![]() |
[b]Akina[/b], ну даже если и запомнила ,что в этом такого. Хорошо когда хотят ребенка, плохо, когда идут на аборт (хотя обстоятельства у всех разные, это их выбор, но думаю, что любому врачу будет приятно переубедить пациентку и оставить малыша)
[quote="Марьюшка;7447503"]я вчера на овулю забрала тесты что заказывала, сегодня начну мочить[/quote] Желаю попасть в самую точку |
[b]Марьюшка[/b], @@@@ лови ее негодницу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ну не знаю.... Как-то просто не по себе. |
Девочки, скажите ,если на аптека.ру заказать то, что написано по рецепту, надо будет его показывать или нет? или хватит бумажи где врач прописала? просто там цены дешевле значительно
|
[b]Akina[/b],
[b]*Tiny*[/b], спасибо девочки [quote="*Tiny*;7447508"]Девочки, скажите ,если на аптека.ру заказать то, что написано по рецепту, надо будет его показывать или нет? или хватит бумажи где врач прописала? просто там цены дешевле значительно[/quote] я сли честно не сталкивалась, но если препарат отпускается только по рецепту, то думаю сам рецепт нужен без него не отдадут |
[quote="Марьюшка;7447510"]о если препарат отпускается только по рецепту, то думаю сам рецепт нужен без него не отдадут[/quote]
ну, достинекс мне так просто давали, в обычной аптеке, хотя он рецептурный. А вот когда фенибут покупала ребенку, то на него рецепт потребовали, но оно и понятно. |
[quote="*Tiny*;7447232"]Девочки, а вы вышивали набор от дименшес с ангелочками, который называется "Почти идеальный", говорят, он помогает омамитсья[/quote]
вчера почитала про эту вышивку и что так захотелось попробовать, ну и дорогой он однако, но я никогда не вышивала, заехала в магазин для рукоделия что б ниточки купить и все необходимое, скачала схему и магазин как назло вчера не работал, ну что ж сегодня поеду всё куплю |
[quote="Марьюшка;7447528"]ну и дорогой он однако, но я никогда не вышивала, заехала в магазин для рукоделия что б ниточки купить и все необходимое, скачала схему и магазин как назло вчера не работал, ну что ж сегодня поеду всё куплю[/quote]
Да вроде не очень он и дорогой. Я купила набором. скидка на него была ,стоит как понтовый тест клеар блю. У меня со скидкой вышел меньше 800 р, обычно вышивки все дороже гораздо |
[b]Akina[/b], да,у нас 1% хороших.Отправлю сдать контрольную СГ,когда у меня М начнуться,чтобы воздержания без пользы не было)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/16ssv2euzpuc1][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1611/f2/c7adcf3dd46at.jpg[/IMG][/URL]. у меня подруга ее вышила и мне посоветовала, но мне некогда сейчас
|
[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg: Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I] |
[QUOTE=светлана*;7447550][URL=http://radikal.ru/fp/16ssv2euzpuc1][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1611/f2/c7adcf3dd46at.jpg[/IMG][/URL]. у меня подруга ее вышила и мне посоветовала, но мне некогда сейчас[/QUOTE]
Света, ей помогло? я тоже купила себе эту вышивку |
[b]*Tiny*[/b], она вышивала ее уже после Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто мне посоветовала вышить. Говорила, что эта вышивка ни только для Б хороша. А я как то заходила, но не нашла такую. |
[quote="светлана*;7447573"]Говорила, что эта вышивка ни только для Б хороша. А я как то заходила, но не нашла такую[/quote]
Я по инету заказывала, у нас в магазинах тоже не нашла |
[b]*Tiny*[/b], может тоже как нибудь закажу.
|
[quote="*Tiny*;7447537"]Да вроде не очень он и дорогой. Я купила набором. скидка на него была ,стоит как понтовый тест клеар блю. У меня со скидкой вышел меньше 800 р, обычно вышивки все дороже гораздо[/quote]
ну 800 мне кажется это дорого для валенка который никогда не вышивал |
[b]Марьюшка[/b], вышивка дорогая в наборах. У меня свекровь помешанная на этих вышивках такие картины вышивает. Она берет схему, покупает конву и сама подбирает нитки и идет покупает и вышивает.
|
[b]светлана*[/b], вот и я так хочу я думаю так дешевли будет
|
А еще есть програмки туда загоняешь любую картинку и она тебе уже готовую схему выдает. Очень удобно.
|
[b]Asjaja[/b], ))) Мы так же сдаем СГ под М)))) Чего лишний раз простаивать))))
|
правда я не совсем схему понимаю, но с этим буду по ходу разбираться:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7447595"]А еще есть програмки туда загоняешь любую картинку и она тебе уже готовую схему выдает. Очень удобно.[/quote] не слыша о таком |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |