Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Knopka 11.06.2014 13:56

Девочки, а где вы одеваете своих лялек?
Я с рождения дочку одеваю только через сп, на рынки даже смотреть не могу что продают, а в последний год дочка у меня одета только в Америку и Германию , а вот прикроют эти закупки чего я делать буду:(

shain 11.06.2014 14:15

[QUOTE=Knopka;6543886]Девочки, а где вы одеваете своих лялек?
Я с рождения дочку одеваю только через сп, на рынки даже смотреть не могу что продают, а в последний год дочка у меня одета только в Америку и Германию , а вот прикроют эти закупки чего я делать буду:([/QUOTE]

Nextdirect.com, mandco.com. Еще на вайлбериз бывает ковыряюсь и нахожу что-то. В Детском Мире если акции какие, например купи 2 вещи 2 в подарок:-D, но детский мир особо не люблю - много таких же вещей на других детках вижу. Сейчас смотрю и в нексте многие ходят у нас, прям хоть и не закажывай больше от туда! Еще h&m мне похвалили, надо сгонять посмотреть что там. Обувь Ортек, Протетика, Мега отропедия.

Оля однавполе 11.06.2014 14:32

ТОРЧ - антитела есть,в активном состоянии болезней нет:)

Мы одеты в то,что нам отдали мои родственники и знакомые,вещи многие очень хорошие. Есть советские,есть китай,много польши,тут у нас рядом же:) сама покупаю в универмагах наших, белорусские вещи меня устраивают и по цене и по качеству. Были в Греции в мае - закупились в НМ,вещи клевые на вид,как будут дальше себя вести не знаю. Может,как мазекея- только на 1 ребенка рассчитана,потом только в качестве домашних вещей можно носить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А обувь тоже наша, Шаговита.

Juli11 11.06.2014 15:06

[QUOTE=Auttti;6543543]У меня так же после дюфа было.

Как Леночка наша? Если не пишет, значит оставили ее в больнице.[/QUOTE]

А это норма или нет? И как сколько раз такое было?

Мальвина 11.06.2014 15:18

[QUOTE=Juli11;6542960]
Я решила - я хочу ребенка! Точно и однозначно...Единственное что я сделала - проверила инфекции и лечу потихоньку зубы.[/QUOTE]
Это правильное решение!!:)))

Ох мне тоже по врачам надо!!!

[QUOTE=Екатерина4ка;6543768]
А я начала мед осмотр проходить
Девочки у вас у всех прививка от гепатита поставлена? Я уже 3 года от нее отказываюсь, т.к. планируем малышика, ее мне сказали надо несколько раз в году ставить.[/QUOTE]

Мед осмотр это отлично!!!!

Я никогда не ставила прививки в взрослом возрасте!!
А т лет 8 назад ставила от гриппа разок!!!

На днях здоровье с малышевой смотрела, так вот она сказала типа кто собирается беременеть надо ставить акдс, потому что ребенку ее не ставят при рождении, а только в 4-5 месяцев и это время его будет оберегать прививка которую поставила мама!!

Auttti 11.06.2014 15:32

Кать, я взрослая не делала ни одной прививки. последняя прививка была в школе, лет в 10-12, уже не помню точно. А от какого гепатита тебе предлагают привиться? У нас детей прививают от гепатита Б (у вас вроде тоже), другие - по желанию. Я не прививала.

Я с рождения дочку одеваю только через сп, на рынки даже смотреть не могу что продают, а в последний год дочка у меня одета только в Америку и Германию , а вот прикроют эти закупки чего я делать буду:([/QUOTE]
А почему прикроют?
Я люблю английскую одежду. Много привозят из Примарка (жаль, что у них нету интернет магазина, так что только родственники). От этой одежды я балдею - цена минимальная, вещи стильные. Кое что застирывается быстро. Но у меня и кое что из некста и из американской одежды за 3-4 раза застиралось. Сама заказыаю в теско (тоже Англия).
Пробовала из Китая - не понравилось. Наша литовская крутая одежда, но дорогая очень. Польской много покупаю, Польша у нас под боком, одежда недорогая получается. Но там стильного меньше - оттуда в основном спорт. одежда, майки простые, шорты и т.д.

[QUOTE=Juli11;6543976]А это норма или нет? И как сколько раз такое было?[/QUOTE]
Не знаю, вроде норма. Но у меня никогда стабильного цикла не было, поэтому моему врачу нравилось, что цикл хотя бы в норме.
Мне всего несколько раз дюфом М вызывали, может 2-3 раза и было так. Но не подряд, я дюфои не лечилась, чтоб несколько месяцев подряд, просто М вызывали.

А я записалась ровно через неделю к врачу, посмотрим, что скажет. А то кое что меня все же беспокоит сейчас.

Мальвина 11.06.2014 15:35

[QUOTE=Auttti;6544029]
А я записалась ровно через неделю к врачу, посмотрим, что скажет. А то кое что меня все же беспокоит сейчас.[/QUOTE]

Ну и правильно!! А что беспокоит, если не секрет??

Auttti 11.06.2014 15:41

[QUOTE=Мальвина;6544036]Ну и правильно!! А что беспокоит, если не секрет??[/QUOTE]
Врач в больнице сказала, что первые дни должны быть выделения. Если нету - это плохо. Вроде как организм все еще не отпускает беременность, пытается удержать. У меня ничего нету((( Позвонила врачу, она сказала не паниковать пока, это в пределах нормы, может начаться позже. А если нет, то опять в больничку. Что ж мне не везет так в последнее время?

Knopka 11.06.2014 15:43

[b]Auttti[/b], у нас таможне это не нравится :( хотят доставку аховую сделать

Кудесница Леся 11.06.2014 16:27

Тааак..в чем дело?! Почему прикрыть должны????
В основном через сп, иногда в магазинах, но крайне редко, дорого это очень (последняя из закупок шорты 1800, со скидкой в 1490 вышло, это в орби, рубашка 560, футболка 490 дм, наш бюджет увы только на сп расчитан, я и себя часто так одеваю
(Америка, Англия, Италия)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6543923]Nextdirect.com, mandco.com. Еще на вайлбериз бывает ковыряюсь и нахожу что-то. В Детском Мире если акции какие, например купи 2 вещи 2 в подарок:-D, но детский мир особо не люблю - много таких же вещей на других детках вижу. Сейчас смотрю и в нексте многие ходят у нас, прям хоть и не закажывай больше от туда! Еще h&m мне похвалили, надо сгонять посмотреть что там. Обувь Ортек, Протетика, Мега отропедия.[/QUOTE]

Н&М отличное качество, я только недавно узнала что в России магазины есть, все время заказывала через сайты и ждала месяц, в нашей деревне таких магазинов нет, мама вернулась из Питера/Москвы привезла н&м`ские вещи
А обувь в магазинах, нам примерка нужна, заказывать боюсь. Спешал для Кнопки, в Одессе на втором этаже появился отдел, очень хорошая кожаная обувь, кожа натуральная, очень мягкая, качество отличное, шьет Магнитогорск, цена 850–1200, дешевле капики, таши орто и котофея

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6544051][b]Auttti[/b], у нас таможне это не нравится :( хотят доставку аховую сделать[/QUOTE]

Хм..я не слышала об этом, это кошмар, я ведь и демисезон, зиму только через сп, в магазинах приличного особо не найдешь. Ленни, Хуппа, их вообще в наших магазинах нет:(

Knopka 11.06.2014 16:35

[b]Akbara[/b], вот и я про это, если пр кроют капец будет.
Всю семью в сп одеваю практически.
Надо наведаться в Одессу , спасибо.

ЕленаЯ 11.06.2014 16:51

Девочки, всем привет! Читаламвас, времени написать не было. Короче, отправили меня из роддома в связи с хорошими анализами до 16 числа, у них там полный завал, наш самый большой роддом закрыли на помывку на месяц раньше плана, я беседовала вчера с врачом, который должен меня бы кесарить, все вроде ок...., типа до понедельника терпи, а там мы тебя быстренько, сами понимаете что им теперь и не резон меня долго держать. Мы тут в деревню собрались, оттуда два часа, мне вроде как мой Г и разрешение дала,.... Я уже и шмотки собрала, а у меня пару часов назад пробка отошла, сижу репу теперь чешу, ехать или нет....

Knopka 11.06.2014 16:54

[b]ЕленаЯ[/b], Леночка, что дома это отлично. Но лучше побереги себя, вторые роды и плюс Кс в любое время может начаться, тебя смотрели на кресле? Может из за этого пробка вышла?
У меня за две неделе она вышла, но со вторыми родами я бы поразмышляла ехать в деревню

Auttti 11.06.2014 17:13

[QUOTE=ЕленаЯ;6544158]Девочки, всем привет! Читаламвас, времени написать не было. Короче, отправили меня из роддома в связи с хорошими анализами до 16 числа, у них там полный завал, наш самый большой роддом закрыли на помывку на месяц раньше плана, я беседовала вчера с врачом, который должен меня бы кесарить, все вроде ок...., типа до понедельника терпи, а там мы тебя быстренько, сами понимаете что им теперь и не резон меня долго держать. Мы тут в деревню собрались, оттуда два часа, мне вроде как мой Г и разрешение дала,.... Я уже и шмотки собрала, а у меня пару часов назад пробка отошла, сижу репу теперь чешу, ехать или нет....[/QUOTE]
Лен, я б не ехала. Ты сегодня ехать хотела? В деревню, всмысле.

ЕленаЯ 11.06.2014 18:07

[QUOTE=Auttti;6544186]Лен, я б не ехала. Ты сегодня ехать хотела? В деревню, всмысле.[/QUOTE]

Да, сегодня, где-то часа ченез полтора, муж вроде мой завтра должен приехать туда же и быть со мной, а сегодня нас повезет муж сестры и утром назад поедет. А с нами остается муж мамы на машине в любом случае. Наверное ямвсе таки поеду.

Екатерина4ка 11.06.2014 18:14

Я не совсем поняла какую прививку они меня заставляют ставить, я каждый год откаываюсь из-за планирования, сейчас прочитала записку, там написано АД/м столбняк дефтерия.
H&M мой любимый магазин, я ж там в подростковую одежду влажу, покупала там себе и дочке одинакувую одежду:girl_haha: правда давно уже заказывали, но состояние отличное, носим до сих пор на выход. А мы денежку копим и стараемся ездить в Казань, тм этот магазин есть, я мужа сразу прошу меня туда отвести,там я точно себе что то выберу. Я раньше сама сп занималась, но мне это так надоело...
А я дочке беретик на лето довязала:))) она у меня как всегда довольная:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6544261]Да, сегодня, где-то часа ченез полтора, муж вроде мой завтра должен приехать туда же и быть со мной, а сегодня нас повезет муж сестры и утром назад поедет. А с нами остается муж мамы на машине в любом случае. Наверное ямвсе таки поеду.[/QUOTE]

Лен может лучше дома, а?

Кудесница Леся 11.06.2014 18:44

Присоединяюсь к девчонкам, Лена, не надо в деревню, зачем рисковать, не дай бог в дороге..Посиди дома лучше

ЕленаЯ 11.06.2014 18:58

Девочки, я поеду, если что -доберусь.

Мальвина 11.06.2014 19:01

[QUOTE=ЕленаЯ;6544309]Девочки, я поеду, если что -доберусь.[/QUOTE]

Ну и правильно!!! Пробка и за 2 недели отойти может!! Машина под боком, так что успеете!!!

sofia05 11.06.2014 22:54

Я стараюсь и ре и всю семью одевать в брендовых магазинах эконом класса так сказать. И всегда только по скидкам и распродажам. Например в Детском мире, Глории Джинс, НМ - это для дитеныша. Например зимой по акциям набрала на 2500т.р. - 4 футболки с длинным рукавом, 5 футболок, спортивные штаны, кофта с капюшоном на молнии, куртка флисовая с капюшоном, Джинсы на грудке и обычные джинсы. Межсезон и зиму я закупаю через посредников на финке. У нас финки много продают, но цены аховые от 5 до 10 тысяч! Например зимой взяла Джонатан флис слитник, на эту зиму слитник мембранный, на весну слитник резиновый на флисе, на след. зиму слитник мембранку и комплект мембранку + 2 пары крагов и все это за 14т.р.
Поэтому беру непосредственно с финляндии и тоже по скидкам и рапродажам. Викинги и куому через сп. Обувь брендовую, например кросы найк и адидас, кроксы, а так же ГАП беру в Китае, качество отличное, дешевле в 2-3 раза. Не бренд в Китае брать нельзя... Босоножки и ботиночки беру в башмачке, например фирму Том М, наша российская, натуральная кожа, по 800-1100р. Себе и семье беру в Резервд, Бершка, Нью-йоркер, C&A, Морган, Терранова, Спортмастер, Пума по скидкам и акциям копейки выходит. Обувь в адидасе, найке, саломоне, рибоке.
Джинсы в нью-йоркер по 500-1000р. Вот сегодня в резервде набрала 3 пары штанов и джинс и майку всего за 2300.
Кстати про качество, например вот те детские вещички что я зимой за 2500 набрала уже ес-но по 100раз постирала и ничего не застирано, не выцвело, не потерлось. А найковские кросы вечные! Уже который сезон, не то что не потерлось, а даже царапин на носах нет, при том что босоножки в мясо...

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.