![]() |
[QUOTE=Снегурочка;984043]ща поругалась с налоговой!!! нервничаю, аж трясет!!!
успокаиваю себя как-то не получается, ну что за сволочи такие там работают, все настроение испортили!!![/QUOTE] Держи, для поднятия настроения! [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/92][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/92/2/115862020.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Arika;984053]Для изжоги вроде рановато... Она обычно в третьем триместре появляется, когда пузо поджимает диафрагму и давит на желудок снизу...[/QUOTE]
Саш,у меня почему-то очень сильно замучала отрыжка,если её можно так назвать,идёт воздух из желудка,просто постоянно,уже все смеются надо мной :( |
[QUOTE=Натали*;984056]Девочки всем Доброе утро!!! У меня отвращение на всю пищу, а особенно на готовку. Муж скоро будет оставаться голодным.[/QUOTE]
Пельмешки из пакетика - как вариант ужина для мужа :girl_haha: Мой всегда радуется когда мне не хочется готовить. Наварит себе полуфабрикатов и чуть ли не урчит от удовольствия :-D |
[QUOTE=Оля Майская;984046]Просто поражает, как такая малявочка величиной с горошину может влиять на наши организмы. Я до Б сладкоежка была - жуть, а сейчас к сладкому не то что равнодушна, более того- смотреть не могу. Зато вчера вечером литровую банку маринованных зеленых помидоров умяла за один присест. Муж обхохотался глядя на мою довольную "соленую" рожицу ))[/QUOTE]
вот и я так же, перестала есть любимые гранаты, не хочу шоколада, от которого раньше без ума была... Трескаю оливки и соленые грибы, как маньячка ))) Муж уже издевается ))) [QUOTE=Натали*;984056]Девочки всем Доброе утро!!! У меня отвращение на всю пищу, а особенно на готовку. Муж скоро будет оставаться голодным.[/QUOTE] Привет, дорогая! У меня точно так же... готовлю с зажатым носом :girl_haha: Особенно отвернуло от запаха мяса и курицы, чуть ли не до обморока :girl_haha: |
шашлычка бы щаассс........ :puz:
|
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/253520314.jpg[/img][/url]
|
ой, приветик всем, с кем не здоровалась :girl_haha: :girl_in_love: :puz:
|
[QUOTE=Ляльчёнок;984073]Саш,у меня почему-то очень сильно замучала отрыжка,если её можно так назвать,идёт воздух из желудка,просто постоянно,уже все смеются надо мной :([/QUOTE]
А с желудком проблем раньше не было? Ты в ЖК когда пойдешь? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;984079]шашлычка бы щаассс........ :puz:[/QUOTE]
А я суши хочу!!!! [B]Юляшка[/B], привет, дорогая! |
[QUOTE=Натали*;984056]Девочки всем Доброе утро!!! У меня отвращение на всю пищу, а особенно на готовку. Муж скоро будет оставаться голодным.[/QUOTE]
Доброе утро :) А меня на кислятину тянет,лимоны заглатываю:)С мужем больше не ем,воротит. А вообще меня настораживает,что у меня почему-то всё так бысто,тест на 9ДПО,первый полёт к белому другу на 10ДПО.У меня деже задержки ещё нет,а уже накрыло.Девочки,это нормально? |
[QUOTE=Arika;984097]А я суши хочу!!!!
[B]Юляшка[/B], привет, дорогая![/QUOTE] приветик :-Р а я аж умираю хочу запах шашлыка на мангале и самого сочного вкусного.... мммм.... захлебнусь.... |
[QUOTE=Ляльчёнок;984099]Доброе утро :)
А меня на кислятину тянет,лимоны заглатываю:)С мужем больше не ем,воротит. А вообще меня настораживает,что у меня почему-то всё так бысто,тест на 9ДПО,первый полёт к белому другу на 10ДПО.У меня деже задержки ещё нет,а уже накрыло.Девочки,это нормально?[/QUOTE] я тоже до задержки на карусельке крутилась с токсиком, при чём где-то больше чем за неделю до М началась красота такая :-D :-D :-D и до сих пор радуюсь в перемешку с тошнотой :-D |
[QUOTE=Arika;984095]А с желудком проблем раньше не было? Ты в ЖК когда пойдешь?[/QUOTE]
Меня уже вчера коллеги отправили на проверку обострения гастрита,да я сама понимаю,что снижен тонус сфинктера пищевода,потому и отрыжка постоянно.Причина-Б,знаю точно.Гормональная перестройка идёт. Вот,даже нашла: "При беременности отмечается снижение тонуса желудочно-кишечного тракта как вследствие соответствующих гормональных изменений, так и в результате смещения органов увеличивающейся в размерах маткой." |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;984079]шашлычка бы щаассс........ :puz:[/QUOTE]
Да,бы. Тоже хочу.[URL=http://smajliki.ru/smilie-831220167.html][IMG]http://s13.rimg.info/50502880e07129810c8b634150e178c9.gif[/IMG][/URL] |
Юляшка_164, привтик :)
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;984109]я тоже до задержки на карусельке крутилась с токсиком, при чём где-то больше чем за неделю до М началась красота такая :-D :-D :-D
и до сих пор радуюсь в перемешку с тошнотой :-D[/QUOTE] Вот это меня только и успокаивает,что у кого-то так же,значит всё гуд :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;984161]Вот это меня только и успокаивает,что у кого-то так же,значит всё гуд :)[/QUOTE]
еще какой гуд!!! :))) :-D не переживай! |
Девчоночки, доброго денёчка!!!
Я сегодня на работе загружена по самое не могу, выдача объекта у меня.. Но к вам все равно заглянула, не могу уже без пузяки:-D , так что не теряйте:))) [QUOTE=Лика17;983989]Вот читаю, почти всех тошнит. А меня нет. На прошлой неделе дня три помутило, а сейчас как новый рубль! Только живот иногда побаливает,это и настораживает.[/QUOTE] Лика, меня вообще не тошнило, не мутило, жду может хоть для приличия потошнит:-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;984140]Меня уже вчера коллеги отправили на проверку обострения гастрита,да я сама понимаю,что снижен тонус сфинктера пищевода,потому и отрыжка постоянно.Причина-Б,знаю точно.Гормональная перестройка идёт.
Вот,даже нашла: "При беременности отмечается снижение тонуса желудочно-кишечного тракта как вследствие соответствующих гормональных изменений, так и в результате смещения органов увеличивающейся в размерах маткой."[/QUOTE] У меня такое же было через неделю после О , плюс к этому живот пучило по страшному, никогда такого не было%-0 |
[QUOTE=Ларочка;984188]У меня такое же было через неделю после О , плюс к этому живот пучило по страшному, никогда такого не было%-0[/QUOTE]
а сейчас прошло? |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |