Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Сонце 08.12.2010 20:53

ДЕВОЧКИ ПЕРВАЯ СТРАНИЧКА СУПЕР:) ТОК МОЙ НИК СОНЦЕ без Л :)

instyle 08.12.2010 20:58

[QUOTE=Сонце;2776480]ДЕВОЧКИ ПЕРВАЯ СТРАНИЧКА СУПЕР:) ТОК МОЙ НИК СОНЦЕ без Л :)[/QUOTE]

а у Дили красный диплом....она решила все ошибки исправить :girl_haha:

Alena Fee 08.12.2010 20:59

[QUOTE=instyle;2776429]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну пальчиком туда.....проверяет надавливает прощупывает ....
очень неприятно брррррррр[/QUOTE]

[QUOTE=Сонце;2776433]:-D пальцами[/QUOTE]

ну извиняйте деревню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь буду знать:girl_haha:

Бузя 08.12.2010 20:59

[B]Олесь, [/B]не только от раскрытия. Еще от тонуса и от завышенных титров на герпес. Не, развод присутствует некоторый, не спорю, но я в этой клинике вторую Б веду, мне вообще сначала в больницу лечь предложили (бесплатно, только лек-ва свои), но мне никак щас, пару дней папик еще выдержит с моей мамой, чтоб Славку пасти, а больше - только в экстренном случае:) Так что всем пока так спокойнее. Я тоже как-то попала в клинику Нео-мед, вот там развели ужасно! Уроды!

[B]Ален, [/B]мне сначала вагинальным датчиком посмотрели, потом уже руками.

[B]Чудик[/B], у тебя девочка?

Сонце 08.12.2010 21:06

[QUOTE=instyle;2776510]а у Дили красный диплом....она решила все ошибки исправить :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

instyle 08.12.2010 21:14

[QUOTE=Бузя;2776512][B]Олесь, [/B]не только от раскрытия. Еще от тонуса и от завышенных титров на герпес. Не, развод присутствует некоторый, не спорю, но я в этой клинике вторую Б веду, мне вообще сначала в больницу лечь предложили (бесплатно, только лек-ва свои), но мне никак щас, пару дней папик еще выдержит с моей мамой, чтоб Славку пасти, а больше - только в экстренном случае:) Так что всем пока так спокойнее. Я тоже как-то попала в клинику Нео-мед, вот там развели ужасно! Уроды!

[B]Ален, [/B]мне сначала вагинальным датчиком посмотрели, потом уже руками.

[B]Чудик[/B], у тебя девочка?[/QUOTE]

ну тогда понятно.....просто у меня осадок остался от развода.....главное хоть не угробили......и на том спасибо....
я по началу беременности хотела платно (ну чтобы очередей не было комфорт и внимание) но друзья мужа посоветовали обычную жк в нашем районе..они рожали в том роддоме (хотя позволить себе могут и платное ведение, но рожали платно с комфортом)....вот и пошла...сначала плевалась, а сейчас привыкла и врач нравится и рожать там буду......

Бузя 08.12.2010 21:44

значит повезло с врачом:) а как там с очередями и всякими анализами?

У меня просто в первую Б был инциндент. Пришла я в жк к своей врачихе на сроке 9 недель, типа на учет, а она как на кресле ковырнет меня, и направление с диагнозом начавшийся выкидыш. В платной в тот же день даже отслойки не увидели. Вобщем у меня и так от неё не очень впеч были, она как-то лечила меня от микоплазмы 3 недели антибиотиками, при этом не взяв посев на чувствительность к ним, короче они мне как вода оказались, на что она сказала, ну давай другие попей еще 3 недели... вобщем ну её на фиг...

instyle 08.12.2010 21:51

[QUOTE=Бузя;2776772]значит повезло с врачом:) а как там с очередями и всякими анализами?

У меня просто в первую Б был инциндент. Пришла я в жк к своей врачихе на сроке 9 недель, типа на учет, а она как на кресле ковырнет меня, и направление с диагнозом начавшийся выкидыш. В платной в тот же день даже отслойки не увидели. Вобщем у меня и так от неё не очень впеч были, она как-то лечила меня от микоплазмы 3 недели антибиотиками, при этом не взяв посев на чувствительность к ним, короче они мне как вода оказались, на что она сказала, ну давай другие попей еще 3 недели... вобщем ну её на фиг...[/QUOTE]

да....врач мне очень нравится....аккуратненько смотрит...все как надо....
а вот с очередями говорю же плевалась.....пипец какой-то прихожу к открытию в 8 утра а там уже человек 40 стоит...они наверное вообще к 7 приходят......сижу по 2-3 часа.........уже привыкла....но всегда злюсь
да и к моему врачу большая очередь ...она заведующая жк...так к ней еще и с других участков переводятся и врачи постоянно что-то спросить идут.....вот иногда и по 4 часа сижу жду......

Бузя 08.12.2010 22:37

ну и как твой пуз на эти высиживания реагирует? мой за час уже разбуянится:)

andreeva 08.12.2010 23:40

[QUOTE=Сонце;2776480]ДЕВОЧКИ ПЕРВАЯ СТРАНИЧКА СУПЕР:) ТОК МОЙ НИК СОНЦЕ без Л :)[/QUOTE]

у меня не написали пока, что девочка у нас будет )))

сегодня была у врача- анализы как у космонавта! тьфу тьфу тьфу ))) Вот только низкая плацентация мне портит статистику. Врач сказала секас низя! А я вот и не спросила, а что с оргазмами? Их можно? КТО НИТЬ ЗНАЕТ?

instyle 09.12.2010 00:09

[QUOTE=Бузя;2777003]ну и как твой пуз на эти высиживания реагирует? мой за час уже разбуянится:)[/QUOTE]

да вроде ничего иногда попинается....ворчит наверное :)
но он у меня частенько пинается даже когда дома довольная хочу....активничает :)

instyle 09.12.2010 00:14

[QUOTE=andreeva;2777248]у меня не написали пока, что девочка у нас будет )))

сегодня была у врача- анализы как у космонавта! тьфу тьфу тьфу ))) Вот только низкая плацентация мне портит статистику. Врач сказала секас низя! А я вот и не спросила, а что с оргазмами? Их можно? КТО НИТЬ ЗНАЕТ?[/QUOTE]

:-D :-D :-D оргазм без секаса ...это чисто подр****ть??? извиняюсь.....заверните мне парочку с собой :-P
при возбуждении матка начинает сокращаться пульсировать....ну а оргазм это хорошее окончание секса.....и сокращение во время оргазма в тысячи раз сильнее.....при тонусе и низком предлежании запрещают секс..да и еще при куче всего.....кому на время а кому и до родов......
так что думай....что тебе важнее оргазм или спокойствие :-Р

Дэлия 09.12.2010 01:40

[QUOTE=instyle;2777359]:-D :-D :-D оргазм без секаса ...это чисто подр****ть??? извиняюсь.....заверните мне парочку с собой :-P
при возбуждении матка начинает сокращаться пульсировать....ну а оргазм это хорошее окончание секса.....и сокращение во время оргазма в тысячи раз сильнее.....при тонусе и низком предлежании запрещают секс..да и еще при куче всего.....кому на время а кому и до родов......
так что думай....что тебе важнее оргазм или спокойствие :-Р[/QUOTE]

А можно и мне парочку завернуть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

instyle 09.12.2010 01:42

[QUOTE=Дэлия;2777525]А можно и мне парочку завернуть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага...подходи народ свой огород...половина сахара половина мед :-D :-D :-D

если понравится....заходи еще.....скидки будут :-Р :-Р :-Р

Дэлия 09.12.2010 01:43

[QUOTE=instyle;2777529]ага...подходи народ свой огород...половина сахара половина мед :-D :-D :-D

если понравится....заходи еще.....скидки будут :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

А что могут еще не понравиться???
Это как так???У меня такого еще не было...:-Р :-Р :-Р
Интересненько...

instyle 09.12.2010 01:48

[QUOTE=Дэлия;2777531]А что могут еще не понравиться???
Это как так???У меня такого еще не было...:-Р :-Р :-Р
Интересненько...[/QUOTE]

так.....ты особо то уж не выделывайся....нам вообще нельзя....что есть то и бери.....пару парочек оргазмов и нормально :-Р как один полноценный оргазмище получится......
и вообще пыс пыс: все зависит от тебя :girl_haha:

Дэлия 09.12.2010 01:50

[QUOTE=instyle;2777534]так.....ты особо то уж не выделывайся....нам вообще нельзя....что есть то и бери.....пару парочек оргазмов и нормально :-Р как один полноценный оргазмище получится......
и вообще пыс пыс: все зависит от тебя :girl_haha:[/QUOTE]

Да ну тебя с твоими оргазмами,не качественными:-D :-D :-D :-D :-D
Я пошла спать..Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

instyle 09.12.2010 01:56

[QUOTE=Дэлия;2777536]Да ну тебя с твоими оргазмами,не качественными:-D :-D :-D :-D :-D
Я пошла спать..Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ты сначала попробуй...а потом говори.....людей вон тревожит эта проблема.....а она оргазмами тут разбросалась :-Р :-Р :-Р
спать она пошла....ну конечно это у нас теперь так называется :-D :-D :-D наслушалась темы и спать пошла......ну сладких снов тебе.....не переусердствуй со сном :-D :-D :-D нам ведь только на пол шишечки можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

до завтра кроха :girl_in_love:

instyle 09.12.2010 08:58

Доброе утро девочки...такой снег на улице валит :)

[URL=http://www.topgif.ru/cristmas.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/23.gif[/IMG][/URL]

instyle 09.12.2010 09:05

на Москву надвигается мощный циклон...девочки аккуратней!!!...за день обещают, трехдневную норму осадков ....ужас какой [URL=http://smajliki.ru/smilie-526144935.html][IMG]http://s6.rimg.info/8387439bae733029d081bb2a53ef4a82.gif[/IMG][/URL]
так кто там так хотел снега???? :) теперь завалит....а я еще угги не купила

[URL=http://smajliki.ru/smilie-448942887.html][IMG]http://s4.rimg.info/342f022ed47b8183f838302ccdaf8527.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.