![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2656496][B][COLOR="Magenta"]УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится![/COLOR][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кузечка;2656182]наши 29 неделек!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1011/35/f3cdb285dc4b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дашуль с неделькой:))) Какие вы прелестные:))) :girl_pinkglassesf: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=KARI;2656264][B][SIZE=4][COLOR=Magenta]Приветик красотулечки!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Леночка, Ксюшик, с недельками вас милые!!!! [/B] [URL="http://smajliki.ru/smilie-127450023.html"][IMG]http://s.rimg.info/84b8c42956edf82e3670bb9940823fca.gif[/IMG][/URL] [B] Дашунь,[/B] пузико прелесть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Прииветик)) спасибки))):girl_in_love: |
[B]Матрёшко[/B],приветик,как живете,как животик?
|
[QUOTE=Катеринаа;2656536][B]Матрёшко[/B],приветик,как живете,как животик?[/QUOTE]
Привет:):):) Растём! Обнаружились пятки, которые меня теперь активно пинают! Вы тут как? Подготовкой занимаетесь уже? Я официально в декрете с 22го ноября:) А сейчас в отпуске :) Вся в своём распоряжении!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2656555]Привет:):):) Растём! Обнаружились пятки, которые меня теперь активно пинают! Вы тут как? Подготовкой занимаетесь уже? Я официально в декрете с 22го ноября:) А сейчас в отпуске :) Вся в своём распоряжении!:girl_haha:[/QUOTE]
У нас только пузико ходуном ходит и холмики виднеются,пяток пока не видно,да и вряд ли будет видно,у меня плацента по передней стенке:) Я пока ничего не готовила,дикрета жду,мне чуток осталось,28 последний рабочий день!:) |
[QUOTE=Катеринаа;2656608]У нас только пузико ходуном ходит и холмики виднеются,пяток пока не видно,да и вряд ли будет видно,у меня плацента по передней стенке:) Я пока ничего не готовила,дикрета жду,мне чуток осталось,28 последний рабочий день!:)[/QUOTE]
Неделька всего осталась:) . |
[QUOTE=Матрёшко;2656699]Неделька всего осталась:) .[/QUOTE]
Всего 4 рабочих дня,я 2 через два:))) |
[QUOTE=Катеринаа;2656714]Всего 4 рабочих дня,я 2 через два:)))[/QUOTE]
так вообще здорово! Я до сих пор не нарадуюсь, что не надо на работу и можно заниматься подготовкой! |
[QUOTE=Матрёшко;2656728]так вообще здорово! Я до сих пор не нарадуюсь, что не надо на работу и можно заниматься подготовкой![/QUOTE]
А как подготовкой занимаешься? Чего наготовили уже? У тебя кстати кто ожидается? |
[QUOTE=Катеринаа;2656792]А как подготовкой занимаешься? Чего наготовили уже? У тебя кстати кто ожидается?[/QUOTE]
Девочка будет:) я тут вся в стирке и глажке и покупаю всё необходимое потихоньку. |
[QUOTE=Матрёшко;2656928]Девочка будет:) я тут вся в стирке и глажке и покупаю всё необходимое потихоньку.[/QUOTE]
Блин,я вообще еще ничего не покупала:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2656971]Блин,я вообще еще ничего не покупала:-D[/QUOTE]
Я вообще всё до декрета откладывала. Даже особо не думала что надо. А потом не выдержала и ушла в отпуск на 2 недели раньше декрета. Вот теперь вся в заботах:) Так что у тебя всё впереди:) |
[QUOTE=Катеринаа;2656488]Ну ты не переживай,его многим ставят,когда пойдешь за колечком?[/QUOTE]
Да пока не знаю, надо ли его вообще мне ставить.....В воскресенье на 3Д УЗИ, вот там и спрошу у доктора как у меня дела обстоят....если все хорошо, то не буду его ставить...:girl_pinkglassesf: |
[quote=Катеринаа;2656488]Ну ты не переживай,его многим ставят,когда пойдешь за колечком?[/quote]
Да пока не знаю, надо ли его вообще мне ставить.....В воскресенье на 3Д УЗИ, вот там и спрошу у доктора как у меня дела обстоят....если все хорошо, то не буду его ставить...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;2657060]Да пока не знаю, надо ли его вообще мне ставить.....В воскресенье на 3Д УЗИ, вот там и спрошу у доктора как у меня дела обстоят....если все хорошо, то не буду его ставить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Прально, если все хорошо, то смысл туда , извините, лишний раз лезть. ;) Желаю тебе удачи, Карин, и чтобы все было харашо |
[quote=Макачка;2657085]Прально, если все хорошо, то смысл туда , извините, лишний раз лезть. ;) Желаю тебе удачи, Карин, и чтобы все было харашо[/quote]
[B]Дашуль,[/B] спасибо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: При чем говорят, что лучше туда лишний раз не лезть, при этом две недели назад послали на мазки, сдала, все хорошо, теперь послали в 20 б-цу на консультацию к урологу, звоню,а мне говорят - принесите мазки не более 10 дневной давности :-E:-E:-E:-E Опять сдавать не пойду! Неужели моя Г не знала, что туда с анализами надо идти? Уроды просто! |
[QUOTE=KARI;2657151][B]Дашуль,[/B] спасибо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
При чем говорят, что лучше туда лишний раз не лезть, при этом две недели назад послали на мазки, сдала, все хорошо, теперь послали в 20 б-цу на консультацию к урологу, звоню,а мне говорят - принесите мазки не более 10 дневной давности :-E:-E:-E:-E Опять сдавать не пойду! Неужели моя Г не знала, что туда с анализами надо идти? Уроды просто![/QUOTE] Ну мазки перед декретом надо сдать. Как в начале беременности. Мне тоже это предстоит в понедельник. Так что это необходимость. :) |
[QUOTE=Катеринаа;2656608]У нас только пузико ходуном ходит и холмики виднеются,пяток пока не видно,да и вряд ли будет видно,у меня плацента по передней стенке:) Я пока ничего не готовила,дикрета жду,мне чуток осталось,28 последний рабочий день!:)[/QUOTE]
Маська привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже плацента по передней стенке... пятки видим иногда с папкой!!! ;) |
[quote=Макачка;2657182]Ну мазки перед декретом надо сдать. Как в начале беременности. Мне тоже это предстоит в понедельник. Так что это необходимость. :)[/quote]
Да я не про мазки перед декретом.....про них все понятно, зачем меня послали на мазки за месяц до декрета?.......могли бы совместить декретные и для уролога, получилось бы один раз, а так получается за месяц три раза мазки сдавать :hysteric:при чем все три раза платно, т.к. у нас в ЖК мазки на инфекции не берут :-E |
Привет козюлечки мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |