Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Sapfira 25.06.2012 19:16

[QUOTE=Fishka;5083574]Сходила я на узи - все хорошо. А еще нашла весы и взвесилась... Ну блин я думала что после родов больше осавляют... (( была вроде бы 60,5 (хотя может 61,5), а сейчас 55,9... Чего так много осталось я не понимаю, если только пупс весил 3,57кг...
К Глебчику еле пустили, полдня там все были заняты приемом новых детишек... Наезжали на меня.
В итоге свекровь раньше меня прорвалась к заведущей реанимации и поговорила.
Скорее всего завтра будет решаться вопрос о переводе в детскую реанимацию, мне предложат варианты, если я правильно поняла. вот надо туда ехать, где можно и мне будет находиться, хотя бы днем... Я без пупса не хочу домой возвращаться! :-/ Да и вообще как это его где-то оставить одного...
Сегодня его попробуют покормить. Сейчас буду сцеживаться. Надо совсем мало.. Всего 2 мл. Но два дня назад мне казалось что это нереальное и так много у меня нет. А сегодня они так разбухли, хоть я их и разминаю и сцеживаю... Наврете надо чаще...

Ань, ты вот пока одна была как часто сцеживала и по сколько? Только молокоотсосом или еще руками? Разминала их перед этим?[/QUOTE]
думала одна я такая, когда пришла домой и встала на весы ужаснулась, всего 6 кг ушло, думала будет как рассказывают сразу -10)).за это время еще ушло 2 кг, но все равно мало, осталось еще 4 кг и живот еще чуть-чуть есть.
девочки, такой вопрос...что делать с туалетом, сама еще ни разу сходила, все время с клизмами, но это же не дело совсем.

Nasя 25.06.2012 21:08

[QUOTE=Fishka;5081485]Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! :))) Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется!
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится!
Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.[/QUOTE]

Юля, ну слава Богу!!! Как я за вас рада!!! Самое страшное позади!!! :))) :girl_in_love:

Fishka 25.06.2012 21:29

Ань, какая-то фантастика. Я сегодня сцедила 2 мл (столько сказали принести), потом не знаю сколько мимо кассы. Позже 4 мл отнесла, остальное ну может еще 5-7 мл молокоотсосом, я все выливаю. Просто чтобы в груди не оставалось и побольше приходило в следующий раз. Прогресс есть, но не 60 конечно, это же целая бутылочка...
Моего кормят через трубку, сразу в желудок... Он еще болеет, ему не до сосаний. Поэтому и нужен шприц.
Похоже мазок брали из-за проблем с малышом, у остальных не брали.

Свет, я вот не пойму... Живот прилично меньше... Но там дело пока в матке, еще сокращается, должен еще уменьшитьсч. Но чего так мало то... Получается еще 7 кило остались из 12... Я в шоке. Наверное я ни в одну одежду не влезу. Хорошо лето - попросила юбку свободную привезти и майку. Брюки боюсь. Может грудь уже по кило прибавила )))))
Свет, а с клизмами потому что не получается или ты боишься?
Я вот боялась, но так приперло, что я бежала в туалет. Оказалось не больно. Но потом на всякий случай ставила свечку - все равно пока страшно.

Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать??

Anna_Fike 25.06.2012 21:59

[QUOTE=Fishka;5084582]Ань, какая-то фантастика. Я сегодня сцедила 2 мл (столько сказали принести), потом не знаю сколько мимо кассы. Позже 4 мл отнесла, остальное ну может еще 5-7 мл молокоотсосом, я все выливаю. Просто чтобы в груди не оставалось и побольше приходило в следующий раз. Прогресс есть, но не 60 конечно, это же целая бутылочка...
Моего кормят через трубку, сразу в желудок... Он еще болеет, ему не до сосаний. Поэтому и нужен шприц.
Похоже мазок брали из-за проблем с малышом, у остальных не брали.

Свет, я вот не пойму... Живот прилично меньше... Но там дело пока в матке, еще сокращается, должен еще уменьшитьсч. Но чего так мало то... Получается еще 7 кило остались из 12... Я в шоке. Наверное я ни в одну одежду не влезу. Хорошо лето - попросила юбку свободную привезти и майку. Брюки боюсь. Может грудь уже по кило прибавила )))))
Свет, а с клизмами потому что не получается или ты боишься?
Я вот боялась, но так приперло, что я бежала в туалет. Оказалось не больно. Но потом на всякий случай ставила свечку - все равно пока страшно.

Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать??[/QUOTE]

Странно что так мало сцеживается, а что за молокоотсос у тебя? 2 мл это ж две капельки%-0
Грудь горит, значит молоко пришло, сцеживайся, пройдет! Всегда приходит много сразу, потом прибывает в зависимости от того, сколько убыло, я тебе ссылочку вставляла, посмотри ее, мама лара сайт.

Maryana 25.06.2012 23:18

[B][B]Юля[/B][/B], с успехами Глебчика !!! Вы умнички :)))

Fishka 26.06.2012 00:54

[QUOTE=Anna_Fike;5084714]Странно что так мало сцеживается, а что за молокоотсос у тебя? 2 мл это ж две капельки%-0
Грудь горит, значит молоко пришло, сцеживайся, пройдет! Всегда приходит много сразу, потом прибывает в зависимости от того, сколько убыло, я тебе ссылочку вставляла, посмотри ее, мама лара сайт.[/QUOTE]

Медела молокоотсос.
Короче я явно цедила неправильно. Сейчас буду еще тренироваться, так как с такими спать нельзя. Показали как надо, так у меня аж струйки потекли.
Сыночек отдельно а я почти не сплю... Что же дальше будет... ))

Маш, спасибо! Мы стараемся!

Anna_Fike 26.06.2012 13:12

[QUOTE=Fishka;5085190]Медела молокоотсос.
Короче я явно цедила неправильно. Сейчас буду еще тренироваться, так как с такими спать нельзя. Показали как надо, так у меня аж струйки потекли.

Маш, спасибо! Мы стараемся![/QUOTE]

Учись сцеживаться, все получится!:)

malyavka 26.06.2012 13:34

[QUOTE=Цветочка;5084188]думала одна я такая, когда пришла домой и встала на весы ужаснулась, всего 6 кг ушло, думала будет как рассказывают сразу -10)).за это время еще ушло 2 кг, но все равно мало, осталось еще 4 кг и живот еще чуть-чуть есть.
девочки, такой вопрос...что делать с туалетом, сама еще ни разу сходила, все время с клизмами, но это же не дело совсем.[/QUOTE]

Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!!

[QUOTE=Fishka;5084582]
Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать??[/QUOTE]

НАдо расцеживать, если не помогает молокоотсос, обратись к акушеркам!

[QUOTE=Fishka;5085190]Медела молокоотсос.

[/QUOTE]

У меня тоже медела, он хороший. У тебя электрический???
Если да, то там сначала 2 минуты идет разработка груди, а только потом сцеживание, жди дольше!!!!!!!!!

malyavka 26.06.2012 13:36

Девочки, у меня все эжто время молоко было желтоватое и ждирное. А сегодня я начала сцеживаться и офигела!! Вдруг льётся белое!!! с чего это вдруг??? У кого-то так было???
Из-за чего может поменяться состав молока или жирность??

Maryana 26.06.2012 14:57

[QUOTE=malyavka;5086403]Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!!
[/QUOTE]

Я в РД оставила 9 кг., дома еще 2. Сейчас 47 вешу, как и до Б :hysteric:
По приезду домой перемерила все джинсы, ни в одни не влазила. Через 2 недели влезла.
А в прошлый раз через год тока влезла, вес дольше уходил.
Юль, ты гардероб обнови, но от старых не спеши избавляться. Через год можешь в них влезть :)

malyavka 26.06.2012 16:14

Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю((((((((

Оksis_Мама_Никиты 26.06.2012 17:21

Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя:) У сыночка на личике потничка, очень жарко:( прыщики вскочили.

Anna_Fike 26.06.2012 17:51

[QUOTE=malyavka;5087009]Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю(((((((([/QUOTE]

У меня вроде на спад пошли, а сейчас опять кровяные%-0

Maryana 26.06.2012 17:57

У меня выделения шли 2 недели. Уже неделю нет как таковых, иногда бывает выйдет капелька и все. В прошлый раз шли 5 недель.

[QUOTE=oksis.burlakova;5087221]Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя:) У сыночка на личике потничка, очень жарко:( прыщики вскочили.[/QUOTE]

Поздравляю :)))

Отваром череды протирай от потнички.

Элейн 26.06.2012 18:23

[QUOTE=malyavka;5087009]Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю(((((((([/QUOTE]
Мне говгрили, да и я сама читала, что в норме до 4-6 недель выделения могут быть. У меня чутоь-чуть еще бывают время от времени. Иногда начинаются, когда кормлю, наверное потому, что матка сокращается в это время. Но нк кровянистые...

[QUOTE=oksis.burlakova;5087221]Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:))) Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя:) У сыночка на личике потничка, очень жарко:( прыщики вскочили.[/QUOTE]

Поздравляю!!! :girl_in_love: По поводу череды: мы в ней вообще купаем...

Maryana 26.06.2012 18:32

[QUOTE=Элейн;5087365]По поводу череды: мы в ней вообще купаем...[/QUOTE]

Мы тоже.

Элейн 26.06.2012 18:40

[QUOTE=Maryana;5087387]Мы тоже.[/QUOTE]

И еще в ромашке :)
Я вот думаю: а лаванда на них вроде успокаивающе действует? может, капельку масла такого лавандового капать? чтобы спалось лучше...

Maryana 26.06.2012 18:47

[QUOTE=Элейн;5087403]И еще в ромашке :)
Я вот думаю: а лаванда на них вроде успокаивающе действует? может, капельку масла такого лавандового капать? чтобы спалось лучше...[/QUOTE]

Ромашка у нас закончилась, надо купить.
Лаванда вообще полезна. Можно добавлять.

Элейн 26.06.2012 19:10

[QUOTE=Maryana;5087416]Ромашка у нас закончилась, надо купить.
Лаванда вообще полезна. Можно добавлять.[/QUOTE]

Надо купить тогда :)

Olegio 26.06.2012 20:37

[U]Про выделения.[/U] У меня до сих пор ещё идут. Но, правда, тоже по чуть-чуть уже. И самое главное - запах наконец-то стал пропадать этот ужасный %-0 Я, кстати, тоже насчёт этого спросить хотела - [B]а проспринцеваться, интересно, можно[/B]? А то мне кажется иногда, что я вся изнутри провоняла %-0 Перед мужем стыдно даже...
[U]Про травки.[/U] Мы тоже купали и в череде, и в ромашке. Сейчас врач сказал купать в чистотеле, т.к. потница ну очень сильная. Лаванда, действительно, способствует более крепкому сну и вообще успокаивает. Но я в ней никогда не купала детей, т.к. запах не переношу сама.

[B]Оксана[/B], с защитой тебя!!! Поздравляю от всей души! Это большое событие!

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.