![]() |
[QUOTE=Marishka89;3074809]Девочки спросить хотела когда лежишь и живот трогаешь у меня он ниже пупка когда надавливаешь такой твердоватый, но не болит, это что такое? так и надо или что то не так?[/QUOTE]
Приветик! Если просто твердоватый, то ты просто матку чувствуешь. Если тонус- то он прям каменный, даже не надавишь. |
[QUOTE=Валашка;3074882]Приветик! Если просто твердоватый, то ты просто матку чувствуешь. Если тонус- то он прям каменный, даже не надавишь.[/QUOTE]
Спасибо:) а я уже переживаю:)) надо пить валерьянку:-D :-D |
Валашка с шевелюшками:) А у Вас старший хочет братика или сестренку?:)
|
[QUOTE=Marishka89;3074918]Валашка с шевелюшками:) А у Вас старший хочет братика или сестренку?:)[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Правда еще не уверена, что это они были, но уж очень похоже:) Спросили у него, мальчика или девочку? Сказал мальчика:girl_haha: И коляску катать будет сказал и игрушки свои давать:))) |
Молодец сына у вас:) а имя уже придумали?
|
[QUOTE=Marishka89;3075047]Молодец сына у вас:) а имя уже придумали?[/QUOTE]
Да пока вариантов много, думаю как точно узнаем кто будет, так и определимся:) А вы придумали? |
НЕ:) У нас с этим большие проблемы:)))
|
[QUOTE=Marishka89;3075147]НЕ:) У нас с этим большие проблемы:)))[/QUOTE]
Почему:-[ ] |
А мы не можем найти имя которое нравится и мне и ему:))) даже не знаю чего делать будем:)
|
[QUOTE=Marishka89;3075214]А мы не можем найти имя которое нравится и мне и ему:))) даже не знаю чего делать будем:)[/QUOTE]
Ну, ничего, время есть еще, определитесь. Тем более не знаете еще кто там у вас прячется:girl_haha: |
а мы определились с именем))))
девочки а меня в стационар ложат(((( |
На узи обещали мальчика:))) Надеюсь так и будет:)
|
[QUOTE=Софьюшка;3075235]а мы определились с именем))))
девочки а меня в стационар ложат(((([/QUOTE] здорово:) А какое если не секрет? а почему в стационар ложат???:-[ ] |
девочки а меня в стационар ложат(((([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] какое имя? а почему в стационар? |
девочки а меня в стационар ложат(((([/QUOTE] Привет! А почему в стационар? Что случилось?:( |
[QUOTE=Marishka89;3075259]На узи обещали мальчика:))) Надеюсь так и будет:)[/QUOTE]
Вам уже точно сказали? Или приблизительно?:puz: |
[QUOTE=Валашка;3075314]Вам уже точно сказали? Или приблизительно?:puz:[/QUOTE]
80% на узи сказали что сына:) |
[QUOTE=Marishka89;3075378]80% на узи сказали что сына:)[/QUOTE]
Ну 80% - это уже хорошо!:))) Значит придумывайте имя для мальчика. А я вот даже приблизительно не знаю....Узнаю надеюсь в марте:) |
Как то у нас с придумыванием не получается:) Надеюсь временно:) А тебе на узи почему не сказали? прятался?:)
|
[QUOTE=Marishka89;3075452]Как то у нас с придумыванием не получается:) Надеюсь временно:) А тебе на узи почему не сказали? прятался?:)[/QUOTE]
Я была в 12 недель, сказали не видно еще.:puz: Таки что будем ждать март.:) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |