![]() |
[QUOTE=Zved;6525457]и погодка мне тоже в кайф, особенно утренний ливень:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно тебе в кайф! Ты то дома сидишь! А я по лужам прыгаю бегу на электричку. Еще сегодня через забор лезла!:bcool: Заварили нелюди, чтоб мы билеты покупали и через турникет ходили:-E:-E:-E Но нас голыми руками не возьмешь!:) [QUOTE=Родинка;6525458][b]Вик-Вик[/b], йогуртовое мороженое - зло! Однозначно) меня спасает их неудачная локализация) Кроме Pinkberry есть ещё какое-то?) Я вообще корицу люблю, а тут их булки с орехом пекан...вчера попробовала....прощай, талия! [/QUOTE] Это не прощай талия, это - расти жопа! Называй вещи своими именами:) Мы все заплывем целлюлитом:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Zved;6525399]мммм, дошираааак!)) ваще лучше ролтон, в нём меньше химии!:-D
я когда жутко захотела этой каки, дома был доширак и ролтон, так вот муж экспертизу проводил, позволил съесть только макароны от ролтона, доширак не дал!:girl_haha: Доброе утро, девочки!:girl_in_love: А нам холодную воду вырубили!:) хорошо что успела умыться когда ещё была)[/QUOTE] Я как раз ролтон обычно ем)))) Вот гады то!!!!!!Мне б лучше холодную выключили конечно чем горячую :girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6525407]всем привет! :girl_in_love: ты главное до машины добеги или доплыви ;) жесть какая((( а почему и холодную вырубили? Сделали вам балкон? :)[/QUOTE] Доплыву скорее, у нас после дождя такая лужа вечно около подъезда :-/ [QUOTE=Shegal;6525420]Народное средство уже:) Не говори. Я вообще моюсь в три подхода:-E Голова, верхняя часть, нижняя часть:-E Нет ни одной кострюли большой чайники грею:-E Привет:) Не, ролтон не так эффективен%-0 Холодную тоже?????Блин это беда!!!!!С тубзиком можно попасть в просак:) Если припрет:) Тебе балкончик то сделали милейшие курилки то? Я сижу давлюсь диетической овсянкой на воде, сэр! Ну и дрян. Уже второй час ем. 2 раза грела......:-/:-/:-/ Боюсь долго не протяну так:-/:-/:-/Около дома чебуречная:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Слушай, а мне было удобно с чайником, но он у нас сломался. Теперь с кастрюлькой, благо у меня есть большая. Ты чего это на диету то сесть решила?? К морю готовишься?? :) [QUOTE=Родинка;6525430][b]Shegal[/b], ну как тебе сказать.. Cinnabon знаешь?) Вот я вчера парочку навернула в конце рабочего дня (около 9 вечера)..пришла домой, а там милый с рыбными стейками..вошло как по маслу! И это только один эпизод))) [b]~LúnaDea~[/b], и томатный сок! И аспирин) всё тебе в помощь)) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], творог и клубника? Нееее, это диета!;) [b]Zved[/b], трэш там у вас! Без холодной-то воды :( А я люблю такую погоду) прохладно, свежо - мм) Вот зачем вы опять про еду, а? Ролтоны, Дошираки..это такая вкуснота!)[/QUOTE] Цитрамон обычно меня спасает, выпила уже))):) Я тоже мороженко хочу, но у меня горло болит. И так всегда бывает, каждый год начинаю болеть когда горячую воду отключают. Потому что вечно холодной водой посуду мою :hysteric: |
[QUOTE=Shegal;6525468]Конечно тебе в кайф! Ты то дома сидишь!
А я по лужам прыгаю бегу на электричку. Еще сегодня через забор лезла!:bcool: Заварили нелюди, чтоб мы билеты покупали и через турникет ходили:-E:-E:-E Но нас голыми руками не возьмешь!:) Это не прощай талия, это - расти жопа! Называй вещи своими именами:) Мы все заплывем целлюлитом:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Какая ты хулиганка :girl_haha: |
[quote="Shegal;6525468"]А я по лужам прыгаю бегу на электричку. Еще сегодня через забор лезла![/quote]
да ты оказывается заяц! :-D |
[quote="Shegal;6525455"]Нет, мы с Лилей требуем включить нам солнце обратно![/quote]
Ага, требуем :))):))):))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6525469]Я как раз ролтон обычно ем))))
Вот гады то!!!!!!Мне б лучше холодную выключили конечно чем горячую :girl_haha: Доплыву скорее, у нас после дождя такая лужа вечно около подъезда :-/ Слушай, а мне было удобно с чайником, но он у нас сломался. Теперь с кастрюлькой, благо у меня есть большая. [B]Ты чего это на диету то сесть решила?? К морю готовишься??[/B] :) Цитрамон обычно меня спасает, выпила уже))):) Я тоже мороженко хочу, но у меня горло болит. И так всегда бывает, [B]каждый год начинаю болеть когда горячую воду отключают.[/B] Потому что вечно холодной водой посуду мою :hysteric:[/QUOTE] А у меня ролтон не идет с похмелья:) Тебе подарков то надарили?:) Ну я как бы и к морю готовлюсь и еще увидела одну знакомую, она так всхуднула и похорошела!!!!!!!!:) Что ж я не смогу????!!!И вот я в деле:) А я заметила, как воду горючую отключат - сразу похолодание!!!!!!!!:-E:-E [QUOTE=~LúnaDea~;6525471]Какая ты хулиганка :girl_haha:[/QUOTE] Не, я просто экономлю:) |
[QUOTE=Zved;6525457]и погодка мне тоже в кайф, особенно утренний ливень:girl_in_love:[/QUOTE]
Тебе в кайф, конечно) без холодной воды-то)) [QUOTE=Вик-Вик;6525465]почему зло? :-/ ну да, всего по-моему 5 или 6 точек,где есть такое мороженое... помимо pinkberry есть еще парочка ;)[/QUOTE] Потому что очень сжирабельное :( [QUOTE=Shegal;6525468]Конечно тебе в кайф! Ты то дома сидишь! А я по лужам прыгаю бегу на электричку. Еще сегодня через забор лезла!:bcool: Заварили нелюди, чтоб мы билеты покупали и через турникет ходили:-E:-E:-E Но нас голыми руками не возьмешь!:) Это не прощай талия, это - расти жопа! Называй вещи своими именами:) Мы все заплывем целлюлитом:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] У кого что :( я бы от подросшей именно жопы не отказалась! (Только чур без жопных ушей) Ну ты спортсменка-многоборка;) Не, Алён, это не булки.. Это нереально вкусные булки-витушки с огромным содержанием корицы, залитые сливочным сыром..это просто калорийные бомбы! [QUOTE=~LúnaDea~;6525469]Я как раз ролтон обычно ем)))) Вот гады то!!!!!!Мне б лучше холодную выключили конечно чем горячую :girl_haha: Доплыву скорее, у нас после дождя такая лужа вечно около подъезда :-/ Слушай, а мне было удобно с чайником, но он у нас сломался. Теперь с кастрюлькой, благо у меня есть большая. Ты чего это на диету то сесть решила?? К морю готовишься?? :) Цитрамон обычно меня спасает, выпила уже))):) Я тоже мороженко хочу, но у меня горло болит. И так всегда бывает, каждый год начинаю болеть когда горячую воду отключают. Потому что вечно холодной водой посуду мою :hysteric:[/QUOTE] Цитрамон - мм)) А от мороженки больному горлу легче;) |
[b]Shegal[/b], ну ты кадр, хотела бы я посмотреть, как ты карабкаешься по забору)))
[b]Родинка[/b], думаешь я ливнёвой водичкой умывалась?))) Так описываешь... я уже хочу эту булку!!! |
[QUOTE=Shegal;6525482]А у меня ролтон не идет с похмелья:)
Тебе подарков то надарили?:) Ну я как бы и к морю готовлюсь и еще увидела одну знакомую, она так всхуднула и похорошела!!!!!!!!:) Что ж я не смогу????!!!И вот я в деле:) А я заметила, как воду горючую отключат - сразу похолодание!!!!!!!!:-E:-E Не, я просто экономлю:)[/QUOTE] Ну как надарили, мама мне платье купила, которое я на праздник свой одену, папа вчера корзиночку с цветами привнес))) :girl_in_love: Муж айфошу подарил, а вчера бутылочку шампусика и конфеточки принёс))) Цветов от него я не дождалась :girl_sigh: даже расстроилась, а он сказал, что не нашел цветов, смешно так стало, во всей Москве не было видимо ни одного цветочка :-D:-D:-D Вот и я заметила, вечно так :hysteric: Конечно сможешь ;):connie_1: [QUOTE=Родинка;6525483]Тебе в кайф, конечно) без холодной воды-то)) Потому что очень сжирабельное :( У кого что :( я бы от подросшей именно жопы не отказалась! (Только чур без жопных ушей) Ну ты спортсменка-многоборка;) Не, Алён, это не булки.. Это нереально вкусные булки-витушки с огромным содержанием корицы, залитые сливочным сыром..это просто калорийные бомбы! Цитрамон - мм)) А от мороженки больному горлу легче;)[/QUOTE] Пожалуй не буду рисковать)) |
[b]Zved[/b], ну..за неимением другой..а в ней такие полезные до кожи кислоты)))
(Да-да, мои родичи у тебя на аве;) ) Я сама уже эту булку хочу!!! Они ещё продаются горячими..оохххххх!) [b]~LúnaDea~[/b], мужчины и цветы - больная тема..эх! Мой вот не любит срезанные цветы.. И что?! Вот при чём здесь ОН? Я!!!! же люблю!) Соответственно, не всегда проявляет цветочную активность :( Воспитываю.. |
[QUOTE=Родинка;6525525][b]Zved[/b], ну..за неимением другой..а в ней такие полезные до кожи кислоты)))
(Да-да, мои родичи у тебя на аве;) ) Я сама уже эту булку хочу!!! Они ещё продаются горячими..оохххххх!) [b]~LúnaDea~[/b], мужчины и цветы - больная тема..эх! Мой вот не любит срезанные цветы.. И что?! Вот при чём здесь ОН? Я!!!! же люблю!) Соответственно, не всегда проявляет цветочную активность :( Воспитываю..[/QUOTE] Мой последние два года не дарит мне цветы, а раньше на каждый праздник, даже на новый год дарил :girl_sigh: А теперь только на 8 марта и на ДР, а в этом году даже на ДР не дождалась :( Когда спрашиваю почему ты перестал дарить мне цветы, отвечает, что все мои цветы стоят за окном в виде машины :-D теперь видимо в виде айфона :girl_haha: Но я ж много не прошу, хотя бы один цветочек :girl_sigh: |
[b]~LúnaDea~[/b], рационалист, ё!
Ну что я могу сказать..машина лучше веников))) За 1 цветочек можно и плешь проесть;) |
[QUOTE=Родинка;6525542][b]~LúnaDea~[/b], рационалист, ё!
Ну что я могу сказать..машина лучше веников))) За 1 цветочек можно и плешь проесть;)[/QUOTE] Согласна, поэтому и молчу уж :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, забыла ещё про один подарочек))))Сестрёнка моя подарила фоточку в рамке, кто есть в контакте и инстаграмме тот поймёт какую :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6525515]Ну как надарили, мама мне платье купила, которое я на праздник свой одену, папа вчера корзиночку с цветами привнес))) :girl_in_love:
Муж айфошу подарил, а вчера бутылочку шампусика и конфеточки принёс))) Цветов от него я не дождалась :girl_sigh: даже расстроилась, а он сказал, что не нашел цветов, смешно так стало, во всей Москве не было видимо ни одного цветочка :-D:-D:-D Вот и я заметила, вечно так :hysteric: Конечно сможешь ;):connie_1: Пожалуй не буду рисковать))[/QUOTE] Ну это надарили!!!!!! Мои деньгами все отмазались:girl_sigh: [QUOTE=Zved;6525501][b]Shegal[/b], ну ты кадр, хотела бы я посмотреть, как ты карабкаешься по забору))) [b]Родинка[/b], думаешь я ливнёвой водичкой умывалась?))) Так описываешь... я уже хочу эту булку!!![/QUOTE] :-D я б сама глянула))))Я ж и в юбке и в платьях лезу через забор:) Все думаю: ну и по фиг, я тут никого не вижу (без очков), значит плевать:) А я не хочу булку:-Р Я хочу доширак!:) [QUOTE=~LúnaDea~;6525531]Мой последние два года не дарит мне цветы, а раньше на каждый праздник, даже на новый год дарил :girl_sigh: А теперь только на 8 марта и на ДР, а в этом году даже на ДР не дождалась :( Когда спрашиваю почему ты перестал дарить мне цветы, отвечает, что все мои цветы стоят за окном в виде машины :-D теперь видимо в виде айфона :girl_haha: Но я ж много не прошу, хотя бы один цветочек :girl_sigh:[/QUOTE] Мне вообще никогда цветы не дарят. Причины: 1. не практично - быстро вянут. 2. Не гуманно - быстро вянут:-E А утром на день рождения мне кто то (из родственников или муж) организовал доставку цветов на работу. Пионы! Они были райские. Потом папа цветы подарил:girl_in_love: А вечером мой суженый явился и НИЧЕГО НЕ ПРИНЕС! Даже блин гвоздички:-E:-E:-E Разрозился скандал и я перепила шампанского и орала песни:) Мне тоже не ясно: какого фига цветы не нравятся ему, а я страдаю????????:-E:-E:-E:-E |
[QUOTE=Shegal;6525556]Ну это надарили!!!!!! Мои деньгами все отмазались:girl_sigh:
:-D я б сама глянула))))Я ж и в юбке и в платьях лезу через забор:) Все думаю: ну и по фиг, я тут никого не вижу (без очков), значит плевать:) А я не хочу булку:-Р Я хочу доширак!:) Мне вообще никогда цветы не дарят. Причины: 1. не практично - быстро вянут. 2. Не гуманно - быстро вянут:-E А утром на день рождения мне кто то (из родственников или муж) организовал доставку цветов на работу. Пионы! Они были райские. Потом папа цветы подарил:girl_in_love: А вечером мой суженый явился и НИЧЕГО НЕ ПРИНЕС! Даже блин гвоздички:-E:-E:-E Разрозился скандал и я перепила шампанского и орала песни:) Мне тоже не ясно: какого фига цветы не нравятся ему, а я страдаю????????:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] От родных подарки лучше, а остальные пусть деньгами дарят))))А то после ДР сосать будем :-D:-D:-D Куплю только себе пленочку и чехол, остальные пойдут на жизнь))))Как всегда)))Все кто спрашивал, что подарить, я ответила конвертик)))) ;) Вянут, но недельку то стоят и радуют глаз, а когда получаешь!!!!!Как же это приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]~LúnaDea~[/b], я в пролёте :(
[b]Shegal[/b], деньгами - тоже прекрасно)) я обычно так и получаю) только в этом году их организовала на подарки по списку) У меня папа прекрасен в плане цветов))) А про пионы никто не раскололся? |
[quote="Shegal;6525556"]Разрозился скандал и я перепила шампанского и орала песни[/quote]
ты в своем репертуаре :-D мой тоже последний раз хрен знает когда дарил цветы :-E |
Ох, теперь нам и горячую вырубили, праздник!))
Я бы тоже букой сделалась бы без цветов то, и так только на 8 марта да на ДР, больше никада просто так не дарил.. а не, ещё на день св.Валентина. Три раза в году можно и раскошелиться хотябы на скромную одну розочку без упаковки..( |
[QUOTE=Родинка;6525567][b]~LúnaDea~[/b], я в пролёте :(
[b]Shegal[/b], деньгами - тоже прекрасно)) я обычно так и получаю) только в этом году их организовала на подарки по списку) У меня папа прекрасен в плане цветов))) А про пионы никто не раскололся?[/QUOTE] Специально для тебя ;) [URL=http://radikal.ru/fp/0fda4ca716a043359a38edddaa54cfd7][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1405/56/8609013a565dt.jpg[/IMG][/URL] Я кажется собралась наконец то :girl_haha: Поеду за продуктами))) Я ж забыла вам сказать, я 9 мая волосы в чёрный цвет покрасила))))) Правда мой каштановый всё равно просвечивает :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6525579]Ох, теперь нам и горячую вырубили, праздник!)) Я бы тоже букой сделалась бы без цветов то, и так только на 8 марта да на ДР, больше никада просто так не дарил.. а не, ещё на день св.Валентина. Три раза в году можно и раскошелиться хотябы на скромную одну розочку без упаковки..([/QUOTE] Вот это даааааа :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Родинка;6525567][b]~LúnaDea~[/b], я в пролёте :(
[b]Shegal[/b], деньгами - тоже прекрасно)) я обычно так и получаю) только в этом году их организовала на подарки по списку) У меня папа прекрасен в плане цветов))) А про пионы никто не раскололся?[/QUOTE] Да неплохо я согласна, но блин мужик то мой! Мог бы и поломать голову то!:-E Колямбус говорит он придумал пионы купить-доставить%-0 Но может и отмазывается, т.к. я очень негодовала по поводу его появления без цветов. Родители ему поддакивают%-0 Дурят меня все наверное%-0 А может и правда зря ругалась%-0 [QUOTE=~LúnaDea~;6525565] Вянут, но недельку то стоят и радуют глаз, а когда получаешь!!!!!Как же это приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Да когда получаешь!!!!!!Это супер!:girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6525570]ты в своем репертуаре :-D мой тоже последний раз хрен знает когда дарил цветы :-E[/QUOTE] Нет, ну что за люди??????????Сухари! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |