Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 29.05.2014 10:20

[QUOTE=Zved;6525457]и погодка мне тоже в кайф, особенно утренний ливень:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно тебе в кайф! Ты то дома сидишь!
А я по лужам прыгаю бегу на электричку. Еще сегодня через забор лезла!:bcool:
Заварили нелюди, чтоб мы билеты покупали и через турникет ходили:-E:-E:-E Но нас голыми руками не возьмешь!:)

[QUOTE=Родинка;6525458][b]Вик-Вик[/b], йогуртовое мороженое - зло! Однозначно) меня спасает их неудачная локализация)
Кроме Pinkberry есть ещё какое-то?)

Я вообще корицу люблю, а тут их булки с орехом пекан...вчера попробовала....прощай, талия!
[/QUOTE]

Это не прощай талия, это - расти жопа!
Называй вещи своими именами:) Мы все заплывем целлюлитом:hysteric::hysteric::hysteric:

~LúnaDea~ 29.05.2014 10:20

[QUOTE=Zved;6525399]мммм, дошираааак!)) ваще лучше ролтон, в нём меньше химии!:-D
я когда жутко захотела этой каки, дома был доширак и ролтон, так вот муж экспертизу проводил, позволил съесть только макароны от ролтона, доширак не дал!:girl_haha:

Доброе утро, девочки!:girl_in_love:

А нам холодную воду вырубили!:) хорошо что успела умыться когда ещё была)[/QUOTE]
Я как раз ролтон обычно ем))))
Вот гады то!!!!!!Мне б лучше холодную выключили конечно чем горячую :girl_haha:
[QUOTE=Вик-Вик;6525407]всем привет! :girl_in_love:

ты главное до машины добеги или доплыви ;)

жесть какая((( а почему и холодную вырубили?
Сделали вам балкон? :)[/QUOTE]
Доплыву скорее, у нас после дождя такая лужа вечно около подъезда :-/
[QUOTE=Shegal;6525420]Народное средство уже:)

Не говори. Я вообще моюсь в три подхода:-E
Голова, верхняя часть, нижняя часть:-E
Нет ни одной кострюли большой чайники грею:-E

Привет:)
Не, ролтон не так эффективен%-0

Холодную тоже?????Блин это беда!!!!!С тубзиком можно попасть в просак:) Если припрет:)

Тебе балкончик то сделали милейшие курилки то?

Я сижу давлюсь диетической овсянкой на воде, сэр!
Ну и дрян. Уже второй час ем. 2 раза грела......:-/:-/:-/
Боюсь долго не протяну так:-/:-/:-/Около дома чебуречная:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Слушай, а мне было удобно с чайником, но он у нас сломался. Теперь с кастрюлькой, благо у меня есть большая.
Ты чего это на диету то сесть решила?? К морю готовишься?? :)
[QUOTE=Родинка;6525430][b]Shegal[/b], ну как тебе сказать.. Cinnabon знаешь?)
Вот я вчера парочку навернула в конце рабочего дня (около 9 вечера)..пришла домой, а там милый с рыбными стейками..вошло как по маслу!
И это только один эпизод)))

[b]~LúnaDea~[/b], и томатный сок! И аспирин) всё тебе в помощь))

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], творог и клубника? Нееее, это диета!;)

[b]Zved[/b], трэш там у вас! Без холодной-то воды :(

А я люблю такую погоду) прохладно, свежо - мм)

Вот зачем вы опять про еду, а? Ролтоны, Дошираки..это такая вкуснота!)[/QUOTE]
Цитрамон обычно меня спасает, выпила уже))):)
Я тоже мороженко хочу, но у меня горло болит. И так всегда бывает, каждый год начинаю болеть когда горячую воду отключают. Потому что вечно холодной водой посуду мою :hysteric:

~LúnaDea~ 29.05.2014 10:21

[QUOTE=Shegal;6525468]Конечно тебе в кайф! Ты то дома сидишь!
Заварили нелюди, чтоб мы билеты покупали и через турникет ходили:-E:-E:-E Но нас голыми руками не возьмешь!:)

Называй вещи своими именами:) Мы все заплывем целлюлитом:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Какая ты хулиганка :girl_haha:

Вик-Вик 29.05.2014 10:21

[quote="Shegal;6525468"]А я по лужам прыгаю бегу на электричку. Еще сегодня через забор лезла![/quote]
да ты оказывается заяц! :-D

~LúnaDea~ 29.05.2014 10:23

[quote="Shegal;6525455"]Нет, мы с Лилей требуем включить нам солнце обратно![/quote]
Ага, требуем :))):))):)))

Shegal 29.05.2014 10:24

[QUOTE=~LúnaDea~;6525469]Я как раз ролтон обычно ем))))

Слушай, а мне было удобно с чайником, но он у нас сломался. Теперь с кастрюлькой, благо у меня есть большая.
[B]Ты чего это на диету то сесть решила?? К морю готовишься??[/B] :)

Я тоже мороженко хочу, но у меня горло болит. И так всегда бывает, [B]каждый год начинаю болеть когда горячую воду отключают.[/B] Потому что вечно холодной водой посуду мою :hysteric:[/QUOTE]

А у меня ролтон не идет с похмелья:)
Тебе подарков то надарили?:)

Ну я как бы и к морю готовлюсь и еще увидела одну знакомую, она так всхуднула и похорошела!!!!!!!!:)
Что ж я не смогу????!!!И вот я в деле:)

А я заметила, как воду горючую отключат - сразу похолодание!!!!!!!!:-E:-E

[QUOTE=~LúnaDea~;6525471]Какая ты хулиганка :girl_haha:[/QUOTE]

Не, я просто экономлю:)

Родинка 29.05.2014 10:25

[QUOTE=Zved;6525457]и погодка мне тоже в кайф, особенно утренний ливень:girl_in_love:[/QUOTE]

Тебе в кайф, конечно) без холодной воды-то))

[QUOTE=Вик-Вик;6525465]почему зло? :-/
ну да, всего по-моему 5 или 6 точек,где есть такое мороженое...
помимо pinkberry есть еще парочка ;)[/QUOTE]

Потому что очень сжирабельное :(

[QUOTE=Shegal;6525468]Конечно тебе в кайф! Ты то дома сидишь!

Называй вещи своими именами:) Мы все заплывем целлюлитом:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

У кого что :( я бы от подросшей именно жопы не отказалась! (Только чур без жопных ушей)
Ну ты спортсменка-многоборка;)

Не, Алён, это не булки..
Это нереально вкусные булки-витушки с огромным содержанием корицы, залитые сливочным сыром..это просто калорийные бомбы!

[QUOTE=~LúnaDea~;6525469]Я как раз ролтон обычно ем))))

Ты чего это на диету то сесть решила?? К морю готовишься?? :)

Я тоже мороженко хочу, но у меня горло болит. И так всегда бывает, каждый год начинаю болеть когда горячую воду отключают. Потому что вечно холодной водой посуду мою :hysteric:[/QUOTE]

Цитрамон - мм))

А от мороженки больному горлу легче;)

Zved 29.05.2014 10:31

[b]Shegal[/b], ну ты кадр, хотела бы я посмотреть, как ты карабкаешься по забору)))
[b]Родинка[/b], думаешь я ливнёвой водичкой умывалась?)))
Так описываешь... я уже хочу эту булку!!!

~LúnaDea~ 29.05.2014 10:37

[QUOTE=Shegal;6525482]А у меня ролтон не идет с похмелья:)
Тебе подарков то надарили?:)

Ну я как бы и к морю готовлюсь и еще увидела одну знакомую, она так всхуднула и похорошела!!!!!!!!:)
Что ж я не смогу????!!!И вот я в деле:)

А я заметила, как воду горючую отключат - сразу похолодание!!!!!!!!:-E:-E

Не, я просто экономлю:)[/QUOTE]
Ну как надарили, мама мне платье купила, которое я на праздник свой одену, папа вчера корзиночку с цветами привнес))) :girl_in_love:
Муж айфошу подарил, а вчера бутылочку шампусика и конфеточки принёс))) Цветов от него я не дождалась :girl_sigh: даже расстроилась, а он сказал, что не нашел цветов, смешно так стало, во всей Москве не было видимо ни одного цветочка :-D:-D:-D
Вот и я заметила, вечно так :hysteric:
Конечно сможешь ;):connie_1:
[QUOTE=Родинка;6525483]Тебе в кайф, конечно) без холодной воды-то))

Потому что очень сжирабельное :(

У кого что :( я бы от подросшей именно жопы не отказалась! (Только чур без жопных ушей)
Ну ты спортсменка-многоборка;)

Не, Алён, это не булки..
Это нереально вкусные булки-витушки с огромным содержанием корицы, залитые сливочным сыром..это просто калорийные бомбы!

Цитрамон - мм))

А от мороженки больному горлу легче;)[/QUOTE]
Пожалуй не буду рисковать))

Родинка 29.05.2014 10:41

[b]Zved[/b], ну..за неимением другой..а в ней такие полезные до кожи кислоты)))

(Да-да, мои родичи у тебя на аве;) )
Я сама уже эту булку хочу!!! Они ещё продаются горячими..оохххххх!)

[b]~LúnaDea~[/b], мужчины и цветы - больная тема..эх!
Мой вот не любит срезанные цветы..
И что?! Вот при чём здесь ОН? Я!!!! же люблю!)
Соответственно, не всегда проявляет цветочную активность :(
Воспитываю..

~LúnaDea~ 29.05.2014 10:44

[QUOTE=Родинка;6525525][b]Zved[/b], ну..за неимением другой..а в ней такие полезные до кожи кислоты)))

(Да-да, мои родичи у тебя на аве;) )
Я сама уже эту булку хочу!!! Они ещё продаются горячими..оохххххх!)

[b]~LúnaDea~[/b], мужчины и цветы - больная тема..эх!
Мой вот не любит срезанные цветы..
И что?! Вот при чём здесь ОН? Я!!!! же люблю!)
Соответственно, не всегда проявляет цветочную активность :(
Воспитываю..[/QUOTE]

Мой последние два года не дарит мне цветы, а раньше на каждый праздник, даже на новый год дарил :girl_sigh: А теперь только на 8 марта и на ДР, а в этом году даже на ДР не дождалась :( Когда спрашиваю почему ты перестал дарить мне цветы, отвечает, что все мои цветы стоят за окном в виде машины :-D теперь видимо в виде айфона :girl_haha: Но я ж много не прошу, хотя бы один цветочек :girl_sigh:

Родинка 29.05.2014 10:48

[b]~LúnaDea~[/b], рационалист, ё!
Ну что я могу сказать..машина лучше веников)))
За 1 цветочек можно и плешь проесть;)

~LúnaDea~ 29.05.2014 10:52

[QUOTE=Родинка;6525542][b]~LúnaDea~[/b], рационалист, ё!
Ну что я могу сказать..машина лучше веников)))
За 1 цветочек можно и плешь проесть;)[/QUOTE]
Согласна, поэтому и молчу уж :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, забыла ещё про один подарочек))))Сестрёнка моя подарила фоточку в рамке, кто есть в контакте и инстаграмме тот поймёт какую :girl_pinkglassesf:

Shegal 29.05.2014 10:53

[QUOTE=~LúnaDea~;6525515]Ну как надарили, мама мне платье купила, которое я на праздник свой одену, папа вчера корзиночку с цветами привнес))) :girl_in_love:
Муж айфошу подарил, а вчера бутылочку шампусика и конфеточки принёс))) Цветов от него я не дождалась :girl_sigh: даже расстроилась, а он сказал, что не нашел цветов, смешно так стало, во всей Москве не было видимо ни одного цветочка :-D:-D:-D
Вот и я заметила, вечно так :hysteric:
Конечно сможешь ;):connie_1:

Пожалуй не буду рисковать))[/QUOTE]

Ну это надарили!!!!!! Мои деньгами все отмазались:girl_sigh:

[QUOTE=Zved;6525501][b]Shegal[/b], ну ты кадр, хотела бы я посмотреть, как ты карабкаешься по забору)))
[b]Родинка[/b], думаешь я ливнёвой водичкой умывалась?)))
Так описываешь... я уже хочу эту булку!!![/QUOTE]

:-D я б сама глянула))))Я ж и в юбке и в платьях лезу через забор:)
Все думаю: ну и по фиг, я тут никого не вижу (без очков), значит плевать:)

А я не хочу булку:-Р Я хочу доширак!:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6525531]Мой последние два года не дарит мне цветы, а раньше на каждый праздник, даже на новый год дарил :girl_sigh: А теперь только на 8 марта и на ДР, а в этом году даже на ДР не дождалась :( Когда спрашиваю почему ты перестал дарить мне цветы, отвечает, что все мои цветы стоят за окном в виде машины :-D теперь видимо в виде айфона :girl_haha: Но я ж много не прошу, хотя бы один цветочек :girl_sigh:[/QUOTE]

Мне вообще никогда цветы не дарят. Причины: 1. не практично - быстро вянут. 2. Не гуманно - быстро вянут:-E
А утром на день рождения мне кто то (из родственников или муж) организовал доставку цветов на работу. Пионы! Они были райские.
Потом папа цветы подарил:girl_in_love:
А вечером мой суженый явился и НИЧЕГО НЕ ПРИНЕС! Даже блин гвоздички:-E:-E:-E
Разрозился скандал и я перепила шампанского и орала песни:)

Мне тоже не ясно: какого фига цветы не нравятся ему, а я страдаю????????:-E:-E:-E:-E

~LúnaDea~ 29.05.2014 10:58

[QUOTE=Shegal;6525556]Ну это надарили!!!!!! Мои деньгами все отмазались:girl_sigh:

:-D я б сама глянула))))Я ж и в юбке и в платьях лезу через забор:)
Все думаю: ну и по фиг, я тут никого не вижу (без очков), значит плевать:)

А я не хочу булку:-Р Я хочу доширак!:)

Мне вообще никогда цветы не дарят. Причины: 1. не практично - быстро вянут. 2. Не гуманно - быстро вянут:-E
А утром на день рождения мне кто то (из родственников или муж) организовал доставку цветов на работу. Пионы! Они были райские.
Потом папа цветы подарил:girl_in_love:
А вечером мой суженый явился и НИЧЕГО НЕ ПРИНЕС! Даже блин гвоздички:-E:-E:-E
Разрозился скандал и я перепила шампанского и орала песни:)

Мне тоже не ясно: какого фига цветы не нравятся ему, а я страдаю????????:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
От родных подарки лучше, а остальные пусть деньгами дарят))))А то после ДР сосать будем :-D:-D:-D Куплю только себе пленочку и чехол, остальные пойдут на жизнь))))Как всегда)))Все кто спрашивал, что подарить, я ответила конвертик)))) ;)
Вянут, но недельку то стоят и радуют глаз, а когда получаешь!!!!!Как же это приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Родинка 29.05.2014 10:59

[b]~LúnaDea~[/b], я в пролёте :(

[b]Shegal[/b], деньгами - тоже прекрасно)) я обычно так и получаю) только в этом году их организовала на подарки по списку)
У меня папа прекрасен в плане цветов)))

А про пионы никто не раскололся?

Вик-Вик 29.05.2014 11:01

[quote="Shegal;6525556"]Разрозился скандал и я перепила шампанского и орала песни[/quote]
ты в своем репертуаре :-D
мой тоже последний раз хрен знает когда дарил цветы :-E

Zved 29.05.2014 11:04

Ох, теперь нам и горячую вырубили, праздник!))

Я бы тоже букой сделалась бы без цветов то, и так только на 8 марта да на ДР, больше никада просто так не дарил.. а не, ещё на день св.Валентина. Три раза в году можно и раскошелиться хотябы на скромную одну розочку без упаковки..(

~LúnaDea~ 29.05.2014 11:07

[QUOTE=Родинка;6525567][b]~LúnaDea~[/b], я в пролёте :(

[b]Shegal[/b], деньгами - тоже прекрасно)) я обычно так и получаю) только в этом году их организовала на подарки по списку)

А про пионы никто не раскололся?[/QUOTE]

Специально для тебя ;) [URL=http://radikal.ru/fp/0fda4ca716a043359a38edddaa54cfd7][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1405/56/8609013a565dt.jpg[/IMG][/URL]

Я кажется собралась наконец то :girl_haha: Поеду за продуктами)))
Я ж забыла вам сказать, я 9 мая волосы в чёрный цвет покрасила))))) Правда мой каштановый всё равно просвечивает :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6525579]Ох, теперь нам и горячую вырубили, праздник!))

Я бы тоже букой сделалась бы без цветов то, и так только на 8 марта да на ДР, больше никада просто так не дарил.. а не, ещё на день св.Валентина. Три раза в году можно и раскошелиться хотябы на скромную одну розочку без упаковки..([/QUOTE]

Вот это даааааа :girl_prepare_fish:

Shegal 29.05.2014 11:07

[QUOTE=Родинка;6525567][b]~LúnaDea~[/b], я в пролёте :(

А про пионы никто не раскололся?[/QUOTE]

Да неплохо я согласна, но блин мужик то мой! Мог бы и поломать голову то!:-E

Колямбус говорит он придумал пионы купить-доставить%-0 Но может и отмазывается, т.к. я очень негодовала по поводу его появления без цветов. Родители ему поддакивают%-0 Дурят меня все наверное%-0 А может и правда зря ругалась%-0

[QUOTE=~LúnaDea~;6525565]
Вянут, но недельку то стоят и радуют глаз, а когда получаешь!!!!!Как же это приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Да когда получаешь!!!!!!Это супер!:girl_in_love:

[QUOTE=Вик-Вик;6525570]ты в своем репертуаре :-D
мой тоже последний раз хрен знает когда дарил цветы :-E[/QUOTE]

Нет, ну что за люди??????????Сухари!

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.