![]() |
[QUOTE=Мелинда;1213735]Я вот, честно говоря, тоже как-то веселее представляла себе этот период в жизни женщины... :girl_haha:
Блин, у нас радость в перемешку с досадой - привезли стиралку, а она в ванной только боком встает (вертикальная загрузка)! И провода либо непосредственно к ванной развернуты, либо к двери... А если как надо поставить, то она места до хрена сжирает :-E Мой тут меня уже трехэтажным разве что не покрыл... И чем тебе говорит с фронтальной загрузкой не подходила?!?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну у вас и траблы со стиралкой :) А вы что ж не мерили как она влезет то? Мы с фронтальной купили и узкую на всякий случай, у нас на кухне стоит она. |
[QUOTE=Мелинда;1213755]Хорошо хоть, что живот ныть перестал... А с аппетитом что-то странное творится! Есть желудок требует, а заставить себя что-нибудь съесть не могу, не хочется ничего... Вроде и салатика уже поела, а желудок все равно бунтует... А ведь еще вчера подобной проблемы не было[/QUOTE]
У меня вообще, аппетит есть, а начинаю есть, тошнит, вот как понимать это !? |
[QUOTE=Victoria69;1213826]Да уж:-! И я вот с депресняком сижу:денег нет,настроения нет, живот болит(правда уже не сильно), но все же, да еще и свекровь помогает с депрессии не выйти, а любимому ничего сказать не могу жалею%-0 ему же тоже тяжело:hysteric: Вот и сидим сами страдаем:([/QUOTE]
А что мужу тяжело? у него какие то проблемы? Он работает? |
[QUOTE=Мелинда;1213896]Надо как-то срочно поднимать себе настроение! Говорят какой всю беременность проходишь с таким характером ребенок и родится. Правда на сколько это верно никто не проверял :girl_haha: Со мной например мама говорит ходила тряслась, боялась потерять (я второй ребенок в семье, но до меня еще 2 выкидыша было), а я родилась вредная и бесстрашная :girl_haha: в смысле, что норовила забраться куда-нибудь и свалиться оттуда. Ух, не дай бог у меня ребенок такой же будет - по 3 часа укачивать, а потом по дому на цыпочках ходить, чтоб не дай бог половичка какая не скрипнула под ногой![/QUOTE]
Ухх ты какая :girl_haha: А я ща вредина ещё та, муж уж сморю прям сдерживается иногда чтоб не накричать на меня, ну я и по жизни такая, но пока мы с ним просто жили я себе такого не позволяла, а ща говорю что хочу, лентяйничаю, да и язвой стала я...ухх.. золотой муж одним словом :) Грю ща хохланд хочу, он мне звонит из магаза, спрашивает какой, а я грю что не хочу уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пи пи пи тока не хватало с его стороны, но он спокойно спросил, а что вместо него купить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот если б муж был ровестник ну лет 23-24, я думаю психанул бы, а это вроде взрослый уже, понимает :) надолго ли :)))) |
[QUOTE=Olya-lya;1213952]У меня вообще, аппетит есть, а начинаю есть, тошнит, вот как понимать это !?[/QUOTE]
Токсикоз )) А со стиралкой я как-то не подрасчитала... привыкла, что у меня дома всегда стояла с вертикальной загрузкой (место позволяет), да еще и со свекровью поговорили и она поддержала, что с вертикальной загрузкой машинки надежнее... А замерить я и не подумала! Эх, ладно! Придется проводами к двери ставить, все-таки надежней будет! Мой поехал провода искать подходящие :girl_haha: Я как гаркнула на него "КТО В НЕЙ СТИРАТЬ БУДЕТ ТЫ ИЛИ Я???" Так его и как ветром сдуло )))) Ух разбежался! Звонит сейчас такой и говорит, я тут ванную присмотрел, давай купим, старую заменим? [URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] Вообще разбежался капитальный ремонт делать! И благо б деньги были, а то как ребенок малый, чес слово! 2000 отдавать за установку стиральной машины это много, лучше я с соседом-сантехником договорюсь за 500 р., а ванна тысяч за 10 это не дорого!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olya-lya;1213956]А что мужу тяжело? у него какие то проблемы? Он работает?[/QUOTE]
В том то и дело, что сейчас работы нет и он сидит дома из-за этого и проблемы с деньгами. |
[QUOTE=Мелинда;1214061]Токсикоз ))
А со стиралкой я как-то не подрасчитала... привыкла, что у меня дома всегда стояла с вертикальной загрузкой (место позволяет), да еще и со свекровью поговорили и она поддержала, что с вертикальной загрузкой машинки надежнее... А замерить я и не подумала! Эх, ладно! Придется проводами к двери ставить, все-таки надежней будет! Мой поехал провода искать подходящие :girl_haha: Я как гаркнула на него "КТО В НЕЙ СТИРАТЬ БУДЕТ ТЫ ИЛИ Я???" Так его и как ветром сдуло )))) Ух разбежался! Звонит сейчас такой и говорит, я тут ванную присмотрел, давай купим, старую заменим? [URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] Вообще разбежался капитальный ремонт делать! И благо б деньги были, а то как ребенок малый, чес слово! 2000 отдавать за установку стиральной машины это много, лучше я с соседом-сантехником договорюсь за 500 р., а ванна тысяч за 10 это не дорого!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А мой сам её установил, я так боялась, что чё нить коротнёт иль прорвёт, ан нет , ттт, уже 3 года стоит и работает. А мой хочет се новое ружьё купить, вот ваще капец!!! Гаркнула на него не давно вроде мысля из головы вышла, а это он на друганов своих смотрит они каждый месяц се хрень какую нить покупают, вот я ему популярно объяснила что у твоих другов есть ВСЁ!!! им родители и хату и машину подогнали, а у нас с тобой хрен с маслом, так что забудь дорогой ;) |
[QUOTE=Victoria69;1214064]В том то и дело, что сейчас работы нет и он сидит дома из-за этого и проблемы с деньгами.[/QUOTE]
ааа, фигово блин, а что соркатили? |
[QUOTE=Olya-lya;1213971]Ухх ты какая :girl_haha:
А я ща вредина ещё та, муж уж сморю прям сдерживается иногда чтоб не накричать на меня, ну я и по жизни такая, но пока мы с ним просто жили я себе такого не позволяла, а ща говорю что хочу, лентяйничаю, да и язвой стала я...ухх.. золотой муж одним словом :) Грю ща хохланд хочу, он мне звонит из магаза, спрашивает какой, а я грю что не хочу уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пи пи пи тока не хватало с его стороны, но он спокойно спросил, а что вместо него купить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот если б муж был ровестник ну лет 23-24, я думаю психанул бы, а это вроде взрослый уже, понимает :) надолго ли :))))[/QUOTE] А я со своим такая с самого момента знакомства :-D я ему тогда сразу сказала, что у меня характер не сахар, у родных вон спроси! А он не верил )))))))) сейчас иногда начинает возмущаться, удивляется откуда во мне столько вредности,а я говорю знал на что шел, я ничего о себе не скрывала :girl_haha: Но он и сейчас слава богу говорит, раз я тебя такую выбрал, значит меня все устраивает ))) Единственное с магазинами с моим такое не прокатило бы - и так его хрен выгонишь туда, а тут вообще перестал бы ходить ))))))) Поэтому я наоборот, нагружаю его купить всего и побольше, когда он все-таки сподабливается туда пойти |
[QUOTE=Olya-lya;1214085]ааа, фигово блин, а что соркатили?[/QUOTE]
Он у меня дизайнер и сейчас заказов нет:( |
[QUOTE=Victoria69;1214064]В том то и дело, что сейчас работы нет и он сидит дома из-за этого и проблемы с деньгами.[/QUOTE]
Зай, не расстраивайся, мой тоже с этого года безработным стал. Ничего, прорвемся!!! |
[QUOTE=Мелинда;1214089]А я со своим такая с самого момента знакомства :-D я ему тогда сразу сказала, что у меня характер не сахар, у родных вон спроси! А он не верил )))))))) сейчас иногда начинает возмущаться, удивляется откуда во мне столько вредности,а я говорю знал на что шел, я ничего о себе не скрывала :girl_haha: Но он и сейчас слава богу говорит, раз я тебя такую выбрал, значит меня все устраивает ))) Единственное с магазинами с моим такое не прокатило бы - и так его хрен выгонишь туда, а тут вообще перестал бы ходить ))))))) Поэтому я наоборот, нагружаю его купить всего и побольше, когда он все-таки сподабливается туда пойти[/QUOTE]
Ему перед свадьбой папа мой на ушко шипнул, что у Ольки характер не сахер, точно возьмёшь!? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он грит Да, ну вот терь взял куда ж деваться то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папа када вместе жили вешался от меня, мы с ним тока и цапались, он лев и я лев...ужасть что за замес:hysteric: |
[QUOTE=Мелинда;1214098]Зай, не расстраивайся, мой тоже с этого года безработным стал. Ничего, прорвемся!!![/QUOTE]
Вот и я так говорю прорвемся, а свекровь этого не знает зато обвинить меня, что я его не поддерживаю уже успела, хотя сама тоже не сильно то и стараеться помочь :agresiv: |
[QUOTE=Victoria69;1214092]Он у меня дизайнер и сейчас заказов нет:([/QUOTE]
Дизайнер клёва, всегда мечтала им стать :) Да када работа не постоянна и зависит от заказов это плохо :( НУ надеюсь всё наладиться, может так где подработать пока!? Мой када с завода сократили пошёл инет проводить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно было сотрудник НИИ, с вышкой, проводит инет, ну а что семью то нада кормить ! Так что с ним я не пропаду, слава Богу что щас всё хорошо с работой ттт. |
[QUOTE=Мелинда;1214098]Зай, не расстраивайся, мой тоже с этого года безработным стал. Ничего, прорвемся!!![/QUOTE]
А вы как выкручиваетесь? |
[QUOTE=Olya-lya;1214116]Дизайнер клёва, всегда мечтала им стать :)
Да када работа не постоянна и зависит от заказов это плохо :( НУ надеюсь всё наладиться, может так где подработать пока!? Мой када с завода сократили пошёл инет проводить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно было сотрудник НИИ, с вышкой, проводит инет, ну а что семью то нада кормить ! Так что с ним я не пропаду, слава Богу что щас всё хорошо с работой ттт.[/QUOTE] Да чет он не телиться у меня, но я все равно его поддерживаю:) |
[QUOTE=Victoria69;1214128]Да чет он не телиться у меня, но я все равно его поддерживаю:)[/QUOTE]
Да в этой ситуации давить не нада, он сам всё обдумает и мож отелиться, ты прост поддреживай его, взбадривай, помогай как то морально, УДАЧИ Вам!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1214138]Да в этой ситуации давить не нада, он сам всё обдумает и мож отелиться, ты прост поддреживай его, взбадривай, помогай как то морально, УДАЧИ Вам!!![/QUOTE]
Спасибки бум стараться:) |
[QUOTE=Olya-lya;1214101]Ему перед свадьбой папа мой на ушко шипнул, что у Ольки характер не сахер, точно возьмёшь!? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он грит Да, ну вот терь взял куда ж деваться то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Папа када вместе жили вешался от меня, мы с ним тока и цапались, он лев и я лев...ужасть что за замес:hysteric:[/QUOTE] У меня сестра с отцом как кошка с собакой были... Она дева-змея, он стрелец-кролик :-D . В одной комнате находиться не могли, когда один заходил другой пулей оттуда вылетал, иначе быть скандалу... Но при этом при всем у сестры характер ооочень покладистый, она всегда на уступки пойдет (в отличие от меня), так всем вокруг казалось, что из нас двоих командирша она, а на самом деле все всегда по-моему было )) Мама потом правильно сказала, что каждый раз смотрела на скандалы сестры и отца и удивлялась - он ей что-нибудь говорил сделать, она возмущалась, скандалила с ним, но делала. А мне что-нибудь говорил, я кивала головой... и ничего не делала... И плохой всегда все равно сестра оказывалась, а я белая и пушистая в его глазах была. С тех пор мы с сестрой обе усвоили, что мужчины тоже любят ушами ))) |
[QUOTE=Olya-lya;1214119]А вы как выкручиваетесь?[/QUOTE]
Пока, слава богу, я работаю и нормально получаю... Потом рассчитываю на декретные, а к тому времени конечно же я надеюсь он работу себе найдет. Не маленький ведь, понимает, что ему сейчас предстоит семью обеспечивать. Единственная его проблема - отсутствие В/О... |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |