE=Маня;2251098]все, пошла готовить...а то чем дальше, тем меньше хочется туда идти...[/QUOTE]
Давай! У меня летает такая муха....не муха, а МУШИЩЕ :-E Как она умудрилась залететь, если на всех окнах сетки. Издает звуки, как вертолет. Мне кажется она даже меня понадкусывать может :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2251113]Давай!
У меня летает такая муха....не муха, а МУШИЩЕ :-E Как она умудрилась залететь, если на всех окнах сетки. Издает звуки, как вертолет. Мне кажется она даже меня понадкусывать может :girl_haha:[/QUOTE] гони ее!!!!!!!! а мне Нюшенька наша написала :) сейчас разузнаю, как у нее дела и вам расскажу ;) |
[QUOTE=Маня;2251147]гони ее!!!!!!!!
а мне Нюшенька наша написала :) сейчас разузнаю, как у нее дела и вам расскажу ;)[/QUOTE] Давай, очень интересно! Привет ей огромный передавай. :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2250936]Жень, а где рожать будешь?[/QUOTE]
Как скажут! Так и пойдем!:girl_haha: |
В общем [COLOR="Red"][B]у Алены все нормально, лежит в больнице, немного белка в моче и отеки. Приветы от Пузяки передала им. До понедельника они решили побыть под присмотром, а в понедельник, если их не выпустят, то под расписку хочет уйти[/B][/COLOR]:) рассказывает, что утром привезли к ним в палату девочку...у нее воду отошли...а ее в патологию, а не в родблок...:(
Жень, то есть куда отправят, туда и поедешь, да? |
Жень с неделькой!!!! вы уже совсем большие...:puz:
|
только что позвонил муж, сказал, что жена у друга в Ульяновске, у которой срок больше, чем у меня на 3 или 4 дня, родила дочку :)
|
Девочки, а я мужу говорила, что она раньше срока родит, когда они к нам на дачу в гости приезжали....:)
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |