![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;6539847]привет, девы)))
я к вам, планируем попробовать через 2 мес, в нач. августа)))):puz:[/QUOTE] Привет, солнышко!!!! Ты надеюсь меня помнишь???)))))) Я все тут, тебя ждууу))) Располагайся не надолго:girl_in_love: Привет красотки:girl_in_love: Я на даче, инет с телефона меееедленный((( |
Всем приветы! Пришли мои месики в воскресенье. Не знаю хорошо или плохо. Но расстроилась я очень сильно. Мужа тихо ненавидить стала. Виню его во всем. Он мне нервы постоянно трепит. Либо когда О его уговаривать надо, либо после начинает мне нервы мотать, что я думаю моя яйцеклетка и его головастики бегут в разные стороны лишь бы не встретиться. В воскресенье прям дипресняк был, сижу плачу, а он нет чтоб пожалеть. Узнал почему плачу, развернулся и ушел. Я с ним до сегодняшнего вечера не разговаривала депресировала, а он еще и обиделся на меня. Перед сном высказала все ему, в итоге поругались. Он сейчас храпит спокойненько себе, а я слезы лью и вам пишу. В общем решила в этом цикле сама ничего не делать. Градусник запрятала подальше БТ не буду мерить и тесты на О не буду делать и секс инициировать не буду пусть сам думает. В отпуске буду отдыхать от планирования пущу все на самотек. Только он у меня еще тот пасив. Так что думаю и этот цикл будет в пролете.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Давайте девочки порадуйте хоть кто нибудь тестиками полосатыми, а то совсем тоскливо стало! Кто у нас сейчас в активных планюшках? |
[b]Netuna[/b], не расстраивайся!!! Значит не время было!! Правильно пусти все на самотек и обязательно будут заветные // !!
|
Всем доброго утра!
у нас ночь сегодня была неспокойная, соседка пьющая и мужиков таскает к себе таких же, пришел ее хахаль в зюзю, около 2 ночи и до 4 утра выносил железную дверь в тамбуре, выходили выгоняли (а эта овца закрылась в квартире и молчит), он возвращался и милицией пугали..бестолку, он вообще в неадеквате, потом уснул под дверью..а нам спать не дал урод:-E [quote="Мальвина;6541383"]Мне внешне польские коляски нравятся!![/quote] мне тоже нравятся, жизнерадостные такие)))) я по магазинам еще не ходила, дождусь полосок и начну:girl_haha: Лиза говорит Адамах качества фигового, а так у нас трансформер польский у сына был, очень не дорогой, за 6 с копейками брали, но по 10 бальной системе удобства я ему 10+ поставлю, ни одного замечания, я любила эту коляску, мы в стужу через сугробы, в парке по кочкам, вверх вних, по гололеду и пр. колеса все выдерживают, ни скрипов, ни переворотов, легкая и маневренная, одной рукой управляла, на 4 этаж таскала, кстати своим ходом с 4 спускала и ей хоть бы что, широкая, козырек, капюшон глубокий, ну и внешне не изменилась со времен покупки..Эмели у нас была если память не изменяет [quote="Мальвина;6541405"]У нас была вот такая[/quote] хорошенькая, вот я думаю либо бу люльку брать, либо коляску 3 в 1, не знаю даже%-0 [quote="Auttti;6541782"]Так хочется малыша на следующее лето![/quote] ой, какие мысли замечательные:))) давай давай, пошли вместе:girl_pinkglassesf: [quote="shain;6541799"]А я вот чет и не знаю, сижу и думаю - а хочу ли я увидеть эти 2 полоски сейчас. Может лучше осенью.[/quote] Настя)))))))))))))))))))))))))))) нет, ну осенью это хорошо)) малыш летний будет:girl_dance: но если сейчас будут, то просто замечательно, на велике и во время Б кататься можно, просто по кочкам не летать и без экстрима;) [quote="sofia05;6541809"]Олесь, вам уже нужна группа 1/2/3[/quote] у нас с самого начала группа 1/2/3:) мы специально такое брали, хорошо когда цена не имеет значения, но не у всех бюджет позволяет закрыть на нее глаза. Посмотрела ваше кресло - хорошее, но оно только до 18 кг [quote="Auttti;6541812"]Моя сестра на 6-том месяце каталась[/quote] я каталась всю Б на велике, зимой на коньки пару раз вставала, но ездили на стадион где почти никого, да и вообще обычный образ жизни вела:) [quote="Netuna;6541892"]Не знаю хорошо или плохо[/quote] Это очень хорошо, значит все функционирует как надо!:))) Отдохни от планирования, успокойся, расслабься и в бой..осенью например)) и все в июньскую болталку 2015:))) |
Девочки, сижу с баулами в приемном РД, сыночка своего поцеловала спящего и уехала. У меня будет повторное КС, надеюсь с эпидуралкой, а не с общим. Пытались сегодня мужетерапией сьммулироваться, толку пока ноль.... а мне ну очень надо сегодня-завтра.
Инна, уверена что ты быстро восстановишься и скоро все получится. [b]Netuna[/b], не переживай сильно, все получится! Очень скоро! |
[quote="ЕленаЯ;6542021"]У меня будет повторное КС, надеюсь с эпидуралкой, а не с общим[/quote]
А попросить можно же эпидуралку? Удачи в любом случае! на какой день кс вообще врач назначил? не рано? маленькие такие еще 37 недель.. |
[QUOTE=Netuna;6541892]Всем приветы! Пришли мои месики в воскресенье. Не знаю хорошо или плохо. Но расстроилась я очень сильно. Мужа тихо ненавидить стала. Виню его во всем. Он мне нервы постоянно трепит. Либо когда О его уговаривать надо, либо после начинает мне нервы мотать, что я думаю моя яйцеклетка и его головастики бегут в разные стороны лишь бы не встретиться. В воскресенье прям дипресняк был, сижу плачу, а он нет чтоб пожалеть. Узнал почему плачу, развернулся и ушел. Я с ним до сегодняшнего вечера не разговаривала депресировала, а он еще и обиделся на меня. Перед сном высказала все ему, в итоге поругались. Он сейчас храпит спокойненько себе, а я слезы лью и вам пишу. В общем решила в этом цикле сама ничего не делать. Градусник запрятала подальше БТ не буду мерить и тесты на О не буду делать и секс инициировать не буду пусть сам думает. В отпуске буду отдыхать от планирования пущу все на самотек. Только он у меня еще тот пасив. Так что думаю и этот цикл будет в пролете.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Давайте девочки порадуйте хоть кто нибудь тестиками полосатыми, а то совсем тоскливо стало! Кто у нас сейчас в активных планюшках?[/QUOTE] Ты прям реально про нас с мужем пишешь, у нас все тоже самое было, пока я не плюнула на это дело. А я сейчас сама к нему лезу когда хочу:girl_haha: хочу - получаю удовольствие, не хочу - сплю:connie_1: ну это я пока так плюнула на все, т.к. надо на работу устроиться сначала. Вроде как говорят с пн на работу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], ой Лен ты уже в РД, удачи тебе! Легких родов! |
Леночка,легких родов,вот время пролетело то:)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!!!!
Да да время летит!!! Леночка рожать уже поехала!!!! Ты уже почти пол срока отходила!!! Скоро и тебя провожать будем!!! |
Девочки, у них тут завал, закрыли ближайший РД, забрали анализ мочи и ,я так понимаю, что если он будет в норме- домой отпустят.
|
[QUOTE=Akbara;6542020] и все в июньскую болталку 2015:)))[/QUOTE]
Нееее кто нибудь со мной в май пошлите!!! |
[QUOTE=Мальвина;6542063][b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!!!!
Да да время летит!!! Леночка рожать уже поехала!!!! Ты уже почти пол срока отходила!!! Скоро и тебя провожать будем!!![/QUOTE] думала не буду время торопить.ан нет,скорее бы рожать:-D:-D:-Dну или хотя бы нед 30:-Dспасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6542069]Девочки, у них тут завал, закрыли ближайший РД, забрали анализ мочи и ,я так понимаю, что если он будет в норме- домой отпустят.[/QUOTE]
Ого!! Хуже некуда когда настроишься, а тебе от ворот поворот!!!((( А почему закрыли?? На мойку??? |
Меня так просто не сбагрить))))))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6542078]Меня так просто не сбагрить))))))[/QUOTE]
:-D:-Dтак а у тебя разве не плановое КС?%-0 |
Да, на помывку. А я даже рада что-то))))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6542069]Девочки, у них тут завал, закрыли ближайший РД, забрали анализ мочи и ,я так понимаю, что если он будет в норме- домой отпустят.[/QUOTE]
ну вот, уже настроилась..и мама приехала(( а если в другие рд попробовать? [QUOTE=Мальвина;6542070]Нееее кто нибудь со мной в май пошлите!!![/QUOTE] нееее))))))))))в июнь в июнь, давайте все в июнь))))))))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542071]думала не буду время торопить.ан нет,скорее бы рожать:-D:-D:-Dну или хотя бы нед 30:-Dспасибо:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой! а почему так, плохо себя чувствуешь что ли? Б и так одним днем пролетает, наслаждайся:connie_1: [QUOTE=ЕленаЯ;6542078]Меня так просто не сбагрить))))))[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Мальвина;6542070]Нееее кто нибудь со мной в май пошлите!!![/QUOTE]
След. Цикл будем стараться активно, вот в этом Ц устроюсь на работу и начнем, да мы и этот то впринципе не пропускаем:girl_haha:мы вообще не предохраняемся |
нет,чувствую себя прекрасно,тьфу тьфу)забываю вообще,что бер-я,если бы не толчки иногда и не пуз:girl_in_love::girl_haha:просто хочется уже дочу на ручки:girl_haha::girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542096]нет,чувствую себя прекрасно,тьфу тьфу)забываю вообще,что бер-я,если бы не толчки иногда и не пуз:girl_in_love::girl_haha:просто хочется уже дочу на ручки:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Яна успеешь еще ей налюбоваться! Не торопи время! Оно итак махом пролетает. Наслаждайся каждым днем! Я дочу вроде вот вчера родила а уже в первый класс пойдем! |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |