Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Бузя 08.12.2010 17:42

Че-то молчание тут! Поздравляю Галю с экватором! И всех с недельками, у кого на днях случились:)

goldy88 08.12.2010 18:13

[QUOTE=Бузя;2775245]Приветики!!!!

Вчера на приеме у меня обнаружили раскрывающуюся шейку, голову совсем низко, типа роды могут начаться в любой момент. Сразу под капельницу положили, таблеток гору выписали. Вобщем сегодня шейка закрылась, но капаться еще 10 дней. Пока на дневном стационаре, дома постельный режим. Дитеныш сел на попу, врач увидела девчачьи причиндалы:)

Как у вас делиши? пока не читала.[/QUOTE]

Привет!ой,блин...:( Хорошо что во время увидели!!А я вот теперь волнуюсь ещё больше.Меня не смотрели на кресле с 8 недель и по моему не собираются!Вот сегодня только тоже на приёме была.Оль,а у тебя эта фигня никак вообще не проявлялась?может болело что то..?:girl_pinkglassesf:

Бузя 08.12.2010 18:42

В том-то и дело, что вообще ни болей, даже тонус не ощущался, а тут врач же в прошлый раз придралась к жидкости в желудочках мозга и решила еще раз посмотреть, там все нормально было, и на всякий пожарный шейку. И вот на тебе! она вообще на половину сгладилась и раскрытие 1-1,5 см. Врач сказала, что я ниче не чувствую, т.к. Б вторая.
Хорошо, конечно, что посмотрела. Потом и руками полазила немножко. Вобщем лежу по 3 часа капаюсь.

instyle 08.12.2010 19:12

Девочки всем привет, вот я и вернулась...дела, работа ....
Поздравляю всех с очередными недельками, с пиночками и зимой :)

[URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL]

goldy88 08.12.2010 19:15

[QUOTE=Бузя;2775730]В том-то и дело, что вообще ни болей, даже тонус не ощущался, а тут врач же в прошлый раз придралась к жидкости в желудочках мозга и решила еще раз посмотреть, там все нормально было, и на всякий пожарный шейку. И вот на тебе! она вообще на половину сгладилась и раскрытие 1-1,5 см. Врач сказала, что я ниче не чувствую, т.к. Б вторая.
Хорошо, конечно, что посмотрела. Потом и руками полазила немножко. Вобщем лежу по 3 часа капаюсь.[/QUOTE]
жуть конечно:( надо будет на кресло залезть в след раз,хотя у меня Б и первая%-0 Лечись давай!Всё хорошо будет!!:)
[QUOTE=instyle;2775914]Девочки всем привет, вот я и вернулась...дела, работа ....

[URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет:)

instyle 08.12.2010 19:18

[QUOTE=Бузя;2775245]Приветики!!!!

Вчера на приеме у меня обнаружили раскрывающуюся шейку, голову совсем низко, типа роды могут начаться в любой момент. Сразу под капельницу положили, таблеток гору выписали. Вобщем сегодня шейка закрылась, но капаться еще 10 дней. Пока на дневном стационаре, дома постельный режим. Дитеныш сел на попу, врач увидела девчачьи причиндалы:)

Как у вас делиши? пока не читала.[/QUOTE]

поздравляю с девочкой :girl_in_love:
по-поводу раскрытия шейки матки, у меня раскрытие на 1 палец 2 месяца как....ничего врачи не назначали...ни таблеток ни капельниц....либо это анатомическое строение шейки, либо вторая Б....
просто необходимо следить за ней, чтобы не происходило дальнейшее раскрытие....если раскрытие продолжается до стягивают кольцом...чтобы доносить беременность.
ты мне скажи что тебе за лек-ва назначили и ты ведешь Б в платно или обычной жк????

instyle 08.12.2010 19:21

[QUOTE=goldy88;2775927]жуть конечно:( надо будет на кресло залезть в след раз,хотя у меня Б и первая%-0 Лечись давай!Всё хорошо будет!!:)

Привет:)[/QUOTE]

приветик :)
я думаю от этого не лечатся...а ты главное не переживай ...а то мы все как у кого что прочитаем...начинаем на свой счет приписывать :hysteric:

instyle 08.12.2010 19:26

[QUOTE=Бузя;2775730]В том-то и дело, что вообще ни болей, даже тонус не ощущался, а тут врач же в прошлый раз придралась к жидкости в желудочках мозга и решила еще раз посмотреть, там все нормально было, и на всякий пожарный шейку. И вот на тебе! она вообще на половину сгладилась и раскрытие 1-1,5 см. Врач сказала, что я ниче не чувствую, т.к. Б вторая.
Хорошо, конечно, что посмотрела. Потом и руками полазила немножко. Вобщем лежу по 3 часа капаюсь.[/QUOTE]

врач у тебя конечно интересная :-D ты не чувствуешь т.к. у тебя вторая Б......а если у меня первая и я ничего не чувствую то это что????

это вообще почувствовать невозможно...только при осмотре на кресле можно узнать такие особенности :(
я сначала тоэе очень переживала.....а толку то....
измерили мне размер шейки посмотрели на узи зев....главное чтобы он был закрыт...обязательное ношение бандажа, чтобы плод не давил на шейку и меньше нагрузок и ходьбы.....
главное себя беречь и ничего дальше не раскроется :)

Alena Fee 08.12.2010 20:14

[QUOTE=Бузя;2775345][B]Катерина, Kiska[/B], наши старшие почти ровесники:))) Дочка весенняя?

Ура! Нам первую страничку красивую новую сделали!!! Спасибо Диле и Зявке![/QUOTE]

Классно, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=goldy88;2775552]Привет!ой,блин...:( Хорошо что во время увидели!!А я вот теперь волнуюсь ещё больше.Меня не смотрели на кресле с 8 недель и по моему не собираются!Вот сегодня только тоже на приёме была.Оль,а у тебя эта фигня никак вообще не проявлялась?может болело что то..?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Меня тоже только 1 раз смотрели...В субботу узи, ведь если что-то не так - по узи будет видно?...

[QUOTE=instyle;2775914]Девочки всем привет, вот я и вернулась...дела, работа ....

[URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик!!! наконец то вернулась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик?:preg:

Бузя 08.12.2010 20:17

[QUOTE=instyle;2775949]поздравляю с девочкой :girl_in_love:
по-поводу раскрытия шейки матки, у меня раскрытие на 1 палец 2 месяца как....ничего врачи не назначали...ни таблеток ни капельниц....либо это анатомическое строение шейки, либо вторая Б....
просто необходимо следить за ней, чтобы не происходило дальнейшее раскрытие....если раскрытие продолжается до стягивают кольцом...чтобы доносить беременность.
ты мне скажи что тебе за лек-ва назначили и ты ведешь Б в платно или обычной жк????[/QUOTE]
платно веду. Насколько знаю, кольцом стягивают на более ранних сроках, хотя всякое может быть...
капают гинипрал с панангином, через день иммуноглобулин, витамины и че-то еще, не помню...
пью тот же гинипрал, метипред, валерианку
дома лежу, бандаж ношу на процедуры
[QUOTE=instyle;2775983]врач у тебя конечно интересная :-D ты не чувствуешь т.к. у тебя вторая Б......а если у меня первая и я ничего не чувствую то это что????

это вообще почувствовать невозможно...только при осмотре на кресле можно узнать такие особенности :(
я сначала тоэе очень переживала.....а толку то....
измерили мне размер шейки посмотрели на узи зев....главное чтобы он был закрыт...обязательное ношение бандажа, чтобы плод не давил на шейку и меньше нагрузок и ходьбы.....
главное себя беречь и ничего дальше не раскроется :)[/QUOTE]

ну это она как предположение высказала, что из-за второй Б не чувствую. У меня подружка и с первой не чувствовала, но ей кольцо ставили. Тут конечно, только осмотр что-то конкретное скажет...

Спасибо, девчонки. Будем донашивать, раз уж взялись за это дело:)

Оль, только конечно не проецируй на себя. У меня и первая Б с угрозами и тонусом постоянным была, правда ниче не открывалось, родила в 38 недель:)

4udik 08.12.2010 20:25

Привет, девочки=) Как дела? Как самочувствие?
Мы очень активные, пихаемся, особенно когда коты на живот ложатся=) не нравится нам=) Правда когда малышка начинает пихаться кошка сразу старается слинять - видимо либо что-то понимает, либо просто неприятно=) Вообще у нас ттт все хорошо - и папа наш доволен - засыпает держа руку на пузе=)

Alena Fee 08.12.2010 20:26

Оль, Олесь, а это открытие только на кресле можно выявить? или узи тоже покажет?

instyle 08.12.2010 20:28

[QUOTE=Alena Fee;2776259]Классно, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Меня тоже только 1 раз смотрели...В субботу узи, ведь если что-то не так - по узи будет видно?...

Приветик!!! наконец то вернулась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик?:preg:[/QUOTE]

:) приветик....пузик нормально...пинается :girl_haha: правда еще в поперечном положении, но говорят когда голова потяжелеет то перевернется :-D

instyle 08.12.2010 20:31

[QUOTE=Alena Fee;2776339]Оль, Олесь, а это открытие только на кресле можно выявить? или узи тоже покажет?[/QUOTE]

тольк на кресле пальпаторно проверяют......
а на узи уже размер шейки и зев смотрят

Alena Fee 08.12.2010 20:37

[QUOTE=instyle;2776364]тольк на кресле пальпаторно проверяют......
а на узи уже размер шейки и зев смотрят[/QUOTE]

знать бы что обозначает пальпаторно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

instyle 08.12.2010 20:41

[QUOTE=Бузя;2776275]платно веду. Насколько знаю, кольцом стягивают на более ранних сроках, хотя всякое может быть...
капают гинипрал с панангином, через день иммуноглобулин, витамины и че-то еще, не помню...
пью тот же гинипрал, метипред, валерианку
дома лежу, бандаж ношу на процедуры

ну это она как предположение высказала, что из-за второй Б не чувствую. У меня подружка и с первой не чувствовала, но ей кольцо ставили. Тут конечно, только осмотр что-то конкретное скажет...

Спасибо, девчонки. Будем донашивать, раз уж взялись за это дело:)

Оль, только конечно не проецируй на себя. У меня и первая Б с угрозами и тонусом постоянным была, правда ниче не открывалось, родила в 38 недель:)[/QUOTE]

я конечно все понимаю......но кольцом стягивают на любом сроке и самое частое раскрытие вообще на поздних сроках...почему и боятся что раньше родить можно
да и у нас еще не такой большой срок....главное чтобы дальше раскрытие не шло....
тебе все эти лек-ва от раскрытия???? пипец.....или еще от чего-то???
это случайно не развод на деньги....??? просто я в свое время по гинекологии хорошо попала в платной клинике.....у них как -что так сразу прокапать и пролечить надо....а потом это получается общеукрепляющая терапия...как говорится и клизма на травах поможет :)
мне уже несколько врачей сказали ничего не трогать ничем не лечить.....только наблюдать будет дальше раскрываться или нет...понимаешь она может и не раскрыться больше....даже во время схваток бывает такое.....так и останется на 1 палец....

instyle 08.12.2010 20:42

[QUOTE=Alena Fee;2776397]знать бы что обозначает пальпаторно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну пальчиком туда.....проверяет надавливает прощупывает ....
очень неприятно брррррррр

Сонце 08.12.2010 20:43

[QUOTE=Alena Fee;2776397]знать бы что обозначает пальпаторно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D пальцами

instyle 08.12.2010 20:45

[QUOTE=Сонце;2776433]:-D пальцами[/QUOTE]

ага...яйцами и пальцами в солонку не лазить :-D :-D :-D

Сонце 08.12.2010 20:47

[QUOTE=instyle;2776445]ага...яйцами и пальцами в солонку не лазить :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D гг

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.