![]() |
девочки,кто какими подгузниками пользуется?мы пробовали sleep and play и хагис,сегодня муж купил гуны,еще не одевала,но на ощупь приятные
|
[QUOTE=Енюшка;1274717]Какие вы хорошенькие!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:))) [QUOTE=Катя Drakon Сим;1275233]А что за пятна? Почитай тему "Кормление грудью при экземе" У меня тоже появились пятна после родов. Это гормональный сбой, а еще нервы.[/QUOTE] такие розовенькие и кругленькие...и чешутся :(... но на экзему не похоже...вообще, в аптеке мне сказали, что это разноцветный лишай:-! , бывает у многих родивших из-за резкого снижения иммунитета, не заразен и лечится мазью клотримазолом... до сих пор в шоке прибываю. Вот так вот. [QUOTE=Евгения(джусик);1276051]девочки это мы 07,01 без 2х дней месяц. Бабушка нам платье купила)))[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/88/12a67dad7fb5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1001/88/12a67dad7fb5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы очаровательные!!!! :))) Я тоже все думаю наедается карапуз или нет, но думаю, если б не наедался скандалил бы и не засыпал бы... Со вчерашнего вечера он у меня тоже когда ест, психует... но думаю это колики, а не молока мало. А смеси, как мне кажется ситуацию с газиками и коликами только усугубят. Так что лучше с помощью врачей определить хватает ли молочка. Девочки. а как у вас дела обстоят с глазками? У нас как-то гноились... чай помог. сейчас вот опять начали :( |
[QUOTE=KMashO;1278411]девочки,кто какими подгузниками пользуется?мы пробовали sleep and play и хагис,сегодня муж купил гуны,еще не одевала,но на ощупь приятные[/QUOTE]
Мы сейчас памперсами new baby пользуемся, я очень довольна. Пробовали либеро, тоже ничего, но они, как мне кажется жестковаты, хагисы не удобные... |
Мы пользовались памперсами Нью Бэби (желто-зеленая), Слип энд Плэй, Хаггисами... Слип энд Плэй мне не очень - запах какой то есть...
А вот Нью Бэби и Хаггисы - норм, памперсы дома носим - они полегче и помягче, а Хаггисы на прогулку - они потолще... Сейчас допользываем (о Боже, ну и слово) Хаггисы 3-6 кг, потом возьмем уже Памперс Актив Бэби 4-9 кг... Маловстеньки нам 3-6:girl_haha: |
[QUOTE=Chihiro;1278440]
Девочки. а как у вас дела обстоят с глазками? У нас как-то гноились... чай помог. сейчас вот опять начали :([/QUOTE] Мы протираем отваром ромашки, но не часто... ттт, ничего нет... |
[QUOTE=KMashO;1278411]девочки,кто какими подгузниками пользуется?мы пробовали sleep and play и хагис,сегодня муж купил гуны,еще не одевала,но на ощупь приятные[/QUOTE]
мы сначала пользовалсь Merries, а тепереь перешли на гуны, они чуть девшевле а по качеству не отличаются. мы ими довольны) |
Chihiro, Danyashka,NatashKa,Женечка, детки у вас такие сладкиеееее тьфу тьфу тьфу.... Дай Бог всем здоровье.
|
памперс нью бэйби
|
[QUOTE=Ларюся;1278481]Мы пользовались памперсами Нью Бэби (желто-зеленая), Слип энд Плэй, Хаггисами... Слип энд Плэй мне не очень - запах какой то есть...
А вот Нью Бэби и Хаггисы - норм, памперсы дома носим - они полегче и помягче, а Хаггисы на прогулку - они потолще... Сейчас допользываем (о Боже, ну и слово) Хаггисы 3-6 кг, потом возьмем уже Памперс Актив Бэби 4-9 кг... Маловстеньки нам 3-6:girl_haha:[/QUOTE] Надо тоже ромашку попробовать...:bcool: А мы хагисы взяли 4-9 и что-то как-то мы в них утонули, хоть и весим около 5ти кг. Мне чем нью беби понравились, тем, что тянутся и не давят. :) |
[quote=Chihiro;1278440]
Девочки. а как у вас дела обстоят с глазками? У нас как-то гноились... чай помог. сейчас вот опять начали :([/quote] я сегодня начала капать альбуцид,левомицетиновые капли нам не помогли,у нас один глазик гноится:(,но не сильно |
нацепила гуны,вроде ниче сидят,но размер в след раз буду покупать 4-8,а то до 5 мне кажется тесноваты.22 штуки-400р,не дороговато-ли?
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1278260]А у меня сегодня девчёнки плохо кушают:( . Мы на ИВ. Выплёвывают или захлёбываются- хотя дырочки в сосках небольшие. Высасывают от 50 до 80 и всё. Обычно от 90 и больше кушали. Не знаю что с ними:-/ . Беспокоюсь что голодные остаются, хотя чуствуют себя при этом не плохо.
Девочки, кто ещё смесями кормится? Или мы здесь одни такие:-[ ][/QUOTE] мы тоже смесь едим:puz: и тоже иногда может съесть всего полпорции, а попозже добавки попросить:) [QUOTE=KMashO;1278411]девочки,кто какими подгузниками пользуется?мы пробовали sleep and play и хагис,сегодня муж купил гуны,еще не одевала,но на ощупь приятные[/QUOTE] я перепробовала все, кроме японских, даже беллу и хелен харпер как-то брала, больше всего разочаровалась в хаггисах, протекают постоянно, остановились на памперсах слип энд плей №2, хорошее соотношение цены и качества, и получается, что покупать их намного выгодней, чем более дешевую беллу и т.п., т.к. влагу они держат лучше и хватает их на дольше) мы в памперсе можем 8 часов подряд находиться(когда ночью спим) и не протекает и раздражения нет, а остальные подгузы больше 2-3 часов у нас не выдерживают:) [QUOTE=Chihiro;1278440] Девочки. а как у вас дела обстоят с глазками? У нас как-то гноились... чай помог. сейчас вот опять начали :([/QUOTE] промывай лучше фурацилином, а не чаем, стоит 2р, одну таблетку мнешь и разводишь в стакане теплой воды, и промываешь, я ватку макала и, не выжимая, протирала больной глазик, помогло сразу, да и окулисты тоже фурацилин советуют |
[B]Maripuz[/B] вы какую смесь предпочитаете? Мы в больнице кушала сначала НАН, а потом нас на Нутрилак перевели. Думала дома на что-то более качественное перейти, но педиатр отсоветовала. Говорит- раз аллергии нет лучше смесь не менять. Смущает что она оч.дешёвая.
|
Мы памперс 4-9 с алое!Нам они нравятся!!!!
Chihiro у нас глазик один гноился,тоже и чаем и ромашкой ,только чем не промывали,помогало на день,а то и на пол дня!Потом нам врач сказал,чтоб капали Альбуцид,через 6 дней тьфу-тьфу прошло!Так что если у вас это уже давно,надо обязательно с врачем посоветоваться!А,кстати,только молоком не надо капать в глаза,еще хуже будет(нам так педиатор сказала,только уже поздно было!)Вот я наслушалась наших бабушек и закапала молоко!потом только капли помогли! |
девочки моему ребенку было холодно, я её одела в вязаную кофту и штаники накормила и она в отрубоне)))) УРА!!! А то весь день на ручках.
|
кстати говорят японские очень хорошие но они дорогие.
Мы в подгузниках марлевых весь день либо просто в штанишках или в трусиках. Даже ночью обходимся. Только на улицу одеваем. Иногда на ночь. Но ночью спит хорошо поэтому не вижу смысла. И с попкой порядок. |
[QUOTE=Евгения(джусик);1278866]девочки моему ребенку было холодно, я её одела в вязаную кофту и штаники накормила и она в отрубоне)))) УРА!!! А то весь день на ручках.[/QUOTE]
Я тоже только уснул, блин вот он у меня так сильно реагирует на звуки ужас. С самого рождение он такой. А мой ночью замерз, щёчки носик холодные холодные были, хотя дома и жарко. |
Спасибо девочки за советы! Будем лечить наши ясные глазки! А то сегодня утром заметила, что они такие в голубые голубые превратились из стальных, а мы их и не видим. :(
|
Девочки а у вас месячные закончились или как? Кто КС родила вы уже занимались любовью или когда можно интересно, мне так стыдно у своего доктора спрашивать это.
|
у моей вчера тоже руки замерзли и носик, пока в кроватке спала а на ночь к себе взяла так ей тепленько и хорошо.))) У нас холодно обогреватель почти всегда работает с ионизатором.
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |