Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Tank`a 06.02.2010 12:41

[QUOTE=Losharik;1350632]Ну как раз он тебе и скажет ,я как раз здесь смотрела на сауте сегодня что брать в роддом, сейчас найду ссылку...[/QUOTE]

давай))

я тут нашла такую фигню...интересно, она понадобиться? [url]http://www.special-baby.ru/product/1000/[/url]

светик@ 06.02.2010 12:42

[QUOTE=Anastacii;1350639]А сколько ему?[/QUOTE]

ему 3.2г

светик@ 06.02.2010 12:42

[QUOTE=Tank`a;1350658]давай))

я тут нашла такую фигню...интересно, она понадобиться? [url]http://www.special-baby.ru/product/1000/[/url][/QUOTE]

я думаю нет я и без этого обошлась с первым

Losharik 06.02.2010 12:43

[QUOTE=Tank`a;1350658]давай))

я тут нашла такую фигню...интересно, она понадобиться? [url]http://www.special-baby.ru/product/1000/[/url][/QUOTE]

я планирую такую купить но уже домой. Давай почту - склероз у меня, не могу вспомнить где видела...:(

светик@ 06.02.2010 12:44

[QUOTE=Tank`a;1350617]

приветик)
ты береги себя! грипп сейчас совсем не кстати![/QUOTE]

спасибо постараюсь но не знаю как все вокруг болеют кроме меня и сына

Anastacii 06.02.2010 12:45

[QUOTE=светик@;1350664]ему 3.2г[/QUOTE]

Мы раньше трех начали водить. Но по чуть чуть. Сначала в переездной цирк, спектакли кукольные для маленьких - они по моему по 40 минут.

светик@ 06.02.2010 12:47

[QUOTE=Anastacii;1350682]Мы раньше трех начали водить. Но по чуть чуть. Сначала в переездной цирк, спектакли кукольные для маленьких - они по моему по 40 минут.[/QUOTE]

вот и нам надо сначала в кукольный потом в цирк

светик@ 06.02.2010 12:48

ладно поела пойду лягу посплю с часок потом готовить надо будит

Tank`a 06.02.2010 12:49

[QUOTE=Losharik;1350675]я планирую такую купить но уже домой. Давай почту - склероз у меня, не могу вспомнить где видела...:([/QUOTE]

получила. спасибо!

я боюсь, что с бочка ребеночек перевернётся на животик :(
я если честно, такая паникёрша и фантазёрша. мне кажется, мой ребенок будет привязанным ко мне ходить, чтоб на виду был:(

[QUOTE=светик@;1350678]спасибо постараюсь но не знаю как все вокруг болеют кроме меня и сына[/QUOTE]

надо какие-нибудь антивирусные меры принимать. например, нос с горлом промывать и т.д. уж не знаю ... главное сберечь себя от вируса.

Losharik 06.02.2010 12:49

Тань ,отправила - если не будет читаться свистни - он по-моему сохранен в формате 97-2003

Losharik 06.02.2010 12:50

[QUOTE=Tank`a;1350706]получила. спасибо!
я боюсь, что с бочка ребеночек перевернётся на животик :(
я если честно, такая паникёрша и фантазёрша. мне кажется, мой ребенок будет привязанным ко мне ходить, чтоб на виду был:( [/QUOTE]

Да ладно, не парься ,на самом деле много без чего теоретически можно обойтись ,но если есть возможность себе позволить - я склоняюсь что проще купить и проверить :)

Anastacii 06.02.2010 12:53

[QUOTE=Losharik;1350712]Да ладно, не парься ,на самом деле много без чего теоретически можно обойтись ,но если есть возможность себе позволить - я склоняюсь что проще купить и проверить :)[/QUOTE]

Мы про многие прибабахи даже не вспомнили, натыкались уже потом когда переросли. И раздаривали, т.к. много еще в упаковке было.

Tank`a 06.02.2010 12:58

[QUOTE=Losharik;1350712]Да ладно, не парься ,на самом деле много без чего теоретически можно обойтись ,но если есть возможность себе позволить - я склоняюсь что проще купить и проверить :)[/QUOTE]

согласна, что лучше перебдеть :-D

только давали бы доп площадь для хранения всего этого ;) у меня каждый сантиметр расписан.
у нас ещё дурацкая планировка в квартире. получается, открываешь входную дверь и сразу комната. т.е. у нас нет коридора. даже коляску поставить некуда. придется колеса оставлять в подъезде, а люльку заносить.

прочитала список, много вопросов ))) :
для роженицы пеленки - это впитывающие? типа памперсов?
зачем свечки глицериновые?
и что такое дет бумажные полотенца? это как кухонные?

Losharik 06.02.2010 13:02

[QUOTE=Tank`a;1350740]согласна, что лучше перебдеть :-D
прочитала список, много вопросов ))) :
для роженицы пеленки - это впитывающие? типа памперсов?
зачем свечки глицериновые?
и что такое дет бумажные полотенца? это как кухонные?[/QUOTE]

я его еще не обрабатывала - сохранила только сегодня ,как чувствовала что потеряю темку...:)
А по поводу площади согласна - мы до сих пор не знаем как все поставить в комнате, чтобы было уютно - все кое как стоит пока.

Losharik 06.02.2010 13:03

[QUOTE=Anastacii;1350721]Мы про многие прибабахи даже не вспомнили, натыкались уже потом когда переросли. И раздаривали, т.к. много еще в упаковке было.[/QUOTE]

Зато и другим приятно. :) Я вот уже надеюсь что кто-нить из знакомых забеременеет сейчас - коляску бы потом отдала ,дорогую же берем и на недолго, а хранить потом ,только место занимать:)

Lili4ka 06.02.2010 13:10

Я вернулась, свекровь позвонила, спрашивала, что завтра маме подарить, вот мы с ней час и проболтали...
А мне можно список скинуть?

Tank`a 06.02.2010 13:11

[QUOTE=Losharik;1350757]я его еще не обрабатывала - сохранила только сегодня ,как чувствовала что потеряю темку...:)
А по поводу площади согласна - мы до сих пор не знаем как все поставить в комнате, чтобы было уютно - все кое как стоит пока.[/QUOTE]
я планирую дет кроватку поставить впритык к нашей с моей стороны и убрать между нами перегородку.
я вообще за то, чтобы спать с ребенком вместе до полугода, но боюсь, что для него это будет не безопасно, да и не гигиенично.

[QUOTE=Losharik;1350763]Зато и другим приятно. :) Я вот уже надеюсь что кто-нить из знакомых забеременеет сейчас - коляску бы потом отдала ,дорогую же берем и на недолго, а хранить потом ,только место занимать:)[/QUOTE]

ты купила коляску уже?
я планирую всё барахло нужное свозить на дачу. т.к. очень хочу через годик-два снова заделать детку)))
а по мелочи , типа ванночка, одежка - это конечно лучше раздать.

М@шуня 06.02.2010 13:11

привет кого не видела! а мне сегодня наконец колыбель привезли:))) Муж сразу собрал, теперь вокруг нее хожу, так непривычно!:girl_in_love:

Tank`a 06.02.2010 13:23

[QUOTE=М@шуня;1350795]привет кого не видела! а мне сегодня наконец колыбель привезли:))) Муж сразу собрал, теперь вокруг нее хожу, так непривычно!:girl_in_love:[/QUOTE]

сфоткай ))))

Losharik 06.02.2010 13:35

[QUOTE=Lili4ka;1350793]Я вернулась, свекровь позвонила, спрашивала, что завтра маме подарить, вот мы с ней час и проболтали...
А мне можно список скинуть?[/QUOTE]

Скинь тоже почтовый ящик - я вышлю

[QUOTE=Tank`a;1350794]
ты купила коляску уже?
я планирую всё барахло нужное свозить на дачу. т.к. очень хочу через годик-два снова заделать детку)))
а по мелочи , типа ванночка, одежка - это конечно лучше раздать.[/QUOTE]

Я вроде больше не собираюсь, поэтому буду все раздавать, а коляску мы выбрали - муж через интернет закажет когда я в роддоме буду.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.