Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

мурррзик 10.10.2014 13:28

Я и Насте тоже помогаю,а в саду она сама одевается.
Но,когда она говорит "мамочка,помоги,пожалуйста, одеть" я помогаю
А иногда гоаорит, "я сама одену"
Мирон пытается сам,но,канеш не оденется,как надо.
Ревность видимо у ксюни

mama Yo 10.10.2014 13:32

вот моя сегодня в саду не захотела сапоги снять и тапки надеть..я ей помогла...ничего страшного в этом не вижу...

мурррзик 10.10.2014 13:38

Я знаете что заметила,настя у меня такая,очень самостоятельная,активная,не слушается и все дела. Я стала спокойнее реагировать,больше оьнимать,целовать,и вот с февраля мы в сад перестали же ходить,были дома всегда,вместе,и я заметила,что ей нехватало ласки чтоли,хотя раньше ее чтоб обнять,надо было неделю бегать за ней. А сейчас я стала больше проявлять ласки,это было постепенно,и вот с февраля и по сей день я вижу ее изменения,может возраст канеш,а может и правда,как тт я стала спокойнее и мягче,даже ночью,настя как пошла во вторник в сад,так 3 ночи подряд ревела,приходила к нам в спальню,сережка тутже начинал кричать на нее,а я старалась ее обнять,и тиииихо тихо с ней поговорить, успокоить,уложить,и вставала она по 3,4 раза за ночь,но я брала себя в руки и тихо,спокойно,обнимала и успокаивала. Хотя в такие моменты,в 4 утра хочется спать))а я еще чутко сплю,и если разбудили мну,то уснуть не могу потом((и вот я куролесила ночами...но держалась,и вчера она ночью проспала и не плакала,ттт.
Может еще и в этом дело.

mama Yo 10.10.2014 13:40

да,дети чувствуют ласку...

я своих люблю целовать и обнимать,перед сном тоже как ритуал с поцелуями и обнимашками

мурррзик 10.10.2014 13:41

Ага,так хочется,чтобы они подольше были малышами..укладывать их,обнимать,держать на руках...

Иринка241 10.10.2014 13:43

не, девчат...у неё это считается нормой...она долго так себя вела...она и заговорила то в 3,3г...и то я уже просто звЭрь была...от её нытья...я не знаю, где чего она там насмотрелась,но у неё любимое занятие - это выть, выть и выть...абсолютно без видимого повода...
и кстати, если б она СКАЗАЛА "мам, одень меня"...я б одела и слова не сказала...но вот это её вытье "типа догадайтесь как хотите, чего мне надо" просто выводит из равновесия...
я не знаю, чего она там чувствует...у меня Сашка большая мамочница...Ксеня у нас тихушница...ей проще сделать самой, чем сказать или попросить...я не спорю - сама так сама...но БЕЗ ВЫТЬЯ...
у неё...у Ксени...бывают такие периоды...она впадает в какой-то идиотизм...не знаю,что с этим делать..разговаривать она нормально тоже не хочет...как лялечка...при чём говорить бесполезно...она повторит, а через пару минут опять своё...%-0

мурррзик 10.10.2014 13:49

Оооох характер блин

Иринка241 10.10.2014 13:54

[QUOTE=мурррзик;6704379]Оооох характер блин[/QUOTE]

вот...знаешь, такая вся худенькая...на вид прям "бедная родственница"...а выматывает больше всех...:girl_sigh:
ладно, справимся...
я в жк была...опять стопку макулатуры на кровь дали...даже сегодня экг сделала...сказали, жить буду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я линейку поменяла...

мурррзик 10.10.2014 14:05

Оооо уже 10 недель)))
Это по месюкам?или по узи?

Иринка241 10.10.2014 14:08

это по УЗИ...
ну и на кресле мне нащупали...всё сходится на той неделе делали УЗИ, сказали 9 недель...на этой неделе нащупали 10 недель...
только я вот одного не пойму...чтоб подогнать срок под УЗИ, мне пришлось дату последних М от балды ставить...вообще бред какой-то...
и вообще я хочу родить 2 мая...

мурррзик 10.10.2014 14:24

У мну от месячных всегда по узи дети меньше были.
У мну овуля поздняя всегда...и поэтому ращница почти в 2 недели была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Почему именно 2 мая?)

Иринка241 10.10.2014 14:26

[QUOTE=мурррзик;6704482]У мну от месячных всегда по узи дети меньше были.
У мну овуля поздняя всегда...и поэтому ращница почти в 2 недели была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Почему именно 2 мая?)[/QUOTE]

8 лет как расписались будет...хочу прям в годовщину)))

mama Yo 10.10.2014 14:26

Ирина,с хорошим узи!

Иринка241 10.10.2014 14:28

ну вот смотри...у меня первое УЗИ было в 7,6 по М...поставили 6,1...потом на той неделе на УЗИ поставили 9 недель...сегодня 10 нащупали...на скрининге скажут наверное точный срок...

мурррзик 10.10.2014 14:35

Да,должно выровняться

Maruskya 10.10.2014 15:06

Девочки, привет:) Принимаете новеньких в свою болталочку?

mama Yo 10.10.2014 15:08

[QUOTE=Maruskya;6704589]Девочки, привет:) Принимаете новеньких в свою болталочку?[/QUOTE]

Добропожаловать к нам:)))

Ты уже давно на форуме:)

Maruskya 10.10.2014 15:10

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704593]Добропожаловать к нам:)))

Ты уже давно на форуме:)[/QUOTE]
Ага, давно:), зарегистрировалась, когда второго малыша планировала. Потом дочка родилась и как-то забросила форум:( А тут вот опять решила зайти и прямо ностальгия. Так что опять возобновляюсь здесь:-D

mama Yo 10.10.2014 15:14

[QUOTE=Maruskya;6704598]Ага, давно:), зарегистрировалась, когда второго малыша планировала. Потом дочка родилась и как-то забросила форум:( А тут вот опять решила зайти и прямо ностальгия. Так что опять возобновляюсь здесь:-D[/QUOTE]

С возобновлением!

У тебя 2 дочки?

Maruskya 10.10.2014 15:16

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704608]С возобновлением!

У тебя 2 дочки?[/QUOTE]
спасибо:) Да, две дочки. Вот решили за сыночком сходить:-D Ну если ещё дочка получится, то ей будем очень рады

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704608]С возобновлением!

У тебя 2 дочки?[/QUOTE]
А у тебя уже трое! :)))Четвертого планируете?

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.