Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Motya104 18.03.2011 15:50

Девочки большое спасибо вам за поддержку... Поняла одно, что пошли эти врачи в попу со своими замерами!!!! Как могло ниче не вырости и наоборот уменьшится, если еще неделю назад в ребра меня никто не пихал, не доставала, а сегодня с утра это было нечо!! Я не знала как мне лечь)))))))))

Motya104 18.03.2011 15:51

Оль))) Думаю нормально пролезет))))))) Сникерсовый рай))))

Оля однавполе 18.03.2011 16:07

[QUOTE=Motya104;3308745]Оль))) Думаю нормально пролезет))))))) Сникерсовый рай))))[/QUOTE]
баунти - райское наслаждение:-D
я вот еще что забыла написать: может малыш просто чуть по другому лег, попку припрятал свою, вот чуть меньше и получилось! но все равно сходи к другому Г для успокоения:-!

Кометка 18.03.2011 16:52

[B]Motya104[/B], понизиться уровень дна матки может из-за тонуса, я ж уже писала, вот я сегодня ходила в жк, вдм - 27 см. а на прошлой неделе была 28, но я и сама чувствовала, что немного есть тонус, я перед походом в жк, пардон, на унитазе думала долго.

мы на след неделе сдаем уже анализы, мазки, кровь с вены и будем к дикрету готовиться.

Motya104 18.03.2011 18:27

Кометка, а ведь у меня как раз прям перед тем как леч на кушетку был тонус... вот мож чего и поджалось!! Вобщем посмотрим че нам на следующей неделе намериют!! Если снова ерунда получится, то пойду на консультацию к другому врачу.. Но мне вот кажется, чувствуется))) что все у нас там с дочей хорошо)))) Ну худенькие мы, ну и что)))) Зато ноги длинные))))

Оля однавполе 18.03.2011 18:27

Кометка, а почему только на следующей? Я заранее все сдавала...
Наша акушерка отговорила меня сейчас от бассейна. Говорит,много гадости там, да и потом приз родов все скинешь,что набрала. А я ей объясняю, что хочу быть порядочной мамой, подготовится к родам,подтянуться, подкачаться, чтоб родить хорошо,а то только ем и сплю. А она смеется, говорит, как рожать начнешь откуда только силы появятся,тужиться начнешь ого-го!:)
Больше гуляй, делал упражнения какие можешь и хватит. Короче, убедила. Не пойду в бассейн...

Марьямка 18.03.2011 18:31

[QUOTE=Motya104;3306165]Да че млин.. Помните я на той неделе говорила, что из за того что они мне маленькую окружность живота намерили и вес не прибавился и они мне ЗРП арисова??? я потом бегала на УЗИ в срочном порядке.. Так на этой неделе, вес прибавился, объем живота стал на уровне как был в 30 недель, то есть по отношению к той неделе вырос на 1 см, а дно матки уменьшилось на 1 см.. Ну как такое может быть то а???? я не понимаю вааааащщееееее...... вот прописали ходить на уколы глюкуза с аскорбинкой... И таблеток пью гору млин... Сказали посмотрят немного и если так и будет то положат в патологию прокапаться..... Ну вот как можно сделать заключение на размерах живота и дна матки а??? Ну отправляйте снова на узи, анализы какие то. А то померили и вот тебе диагноз блин. Бееесииитттт....[/QUOTE]

Всем приветик!
Motya ты не беспокойся мне тоже намерили сначала дно на 1 см меньше чем в предыдущий раз потом она перемерила и оказалось что +1см и все еще зависит от того как малыш в этот момент лежит так мне Г и сказала что ничего страшного в этом нет. Забей на свою Г. и думай только о хорошем, например о:puz:

Кометка 18.03.2011 18:32

[B]Ольга Журка[/B], ну мне 30 на явку, до нее все прохожу и оформляют тогда.

Kolechko 18.03.2011 18:39

[QUOTE=Motya104;3309623]Кометка, а ведь у меня как раз прям перед тем как леч на кушетку был тонус... вот мож чего и поджалось!! [/QUOTE]

Оль, я в прошлый раз легла, врач щупает живот, спрашивает про тонус, я сказала, что нет, она сказала, что от изменения положения резкого наверно животик поднапрягся немного. В общем ложиться и вставать резко со спины нельзя. Надо сесть, потом на бочок, разогнуть ноги, и только потом на спинку перевернуться, чтобы не было резкого сокращения мышц матки.

Kolechko 18.03.2011 18:43

Девушки, а вам на кресле осмотр больно? Я просто в начале беременности не любила пальцами. А последний осмотр вообще не больно: ни зеркала, ни пальцы. Вот и думаю, может, там что-то меняется ближе к родам, что так не больно.

Motya104 18.03.2011 18:44

Ой девочки!!!!! я так надеюсь, что все у нас у всех будет хорошо))))) И май то ведь не за горами))) Вон половина марта пролетела, а я и не замеила вообще))) Марьямка!!! Знаешь че)))) я тут посмотрела на какое число у нас 40 недель выпадает)))) На пятницу 13)))))

Motya104 18.03.2011 18:46

[QUOTE=Kolechko;3309702]Девушки, а вам на кресле осмотр больно? Я просто в начале беременности не любила пальцами. А последний осмотр вообще не больно: ни зеркала, ни пальцы. Вот и думаю, может, там что-то меняется ближе к родам, что так не больно.[/QUOTE]

нее, мне вообще не больно, но мне она и до Б не больно смотрела, вот мерить она не умеет :-D :-D А смотрит ооочень аккуратно. Правда после последнего осмотра у меня были коричневые выделения!!!! Я испугалась до жути, но девочка знакомая сказала, что это нормально на такм сроке после осмотра! А так говорят, что когда рожаешь если смотрят шейку то оооочень больно))

Марьямка 18.03.2011 18:53

[QUOTE=Motya104;3309716]Ой девочки!!!!! я так надеюсь, что все у нас у всех будет хорошо))))) И май то ведь не за горами))) Вон половина марта пролетела, а я и не замеила вообще))) Марьямка!!! Знаешь че)))) я тут посмотрела на какое число у нас 40 недель выпадает)))) На пятницу 13)))))[/QUOTE]

Ну и что, главное чтоб ребенок здоровый родился, а там уже не до суеверий в родильном зале будет:-D может мы их подождать уговорим, брат у меня так сына уговаривал чтоб тот папке 23 февраля не портил и уговорил тот родился 26 утром

Марьямка 18.03.2011 18:57

А ты уже на УЗИ сходила, я наверное через недельку пойду чтоб мелкого не светить лишний раз, а то у меня были поводы внепланово сбегать.

Кометка 18.03.2011 19:01

а мне больно, когда трубкой слушает. сегодня, думала, выдавит. зачем же так, ребенок отталкивает эту трубку, а она сердцебиение не может хорошо услышать, пока он не пнул как следует, у него вообще реакция на прикасания сразу, руку нельзя положить, сразу пинает)))))))))) а в последнее время выставляет ножку или ручку и я глажу, а он не убирает, наверное как и я будет любить всякие поглаживания, я мужа уже задолбала ими, токо ляжем отдыхать, сразу чешите и гладте меня и массажируйте без перерыва.:girl_in_love: :girl_haha:

Anna_Grin 18.03.2011 19:03

Девочки, привет!!!
А у нас весь день света не было, не могла с вами поболтать.
КатаринКа, Марьямка, с неделечками!

А мне сегодня выплатили декретные:))) сумма конечно смешная, но хоть дали!!!
Надежда, пусть тебе лапшу не вешают, ты пишешь заявление и считают по старому, за последний год. Я своим в расчетном тоже сначала объясняла про новые закоыны, потом они уже сами втянулись и все мне нашли.
Вот почитай у нас 2 темки как раз на этот счет, там и все нормативные документы оговорены и куда обратиться если не хотят пересчитывать
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10142&page=34[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20640&page=40[/url]

Motya104 18.03.2011 19:12

Марин, на УЗИ я уже сгоняла. Тоже повод появился сбегать чуток пораньше чем надо))) Но там нас успокоили и сказали, что все хорошо))))

Люляша 18.03.2011 19:12

[QUOTE=Kolechko;3309702]Девушки, а вам на кресле осмотр больно? Я просто в начале беременности не любила пальцами. А последний осмотр вообще не больно: ни зеркала, ни пальцы. Вот и думаю, может, там что-то меняется ближе к родам, что так не больно.[/QUOTE]

А меня еще ни разу не смотрели на кресле %-0 Интересно, мазок-то вообще будут брать?..

Марьямка 18.03.2011 19:14

Анюта спасибки!
ты посылочку отслеживаешь, я сегодня посмотрела она от нас 17 уехать должна была

Кометка 18.03.2011 19:18

[B]Люляша[/B], как это ни разу? а при постановке на учет?

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.