![]() |
удачи ей и терпения..пусть у нее все будет хорошо......а сентябрь когда ставили начало середина конец?мне кажется мы сейчас уже больше весим)
|
на неделю раньше, чем у меня. Это где-то 20-22 сент. точно не помню
|
ой ой....хочу в срок((слушай, а ты в сао где именно?
|
Коптево. Но это временно, вероятно, новое жилье будет в другом районе
|
ясно..мне просто в собес туда ехать карту оформлять ...вот думала может ты где рядом...а то я не помню остановку)))а карту обязательно по месту прописки оформлять?
|
Устроила тотальное опрыскивание всех цветов, вроде полегче дышать стало...
|
[QUOTE=Наталюша;2075853]ясно..мне просто в собес туда ехать карту оформлять ...вот думала может ты где рядом...а то я не помню остановку)))а карту обязательно по месту прописки оформлять?[/QUOTE]
какую карту?????????? |
социальную для беременных)
|
[QUOTE=Наталюша;2076041]социальную для беременных)[/QUOTE]
ясно. видимо мне такая не светит - я не москвичка |
аа..ясно
|
Настирала сейчас постельное белье и повесила на сушилке у балкона,так кот залез под нее и блаженствует...Они явно умнее нас!
|
[QUOTE=Marusa;2076069]Настирала сейчас постельное белье и повесила на сушилке у балкона,так кот залез под нее и блаженствует...Они явно умнее нас![/QUOTE]
:))) :) у меня коты под вентилятором лежат |
Все - скорая на пороге... жрать (именно ЖРАТЬ ))))) хочется СИЛЬНО-СИЛЬНО!!! Теперь точно убегла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Навела я вам тут паники))))) Давайте - не переживайте!!!)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;2076084]Все - скорая на пороге... жрать (именно ЖРАТЬ ))))) хочется СИЛЬНО-СИЛЬНО!!! Теперь точно убегла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Навела я вам тут паники))))) Давайте - не переживайте!!!)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
удачи Юленька, аккуратненько давай... |
[QUOTE=Юлия М;2076084]Все - скорая на пороге... жрать (именно ЖРАТЬ ))))) хочется СИЛЬНО-СИЛЬНО!!! Теперь точно убегла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Навела я вам тут паники))))) Давайте - не переживайте!!!)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;2076069]Настирала сейчас постельное белье и повесила на сушилке у балкона,так кот залез под нее и блаженствует...Они явно умнее нас![/QUOTE]
они компактнее))))ты ж под сушилку не залезешь) |
Юля! Удачи!!!!
|
Когда вовсю пекло солнце,казалось,что хуже уже некуда... наивные..Сейчас солнца не видно,скрыло под пеленой дыма и гари..Правда, уже не +40, всего-то +33...но окна не откроешь... И ветер подул..но я сейчас уже думаю- не раздует ли этот ветер еще пожарищ?! Чувствуем себя то ли героями какого-то фасмагоричного фильма-катастрофы,то ли наоборот исторического- про то,как городища горели на Руси
|
ветер теплый до ужаса...у нас развеялся дым не воняет сейчас....открыли окна...такой ветер жаркий, что кажется что он делает только хуже(
|
у нас дым чуть рассеялся, но на улицу выходить до 17-00 не буду, там кошмар((((.
Этой ночью спала как в теплице, окна закрыты. дома духота, я вся мокрая была, волосы еще длинные, жарко с ними(( |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |