Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 01.08.2010 23:00

[QUOTE=Юлия М;2073899]Ох.. дали бы мне волю......... ммммммммммммммммммммммммм)))))))))))))))))))
Эхххх... завтра к Г влом ехать, а надо((((( :hysteric:[/QUOTE]

и мне за сертификатом и на КТГ,еще хочу страховой полис поменять

svetlanavik 01.08.2010 23:03

а мне мама позвонила,спросила,когда я домой собираюсь и когда мне к врачу надо,вроде ничего такая,но мне все равно,как-то не по себе%-0 :-/ %-0 мечтаю о том,чтобы всё было хорошо;)

Feadin 01.08.2010 23:07

В пятницу собирались в срочном порядке, собаку заперли в коридоре и выставили ей миску с водой. Хотели с собой забрать, но свекровь не разрешила, сказала, что сама будет из больницы приезжать, с ней гулять, кормить, поить.
Вчера тишина была, ни мы ей не звонили, ни она нам. А сегодня уже назад в электричке едем, звонит с наездами, что мы собаку заперли, а воды не оставили. Наорала, как ненормальная. Хотя вот ну точно помню, мы еще с мужем этот вопрос обсудили, и он тут же воду поставил.
Теперь и не знаю, что это было...:-E :-E :-E
Такое ощущение, что маразм крепчает.:hysteric: Либо она сама вчера воду не выставила, либо захотела поскандалить - нашла повод.:-E :-E :-E
Муж сразу погрустнел, сразу так почувствовалось, что выходные закончились...

Ща вроде отошел, успокоился.

VesnuchkA 01.08.2010 23:11

[QUOTE=svetlanavik;2073925]а мне мама позвонила,спросила,когда я домой собираюсь и когда мне к врачу надо,вроде ничего такая,но мне все равно,как-то не по себе%-0 :-/ %-0 мечтаю о том,чтобы всё было хорошо;)[/QUOTE]

Видишь, все налаживается:)))

svetlanavik 01.08.2010 23:12

[QUOTE=VesnuchkA;2073945]Видишь, все налаживается:)))[/QUOTE]

ну если это можно так назвать,нервы не восстановишь:(

Наталюша1 01.08.2010 23:13

я вот тоже выспаться не могу....либо всю ночь как часовой в туалет бегаю, либо просыпаюсь от того что спать неудобно, а так как мне на левый бок не разрешили ложиться, то к утру у меня затекает вся правая сторона от ноги и до головы(((просыпаюсь стабильно в 6 и в принципе можно не ложиться уже не хочется спать...да плюс еще жара эта(((

Юлия М 01.08.2010 23:19

[QUOTE=Feadin;2073905]О! Супер!!!
Ждем!!!
У меня, кстати, тоже психоз начался. Все из-за страха, что свою крошку недостаточно буду любить. У меня темперамент взрывной, холерический...[/QUOTE]
Аналогично!!! Еще иногда думаю, что не понравлюсь ему(((((((((:(

[QUOTE=svetlanavik;2073912]и мне за сертификатом и на КТГ,еще хочу страховой полис поменять[/QUOTE] Надо-надо!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:)))

[QUOTE=svetlanavik;2073925]а мне мама позвонила,спросила,когда я домой собираюсь и когда мне к врачу надо,вроде ничего такая,но мне все равно,как-то не по себе%-0 :-/ %-0 мечтаю о том,чтобы всё было хорошо;)[/QUOTE] Так - давай тоже забей на обиды - потом, если шо, припомнишь)))) Я вообще не могу (зачастую.. ;) злиться больше 5 минут))) давайте - договоритесь о кодовом слове - напрмер.. "баста" - тот, кто произносит его - не хочет выходить на конфликт или тема не приятна... собеседник - пусть уважает)))))

[QUOTE=Feadin;2073936]В пятницу собирались в срочном порядке, собаку заперли в коридоре и выставили ей миску с водой. Хотели с собой забрать, но свекровь не разрешила, сказала, что сама будет из больницы приезжать, с ней гулять, кормить, поить.
Вчера тишина была, ни мы ей не звонили, ни она нам. А сегодня уже назад в электричке едем, звонит с наездами, что мы собаку заперли, а воды не оставили. Наорала, как ненормальная. Хотя вот ну точно помню, мы еще с мужем этот вопрос обсудили, и он тут же воду поставил.
Теперь и не знаю, что это было...:-E :-E :-E
Такое ощущение, что маразм крепчает.:hysteric: Либо она сама вчера воду не выставила, либо захотела поскандалить - нашла повод.:-E :-E :-E
Муж сразу погрустнел, сразу так почувствовалось, что выходные закончились...

Ща вроде отошел, успокоился.[/QUOTE]
Блиииин.. жалко то как!!! А у нее ревность, случаем не к сыну срабатывает?!?!? Собака же карачунькнулась - что уж скандалить-то?! По факту свершившихся недоразумений вообще нет смыла орать.. что ты тут изменишь-то?!?!..
Ох.. лан, красотки!!! Мы - дрыхнуть - завтра к Г... бяк... вот думаю - говорить ей про выделения похожие на пробку?
Утром прочитаю...:girl_haha:
Спокойной всем ночки!!!:girl_in_love:

Feadin 01.08.2010 23:27

Ладно, нам еще собаку выгулять надо и спать пора.

svetlanavik 01.08.2010 23:30

спокойной ночи всем !!!!мы тоже на боковую,у нас как раз сейчас начинается программа по вскрыванию моих ребер:)

Инга 02.08.2010 08:04

всем привет!пишу вам с телефона из больницы.сегодня надо выписываться пплюбому-дед выходныходитна работу,с дочкой сидеть некому.хотя наверно так просто не выпишут.

Инга 02.08.2010 09:15

ну вы и дрыхните!

золотая рыбка 02.08.2010 09:17

Инга привет! ты чего в больницу загремела?
я хотела спросить,нормально ли то,что у меня последнюю неделю просто зверский аппетит...каждые пол часа хочу есть...просто съедаю всё что есть в холодильнике...

Marusa 02.08.2010 09:54

Привет пузики!
Прошли жуткие выходные- мы хотели поехать с мамой в сад,ей видите ли надо было спасать огурцы и яблоки...но не доехали, за городом клубится желтый едкий дым, дышать вообще нечем,и не видно ни хрена дальше машины....Третья сутки смог над городом, окна все закрыты, солнце висит красным диском...Муж говорит- Последние дни Помпеи...Спать вообще нереально- жарко, душно, дымом даже из закрытым окон воняет...Даже у меня на этой почве возникла фобия- не повредит ли эта атмосфера малышу, дышим-то дымом...Выпили за двое суток три литра молока...И ночью были треники,но моя Г. сказала что на таком сроке это нормально

Юлия М 02.08.2010 10:22

Пузики!!! Привет!!! Воооот... у нас НОВОСТИ!!!))) Нам делали КТГ - схватки каждые 15 минут - короче надо уже роддом - выписали направление в дурацкий - часика через 1,5 бу вызывать скорою, чтоб отвезли в другой... Попытаются еще 2 недельки нас подержать.. Но, как врач сказала - если не получится - ничего страшного!!! Муж носится с выпучеными глазам и - сейчас на 1,5 часа уедет - потом приедет.. как раз к скорой))) Короче - ЖЕЕЕСТЬ)))) Если что - записала мобильник Светы - бу смсить - если что))))) Но, пока я туть))):girl_haha: Что-то и не страшно)))

Юлия М 02.08.2010 10:24

[QUOTE=Инга;2074432]ну вы и дрыхните![/QUOTE]

Привееееееееет!!! Слушай, а ты тоже с схватками попала? Или как?:-! Мне вот интересно, как наш процесс тормозить будут... :)

Marusa 02.08.2010 10:33

Юленька, главное- пе паникуй! Тебе раскрытие посмотрят и шейку,если в продолжеие к схваткам и там раскрытие будет, то наверное тормозить процесс не будут.Ну и не надо, сейчас уже можно рожать и не бойся! Малыш уже полностью сформирован, может ему не терпится с вами встретиться!!! Удачки тебе, держим кулачки!!!!

~LúnaDea~ 02.08.2010 10:33

Девочки,всем привет!А что Г говорят?На таком сроке схватки не опасны для ребёночка???

Feadin 02.08.2010 10:48

Привет, девочки!
С недельками!
Инга, Юля держитесь!!! :)
А я сижу как разбойник в мокром платке на лице, чтобы дышать было легче. С каждым часом на улице все хуже, просто ппц какой-то.
По радио сказали, что температура будет держаться до 8го августа, будет даже до 40 доходить. Потом будет полегче.

Юлия М 02.08.2010 10:50

[QUOTE=Marusa;2074823]Юленька, главное- пе паникуй! Тебе раскрытие посмотрят и шейку,если в продолжеие к схваткам и там раскрытие будет, то наверное тормозить процесс не будут.Ну и не надо, сейчас уже можно рожать и не бойся! Малыш уже полностью сформирован, может ему не терпится с вами встретиться!!! Удачки тебе, держим кулачки!!!![/QUOTE]
Таки я самый спокойный сейчас человек в доме))))) Все бегают (включая кошку) по потолку - руками машут)) А у меня легкость такая - настроение - класс))) Мальчик - торопулька... прям)))))
[QUOTE=Lilichka;2074826]Девочки,всем привет!А что Г говорят?На таком сроке схватки не опасны для ребёночка???[/QUOTE]
Нет... не опасны - единственное - кислорода меньше получает... А Г сказала, что уже и рожать можно)) - все сформировано и т.д.))) -если кислорода не бу хватать - лучше уж, наверн, родить.. если мне дышать нечем - что о нем говорить..:(

VesnuchkA 02.08.2010 10:55

Юля! Удачи!
И у меня выделения бежево-розовые начались, но вроде не пробка, врач в отпуске, пойду к любому другому. Тоже наверное в больничку положат(((. В роддом еще ничего для себя не куплено, до сих пор работаю.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.