![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6704833]Маша,сколько вкусняшек у тебя в рецептах![/QUOTE]
Да, только тоже темка заброшена:) Надо и её возобновить. Она тоже в архиве? |
[QUOTE=Maruskya;6704838]Да, только тоже темка заброшена:) Надо и её возобновить. Она тоже в архиве?[/QUOTE]
ну да,опять модератора проси:) |
Всем привет!
Ир, с хорошим узи!!! Новеньким добро пожаловать!!!! Эх, хотела чихнуть по привычке... Надо линейку поменять))) |
Нина,приветик!
как вы? |
[B]Маша[/B], добро пожаловать!!!! :girl_in_love:Меня зовут Виктория.
[B]Ниночка[/B], приветики !!!! Как самочувствие? |
Нина, как старшие детки на Гришу отреагировали? я прям не ожидала...думала, малого тоже необычно назовёте...
я на УЗИ на прошлой неделе ходила...сегодня меня на кресле смотрели... |
Приветики)
Юль, ну наконец-то!!! Поздравляю!!! Ириш, у меня вот Дениска такой, дурдом.. Насчет сроков, Ириш, ты ж опытная. До 12 недель срок ставят всегда эмбриональный, т.е. От зачатия!!!! А тебе надо на 2 нед.больше считать, т.е. от месячных. Иначе получится не 40 недель, а 38... Чего ты панику наводишь?) Дилюш, ты давай там не думай)) конечно справишься!!! Обязательно! Новеньким добро пожаловать)) Чего-то еще хотела написать, да забыла... |
Полин, я не развожу панику...я поставила линейку,чтоб с УЗИ совпадало...
|
[QUOTE=lipvik;6704887][B]Маша[/B], добро пожаловать!!!! :girl_in_love:Меня зовут Виктория.
[B]Ниночка[/B], приветики !!!! Как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо) Очень приятнот познакомиться! |
Маша, привет! Я Юля.
Добро пожаловать! |
Я ж и хотела про жк написать Ир, а не про узи...эх, вроде не Б...
Отреагировали отлично))) Семик все обнять пытается, на руки взять, целует))) Левка любопытно разглядывает, тоже целует. Вчера на кухню ужинать пошли, Левка стул отодвигает и говорит: мам, давай Гришу сюда посадим))) А по поводу имени...не знаю, я в роддоме посмотрела на него, ну думаю, это Мишка или Гришка, другого не дано. |
[QUOTE=Juliasha;6704989]Маша, привет! Я Юля.
Добро пожаловать![/QUOTE] Привет, Юля:) |
Нина,красивое имя Григорий! не так часто теперь его услышишь...
|
Спасибо Вероник!
|
[QUOTE=Веснушка;6705080]Спасибо Вероник![/QUOTE]
Имена от короткого к длинному:) |
А у меня младшенькая заболела :((( с садика пришли, она сказала, что у неё глазки болят, ну и ближе к вечеру температура поднялась. Сейчас 39. Девочки, а вы при какой температуре начинаете жаропонижающие давать?
|
[QUOTE=Maruskya;6705348]А у меня младшенькая заболела :((( с садика пришли, она сказала, что у неё глазки болят, ну и ближе к вечеру температура поднялась. Сейчас 39. Девочки, а вы при какой температуре начинаете жаропонижающие давать?[/QUOTE]
Ой ой ой выздоравливайте скорее!!!! Мои трудновато темпу переносят и я им уже при 38,5 даю от темпы... Ну и паникерша я... Как она себя ведет? |
Маш, мне врач говорила смотреть по состоянию ребенка. Если ему при38 уже плохо - сбивать. Ну а 39 само собой понятно, дай сироп.
|
[QUOTE=Maruskya;6705348]А у меня младшенькая заболела :((( с садика пришли, она сказала, что у неё глазки болят, ну и ближе к вечеру температура поднялась. Сейчас 39. Девочки, а вы при какой температуре начинаете жаропонижающие давать?[/QUOTE]
Поправляйтесь! С 38.5 сбивать советуют |
и я сбиваю с 38,5...но если вижу, что темпа ниже, а деть мучаетя, сбиваю тоже...
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |