![]() |
[QUOTE=Marusa;2075305]Я сейчас нашла свою старую ночнушку с прошлых родов- караул,она короткая, до попы!!!Вот и думаю, опять ее взять или новую купить, подлиннее...Она конечно удобная, короткая-то, ногами не запутаешься, да и в жару такую хорошо...[/QUOTE]
Я себе и футболки мужа захватила - 2 штуки)) Еле поп прикрывают, но удоообные))) |
Привет девочки!!! ого тут новости, Юля ты давай держись, я думаю если раскрытия нет, то будут еще сохранять какой-то время беременность, не паникуй....мы за тебя держим кулачки.
А чего в ЖК врачу не сказала что не хочешь в тот роддом, надо было попросить направление куда надо...Попробуй скорой не говорить про направление, скажи просто была на КТГ и зафиксировали схватки, дай им денежку и пусть везут туда куда ты хочешь... |
[QUOTE=Юлия М;2075309]Блииин.. еще и день десантника сегодня... - во везуха)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
у меня с мамы крестик не снимали и еще она себе ладанку вешала с иконой...и никто ничего не сказал...рожала она правда 3 года назад...но я от многих слышала что с крестиком можно....а вот про кольца ничего не знаю(а 70 хороший роддом?я вот все выбрать не могу((( |
[QUOTE=Feadin;2075312]да мне тоже кажется, что в срок, или даже переношу несколько дней. Но что-то читаю каждый день форум, страшно, время быстро летит...[/QUOTE]
я бы сказала очень быстро))ох мне сегодня на узи идти...жду не дождусь))) |
У меня ночью сейчас бывают такие боли как при месячных,иногда если просыпаюсь ношпу пью...настоящие схватки ношпой не остановишь! И это нормально,что может поясницу тянуть или низ живота, главное- чтобы выделений кровавых не было, это отслойкой опасно...А пробка уже отходить может потихоньку... Осталось-то..месяц, если не меньше...я тоже слышала,что из-за аномалий погодных малыши скорее на выход просятся...
Я похоже, тапки моющиеся в саду оставила... Придется покупать...Девочки,уже мне кажется, надо спешно собирать сумки...Что-то быстро время пролетело..Я все откладывала на потом,а теперь и на улицу не выйти... |
да я вот тоже задумываюсь над тем что пора бы начать покупать все...хотя собиралась в конце августа начать)
|
[QUOTE=Marusa;2075371]Девочки,уже мне кажется, надо спешно собирать сумки...Что-то быстро время пролетело..Я все откладывала на потом,а теперь и на улицу не выйти...[/QUOTE]
Аналогично!!!!!!! Ничегошеньки не готово.... |
Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! Юленька, ты уж держись!!! Мы за тебя болеем!!! Нам сегодня комод привезут, вот счастье то!!! Щас вышли на улицу, а там такая жара и духота, что я чуть в обморок не завалилась! Муж испугался, дитенок сжался в комок... Я сама перепугалась жутко, еле до дома доползла, лежу вот теперь под вентилятором, а ведь хотели по магазам за тревожной сумкой ехать... :( |
[QUOTE=Feadin;2075403]Аналогично!!!!!!!
Ничегошеньки не готово....[/QUOTE] ага...мы еще вот ремонт до конца не доделали)))буду мужа торопить с этим вопросом...надо комод покупать...вещички перестирать погладить..все купить..голова кругом...а когда это делать...если днем нереально на улице находиться(((( |
Интернет в последнее время тоже глючит постоянно
|
Юленька, Любаша с недельками!!!
|
интернет работает нормально))чтоб я без него делала...мы там всю мебель заказывали)вот будет муж выходной закажем комод)
|
[QUOTE=Наталюша;2075360]у меня с мамы крестик не снимали и еще она себе ладанку вешала с иконой...и никто ничего не сказал...рожала она правда 3 года назад...но я от многих слышала что с крестиком можно....а вот про кольца ничего не знаю(а 70 хороший роддом?я вот все выбрать не могу((([/QUOTE]Да все они хорошие! 50/50 отзывы... смотри, что для тебя важно - выбор - с ребенком или нет в палате лежать))
[QUOTE=Надежд@;2075438]Юленька, Любаша с недельками!!![/QUOTE] )))))):))) Точняк)))))) СПАСИБО!!!! Лан.. если шо - мобильник включен)) :puz: Побегууу))) Всем удачки!!! И держитесь!!! Похолодание же обещают))):) :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2075438]Юленька, Любаша с недельками!!![/QUOTE]
Пасибочки :girl_in_love: |
да мне вот все 20 роддом советуют,он тут через 2 остановки от дома...я бы не против..да только его закроют с 6 сентября...да и мест там нет никогда(((голова кругом(
|
[QUOTE=Наталюша;2075432]ага...мы еще вот ремонт до конца не доделали)))буду мужа торопить с этим вопросом...надо комод покупать...вещички перестирать погладить..все купить..голова кругом...а когда это делать...если днем нереально на улице находиться(((([/QUOTE]
Мы мало того, что ремонт не закончили, мы еще квартиру себе не подобрали, где жить будем. Сегодня собирались идти смотреть, а все на завтра перенеслось. Так что пока нет ни комода, ни кроватки, ни ванночки, ни коляски... |
ну вы не затягивайте...нам осталось комод заказать....а кроватку и ванночку буду у мамы забирать в конце августа)
|
А я еще хотела наивная комплект постельного белья детенышу сшить...ага..когда бы самой собраться! Да еще надо бы контракт с роддомом на палату заключить и с врачом договориться..а это ж ехать надо!!! А че туда ехать если денег пока нету!!!Оставшиеся декретные обещали окончательно перечислить только в конце недели...
|
я ну буду ничего заключать...так по скорой поеду)прочитала слово комплект..вспомнила что надо бы и на выписку комплект не забыть)))
|
У моей коллеги подруга близнецов в выхи родила недоношенных. Срок - сентябрь ставили. Малюськи совсем - 1810 и 1160 кг. У младшей порок сердца, сегодня вроде как оперировать будут.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |