![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;6545009]Приезжай:))) у нас хорошо:) ничего особенного,но душевненько:)[/QUOTE]
все кто был у вас говорят как при СССР все, так что это настоящее путишествие в детство, в то время, в котором бы я хотела жить:) и люди доброжелательные, вообщем очень хочу посетить:) [QUOTE=Ирина;6545055]Мы были в Украине- Закарпатье на солёных озерах, там и горы. Мы только с больницы приехали, сдали анализы, УЗИ, - все хорошо. Видами или вирус или адаптация к горному климату, ну решили что лучше прокапаемся, из-за высокой темп.что б не было обезвоживания и интоксикации. так что только вернулись и сыночка сразу как подменили сразу столько энергии:-) :-) :-)[/QUOTE] Ну слава богу! Адаптация наверное Мы только что вернулись из магазина евробеби, выбрали кресло инфинити от 0 до 25 кг, коляски смотрели зиппи и индиго, стояли сплрили насчет расцветки, как будто сейчас покупать, так и не пришли к одному, мне шоколад+фуксия зиппи понравилась и сине белая в горох индиго, а мужу в розовых пионах коляска адамах 3 в 1, но раз адамах не айс то я ее и не рассматриваю, но так приятно выбирать было. Муж еще электронные качели присмотрел, но я против А имена у нас заготовлены Захар или Кристина (КрИстин), мы обсуждали тему двойни, но это слишком маловероятно, в итоге пришли к тому, что второй деть не предел, пойдем за третьим:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще заказали Гоше кровать+стол+шкаф комплекс, так что кроватка освобождается:) |
Всем привет,
Ирина, здоровья сыночку! И отлично, что все анализы хорошие, пусть так и дальше :) Мальвин, удачного похода. Первый шаг к активному планированию будет сделан ;) [QUOTE=Knopka;6545108]Мужу уже коляску показала какую хочу , он еще каждый день спрашивает когда у меня там эвакуляция будет ( это он о так называет)[/QUOTE] Прикольно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6545139] А еще заказали Гоше кровать+стол+шкаф комплекс, так что кроватка освобождается:)[/QUOTE] С покупками! Сын еще в маленькой кроватке спал? |
а мы вообще кроваткой не пользовались,простояла она у нас 2 года и продали)спал со мной,а в 2 годика купили ему диванчик:)
|
[QUOTE=Auttti;6545141]Всем привет,
Ирина, здоровья сыночку! И отлично, что все анализы хорошие, пусть так и дальше :) Мальвин, удачного похода. Первый шаг к активному планированию будет сделан ;) Прикольно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С покупками! Сын еще в маленькой кроватке спал?[/QUOTE] Спасибо! Да, она до 3 лет, 140 см, мы так и собирались с 3 лет переводить, но думали на диванчик, мои родители на пол годика диванчик раскладной подарили, когда у них ночевали он спал на нем, решили оставить у родителей, а сейчас мебель закупаем. Начались поиски квартиры ттт чтоб не сглазить пока не буду об этом:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня романтик))) весь день вдвоем, сын у моих родителей, мы только поужинали в кафешке итальянской, муж за рулем, вино я одна пила, решили оставить Егора с ночевой оставить))) |
[QUOTE=Knopka;6545108]когда у меня там эвакуляция будет ( это он о так называет):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D вот рассмешил [QUOTE=Ольга Журка;6545133]Мальвина,мы идем ноздря в ноздрю :) я тоже завтра к Г для активных действий :) Но я была весной у нее на мазке и осмотре:) У тебя когда начинается Б цикл?;) у меня примерно 25 июля:)[/QUOTE] У меня 2 августа!! [QUOTE=Akbara;6545139] Мы только что вернулись из магазина евробеби, выбрали кресло инфинити от 0 до 25 кг, коляски смотрели зиппи и индиго, стояли сплрили насчет расцветки, как будто сейчас покупать, так и не пришли к одному, мне шоколад+фуксия зиппи понравилась и сине белая в горох индиго, а мужу в розовых пионах коляска адамах 3 в 1, но раз адамах не айс то я ее и не рассматриваю, но так приятно выбирать было. Муж еще электронные качели присмотрел, но я против А имена у нас заготовлены Захар или Кристина (КрИстин), мы обсуждали тему двойни, но это слишком маловероятно, в итоге пришли к тому, что второй деть не предел, пойдем за третьим:))) А еще заказали Гоше кровать+стол+шкаф комплекс, так что кроватка освобождается:)[/QUOTE] С покупками вас!! Имена замечательные!!! Захар моему мужу очень нравится!!! [QUOTE=Auttti;6545141] Мальвин, удачного похода. Первый шаг к активному планированию будет сделан ;)[/QUOTE] Спасибо!!! Потом еще стоматолог по плану!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6545146]а мы вообще кроваткой не пользовались,простояла она у нас 2 года и продали)спал со мной,а в 2 годика купили ему диванчик:)[/QUOTE] Мы тоже мало спали в кроватке!! Но мы в 2 года уже переехали в свою комнату!!! [QUOTE=Akbara;6545163] У нас сегодня романтик))) весь день вдвоем, сын у моих родителей, мы только поужинали в кафешке итальянской, муж за рулем, вино я одна пила, решили оставить Егора с ночевой оставить)))[/QUOTE] Романтик это отлично!! И ночку проведите как следует!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6544858]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодцы! В духовке или в мульте печете?[/QUOTE] В духовке, у меня мультиварки нет:-/ Кексы с овсяными хлопьями и корицей, ездили в деревню, дак все кексы слопали:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня 21 июня М по календарику. След. Цикл будет точно активным, тесты на О устали меня уже ждать:-D и полынь с шалфеем заготовлены уже |
а полынь и шалфей для чего? че-то я помнила про шалфей, но забыла%-0
|
[b]Akbara[/b], какой у вас сегодня день:))) , обожаю так время с мужем проводить и главное никуда не торопиться , но бывает очень редко,:( дочка не остается с ночевкой нигде и не у кого
С покупочками вас:girl_dance: Мы только с салюта:girl_in_love: Хочу секса :hysteric: муж прокатывает какой день уже |
Мои хорошие девочки!!!!!! Мы сегодня проснулись в деревне, позавтракали и за земляникой пошли, я пол ведра пятилитрового набрала, остальные в два раза больше, а я лягу на бок в траве и собираю)))))), пришли когда пообедали и спать со всеми детьми, а потом за клубникой, но она еще не совсем зрелая, только поесть немного, мы развернулись и в лес за грибами, целую сковородку нажарили лисичек и белых, правда ужинать сели только в 11 вечера.... девочки, какой тут кайф. Я в самых смелых мечтах такого не представляла, а тут так....., сейчас бы лежала в патологии или тупо дома на мужа бы злилась, а тут кайфую....
|
Елена, классно тебе!!!! :)))
|
И не говори)))
|
Доброе утро! Лена как здорово!лес, свежий воздух, мечтаю побывать там. Муж сегодня уехал обратно в деревню, забор и крышу меняют. А мы к маме пойдем обои клеить.
|
Лен, с отличным отдыхом!
[QUOTE=Мальвина;6545296]Мы тоже мало спали в кроватке!! Но мы в 2 года уже переехали в свою комнату!!! [/QUOTE] Мой в год и 3 мес. один стал спать. Только мы от него переехали. До Дниса у нас была наша спальня и гостиная. Сейчас сыну спальню оставили, сами в бывшей гостиной :) Наш сын сегодня тоже с ночевкой у бабушки остается. |
а у Яна дай Бог,если с кв-рой получится вот тока в почти 5 лет своя детская появится:)а малышка первое время будет с нами)
|
Доброе утро, погода у нас не очень. :(
Сегодня затеяла дома уборку:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], отличного отдыха-здорово, я трусиха:connie_1: |
Всем привет!
[quote="Мальвина;6545296"]С покупками вас!! Имена замечательные!!! Захар моему мужу очень нравится!!![/quote] Спасибо! жду не дождусь когда уже привезут все:) Мне нравятся все имена с "р", практически все)) [quote="Мальвина;6545296"]И ночку проведите как следует!![/quote] провели :girl_haha: муж конечно больше хотел, но меня силы оставили)) хоть выспалась нормально..сын теперь в 6.30-7 встает ежедневно, а в 23 часа ложится и ночью еще и пить ходит раза 3 шумно..убрались, сейчас поедем за ребенком, свекровь сегодня придет [quote="Екатерина4ка;6545327"]Кексы с овсяными хлопьями и корицей, ездили в деревню, дак все кексы слопали[/quote] Молодцы! :connie_21:я готовить люблю, а вот печь постольку поскольку, а тут мне с диетой выпечку вообще запретили, т.чт забуду что это:girl_sigh: [quote="Knopka;6545423"]С покупочками вас[/quote] Спасибо! [quote="ЕленаЯ;6545472"]а тут кайфую....[/quote] здорово! положительные эмоции это замечательно и ягоды хоть перед гв наешься прозапас)) У нас однокомнатная, отселять ребенка пока некуда было, да и до 1,6 на гв, до 2-2,2 примерно он в туалет вставал и с собой звал, т.чт в любом случае спали бы в одной комнате, ляльку тоже лет до 3 с собой держать будет, потом уже переселим. И у сына бывает что теней боится, звуков, мерещится что то..периодами, с нами спокойнее как то Погода какашка, когда же лето вернется:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6545472]а тут кайфую....[/QUOTE]
С положительными эмоциями!!! Это так здорово!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А я побывала у врача!!!:))) Очень она рада была меня видеть!! Как и я ее!! Осмотрела, сделала УЗИ, взяла анализ на онкоцитологию, несмотря на то что от моей эрозии нет и следа, просто решили проверить!!! Так же сдала все инфекции!! Прописала мне и мужу фемибион!!! Видимо у всех сейчас он популярен!!! :) Про ок она сказала,что могу и на отмене забеременеть, а могу и нет, так как за 3 года эндометрий стал тонкий очень, посоветовала все таки один месяц предохраняться другим способом, потом в бой!! Ох как мне не хочется!!!!(((( цикл не стабильный станет, буду маяться!!!!! Но думаю так и стоит сделать, поделаю тесты на О, понаблюдаю как О проснется у меня!!! Так же пожаловалась я на свой герпес, который опять ко мне вернулся, прописала она мне курс лечения, сегодня сразу начала!!! В принципе и все, потратила на все про все 9 000 рублей вашими, уф дорого как!! Но без этого никак!!! Из дорого стоматолог остался еще у меня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще у меня подруга лучшая родила сегодня утром сыночка Фёдора!! 3200 и 55 см!! |
Подругу с сыночком!
Тебя с походом к врачу, на шаг ближе к лялечке:))) А я залезла в комп к мужу и нашла фото 2х и более лет давности, новорожденного и 1–2 мес сына, 10–11 мес..ком в горле встал) |
[QUOTE=Akbara;6545918]Подругу с сыночком!
Тебя с походом к врачу, на шаг ближе к лялечке:))) А я залезла в комп к мужу и нашла фото 2х и более лет давности, новорожденного и 1–2 мес сына, 10–11 мес..ком в горле встал)[/QUOTE] Спасибо!!! Почему ком?? От воспоминаний??? |
[QUOTE=Мальвина;6545920]Спасибо!!!
Почему ком?? От воспоминаний???[/QUOTE] Ностальгия))) он там такой маленький...время пролетело быстро..да и фото я увидела эти впервые, это были эксперементы с пленочным фотоаппаратлм, потом после проявки сканировал и на носиьель, а недавно нашел и на комп перекинул..я смотрю и переживаю эти моменты заново:) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |