Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 10.11.2016 16:29

[b]Майя20[/b], у меня цикл должен быть 24 дня. Это он у меня укоротился. Может не достаточность 2 фазы. У меня О обычно 10 11 дц. Позавчера делала тест и он был отрицательным.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], удачного нам с тобой цикла, чтоб все получилось)

*Tiny* 10.11.2016 16:30

[quote="Марьюшка;7447221"]решила в этом месяце ловить овулю[/quote]
еще бы они правильно показывали. Вот мне интересно, почему УЗИ сказало ,что нет там нифига ,а тесты заполосатились? и попробуй там пойми, четкая полоска, нечеткая. С беременными все проще и понятнее. да так да, нет так все равно может быть да, но позже

Майя20 10.11.2016 16:32

Я вот лежу сейчас ,надо убирать, но чо то мне плохо...прям сильно все к низу тянет, как будто сейчас ливанут М...не больно ,а просто тянет,ноет%-0....блиин еще и по поводу машины не звонят, рано я всем похвасталась, сглазила%-0

Akina 10.11.2016 16:34

А у меня тока 4 день цикла. Еще даже М не кончились.
А вы давайте все активничайте))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Tiny*;7447225"]да так да, нет так все равно может быть да, но позже[/quote]
Насмешила)))

*Tiny* 10.11.2016 16:41

[quote="Akina;7447227"]Насмешила)))[/quote]
это я к тому, что результат на беременном тесте легче расшифровать. У меня только два полосатились (ну один сделала, не поверила своим глазам, потом еще один сделала, что добру то пропадать), так у нас сынок родился, а все остальные были чистые хоть и задержки были большие, это так у меня организмус на холод реагирует, нет нифига овули, и месячных тоже, правда мы предохранялись всегда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы вышивали набор от дименшес с ангелочками, который называется "Почти идеальный", говорят, он помогает омамитсья

Марьюшка 10.11.2016 16:43

[b]светлана*[/b], спасибо
[b]*Tiny*[/b], я вот и хочу проверить, тесты мочить и записать на узи когда заполосатится

Майя20 10.11.2016 16:46

[b]Марьюшка[/b], и я так наверное сделаю, если сейчас нет получилось, как раз в отпуске буду, я же ее еще и чувствую,это с тестами совпадает,хочу на узи посмотреть, что я чувствую, до О , саму О или когда она уже случилась, тесты у меня полосатятся два дня жирно, боли сильные один день.,так что я запуталась совсем.

*Tiny* 10.11.2016 16:47

[quote="Марьюшка;7447237"]*Tiny*, я вот и хочу проверить, тесты мочить и записать на узи когда заполосатится[/quote]
мне на УЗИ особо не походишь. там сразу с консультацией, получается 2700, как-то кусачая цена. Так что пока будем сами пробовать, ну а дальше как получится

Майя20 10.11.2016 17:16

[b]*Tiny*[/b], а я в этот раз не попала на узи ,когда у Г была, не было записи, хочу подгадать ,что бы в О попасть и бесплатно.

*Tiny* 10.11.2016 17:29

[QUOTE=Майя20;7447254][b]*Tiny*[/b], а я в этот раз не попала на узи ,когда у Г была, не было записи, хочу подгадать ,что бы в О попасть и бесплатно.[/QUOTE]
у нас бесплатно вообще не вариант, там очередь на 3-4 мес. так что приходится ходить в платный центр, там быстро, приятно, но блин дорого. А еще подружка у меня пришла к Г, просто на осмотр, она как на нее начала орать (ей тогда было 32), ты что рожать собралась, ты что ко мне приперлась. Машка была просто в шоке.

Майя20 10.11.2016 17:49

[b]*Tiny*[/b], жесть... только не поняла в чем проблема?

*Tiny* 10.11.2016 17:51

[QUOTE=Майя20;7447275][b]*Tiny*[/b], жесть... только не поняла в чем проблема?[/QUOTE]
не любит она видите ли когда просто хотят проверить свое здоровье, типа от важнейшей работы ее отвлекают, и второе, что после 30 по ее мнению рожать нельзя, ведь нас вести надо более внимательно. Короче в нашу консультацию лучше не соваться без особой надобности.

Майя20 10.11.2016 17:59

[b]*Tiny*[/b], да уж пипец !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], муж заценил диету....вроде настроен оптимистично;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Позвонили по поводу машины, сошла с конвейера, но доехать никак не могут из за погодных условий, ждать еще 2-3 дня:girl_sigh: я работаю и потом если придет машина, получается все в один день, забирать машину и день Х:girl_prepare_fish: а если М припрутся, ох как тяжко будет ехать, но придется...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

15 число! Жду его очень:)

*Tiny* 10.11.2016 18:00

[b]Майя20[/b], пусть все получится!!!!!!!

Марьюшка 10.11.2016 18:04

[quote="Майя20;7447277"]Марьюшка, муж заценил диету....вроде настроен оптимистично[/quote]
вот и хорошо :)))

Kitten meow 10.11.2016 18:32

Девочки, купила тесты чей то я за 600 руб идти больше ни куда не хотелось. У нас дождь полевает. Завтро на работе буду задерживаться домой дай бог часов в 9 приеду. Муж растроин самому придется готовить на работу паек.

Nebovanil 10.11.2016 19:03

девочки, держу за каждую кулачки! @@ за отличные овульки и бурундучковые тестики в итоге!:)

мне пару циклов, видимо, придется пропустить-перспектива удаления полипов с последующей реабилитацией на антибиотиках и гормонах. Плюс с кистами разобраться нужно-выяснить природу, понаблюдать динамику. Я пока пассивный житель темки :)

Kitten meow 10.11.2016 20:38

Тест на О у меня отрицательный значит еще несколько дней есть. (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], ни чего зато подлечишься и потом сразу все получиться)

Nebovanil 11.11.2016 08:26

[QUOTE=светлана*;7447341]Тест на О у меня отрицательный значит еще несколько дней есть. (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], ни чего зато подлечишься и потом сразу все получиться)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!;) обязательно все получится! Тем более теперь ясна причина неудач.

Помимо тестов ощущения есть какие-то?

Марьюшка 11.11.2016 08:35

Доброе утро

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.