![]() |
Юль (Фишка) не нервничать - главный пункт! У вас есть в больнице консультанты по грудному вскармливанию? У нас ходила девушка и расцеживала грудь роженицам. Моей сосдке так пробила протоеи что у нее молозиво струей било. Она сказала что молозива не хвтает малыам в очень редких случаях. Может проконсультироваться?
Ты спрашивала про туалет. Мне на 3 день врач сказала - вставить свечки с глицерином и сходить. Если чеснто то я с ними до сих пор хожу, боюсь тужиться. Со швами дома сложнее чем в Б. Я сегодня как электровеник и уже совсем без сил, шов болит, спина болит, голова кружится. Слушай, у нас случай был, моя знакомая на день раньше меня родила и мы в соседних палатах лежали. Тоже зеленые воды, так еще и 36 недель. На коже язвочки у девочки, ей антибиотики кололи и тоже мало баллов по Агаптору. Ее конечно еще не выписали, но ребенка через неделю принесли. Сейчас они уже вместе лежат. Так что хвост пистолетом держи. И соски разрабатывай. Лучше молочка и любви мамы нет лекарства. Юль (Малявка) я вот сейчас уже думаю, что не слишком сложно я рожала. 7 часов с момента первой схватки. Первого я рожала 22 часа. Это было посложнее. Про глазки, у Никитки тоже так было. Не переживай, пройдет. |
[QUOTE=Fishka;5080250]
Че-то я сегодня расклеилась. ((( к сыну не могу ходить, захожу и реветь охота и я ухожу сразу. Только утром нормально сходила, он порозовел, сказали, что процент подаваемого кислорода уменьшили. А потом пришла у него тряпочка на голове... Ничего не сказали (смена новая, молчат). Решила сцедиться, ну блин этого молозива кот наплакал... Даже 1 мл не удалось за час собрать... От беспомощности руки опускались, глаза опять на мокром сесте. Ну думаю может столько хотя бы возьмут... Хер мне... Проблемы с животиком - кормление это пропускают. А я наверное к следующему и столько не насобираю. (( Короче мой позитивный настрой куда-то делся. Випила валерьянки, надеюсь поможет. Еще когда детские сестры набежали к соседке, а в это время поздравили по смс, типа поздравляю молодая мама а у меня нет ощущения, что я мама.... Простите за негатив... Хочется вы говориться, по телефону вообще не хочу ни с кем говорить.., не могу...[/QUOTE] Юля, мы с тобой морально,держу кулаки за Глебку и за твое самочувствие!!выговаривайся, если тебе легче здесь, так бывает, что незнакомым людям легче что-то рассказать чем близким. Юля-malyavka, у меня тоже у Саши глазки косят, я в рд вообще испугалась, потом мне объяснили что это нормально. |
[QUOTE=Fishka;5080492]Сколько разрезы то заживают? Кто уже нормально сидит?[/QUOTE]
Я уже сижу... [QUOTE=malyavka;5080600]Девочки, я вот что хотела спросить... У нас у Симоны глазки немного друг за другом не успевают. Ну во иногда, когда на меня смотрит, они у неё чуть в кучку, например. Мне всегда казалось, что у многих малышей так, врач в РД сказала, что это нормально, ведь у них ещё мышцы глаз слабенькие... А вот врач из поликлиники достала меня вопросами, нет ли у нас в семье "косоглазых" и вообще... будто к 2 неделям уже глаза должны смотреть четко... Что вы думаете на эту тему???[/QUOTE] Это нормально! Нам патронажнаю медсестра вообще сказала, что до полугода нельзя даже определить, если косоглазие у ребенка или нет, потому что пока просто мышцы слабые. |
[QUOTE=Olegio;5080552]Только прочитала вас.
[B]Юлечка[/B], бедная девочка! Сколько тебе пережить приходится! Но всё будет хорошо - я просто уверена, что по-другому и быть не может!!! У меня 2 слинга - на кольцах и слинг-шарф. Как пользоваться слингом на кольцах, я так и не поняла %-0 А вот шарф мне очень даже нравится - удобно. Мы на дачу в нём ездили уже позавчера и там в нём гуляли.[/QUOTE] каким способом наматываешь? |
[B]Кристиночка[/B], пока только "крест под карманом" хорошо освоили.
|
Девчат,извините,что влезаю,но по-моему у вас кто то в 32ом РД рожал? Я бы хотела про этот РД свежую информацию из первых уст узнать. Напишите пожалуйста мне в личку, если кто то там рожал. Спасибо!!
|
[QUOTE=Olegio;5080661]По идее - да, с кольцами легче должно быть. Но я не поняла саму суть - как там через кольцо его протягивать надо, у меня не получилось. И, кроме того, он тонкий очень, мне так и казалось, что ребёнок оттуда вывалиться может....
А с шарфом особо не надо учиться - первый раз я по схеме всё делала, а потом уже запоминаешь, и всё на автомате идёт. И за счёт того, что там больше ткани - то малыш плотнее прижат получается. Кроме того, в нём ещё есть карманчик, тоже очень удобно. Вот такой у меня слинг: [url]http://www.puzo-karapuza.ru/catalogue/slingisharfy/slingi_matehidna/slingsharf_trikotazhnyj_yzori/[/url] И ещё слинго-кофта есть - вот такая: [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/68/676.html[/url] (но пользоваться ей буду ближе к осени, так как она тёплая, да и ребёнок должен быть в вертикальном положении)[/QUOTE] Ир, спасибо за ссылки!! [QUOTE=Olegio;5080664]Оля у меня косила до месяца точно. Вообще, это проходит. Ну, к тому же - пойдёшь к окулисту, ещё у него проконсультируешься. Мышцы глазные действительно ещё не до конца развиты бывают.[/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;5080698] Про глазки, у Никитки тоже так было. Не переживай, пройдет.[/QUOTE] Девочки, спасибо, успокоили. |
[QUOTE=Olegio;5080552]Только прочитала вас.
[B]Юлечка[/B], бедная девочка! Сколько тебе пережить приходится! Но всё будет хорошо - я просто уверена, что по-другому и быть не может!!! [/QUOTE] Я тоже надеюсь только на лучшее. :) [QUOTE=malyavka;5080570] Юль, постарайся на хандрить, хотя понимаю, что это сложно, но выработка молока очень зависит от этого. Я тут нашла в инете, как повысить лактацию. [/QUOTE] Чай мужа поспросила купить, принес не то... )))) завтра надеюсь принесет. Грудь массирую. Ем вроде нормально. Осталось положительные эмоции... :) [QUOTE=Julie_55589;5080602]конечно выговаривайся, мы все за вас с сыночком кулачки держим, все будет хорошо не переживай;)[/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;5080698]Юль (Фишка) не нервничать - главный пункт! У вас есть в больнице консультанты по грудному вскармливанию? У нас ходила девушка и расцеживала грудь роженицам. Моей сосдке так пробила протоеи что у нее молозиво струей било. Она сказала что молозива не хвтает малыам в очень редких случаях. Может проконсультироваться? Ты спрашивала про туалет. Мне на 3 день врач сказала - вставить свечки с глицерином и сходить. Если чеснто то я с ними до сих пор хожу, боюсь тужиться. Со швами дома сложнее чем в Б. Я сегодня как электровеник и уже совсем без сил, шов болит, спина болит, голова кружится. Слушай, у нас случай был, моя знакомая на день раньше меня родила и мы в соседних палатах лежали. Тоже зеленые воды, так еще и 36 недель. На коже язвочки у девочки, ей антибиотики кололи и тоже мало баллов по Агаптору. Ее конечно еще не выписали, но ребенка через неделю принесли. Сейчас они уже вместе лежат. Так что хвост пистолетом держи. И соски разрабатывай. Лучше молочка и любви мамы нет лекарства. [/QUOTE] Про свечки ничего. Типа хочешь какать - какай. У меня уже больше копчик болит чем шов... Ничего не понимаю. Ощущение что он между ягодиц провалился...:-[ ] еще и желудок присоединился. Не знаю чем питаться... %-0 [QUOTE=Цветочка;5080701]Юля, мы с тобой морально,держу кулаки за Глебку и за твое самочувствие!!выговаривайся, если тебе легче здесь, так бывает, что незнакомым людям легче что-то рассказать чем близким. [/QUOTE] Сил нет рассказывать рдственникам и подругам , потому что Они все дружно задают вопросы на которые я не знаю ответа. И нет сил объяснять что я не знаю! [QUOTE=Элейн;5080769]Я уже сижу... [/QUOTE] Это хорошо. И давно? А все деток исключительно на бочок кладут? Смотрю на соседок, всегда на боку, ей так тут сказали. Просто не понимаю, а как же тогда пользоваться коконом, автокреслом, коляской - там боком и не положишь... Мне завтра на узи. А вдруг еще на кресле будут смотреть - боюсь! Приходил муж, ходили к пупсу, опять кто-то новый с нами беседовал... Сказала пока Глебчика не планируют перевозить в детскую реанимацию. Подожду ка я заведующую завтра... Авось что-то конкретное скажет. Я переживаю, что помимо легких и что-то другое могло пострадать, а тут ничего не обследуют. Сказала что второй анализ крови показал снижение лейкоцитов. Завтра еще будут смотреть. И всякие посевы проведут. Даже сказала, что могут попробовать через пару дней отключить от ИВЛ, но я пока боюсь в это верить, точнее радоваться, Тае то я верю, что рано или поздно отключат и будет сам дышать. |
[QUOTE=Fishka;5081183]
Это хорошо. И давно? А все деток исключительно на бочок кладут? Смотрю на соседок, всегда на боку, ей так тут сказали. Просто не понимаю, а как же тогда пользоваться коконом, автокреслом, коляской - там боком и не положишь... Мне завтра на узи. А вдруг еще на кресле будут смотреть - боюсь! Приходил муж, ходили к пупсу, опять кто-то новый с нами беседовал... Сказала пока Глебчика не планируют перевозить в детскую реанимацию. Подожду ка я заведующую завтра... Авось что-то конкретное скажет. Я переживаю, что помимо легких и что-то другое могло пострадать, а тут ничего не обследуют. Сказала что второй анализ крови показал снижение лейкоцитов. Завтра еще будут смотреть. И всякие посевы проведут. Даже сказала, что могут попробовать через пару дней отключить от ИВЛ, но я пока боюсь в это верить, точнее радоваться, Тае то я верю, что рано или поздно отключат и будет сам дышать.[/QUOTE] Нормально сижу с неделю где-то. Про детей: нам в роддоме говорили класть на бочок на случай, если срыгнут. В автокресле и в коконе у них верхняя часть тела приподнята, как я понимаю, и поэтому не так опасно. А в коляске, когда везешь, качает, так что вроде тоже не опасно... |
Фишка, все будет хорошо! Я знаю, я во так с обоими старшими одна после родов в палате лежала, а потом еще из роддома не домой, а по больницам кочевать... Но у меня ситуации были серьезнее намного. Там было 50\50.
А у тебя все хорошо будет. Чаще ходи к пупсу если пускают. Он должен знать что ты рядом. Не бойся ничего |
Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! :))) Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется!
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится! Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать. |
[QUOTE=Fishka;5081485]Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! :))) Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется!
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится! Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.[/QUOTE] Юлечка, ну вот видишь все налаживается :))) :))) :))) А дальше все еще лучше будет, скоро будет у тебя на ручках сопеть :) |
Здорово))):)))
|
[QUOTE=Fishka;5081485]Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! :))) Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется!
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится! Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.[/QUOTE] Юля, ну вот видишь как все хорошо! Глеб просто умничка |
Юля - Fishka!!!
Держись!!! Все у вас должно быть хорошо!!! Желаю вам от всего сердца скорейшей поправки и соединения мамы и сынули Глебушки!!! |
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится! Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.[/QUOTE] Ура!!!!!!! :))) Как я за вас рада!!!!! :girl_in_love: Если есть возможность, то грудь хорошо теплым душем пополивать. |
Спасибо девочки! Я от переживаний не спала и плакала. А сейчас от радости наверное не усну ))
Муж айПАД принес. Можно побольше пока почитать чего-нибудь полезного и бесполезного тоже ))) Феррари, так мы получается в один день родили! Я со своими родами все пропустила... Поздравляю! :))) здоровья вам! И сил! |
[QUOTE=Katyusha;5081569]Юля, ну вот видишь как все хорошо! Глеб просто умничка[/QUOTE]
А ты чего еще не в роддоме? :-! Когда на прием хотя бы? |
[QUOTE=Fishka;5081649]А ты чего еще не в роддоме? :-! Когда на прием хотя бы?[/QUOTE]
Я уже нп верю что когда-нибудь в роддом попаду. Пробка так и отходит, живот схватывает и все. Если до 27 сама не рожу будут стимулировать |
Юлечка, очень рада за Глебушку! Пусть и дальше крепчает и набирается сил!!!
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |