Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Atella 01.02.2011 21:11

что-то все притихли:)

Marines 01.02.2011 21:24

[QUOTE=Иринка К.;3069185]Спасибо за поддержку, девочки! Я все же очень рада что сделала узи!
Да, настроение теперь что надо ))
[B]Tigr@[/B], да тут что конкретно говорить - наблюдать, повторно назначать и тд. Я думаю теперь мне назначат узи и эхокг. А так - больше и ничего... Конечно хочется чтобы все было ок, но раз уж такое дело что теперь?
[B]прыгающая апельсинка[/B], похоже на то!
Но теперь я не буду паниковать если пару дней не буду чувствовать. Опыт личный важное дело ))[/QUOTE]

у меня тоже тахикардия...ты курила раньше?как мне сказали она обычно у курильщиков...я сёдня делала эхокг столько слов непонятных...мне сказали только что трагедии нет,но хорошего тоже мало.пойду когда к терапевту,она мне всё объяснит наверно...видела как сердце моё бьётся,прикольно так:girl_haha: но это всё мелочи,главное чтоб с малышом в порядке было всё!:girl_in_love:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3070571]У меня тоже спадает, так что надо его либо сужать или точно потеряю! А мой уже пинается, да так сильно, что я даже не знаю хорошо ли что так активен.. :girl_haha:[/QUOTE]

вот мамочки то мы,всё не так нам-не пинается плохо,пинается-слишком активный,нормально ли:girl_haha:
всё хорошо!наслаждайся пиночками:girl_in_love: некоторые вот только ждут их...как я например,мне до пиночков как до луны пешком,а жду их недождусь...:girl_in_love:

Асенька Брюнетко 01.02.2011 22:33

Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.:puz:

Atella 02.02.2011 00:16

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3071600]Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.:puz:[/QUOTE]

привет!:)))

Вилка 02.02.2011 02:23

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3071600]Всем привет! Мы тоже хотим заселится в вашу болталку.:puz:[/QUOTE]

Привет! :puz:

Иринка К. 02.02.2011 07:14

Привет! :girl_dance: Нас все больше и больше ))
[B]СкороСтануМамой[/B], постоянно я никогда не курила, в институте баловалась, но в основном по праздникам :girl_haha:
Может быть и связано, конечно... Но я думаю что это последствия моей болезни и бурного лечения (всем чем можно) и трех операций 5 лет назад. Все-таки 2 наркоза вообще подряд были.... скорее к этому склоняюсь. (по гинекологии) %-0
Ну это не так ужасно и правда, главное ничего не беспокоит.

shpakyla 02.02.2011 08:36

всем привет:girl_in_love:

Валашка 02.02.2011 09:10

Девочки всем приветик! Что новенького?

ЮJIИЯ 02.02.2011 09:19

всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки

Иринка К. 02.02.2011 09:23

Всем приветики!!!!
[QUOTE=ЮJIИЯ;3072564]всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки[/QUOTE]

Привет! У тебя только горло болит или еще что-то беспокоит?

ЮJIИЯ 02.02.2011 09:25

[QUOTE=Иринка К.;3072589]Всем приветики!!!!

Привет! У тебя только горло болит или еще что-то беспокоит?[/QUOTE]

пока только горло%-0

Валашка 02.02.2011 09:26

[QUOTE=ЮJIИЯ;3072564]всем привет! девочки а что можно от горла нам? лизобакт, а еще что? и можно ли без назначения врача? вчера сидели на совещании, окно было приоткрыто, продуло видимо, горло дерет:( я сейчас на работе, нет возможности ни молоко попить ни мед. только до аптеки[/QUOTE]

Приветик! Ну лизобакт можно, брызгать можно тантум верде. А еще в аптеке можешь спросить, может что посоветуют.

Софьюшка 02.02.2011 09:27

тонзилгон капельки растительные,мне хорошо помогли.

а тантум верде хоть и рекомендуют многие,но в противопоказаниях беременность есть...%-0

Иринка К. 02.02.2011 09:30

Мне покупали нурофен для детей. Считается что можно!
Детям его с 3 месяцев разрешено давать.
Эффекты: обезболивающий+противовоспалительный+жаропонижающий.
основное действующее вещество - ибупрофен

Купи еще обязательно что-нибудь гомеопатическое типа антигриппина или ацилококцинума ( тоже для детей)
Пусть дома варенье тебе приготовят к возвращению с работы.
Я тоже в январе начинала болеть, но всякими чаями/отварами и тд справилась.

Можешь еще липу купить пакетики в аптеке.

Иринка К. 02.02.2011 09:32

[QUOTE=Софьюшка;3072607][B]тонзилгон капельки растительные,[/B]мне хорошо помогли.

а тантум верде хоть и рекомендуют многие,но в противопоказаниях беременность есть...%-0[/QUOTE]

Гомеопатические , да? Я о таких не слышала...

Вот так вот неудобно и неприятно когда Б. болеть...
И не знаешь чем лечиться!!!
Я обычно всяких колдрексов, аспирин, анальгин, парацетамол понапьюсь и уже здорова )))
А сейчас любые лекарства страшно пить.....

Но одно радует, что уже, даже в нашем сроке как сейчас лекарства не так влияют на плод как в самом начале Б.

Софьюшка 02.02.2011 09:34

[QUOTE=Иринка К.;3072622]Гомеопатические , да? Я о таких не слышала...

Вот так вот неудобно и неприятно когда Б. болеть...
И не знаешь чем лечиться!!!
Я обычно всяких колдрексов, аспирин, анальгин, парацетамол понапьюсь и уже здорова )))
А сейчас любые лекарства страшно пить.....

Но одно радует, что уже, даже в нашем сроке как сейчас лекарства не так влияют на плод как в самом начале Б.[/QUOTE]

я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.

Иринка К. 02.02.2011 09:35

[QUOTE=Софьюшка;3072626]я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.[/QUOTE]

Здорово! Надо записать ))
Они гомеопатические или нет?

ЮJIИЯ 02.02.2011 09:38

спасибо девочки за советы! пойду в обед в аптеку
[QUOTE=Иринка К.;3072616]Мне покупали нурофен для детей. Считается что можно!
Детям его с 3 месяцев разрешено давать.
Эффекты: обезболивающий+противовоспалительный+жаропонижающий.
основное действующее вещество - ибупрофен

Купи еще обязательно что-нибудь гомеопатическое типа антигриппина или ацилококцинума ( тоже для детей)
Пусть дома варенье тебе приготовят к возвращению с работы.
Я тоже в январе начинала болеть, но всякими чаями/отварами и тд справилась.

Можешь еще липу купить пакетики в аптеке.[/QUOTE]
ттт пока температуры нет, надеюсь обойдусь без жаропонижающих
[QUOTE=Софьюшка;3072626]я ими дочку(1 год) за два дня от ангины вылечила,и сама как только чуть горло побаливает- пью.[/QUOTE]

капли на спирту? их в воде разводят или как?

Валашка 02.02.2011 09:40

Я себе записала, теперь если что буду ими лечиться. Спасибочки:girl_in_love:

Софьюшка 02.02.2011 09:40

[QUOTE=Иринка К.;3072632]Здорово! Надо записать ))
Они гомеопатические или нет?[/QUOTE]

кажется нет. вот [URL="http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1020"]тут[/URL] посмотри,написано просто растительного происхождения...

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.