![]() |
а у меня месячные начались!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Катюша_спб;1244981]да уж!натерпелся ребеночек!!! если сегодня все получится,и состояние будет стабильным,то через 2-3 дня мы уже будем вместе в палате:yahoo: :yahoo: :yahoo: господи...как же я мечтаю прижать его к груди и поцеловать![/QUOTE]
Могу себе представить!!! Слушай, я смутно помню, но кажется, роды у тебя довольно непростые были, да? я помню, что ты уехала со схватками и из РД писала, но я подробностей не знаю. |
[QUOTE=ташенька;1245332]а у меня месячные начались!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Надо же )) А я думала ты уже в болталке "Ждем малыша в октябре" ))) |
[QUOTE=ташенька;1245332]а у меня месячные начались!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ну как больше рада или расстроена?:puz: ;) |
наверно всё-таки больше рада, прям гора с плеч...Но есть и ккакое-то разочарование...Всётки я уже почти уверена была...
|
[QUOTE=Venera;1245386]Могу себе представить!!! Слушай, я смутно помню, но кажется, роды у тебя довольно непростые были, да? я помню, что ты уехала со схватками и из РД писала, но я подробностей не знаю.[/QUOTE]
да уж,роды были мама не горюй, врагу не пожелаешь,больше суток рожала,вот почитай мою историю если интересно;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13449[/url] |
[QUOTE=ташенька;1245458]наверно всё-таки больше рада, прям гора с плеч...Но есть и ккакое-то разочарование...Всётки я уже почти уверена была...[/QUOTE]
Я бы наверное прыгала от счастья......не готова я еще к третьему ребенку......муж еверена был бы рад...он меня через год за еще одним посылает......я как то лет так чере5-7 настроена |
[QUOTE=ташенька;1245458]наверно всё-таки больше рада, прям гора с плеч...Но есть и ккакое-то разочарование...Всётки я уже почти уверена была...[/QUOTE]
не переживай, это даже лучше,дай организму передохнуть, восстановиться, а потом все спланируешь и вперед за дочей:girl_in_love: да и нас вообще то надо бы подождать;) |
[QUOTE=Катюша_спб;1245472]да уж,роды были мама не горюй, врагу не пожелаешь,больше суток рожала,вот почитай мою историю если интересно;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13449[/url][/QUOTE]
Катюш,прочитала твой рассказ...и плакала и смеялась одновременно........ |
[QUOTE=Настюнечка;1245530]Катюш,прочитала твой рассказ...и плакала и смеялась одновременно........[/QUOTE]
:-D мне то конечно не смешно было,но щас тоже уже весело)))) |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]и у тебя?не зря мы в один день родили:-D [/COLOR][/I][/B] |
не фига себе!!! Значит у нас сентябренка 2010 не будет:( |
да, за вторым вместе пойдем))))))
|
Ой я не могу, Настюха как Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!":))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прелесть:))) :preg:
|
[QUOTE=ташенька;1245652]да, за вторым вместе пойдем))))))[/QUOTE]
;) [QUOTE=Малышок 202;1245658]Ой я не могу, Настюха как Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!":))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прелесть:))) :preg:[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]точно:-D :-D а я и не заметила:-D :-D :-D [/COLOR][/I][/B] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Малышок 202,я те кстати заявку в друзья вконтакте кинула.принимай:)[/COLOR][/I][/B]
|
Тезка моя просто прелесть!!!Такая красотулишна!
|
Полиночка, куколка у вас просто класс, принцесса!!!!
|
[QUOTE=Настюнечка;1245719]Тезка моя просто прелесть!!!Такая красотулишна![/QUOTE]
[QUOTE=Катюша_спб;1245724]Полиночка, куколка у вас просто класс, принцесса!!!![/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]пасибочки..так прияятно[/COLOR][/B][/I]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
девочки а вот в ЖК дают справку в Собес, зачем она нужна???
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |