![]() |
[QUOTE=Роза;1257444]А давайте вместе название придумаем? Типа "инь-янь" или шахматный?
QUOTE] Розочка. он должен был быть "Мраморный!", но не вышло! :))) |
[QUOTE=Аннуhка;1257377]Я тут покопалась...короче эта Жу Жу в нашу Рашу придет лет так через 5...[/QUOTE]
Это почему ты так решила? %-0 [QUOTE=ne-igra;1257387] Ничего себе по мелочи... Я бы тоже в истерике билась... А вот насчет мамы не понимаю, как такое можно было сказать. Она что, внучке не рада?:-/[/QUOTE] [B]Инна[/B], мне однажды мама тоже так сказала. Было это ещё в те времена, когда Дэвид был маленький, и она сидела с ним дома, пока я была на работе. Причём мама сама вызвалась быть нянькой тогда. Я тогда ехала на метро домой и в метро случилась непредвиденная ситуация, в результате я домой пришла на 40 минут позже (поезд простоял 40 минут в тоннеле). Мама не разобравшись, начала кричать, что пока она горбатиться с моим ребёнком я гуляю и небось второго нагуливаю... В общем, на след. день я взяла неделю за свой счёт и оформила ребёнка в садик. Бабушка не могла видеться с внуком около месяца - я доказала, что могу справляться [U]полностью[/U] сама. С тех пор моя мама очень и очень осторожна в выражениях ;) |
[QUOTE=Аннуhка;1257441]Вот девы почему в США можно купить клевую игрулю за 10 баксов (грубо 300 рублей), а у нас нет...:( Только Китайский ширпотреб...[/QUOTE]
Риторический вопрос%-0 [QUOTE=Роза;1257444] У нас тут Людочка почтовый агент в США... ;) ;) ;)[/QUOTE] Кстати, таки да :) [QUOTE=isma;1257461][QUOTE=Роза;1257444]А давайте вместе название придумаем? Типа "инь-янь" или шахматный? QUOTE] Розочка. он должен был быть "Мраморный!", но не вышло! :)))[/QUOTE] Мы его назовём "Агустовская фантазия" в честь нашей болталочки :) |
[QUOTE=isma;1257461][QUOTE=Роза;1257444]А давайте вместе название придумаем? Типа "инь-янь" или шахматный?
QUOTE] Розочка. он должен был быть "Мраморный!", но не вышло! :)))[/QUOTE] Ну не написано же, что Мраморный! Сами обзовем тогда!:) Такой классный торт не может называться - (без названия)!%-0 |
[QUOTE=Tigrenyatko;1257494]Риторический вопрос%-0
Кстати, таки да :) [QUOTE=isma;1257461] Мы его назовём "Агустовская фантазия" в честь нашей болталочки :)[/QUOTE] Ну давайте конкурс устроим на название для торта! :))) А игрухи такие дорогие - потому что таможня у нас бешеная и взяточничество процветает!!! Поэтому когда игрули поступают на прилавок - их цена во вмого раз дороже! [QUOTE=Роза;1257502][QUOTE=isma;1257461] Ну не написано же, что Мраморный! Сами обзовем тогда!:) Такой классный торт не может называться - (без названия)!%-0[/QUOTE] |
ой, болтушки, подняли вопрос про мам... для меня это ваще больная тема.. столько я наслушалась за свою жизнь.. зато ща.. чуть что вешаю трубку без разговоров и сына моего она редкоооо видит за свой длинный и мерзкий язык... а в целом все хорошо.. почти образцовая семья...:)
|
[QUOTE=Кисюня;1257792]ой, болтушки, подняли вопрос про мам... для меня это ваще больная тема.. столько я наслушалась за свою жизнь.. зато ща.. чуть что вешаю трубку без разговоров и сына моего она редкоооо видит за свой длинный и мерзкий язык... а в целом все хорошо.. почти образцовая семья...:)[/QUOTE]
:( чё Танюх бяки говорит? |
ага.. ну например.. я 7 лет от бесплодия лечилась по клиникам.. а она мне на мозоль.. Бог все видит..ты недостойна детей потому и не дает... ну или ее коронка..говно ты мое, вот родишь и заставишь меня своего ребенка ростить..:-D :-D так что все ваши придирашки фигня по сравнению с "любовью" моей мамы..
или я когда с внематочной в больницу загремела.. она с утра преперлась после оперции и с порога в лицо мне.. ну что, долечилась???:) было как то особенно приятно сказать ей в ответ пошла вон!!! а так у нас с ней хорошие отношения.. просто иногда так ну как фурункул.. прорвется и легче вроде станет... |
так что девы мои.. за свою жизнь я пришла к выводу, что шаг вперд - это хороший пинок в зад (особенно от близких людей)
|
[QUOTE=Кисюня;1257912]ага.. ну например.. я 7 лет от бесплодия лечилась по клиникам.. а она мне на мозоль.. Бог все видит..ты недостойна детей потому и не дает... ну или ее коронка..говно ты мое, вот родишь и заставишь меня своего ребенка ростить..:-D :-D так что все ваши придирашки фигня по сравнению с "любовью" моей мамы..
или я когда с внематочной в больницу загремела.. она с утра преперлась после оперции и с порога в лицо мне.. ну что, долечилась???:) было как то особенно приятно сказать ей в ответ пошла вон!!! а так у нас с ней хорошие отношения.. просто иногда так ну как фурункул.. прорвется и легче вроде станет...[/QUOTE] я в шоке, вроде мама :( [QUOTE=Кисюня;1257920]так что девы мои.. за свою жизнь я пришла к выводу, что шаг вперд - это хороший пинок в зад (особенно от близких людей)[/QUOTE] тоже верно ;) |
ну и что что мама.. она меня воспринимает как нечто.. без головы и ума..хотя вроде глупой никогда не была.. фиг знает что такое..
может в моих глазах это "так" звучит, а в ее ну просто сказала... я не аналитик и уже привыкла..собаки лают караван идет... зато батя у меня мировой.. и в душу срать не лезет и поддержит всегда.. |
[QUOTE=Кисюня;1257912]ага.. ну например.. я 7 лет от бесплодия лечилась по клиникам.. а она мне на мозоль.. Бог все видит..ты недостойна детей потому и не дает... ну или ее коронка..говно ты мое, вот родишь и заставишь меня своего ребенка ростить..:-D :-D так что все ваши придирашки фигня по сравнению с "любовью" моей мамы..
или я когда с внематочной в больницу загремела.. она с утра преперлась после оперции и с порога в лицо мне.. ну что, долечилась???:) было как то особенно приятно сказать ей в ответ пошла вон!!! а так у нас с ней хорошие отношения.. просто иногда так ну как фурункул.. прорвется и легче вроде станет...[/QUOTE] дааа...Кисюнь,обидно:( |
[QUOTE=Кисюня;1257920]так что девы мои.. за свою жизнь я пришла к выводу, что шаг вперд - это хороший пинок в зад (особенно от близких людей)[/QUOTE]
ППКС ;) |
люда открой секрет что эта абревеатура значит???
|
[QUOTE=Кисюня;1257954]ну и что что мама.. она меня воспринимает как нечто.. без головы и ума..хотя вроде глупой никогда не была.. фиг знает что такое..
может в моих глазах это "так" звучит, а в ее ну просто сказала... я не аналитик и уже привыкла..собаки лают караван идет... зато батя у меня мировой.. и в душу срать не лезет и поддержит всегда..[/QUOTE] Вот и у меня отец такой же! |
[QUOTE=Кисюня;1257975]люда открой секрет что эта абревеатура значит???[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом ;) В смысле, полностью с тобой согласна ;) а вот вам всем для поднятия настроения [IMG]http://pics.livejournal.com/boozzi/pic/000258sh[/IMG] |
да ладно.. сочувствия эта тема не стоит..обидно это когда мне 10 лет и мама ой как нужна.. обидно горько и все такое.. а сейчас.. ей обидно.. ей дочь нужна.. а ее простите нету.. в том виде какой она хочет...( мы же в старости все добреем и хотим тепла..)
|
[QUOTE=Кисюня;1257975]люда открой секрет что эта абревеатура значит???[/QUOTE]
Подпишусь Под Каждым Словом ;) |
ну вот взяла и усугубила.. не вижу я чем там настроение поднимать:-D
|
[QUOTE=Кисюня;1257996]ну вот взяла и усугубила.. не вижу я чем там настроение поднимать:-D[/QUOTE]
Вот так смотри [url]http://pics.livejournal.com/boozzi/pic/000258sh[/url] |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |