![]() |
[quote="Shegal;6525593"]Нет, ну что за люди??????????Сухари![/quote]
надо им всем бойкот устроить :girl_haha: |
[b]Zved[/b], так там же не в "раскошелиться" дело..они вообще странные - эти мужчины) по деньгам веник - не так уж дорого! А в наши дни, когда есть акции "10 роз за 199рублей" - вообще фигня!
Мы на ДР подруги подарили 29 таких розочек - красота!) Моя практичная масик в первые годы брака на чисто отбила охоту у папули дарить ей цветы, хотя он у меня лыцарь и романтик) Потом переучала заново, когда цветов захотелось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], и муж деньгами?! Однако.. Я своего приучаю ювелирку дарить))) Зачем мне деньгами?.. [b]~LúnaDea~[/b], красотка! Мне казалось, они у тебя и есть чёрные..) |
[quote="Родинка;6525601"]~LúnaDea~, красотка! Мне казалось, они у тебя и есть чёрные..)[/quote]
Спасибо))))Ну почти чёрные. тёмно-каштановые свои))А покрасила в чёрный))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6525589]Специально для тебя ;) [URL=http://radikal.ru/fp/0fda4ca716a043359a38edddaa54cfd7][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1405/56/8609013a565dt.jpg[/IMG][/URL]
Я кажется собралась наконец то :girl_haha: Поеду за продуктами))) Я ж забыла вам сказать, я 9 мая волосы в чёрный цвет покрасила))))) Правда мой каштановый всё равно просвечивает :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот это даааааа :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну ты конечно красота, я с тебя тащусь вообще:girl_in_love: Ну мне кажется разница не бросается в глаза черный или темно каштановый%-0 [QUOTE=Родинка;6525601] [b]Shegal[/b], и муж деньгами?! Однако.. Я своего приучаю ювелирку дарить))) Зачем мне деньгами?.. [/QUOTE] Муж типа пионами, если конечно родители не покрывают его, может это мама с папой замутили пионы:-[ ] Ювелирку я не ношу. Я люблю но у меня все лежит%-0 Я сказала не надо ювелирку мне%-0 Думала телефон может купит. Мой совсем грустный:( Не додумался |
[b]Shegal[/b], вы разве не вместе тебе подарок выбирали? мне казалось что вы после др покупали чтото..
Лилюш, я тоже думала у тебя волосы близки к чёрному)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, как я буду ребёнка воспитывать, когда сама такая тряпка, сижу и по 10 минут решаюсь, что бы пойти к дядькам и сказать им "замечания" по поводу балкона..:-[ ] в итоге сказала только об одном, а ещё целый список вопросов "оставила на потом"((( детский сад какой-то, а ничего не могу с собой сделать( |
[QUOTE=Zved;6525664][b]Shegal[/b], вы разве не вместе тебе подарок выбирали? мне казалось что вы после др покупали чтото..
Лилюш, я тоже думала у тебя волосы близки к чёрному))[/QUOTE] :-/ нет, ужас..... Меня не одарили:hysteric: Ну и ладно:) Я на этот счет не сильно парюсь. Все высказала уже:) Я отходчивая:) |
[QUOTE=Shegal;6525674]:-/ нет, ужас..... Меня не одарили:hysteric:
Ну и ладно:) Я на этот счет не сильно парюсь. Все высказала уже:) Я отходчивая:)[/QUOTE] эх, эти мужья.. :-/ ну ладно, надеемся урок он воспринял и в следующем году не подкачает!;) |
[QUOTE=Zved;6525680]эх, эти мужья.. :-/ ну ладно, надеемся урок он воспринял и в следующем году не подкачает!;)[/QUOTE]
Да. Хомяк. Толку от него не много:-D. Корми его да и все:) Он мой человеческий питомец:-D |
[QUOTE=Shegal;6525697]Да. Хомяк. Толку от него не много:-D. Корми его да и все:)
Он мой человеческий питомец:-D[/QUOTE] :-D брала хомячка, а вырос... муж?))) |
[QUOTE=Zved;6525723]:-D брала хомячка, а вырос... муж?)))[/QUOTE]
не, я наоборот брала мужичка, а вырос теленок:-D:-D:-D:-D |
Слёт мужененавистниц :-Р
|
[QUOTE=Shegal;6525367]Привет!!!!!!!!!
Девочки погода - ужас! Пожалей пешехода!!!!! ООО!!!!!!!Мания вернулась))))Как зимой жрешь???? Или не так по жесткому:) Эх, шампунь да еще и в среду))))):))) Все таки день рождения должны быть в пятницы или субботы%-0 Это не жру! Это диета:) Я кстати тоже в деле))))Худею:)[/QUOTE] я не на диете,это у меня был разгрузачный день,я то одним творогом не питаюсь:),я бы уже с кирпичами ходила наверно что бы ветром не сдуло:-D питаясь одним творогом |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6525762]я не на диете,это у меня был разгрузачный день,я то одним творогом не питаюсь:),я бы уже с кирпичами ходила наверно что бы ветром не сдуло:-D питаясь одним творогом[/QUOTE]
Это да)))) Но творог - белок! Белок- хорошо! А вот филе куриное запеченое с гречкой это диетическая еда? |
[QUOTE=Shegal;6525804]Это да))))
Но творог - белок! Белок- хорошо! А вот филе куриное запеченое с гречкой это диетическая еда?[/QUOTE] это сухая еда))) можт хоть в сметанке филе то, или с лучком, а то ж сухо бедет, нет? |
Привет, всем девочки, я вернулась)
Пошла вас читать) |
[QUOTE=Shegal;6525804]Это да))))
Но творог - белок! Белок- хорошо! А вот филе куриное запеченое с гречкой это диетическая еда?[/QUOTE] да,запеченное мясо это можно, от него не так толстеешь в диетах прописывают,я вот приехала с Питера весила 57,5 там мы ходили по 10 км в день,могла позволить себе дисерт каждый день:girl_haha:,сейчас меня прям не оттянешь от мучного или еще чего сладенького,плюс машина,боюсь скоро не влезу в двери уже 60 кг:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6525831]это сухая еда))) можт хоть в сметанке филе то, или с лучком, а то ж сухо бедет, нет?[/QUOTE] его можно запекать с овощам,они пускают сок:) |
[QUOTE=Родинка;6525753]Слёт мужененавистниц :-Р[/QUOTE]
Не, я мужичков очень люблю:) Это расчудесные и милейшие существа [QUOTE=Zved;6525831]это сухая еда))) можт хоть в сметанке филе то, или с лучком, а то ж сухо бедет, нет?[/QUOTE] Не, сметана под запретом. Я срубила гречки с салатом помидор/огурец/масло. Грудку съем на полдник:) Ай да я))))Какая умница:))) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6525910]да,запеченное мясо это можно, от него не так толстеешь в диетах прописывают,я вот приехала с Питера весила 57,5 там мы ходили по 10 км в день,могла позволить себе дисерт каждый день:girl_haha:,сейчас меня прям не оттянешь от мучного или еще чего сладенького,плюс машина,боюсь скоро не влезу в двери уже 60 кг:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] его можно запекать с овощам,они пускают сок:)[/QUOTE] О да! Привычка - вторая натура:-/ Я очень плотно сидела на круасанах этих проклятых:-E Ужас! 2 пачки в день - моя нормальная доза. С понедельника ни одного! Сначала ломало сильно:hysteric: Теперь и не тянет. Опять я тоже пешком мало хожу..... Привычка жрать есть, а вот двигаться - лень:) Вот и пузо растет:( Я кстати не знаю сколько вешу%-0 у меня весов нет%-0 И сплю легче:) Гланое не сколько вес а как этот вес по тебе распределен и как ты в итоге в целом выглядишь:) |
[QUOTE=Shegal;6525960]Не, я мужичков очень люблю:) Это расчудесные и милейшие существа
Не, сметана под запретом. Я срубила гречки с салатом помидор/огурец/масло. Грудку съем на полдник:) Ай да я))))Какая умница:))) О да! Привычка - вторая натура:-/ Я очень плотно сидела на круасанах этих проклятых:-E Ужас! 2 пачки в день - моя нормальная доза. С понедельника ни одного! Сначала ломало сильно:hysteric: Теперь и не тянет. Опять я тоже пешком мало хожу..... Привычка жрать есть, а вот двигаться - лень:) Вот и пузо растет:( Я кстати не знаю сколько вешу%-0 у меня весов нет%-0 И сплю легче:) Гланое не сколько вес а как этот вес по тебе распределен и как ты в итоге в целом выглядишь:)[/QUOTE] это да,я до похудения весила 70 кг,потом меня моя коллега а также подруга сказала давай худеть,она на тот момент пошла на массаж антицеллюлитный с медом,говорит эффект хороший,ну я же и пошла,как раз была возможность по деньгам,были лишние деньги у меня:girl_haha:он мне помог не только убрать дряблось но и массажистка по выгоняла лишнюю воду с организма,я каждый день пила по 1,5 2 литра обычной воды,которую раньше меня силком не заставишь даже стакан выпить,под запретом было все мучное и газировка,мое самое любимое, особенно вражеский напиток Пепси:-D,стала больше кушать овощей,жареное все было под запретом,только отварное или запеченное,сладкое могла позволить но по чуть чуть до 12 дня,все ела без хлеба,могла с хлебцами,вот так я похудела 2011 год лето,пипец хрюша,так еще и поджаренная на солнышке:-D:-D:-Dстыдоба прям:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/001281b89c6745c7bdb98e003811a8d3][IMG]http://i024.radikal.ru/1405/ad/910de18544bft.jpg[/IMG][/URL] ноябрь 2012 год [URL=http://radikal.ru/fp/aeac493b0b304e7b8c57ac34ddc18358][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1405/cd/d2bd2aba6537t.jpg[/IMG][/URL] лето 2013 год [URL=http://radikal.ru/fp/f95de00220c1480c82f0dad19baac058][IMG]http://i016.radikal.ru/1405/df/247e11fd0327t.jpg[/IMG][/URL] вот сейчас я как на последнем фото,хотя надо себя еще сфоткать в купальнике посмотреть со стороны:girl_haha: вот так мне помогло питание и массаж,мужаня очень довольный прям:) |
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ ну очень круто ты всхуднула!!!!!!!!!!
Муженька твоего понимаю! Все таки мужчины любят глазами;) А медовый массаж адский, да? А если самой делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А питание говорят это 70% успеха, и 30% это упражнения%-0 |
[QUOTE=Shegal;6526159]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ ну очень круто ты всхуднула!!!!!!!!!!
Муженька твоего понимаю! Все таки мужчины любят глазами;) А медовый массаж адский, да? А если самой делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А питание говорят это 70% успеха, и 30% это упражнения%-0[/QUOTE] массаж с медом первые разы мне было больно я иной раз считала себя мазахисткой:-D:-D:-D,а потом уже привыкла,но ты знаешь эффект хороший прям да и кожа становиться бархатная от меда и гладенькая,дома можно делать обертывание с медом |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |