![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2531467][I]Девочки,просто у нас на Украине не смотрят в консультации раскрытие,только в стационаре.
[/QUOTE] У нас тоже...это везде так, наверное. Это же ответственность, и можно роды спровоцировать. |
eh, devochki... chuvstvuju, chto eti vihodnie budut zharkimi... rodjat tut polovina)))
|
[QUOTE=Elena09;2531475]mne kazhetsja sinulja prosto ot nedovolstva dast tebe v rebra, chtobi ti uspokoilas:girl_haha:
ja kogda chto-to ne tak sdelaju ili sjadu, menja docha srazu hvataet v tom meste, gde ey neudobno... ja srazu - slushajus ser! i menjau poziciju:)[/QUOTE] Воспитывает тебя:girl_haha: А мой весь день спит...зато ночью...мама не горюй! Так высовывает то ли спину, то ли жопку, мне боооольно капец:Laie_78: вчера сидела подвывала ночью:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2531485]eh, devochki... chuvstvuju, chto eti vihodnie budut zharkimi... rodjat tut polovina)))[/QUOTE]
Ага-ага!!! |
всем споки ноки,до завтрева
|
[QUOTE=Leil@;2531522]всем споки ноки,до завтрева[/QUOTE]
Споки ))) |
У меня грудь налилась жесть, сегодня только заметила, тянет с боков, соски чувствительные стали, видимо готовимся. Только бы до понедельника досидеть, а там в больничку
|
[QUOTE=Sveto4ka;2531543]У меня грудь налилась жесть, сегодня только заметила, тянет с боков, соски чувствительные стали, видимо готовимся. Только бы до понедельника досидеть, а там в больничку[/QUOTE]
Светик, сидим-сидим:-Р У меня еще пироги завтра по плану:girl_haha: |
Галюнчик мне проще мне мама в больничку пирог напечет, обещала, тем более боюсь в понедельник без общественной жрачки остаться:-D , пока доедем, пока оформляться буду, думаю процесс это долгий, больничка областная, говорят битком забита.
|
Сидим обязательно мне еще контрольные племяшу надо доделать, это в аккурат субботу с воскресеньем займет, да и в квартире порядок навести хоть мало мальский надо
|
[QUOTE=Sveto4ka;2531567]Галюнчик мне проще мне мама в больничку пирог напечет, обещала, тем более боюсь в понедельник без общественной жрачки остаться:-D , пока доедем, пока оформляться буду, думаю процесс это долгий, больничка областная, говорят битком забита.[/QUOTE]
Ну с этими пирогами возни много, маму не хочу грузить, поентому сама. Она мне потом шо-нить другое притаранит ))) Я вот сегодня лазила, купила в больницу книжку, бальзам д/губ и трусов:girl_haha: А жрачку в воскр.куплю...воду, йогуртов попить, печеньки и яблок. Ну може ещ на что взгляд упадет. Свет, а ты к скольки сдаваться поедешь? Мне просто врач время не сказала..но я думаю, что до 10 где-то там обход же? Можно и часов в 10-пол 11 приехать? Как думаешь? |
[QUOTE=Галя;2531586]Ну с этими пирогами возни много, маму не хочу грузить, поентому сама.
Она мне потом шо-нить другое притаранит ))) Я вот сегодня лазила, купила в больницу книжку, бальзам д/губ и трусов:girl_haha: А жрачку в воскр.куплю...воду, йогуртов попить, печеньки и яблок. Ну може ещ на что взгляд упадет. Свет, а ты к скольки сдаваться поедешь? Мне просто врач время не сказала..но я думаю, что до 10 где-то там обход же? Можно и часов в 10-пол 11 приехать? Как думаешь?[/QUOTE] Я тоже так собираюсь, раньше смысла нет, нам еще почти 2 часа ехать, планируем из города в районе 8 выехать, в аккурат к 10 припылим |
a mi perekusili salatikom. a to ja zabila sdelat ego. s vami poka perepisivalas, mne na mozg nasedal lubimiy, chto salat hochet.)))
|
[QUOTE=Elena09;2531618]a mi perekusili salatikom. a to ja zabila sdelat ego. s vami poka perepisivalas, mne na mozg nasedal lubimiy, chto salat hochet.)))[/QUOTE]
Салат какой? огурцы-помидоры? |
[QUOTE=Галя;2531620]Салат какой? огурцы-помидоры?[/QUOTE]
aga. i zeleniy luchok s brinzoy))) |
ja na sledujushey nedele uzhe budu okonchatelno sobirat paketi v roddom. ja zhe posle prazdnikov nastraivajus)))
|
[QUOTE=Elena09;2531631]ja na sledujushey nedele uzhe budu okonchatelno sobirat paketi v roddom. ja zhe posle prazdnikov nastraivajus)))[/QUOTE]
А в смысле окончательно? Что еще осталось? Я вот щас тоже перекладываю немножко пакеты. Памперсы вынула пока, потом родители привезут. Халат другой, который на пузо налезет щас:girl_haha: . А потом его сниму, после родов попроще одену. жалко этот. И пакет другой взяла, этот уже не нравится:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2531648]А в смысле окончательно? Что еще осталось?
Я вот щас тоже перекладываю немножко пакеты. Памперсы вынула пока, потом родители привезут. Халат другой, который на пузо налезет щас:girl_haha: . А потом его сниму, после родов попроще одену. жалко этот. И пакет другой взяла, этот уже не нравится:girl_haha:[/QUOTE] zubnaja shetka, pasta, tualet bumaga, lifchiki, vodichka i t.d. ja eshe ne slozhila eti veshi... i vtoroy paket nuzhno prigotovit na vipisku sebe i malishke. A to opjat muzh zabudet mne odezhdu, kak v proshliy raz. No togda leto bilo i ja ne zamerzla, a seychas zima pochti:girl_haha: |
Всем здрасти!!!
а мы вот так поздно к вам заглядываем))))) не спите еще?)))) |
[QUOTE=Кристина20;2531704]Всем здрасти!!!
а мы вот так поздно к вам заглядываем))))) не спите еще?))))[/QUOTE] Хэлло!!!!!! Неа, мы чай пьем )) |
[QUOTE=Elena09;2531661]zubnaja shetka, pasta, tualet bumaga, lifchiki, vodichka i t.d. ja eshe ne slozhila eti veshi...
i vtoroy paket nuzhno prigotovit na vipisku sebe i malishke. A to opjat muzh zabudet mne odezhdu, kak v proshliy raz. No togda leto bilo i ja ne zamerzla, a seychas zima pochti:girl_haha:[/QUOTE] Мда, будет забавно, если будешь выписываться в халате и тапочках:-D |
мы вот тока около часа назад вернулись домой....
|
[QUOTE=Кристина20;2531721]мы вот тока около часа назад вернулись домой....[/QUOTE]
Наелась вкусняшек...ммм...я названия не выговорю, что ты мне писала:girl_haha: ? |
весь день тусили у моей бабушки....стряпали, болтали....
..вечерком с мужем ездили в кино - на мультфильм "Мегамозг"....классный - нам понравилось)))))) |
[quote=Галя;2531722]Наелась вкусняшек...ммм...я названия не выговорю, что ты мне писала:girl_haha: ?[/quote]
да чего-то много не лезло в меня .... 2,5 пирожка съела и все :-! ....больше хотела)))) ...а вот доча хулиганит сегодня не на шутку....так выносит мне живот - вообще не жалеет. И низ живота ноет периодически сегодня....так больно - жесть!!!! :hysteric: |
прямо в самом низу копошится чего-то..да так больно :hysteric:
а вверх еще ногами упирается в ребра и бока.....:-! ...может это она у меня опуститься надумала и место ищет :girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Кристина20;2531738]да чего-то много не лезло в меня .... 2,5 пирожка съела и все :-! ....больше хотела))))
...а вот доча хулиганит сегодня не на шутку....так выносит мне живот - вообще не жалеет. И низ живота ноет периодически сегодня....так больно - жесть!!!! :hysteric:[/QUOTE] А я про твои пироги наслушалась, и решила тоже завтра делать картофельные с грибами:puz: Оооо, про "дырки" в животе я в теме:girl_haha: Они уже видно сильные, и места им мало, вот и больно мамкам уже! Я ночью телек стоя смотрела от боли в промежности:-D |
[quote=Галя;2531745]А я про твои пироги наслушалась, и решила тоже завтра делать картофельные с грибами:puz:
Оооо, про "дырки" в животе я в теме:girl_haha: Они уже видно сильные, и места им мало, вот и больно мамкам уже! Я ночью телек стоя смотрела от боли в промежности:-D[/quote] ну пирожки эт дело хорошее :puz: ...она видимо головкой что ли мне давит сегодня...потому что боли такие режущие, тянущие и ноющие, как при месячных, только немного сильнее....(хотя у меня при М никогда сильно живот не болел %-0 ) ...у меня еще за всю Б не было таких болей.... ...может я наконец-то треники начала чувствовать..... %-0 |
[B]Галюня, [/B]С НЕДЕЛЬКОЙ вас с Никиткой!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Кристина20;2531770][B]Галюня, [/B]С НЕДЕЛЬКОЙ вас с Никиткой!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки ))) |
[QUOTE=Кристина20;2531765]ну пирожки эт дело хорошее :puz:
...она видимо головкой что ли мне давит сегодня...потому что боли такие режущие, тянущие и ноющие, как при месячных, только немного сильнее....(хотя у меня при М никогда сильно живот не болел %-0 ) ...у меня еще за всю Б не было таких болей.... ...может я наконец-то треники начала чувствовать..... %-0[/QUOTE] Мне кажется, это не треники, а она давит именно! У меня треников по-ходу так и не было, я не знаю, шо це:girl_haha: |
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Galechka, s nedelishoy tebja! davay uzhe Nikitku rozhay v vihodnie. a tochnee s 31 na 1)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
seychas film po pervomu smotrju, volchok. dovolno zhestkiy, ne dlja slabonervnih. Pro devochku, mama kotoroy prostotutka i sidela na zone...
|
[quote=Галя;2531777]Мне кажется, это не треники, а она давит именно!
У меня треников по-ходу так и не было, я не знаю, шо це:girl_haha:[/quote] эх...не знаю....живот-то вроде не опустился совсем %-0 а у мну тож неделька... [URL=http://smajliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Elena09;2531786]seychas film po pervomu smotrju, volchok. dovolno zhestkiy, ne dlja slabonervnih. Pro devochku, mama kotoroy prostotutka i sidela na zone...[/quote]
..мы тож смотрим :) ...но точно не для слабонервных....%-0 |
[QUOTE=Elena09;2531783][FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Galechka, s nedelishoy tebja! davay uzhe Nikitku rozhay v vihodnie. a tochnee s 31 na 1)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибо! Эх, я ужо и сама не против:))) тока сыночке видно и в пузе отлично:girl_haha: [QUOTE=Elena09;2531786]seychas film po pervomu smotrju, volchok. dovolno zhestkiy, ne dlja slabonervnih. Pro devochku, mama kotoroy prostotutka i sidela na zone...[/QUOTE] блин, я рекламу видела, тоже хотела посмотреть... Давно идет, Лен? |
[QUOTE=Кристина20;2531787]эх...не знаю....живот-то вроде не опустился совсем %-0
а у мну тож неделька... [URL=http://smajliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] privet, Kristina! [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]I tebja s nedelkoy! podrastayte, eshe chut-chut ostalos:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Кристина20;2531787]эх...не знаю....живот-то вроде не опустился совсем %-0
а у мну тож неделька... [URL=http://smajliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Как неделька??? А у меня показывает 35 и 6 дней!!!!! тупит??? |
[QUOTE=Кристина20;2531788]..мы тож смотрим :)
...но точно не для слабонервных....%-0[/QUOTE] aga. u menja uzhe moy perekluchil. skazal, nefig takoe smotret... [QUOTE=Галя;2531790]Спасибо! Эх, я ужо и сама не против:))) тока сыночке видно и в пузе отлично:girl_haha: блин, я рекламу видела, тоже хотела посмотреть... Давно идет, Лен?[/QUOTE] okolo chasa idet. nu luchshe ne smotri... eto zhest |
[quote=Галя;2531794]Как неделька???
А у меня показывает 35 и 6 дней!!!!! тупит???[/quote] тупит... у нас же с тобой в один день недельки - по субботам...а сейчас уже суббота 00.46 :girl_haha: |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |