![]() |
[b]Марьюшка[/b], я как то лази в интернете и наткнулась на такую. Уже не помню как называеться, но в интернете сейчас можно много чего найти
|
[QUOTE=Марьюшка;7447594][b]светлана*[/b], вот и я так хочу я думаю так дешевли будет[/QUOTE]
Так однозначно дешевле. Я тоже валенок, но тут решила ,что прям вот хочу. А не стала подбирать, потому что чайник капитальный, боюсь не справиться |
Девочки всем привет) у нас время 14-00 я уже как огурец, меня забрали рано утром на операцию. Все прошло хорошо, чувствую себя тоже хорошо. Я так рада, что все это закончилось. Результат пока не знаю, врач на операциях, скорее всего только завтра придёт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Короче больше боялась, не все так страшно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наркоз вообще был классный, легко от него отошла. |
[QUOTE=Весения;7447616]Девочки всем привет) у нас время 14-00 я уже как огурец, меня забрали рано утром на операцию. Все прошло хорошо, чувствую себя тоже хорошо. Я так рада, что все это закончилось. Результат пока не знаю, врач на операциях, скорее всего только завтра придёт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Короче больше боялась, не все так страшно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наркоз вообще был классный, легко от него отошла.[/QUOTE] Поздравляю, хорошо что такой нервный момент позади, скоро и пузом станешь |
[b]Весения[/b], поздравляю) поправляйся поскорее.
|
[b]Весения[/b], здорово, ты большая молодец:)))
|
Девочки, а мне сегодня кошмар приснился. Я бегала ысю ноч от какого то маньяка, а потом еще узнала, что мой муж мне изменяет. И увидела его с любовницей. Вобщем сон ужасный(
|
[b]Весения[/b], поздравляю с успешной операцией!восстанавливайся скорее и в ББ!
|
[b]Весения[/b], поздравляю с успешным завершением операции))
|
[b]светлана*[/b], когда страшные сны снятся,надо включить кран с водой и рассказать сон-так всё плохое утекает с водой.Я так делаю и дегче становится!
|
[b]Весения[/b], поздравляю, поправляйся быстренько
|
[b]Весения[/b], супер. Видишь как все хорошо прошло - а ты переживала.;) теперь быстренько востанавливайся и в бой!!!
|
Спасибо девочки за вашу поддержку :girl_in_love:
|
[B]Марьюшка[/B], с юбилейчиком тебя! ;)
[B]Весения[/B], хорошо, что все хорошо прошло! скорейшего восстановления и в ББ! |
[quote="Nebovanil;7447771"]Марьюшка, с юбилейчиком тебя![/quote]
Что-то все притихли
|
Я домой с работы только припилюкала. Сейчас пойду кушать готовить.
|
Я тоже только пришла, ребенок голодный, то что со вчера осталось он есть не хочет. Завтра едем на экскурсию, буду готовить
|
А я купила все необходимое сижу ангелочков вышиваю нифига с инструкцией не разобралась так на глаз пробую:)
|
[QUOTE=Марьюшка;7447890]А я купила все необходимое сижу ангелочков вышиваю нифига с инструкцией не разобралась так на глаз пробую:)[/QUOTE]
Там тупая схема, непонятная. И есть что-то в 2 нитки шьется, а что-то в одну. У обшивать очень уж много контуров. но я их победю! И во время вышивки так хочется бурундучковых тестов. Чего и всем желаю |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |