![]() |
[QUOTE=Losharik;1350632]Ну как раз он тебе и скажет ,я как раз здесь смотрела на сауте сегодня что брать в роддом, сейчас найду ссылку...[/QUOTE]
давай)) я тут нашла такую фигню...интересно, она понадобиться? [url]http://www.special-baby.ru/product/1000/[/url] |
[QUOTE=Anastacii;1350639]А сколько ему?[/QUOTE]
ему 3.2г |
[QUOTE=Tank`a;1350658]давай))
я тут нашла такую фигню...интересно, она понадобиться? [url]http://www.special-baby.ru/product/1000/[/url][/QUOTE] я думаю нет я и без этого обошлась с первым |
[QUOTE=Tank`a;1350658]давай))
я тут нашла такую фигню...интересно, она понадобиться? [url]http://www.special-baby.ru/product/1000/[/url][/QUOTE] я планирую такую купить но уже домой. Давай почту - склероз у меня, не могу вспомнить где видела...:( |
[QUOTE=Tank`a;1350617]
приветик) ты береги себя! грипп сейчас совсем не кстати![/QUOTE] спасибо постараюсь но не знаю как все вокруг болеют кроме меня и сына |
[QUOTE=светик@;1350664]ему 3.2г[/QUOTE]
Мы раньше трех начали водить. Но по чуть чуть. Сначала в переездной цирк, спектакли кукольные для маленьких - они по моему по 40 минут. |
[QUOTE=Anastacii;1350682]Мы раньше трех начали водить. Но по чуть чуть. Сначала в переездной цирк, спектакли кукольные для маленьких - они по моему по 40 минут.[/QUOTE]
вот и нам надо сначала в кукольный потом в цирк |
ладно поела пойду лягу посплю с часок потом готовить надо будит
|
[QUOTE=Losharik;1350675]я планирую такую купить но уже домой. Давай почту - склероз у меня, не могу вспомнить где видела...:([/QUOTE]
получила. спасибо! я боюсь, что с бочка ребеночек перевернётся на животик :( я если честно, такая паникёрша и фантазёрша. мне кажется, мой ребенок будет привязанным ко мне ходить, чтоб на виду был:( [QUOTE=светик@;1350678]спасибо постараюсь но не знаю как все вокруг болеют кроме меня и сына[/QUOTE] надо какие-нибудь антивирусные меры принимать. например, нос с горлом промывать и т.д. уж не знаю ... главное сберечь себя от вируса. |
Тань ,отправила - если не будет читаться свистни - он по-моему сохранен в формате 97-2003
|
[QUOTE=Tank`a;1350706]получила. спасибо!
я боюсь, что с бочка ребеночек перевернётся на животик :( я если честно, такая паникёрша и фантазёрша. мне кажется, мой ребенок будет привязанным ко мне ходить, чтоб на виду был:( [/QUOTE] Да ладно, не парься ,на самом деле много без чего теоретически можно обойтись ,но если есть возможность себе позволить - я склоняюсь что проще купить и проверить :) |
[QUOTE=Losharik;1350712]Да ладно, не парься ,на самом деле много без чего теоретически можно обойтись ,но если есть возможность себе позволить - я склоняюсь что проще купить и проверить :)[/QUOTE]
Мы про многие прибабахи даже не вспомнили, натыкались уже потом когда переросли. И раздаривали, т.к. много еще в упаковке было. |
[QUOTE=Losharik;1350712]Да ладно, не парься ,на самом деле много без чего теоретически можно обойтись ,но если есть возможность себе позволить - я склоняюсь что проще купить и проверить :)[/QUOTE]
согласна, что лучше перебдеть :-D только давали бы доп площадь для хранения всего этого ;) у меня каждый сантиметр расписан. у нас ещё дурацкая планировка в квартире. получается, открываешь входную дверь и сразу комната. т.е. у нас нет коридора. даже коляску поставить некуда. придется колеса оставлять в подъезде, а люльку заносить. прочитала список, много вопросов ))) : для роженицы пеленки - это впитывающие? типа памперсов? зачем свечки глицериновые? и что такое дет бумажные полотенца? это как кухонные? |
[QUOTE=Tank`a;1350740]согласна, что лучше перебдеть :-D
прочитала список, много вопросов ))) : для роженицы пеленки - это впитывающие? типа памперсов? зачем свечки глицериновые? и что такое дет бумажные полотенца? это как кухонные?[/QUOTE] я его еще не обрабатывала - сохранила только сегодня ,как чувствовала что потеряю темку...:) А по поводу площади согласна - мы до сих пор не знаем как все поставить в комнате, чтобы было уютно - все кое как стоит пока. |
[QUOTE=Anastacii;1350721]Мы про многие прибабахи даже не вспомнили, натыкались уже потом когда переросли. И раздаривали, т.к. много еще в упаковке было.[/QUOTE]
Зато и другим приятно. :) Я вот уже надеюсь что кто-нить из знакомых забеременеет сейчас - коляску бы потом отдала ,дорогую же берем и на недолго, а хранить потом ,только место занимать:) |
Я вернулась, свекровь позвонила, спрашивала, что завтра маме подарить, вот мы с ней час и проболтали...
А мне можно список скинуть? |
[QUOTE=Losharik;1350757]я его еще не обрабатывала - сохранила только сегодня ,как чувствовала что потеряю темку...:)
А по поводу площади согласна - мы до сих пор не знаем как все поставить в комнате, чтобы было уютно - все кое как стоит пока.[/QUOTE] я планирую дет кроватку поставить впритык к нашей с моей стороны и убрать между нами перегородку. я вообще за то, чтобы спать с ребенком вместе до полугода, но боюсь, что для него это будет не безопасно, да и не гигиенично. [QUOTE=Losharik;1350763]Зато и другим приятно. :) Я вот уже надеюсь что кто-нить из знакомых забеременеет сейчас - коляску бы потом отдала ,дорогую же берем и на недолго, а хранить потом ,только место занимать:)[/QUOTE] ты купила коляску уже? я планирую всё барахло нужное свозить на дачу. т.к. очень хочу через годик-два снова заделать детку))) а по мелочи , типа ванночка, одежка - это конечно лучше раздать. |
привет кого не видела! а мне сегодня наконец колыбель привезли:))) Муж сразу собрал, теперь вокруг нее хожу, так непривычно!:girl_in_love:
|
[QUOTE=М@шуня;1350795]привет кого не видела! а мне сегодня наконец колыбель привезли:))) Муж сразу собрал, теперь вокруг нее хожу, так непривычно!:girl_in_love:[/QUOTE]
сфоткай )))) |
[QUOTE=Lili4ka;1350793]Я вернулась, свекровь позвонила, спрашивала, что завтра маме подарить, вот мы с ней час и проболтали...
А мне можно список скинуть?[/QUOTE] Скинь тоже почтовый ящик - я вышлю [QUOTE=Tank`a;1350794] ты купила коляску уже? я планирую всё барахло нужное свозить на дачу. т.к. очень хочу через годик-два снова заделать детку))) а по мелочи , типа ванночка, одежка - это конечно лучше раздать.[/QUOTE] Я вроде больше не собираюсь, поэтому буду все раздавать, а коляску мы выбрали - муж через интернет закажет когда я в роддоме буду. |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |