![]() |
Девочки, всем привет. У меня сегодня так живот ноет, пипец, точно припрутся мои монстры, хотя до них еще неделя
|
Добренького утра. Первый раз в жизни поход в районную поликлинику был без ругани и прошел гладко) Взяла заключение терапевта. Все осталось за малым))) Проверка труб на финишной прямой и там уже будем думать ЭКО или пол годика пытаемся сами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="*Tiny*;7447464"]У меня сегодня так живот ноет, пипец, точно припрутся мои монстры, хотя до них еще неделя[/quote] А может кто-то другой припрется? ;) |
[quote="Akina;7447465"]А может кто-то другой припрется?[/quote]
Ну, все говорит об обратном:( Сисьи болят, живот тянет, УЗИ на 16 ДЦ говорило что овули не жди, фолик только 13 мм |
[QUOTE=Nebovanil;7447458]Спасибо за поддержку!;) обязательно все получится! Тем более теперь ясна причина неудач.
Помимо тестов ощущения есть какие-то?[/QUOTE] Привет) ощущений еще пока ни каких нет. |
[b]*Tiny*[/b], Ну а вдруг там где-то что-то затерялось по дороге или узист не досмотрел. Новый год скоро. Ждем все чуда.
Мне вот сегодня первый раз в жизни приснилось, что я с пузом и на последнем месяце уже))) |
С добрым утром всех
|
Девочки, я никогда не думала ,что время так медленно тянуться может.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7447475][b]*Tiny*[/b], Ну а вдруг там где-то что-то затерялось по дороге или узист не досмотрел. Новый год скоро. Ждем все чуда. Мне вот сегодня первый раз в жизни приснилось, что я с пузом и на последнем месяце уже)))[/QUOTE] Хороший сон:) Чуда да, ждем. Но УЗИСт в принципе не мог просмотреть, ну, или случилось все позже, фиг знает. Но мне вообще она надежд не дала, сказала жди М, потом будем цикл править и пузячиться |
[b]*Tiny*[/b], у меня на оборот время быстро летит. Дни проходят и не успеваю ни чего сделать с этой работой. Сейчас до НГ у нас напряженка. Вчера кексиков не получилось у мужа спина болела, а сегодня в 21:00 с работы только приползу . не знаю захочиться ли мне кексиков.
|
Доброе утро!
[b]Akina[/b], вроде с четвега на пятницу сны сбываются!Мне сегодня тоже хороший сон снился,что муж сдал СГ,а там нормоспермия!Надеюсь,что сбудется.. |
а у меня сегодня год как я зарегистрировалась на пузяке:-Р во время летит
|
[b]*Tiny*[/b], у меня тоже во второй фазе цикла время тянется..Когда чено-то очень ждёшь,то оно всегда тянется..
А,если в общем,то оно летит с молниеносной скоростью.Вроде только лето было,а уже НГна носу. |
[quote="светлана*;7447483"]*Tiny*, у меня на оборот время быстро летит. Дни проходят и не успеваю ни чего сделать с этой работой. Сейчас до НГ у нас напряженка. Вчера кексиков не получилось у мужа спина болела, а сегодня в 21:00 с работы только приползу . не знаю захочиться ли мне кексиков.[/quote]
С работой я тоже ничего не успеваю, стараюсь уйти в нее с головой, у нас тоже сейчас запара, но мысли постоянно об одном. С дуру тестов уже накупила, словно в СССР живем, бери пока есть я то не будет. Спрятала их подальше чтоб никто не видел. [quote="Asjaja;7447484"]Мне сегодня тоже хороший сон снился,что муж сдал СГ,а там нормоспермия!Надеюсь,что сбудется..[/quote] Хоть бы все так и получилось ,ну или малышик и с такими анаизами поселился |
[b]Марьюшка[/b], с годовщиной на форуме!
|
[b]Asjaja[/b], спасибо:)
|
[QUOTE=Asjaja;7447487][b]*Tiny*[/b], у меня тоже во второй фазе цикла время тянется..Когда чено-то очень ждёшь,то оно всегда тянется..
А,если в общем,то оно летит с молниеносной скоростью.Вроде только лето было,а уже НГна носу.[/QUOTE] У меня тоже в общем время летит, так уже лета хочется, но до него еще НГ, 8 марта, и ВЫПУСКНООООЙ, в этом году у меня прям мои мои дети, что я с ними только не пережила, хотя подготовишки уже в четвертый раз, но эти детки для меня особенные |
[b]*Tiny*[/b], я тоже покупаю сразу много тестов,когда в аптеке народу мало.
Я даже многоразовый тест на О купила,но он мне врёт или я не умею им пользоваться,поэтому покупаю обычные тесты. Мне кажется,что фармацевты с жалостью смотрят на то,сколько денег я трачу,а результат 0 пока..Свечи от геморроя как-то покупала,так одня натуральные посоветовала,т.к. догадалась по другим покупкам,что планирую.. |
[b]Asjaja[/b], У вас вроде тоже проблемы с морфологией были? 1% ? Вчера врач сказал, что у нас в России вообще ее плохо определяют и даже есть случаи у кого 0% а они сами беременяют. Давайте сдавайте держу за вас @@@@
[b]Марьюшка[/b], с годовщинкой! |
[quote="Asjaja;7447495"]*Tiny*, я тоже покупаю сразу много тестов,когда в аптеке народу мало.[/quote]
Я живу в маленьком поселке, меня каждая собака знает ,поэтому покупаю тесты там, где не знают. А у нас в супермаркете они появились. там эвики, фрау, и дешевые по 20 р. Кстати в первую Б я именно дешевым и узнала все, он такой же как и остальные, только полоса тестовая маленькая совсем. Дорогучий электронный не буду брать точно, жалко мне столько денег, я на них могу полкило мериноса купить и свитер себе связать |
[b]*Tiny*[/b], [b]Asjaja[/b], А я стараюсь больше 2 не брать и в разных аптеках) Вдруг меня не запомнят))) Хотя один раз покупала тестик, а в аптеке как всегда со сдачей проблемы были, а у меня в кошелке 150 р, мелочью оказалось в общей сложности) Кассирша прям обрадовалась и мне удачи пожелала с тестом) Но все равно надеюсь она меня не запомнила)))
|
[b]Akina[/b], спасибо )
я вчера на овулю забрала тесты что заказывала, сегодня начну мочить :) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |