![]() |
[QUOTE=Leil@;2251579]Ой,девченки,вы такие счастливые чуточек совсем осталось до встречи с малышами!!!!!Мне так интересно,на таком сроке как у вас они уже по другому толкаются или также?????что-то мне кажется они все-таки там такие маленькие,как только помещаюстя))))))[/QUOTE]
да толкает так, что даже посторонним видно, как живот ходуном ходит! |
блин, вот ржака у меня на попе растяжки так выглядят, как будто на ней кошка ну просто ВИСЕЛА!!!!
|
[QUOTE=Janeair;2251594]блин, вот ржака у меня на попе растяжки так выглядят, как будто на ней кошка ну просто ВИСЕЛА!!!![/QUOTE]
такая большая? %-0 |
[QUOTE=Janeair;2251591]да толкает так, что даже посторонним видно, как живот ходуном ходит![/QUOTE]
Когда я хочу кому-то показать, мелкая затихает вообще и никак ее не обмануть :-! |
[QUOTE=Маня;2251633]такая большая? %-0[/QUOTE]
да, не много и мелких, подрали в пьяной драке!;) |
[QUOTE=Nat;2251661]Когда я хочу кому-то показать, мелкая затихает вообще и никак ее не обмануть :-![/QUOTE]
скромняга :) [QUOTE=Janeair;2251663]да, не много и мелких, подрали в пьяной драке!;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;2251714]скромняга :)
:-D :-D :-D[/QUOTE] Скромняга, ну-ну! Я несколько раз пыталась сделать 3д узи. так она каждый раз закрывала лицо ногами и руками. А вот одно место показывала во всей красе :-D |
[QUOTE=Nat;2251727]Скромняга, ну-ну!
Я несколько раз пыталась сделать 3д узи. так она каждый раз закрывала лицо ногами и руками. А вот одно место показывала во всей красе :-D[/QUOTE] Наташ, а ты кажется недавно на 3Д хотела пойти... ходила? |
[QUOTE=Маня;2251754]Наташ, а ты кажется недавно на 3Д хотела пойти... ходила?[/QUOTE]
Ну я ходила на обычное узи, а врач заодно попыталась воспроизвести картинку в 3д но это оказалось бесполезно. |
[QUOTE=Janeair;2251591]да толкает так, что даже посторонним видно, как живот ходуном ходит![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Девочки, вот поросила мужа, позвони, расспроси друга, как да что там у жены и малышки.... а он все что узнал, это то, что 2300 весит... ну как так? я говорю, интересно ж как и почему...
|
у девочки срок был на 3 дня больше меня...или 4... а вес что-то совсем маленький...кроха :)
|
[QUOTE=Маня;2251809]у девочки срок был на 3 дня больше меня...или 4... а вес что-то совсем маленький...кроха :)[/QUOTE]
Мне врач сказала что 2600 считается доношенным, а если раньше срока - то логично что меньше весит. |
Наташ, а вы сколько весите, сказали на Узи?
|
приветик всем!!! я сегодня целый день провела с подружкой! Ходили по магазинам, гуляли, потм у меня посидели попили чаек с тортиком :)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1063491591.html][IMG]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/IMG][/URL], потом опять болтали, а дети пока игрались.. устроили ТАКОЙ погром!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-762511527.html][IMG]http://s10.rimg.info/38f4a406fc65db6d680be1a0206858f4.gif[/IMG][/URL]
А сейчас решила зайти посмотреть, что вы тут наболтали!!! :) |
Ален, привет :)
а я тебя потеряла :) |
[quote=Маня;2251933]Ален, привет :)
а я тебя потеряла :)[/quote] Приветик, Мань!!! со мной вроде все в порядке :). Сегодня на длительную прогулку даже обменку с собой брала. Прочитала, что после 34 недели лучше обмеку везде с собой носить... мало ли что ;) |
[QUOTE=lady.all;2251960]Приветик, Мань!!! со мной вроде все в порядке :). Сегодня на длительную прогулку даже обменку с собой брала. Прочитала, что после 34 недели лучше обмеку везде с собой носить... мало ли что ;)[/QUOTE]
молодец!!! а я все никак не могу привыкнуть ее брать... надо помяться пойти.... и опять кушать охото...%-0 |
[QUOTE=lady.all;2251960]Приветик, Мань!!! со мной вроде все в порядке :). Сегодня на длительную прогулку даже обменку с собой брала. Прочитала, что после 34 недели лучше обмеку везде с собой носить... мало ли что ;)[/QUOTE]
Привет, Ален! И родовой сертификат с полисом тоже нужно носить с собой :) |
эх, девочки, я уже ухожу :))) Муж зовет, пойду уделять ему внимание!!! Всем спокойной ночи! и хорошего настроения завтра!
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |