![]() |
[QUOTE=Кисюня;1388188]всем еще раз здра.. я зла.. очень зла..
нюся не прощу..такие пироги.. олимпиада не принесла удовлетворения... жорик укусил за палец.. тасюнчика с зубиком исму с годовщиной.. аннушка рафаело.. мелочь.. муж .. бесценен..[/QUOTE] [B] Таня[/B], я тебя обожаю! :))) :-D :-D Просто. Без объяснений. :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;1387360]Блин мы с мужем поругались... я ему подарок подарила - ремень, а ему не понравилось. Ладно бы промолчал а он так бурно все выразил...обыднааа......................:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Ооооох,я бы грандиозный скандал закатила! [QUOTE=Нюся;1387389]Вот, хвастаюсь! ватрушка [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/45/1a476d1f348d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/45/1a476d1f348dt.jpg[/IMG][/URL] с яблоками [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/b7/729400738dff.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1002/b7/729400738dfft.jpg[/IMG][/URL] и просто сладкие булочки [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/7d/a25577d18815.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/7d/a25577d18815t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ммммммммм,хочуууу! [QUOTE=Кисюня;1388188]всем еще раз здра.. я зла.. очень зла.. нюся не прощу..такие пироги.. олимпиада не принесла удовлетворения... жорик укусил за палец.. тасюнчика с зубиком исму с годовщиной.. аннушка рафаело.. мелочь.. муж .. бесценен..[/QUOTE] Олимпиада-ж..а!Вызывает только нецензурную критику! [QUOTE=fly-angel;1388208]Девочки, привет. Хоть и с опозданием, но все же хочу поздравить вас с Днем Святого Валентина! Любви вам всем МНОГО!!! А еще с масленницей, с новым годом (по китайскому календарю). Простите меня за все! Именинников с датками, зубатиков с зубками. Исму с годовщиной свадьбы! Так романтично выйти замуж в такой праздник.:girl_in_love: Девочки, кого мужья не порадовали сегодня, не расстраивайтесь. Мне мама всегдаговорит, что мужики - это инопланетяне! Мы с ними в разных мирах, поэтому они может и не понимают, что вас обидели. простите их, они ведь ваши ЛЮБИМЫЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня муж самый лучший!!! У меня на столе стоит корзина с цветами, а на шее висит красивая золотая цепочка. Я давольная как арбуз.:))) :))) :)))[/QUOTE] Эх, всем бы так..быть довольными арбузами! [QUOTE=Asteriya;1388313][CENTER][B][FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Поздравляем Катюшку и Маму Лену, Матвейку и маму Ладочку с шестью месяцами!!! Будте здоровенькие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/QUOTE] [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][B][CENTER]Очень присоединяюсь, Поздравляю!!!![/CENTER][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [QUOTE=Кисюня;1388631]Ладочку и HELENA с датками детишек!!!растите умницами благоразумницами.. Дефки, какое счастье то!!! Дите серит 4 день с утра ТТТ чтобы не сглазить!!!:Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE] Вот оно матениское счастье!Держать в том же духе! [QUOTE=Манюня 2009;1389810]А мы тут одни беззубые остались???[/QUOTE] Нее, мы тоже без зубов!Я,блин, уже любой пук ,ик за признак приближающихся зубов принимаю, муж надо мной смеется! [QUOTE=Mashynji;1391581]Лечим свою дисплазию. Не хватает витамина Д, отправляют в областную поликлинику. Еще и тонус.[/QUOTE] У нас была, правого сустава, прошли парафин-10раз, электрофорез с кальцием-10 раз, массаж общий, лфк-по 10!Вит Д пьем каждый день по капле, сама ем продукты,богатые кальцием!На повторном узи-все ок! |
[B]Роза[/B], пинетки клевые ,я бы и щас такие Машке купила, давно на них слюни пускаю!
[B]Исма[/B], прости за ошибку с фамилией, буду знать!Еще раз с ГОДОВЩИНОЙ! Пинетки-сапожки, 14 см по стопе, 300р! |
[QUOTE=Asteriya;1388310]а я наверна единственна олимпиаду не смотрю, нет времени... %-0
[/QUOTE] Не одна, я с тобой в компании ;) [QUOTE=fly-angel;1388213]А еще мы завтра будем врача вызывать.:( У риты ветрянка почти прошла, но теперь она хрипит. Такое чувство, что голос сорвала или горло болит. Хрипит сильно. Так жалко ее и не знаю чем помочь.:( Зубики у нас так и не растут, зато она сама наконец-то села.:)))[/QUOTE] Ну вот... Выздоравливайте поскорее :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1388376] [B]Наташь[/B], она с нами была, спала в сумке-переноске на стуле. Хотя я её нарядила и думала, что на колени посажу...но пока искали место (всё почти было занято) её укачало в машине и она 3 часа спала, а проснулась только дома. [/QUOTE] Молодец Дашутка! (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1389837]Девочки, 17-го одна из бабушек (моя мама) согласилась с Дашей 2 часа посидеть пока мы с мужем в ресторане нашу 3-тью годовщину свадьбы отпразднуем... Я в шоке...мне не верится...[/QUOTE] В чудеса надо верить ;) [QUOTE=Роза;1390261]Не знаю....%-0 %-0 %-0 Типа, шифровку какую-нить чтоб не написать на ней исчезающими чернилами :-D Вобщем отсутствие всякой логики...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Аннуhка;1390438] Еще мне пришли все пособия Громовские 20 штук и 12 тысяч с мат. капитала и + ежемесячные пособия. Я довольная....[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Белка;1390773]ну вот...Врач сказал,что дите все таки заболело. Прописали виферон+гриппферон и ромашку давать.[/QUOTE] Выздоравливайте :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;1390571]Мы ещё не поползли и мне кажется не поползем, т.к. Санька старается встать:girl_haha: День Валентина в нашей семье не отмечается, чё та как-та не пошло, мы отмечаем хеллоуин:-D Обожралась вчера блинам[/QUOTE] Масленицу зато отмечаете ;) [QUOTE=Кисюня;1391016]давно грю едросы и карлики окупировали нашу власть.. в шею путиниаду гнать!!! а вы знаете что за победу на олимпиаде биатлонистам по 100 т американских тугриков посулили??? и нет же даже за бабло гады не бегут.. отстой нации!!!:([/QUOTE] %-0 %-0 %-0 |
Девочки всем огромный привет!!! Еле вас дочитала. Уффф, сейчас как отвечу на все))))
[QUOTE=fly-angel;1388213]А еще мы завтра будем врача вызывать.:( У риты ветрянка почти прошла, но теперь она хрипит. Такое чувство, что голос сорвала или горло болит. Хрипит сильно. Так жалко ее и не знаю чем помочь.:( Зубики у нас так и не растут, зато она сама наконец-то села.:)))[/QUOTE] Леночка, пускай красавица Риточка поправляется. Чмок вас:girl_in_love: [QUOTE=Мира;1388376][B]Наташь[/B], она с нами была, спала в сумке-переноске на стуле. Хотя я её нарядила и думала, что на колени посажу...но пока искали место (всё почти было занято) её укачало в машине и она 3 часа спала, а проснулась только дома. [/QUOTE] Оля, я стукнулась челюстью об стол. Ну вы молодцы:))) Все трое причем:girl_in_love: [QUOTE=Кисюня;1388631]Дефки, какое счастье то!!! Дите серит 4 день с утра ТТТ чтобы не сглазить!!!:Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE] Ой и большущее тьфу на вас... Больше ничего не буду говорить.... [QUOTE=Белка;1388934]Всем Приветики. Я совсем охрипла и сопли ручьем.Когда же это закончится. И Тася что то хрюкает и утром кашляла.Вот пытаюсь врача вызвать.Правда понедельник,до них фик дозвонишься. Делюсь несколькими фоточками с ДР подружки.. я и Таня(тоже мамочка и тоже дочка Таисия) вот так и сидели...все мамочки=) [/QUOTE] Ульяночка, выздоравливайте скорее обе:girl_in_love: А ты такая хорошенькая. Только не на белку похожа, а по-моему больше на лисичку;) [QUOTE=Siren*;1389616]привет девочки всех малышат с прошедшими полугодиями!!! зато бубенчик мой вчера ползла, делала один шаг всеми конечностями, падала, снова вставала делала и падала, так и перевигается)))))[/QUOTE] Софийку поздравляю с поползновениями:))) [QUOTE=Манюня 2009;1389730][COLOR="Red"]ПРИВЕТ!!![/COLOR] А мы вчера подарки решили не дарить. Вечером оставили диму с бабушкой, а сами пошли в кино сходили, потом в кафе посидели. выпила я красное вино, так классно было. Хоть отдохнули. А у нас кто-нибудь получал подарки на день СВ, я имею ввиду среди наших девченок. просто вот мой адресат молчит, а я давно отправила...:([/QUOTE] Я первая получила:-Р (хвастаюсь) |
[QUOTE=Манюня 2009;1389810]А мы тут одни беззубые остались???[/QUOTE]
Да не переживай ты так. Есть тут еще бежжубые:-D [QUOTE=Мира;1389837]Девочки, 17-го одна из бабушек (моя мама) согласилась с Дашей 2 часа посидеть пока мы с мужем в ресторане нашу 3-тью годовщину свадьбы отпразднуем... Я в шоке...мне не верится...[/QUOTE] Это просто замечательно. Хорошо вам время провести:girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;1390438]Всем привет! Еще мне пришли все пособия Громовские 20 штук и 12 тысяч с мат. капитала и + ежемесячные пособия. Я довольная....[/QUOTE] Анюта, это просто замечательно. Сделай себе хороший подарок, чтоб прямо душа пела и плясала;) [QUOTE=Asteriya;1390820].. :( вот и я подозреваю что дите тока так может от матери заразиться и гр. молоко не всегда помогает %-0 Пусть малышка скорее выздоравливает и ты!!! Наташа, насколько мне склероз не изменяет, к полугоду антитела матери уже перестают защищать ребенка и у него формируется свой иммунитет. Так что сейчас нужно быть очень осторожными... [QUOTE=Кисюня;1391213]да уж.. это кисюню задевает олимпиада..[/QUOTE] А вот меня она по ходу не заденет:( Так как идут трансляции или ночью или с 8.00 до 10.00 нашего времени. А даже ради Олимпиады не спать я не собираюсь... Абыдно да... [QUOTE=Mashynji;1391581]Лечим свою дисплазию. Не хватает витамина Д, отправляют в областную поликлинику. Еще и тонус.[/QUOTE] Ох уж мне этот тонус. Как-то подозрительно я к нему отношусь:-/ [QUOTE=Tigrenyatko;1391863]Нет ему ещё 13 :) Видишь ли приспичило ему с ребёнком повидаться. Т.е. не совсем так. У него видите ли зарплата большая, а значит надо в конце года много налогов заплатить. Но если у него есть расходы на детей, то сумма налогов понижается, причём значительно. Вот. Сейчас как раз время заполнять налоговую декларацию и платить налоги. Понадобился ребёнок. Ну, например, взять его, повести в кафе-мороженное или в кино, сделать несколько фотографий, потом сказать что он принимает материальное участие и т.д. Но не знал он даже как ребёнка зовут :-D :-D Короче говоря, ребёнок вышел из дому, тут к нему подходит дяденька и требует поговорить. Малый в крик, мой муж выскочил и видит что кто-то хватает малого за руку. Он, естественно, подскочил к мужику и сразу въехал ему в челюсь (реакция то осталась со времён Афганистана). Вот. Ну тот не нашёл ничего умнее, чем заявить в полицию, что на него напали и изюили. Пришлось писать заявление, что он пытался похитить ребёнка и реакция моего мужа была правильной с точки зоения самообороны. Бывший стал объяснять, что это его ребёнок и т.д. Назвать имя ребёнка он не мог, в свидетельстве о рождении у ребёнка - другой человек записан как отец... При этом у меня на руках - Order of Protection. В общем весело.[/QUOTE] Люда, слов у меня приличных нет, одни матерные... Поэтому я только подумаю плохо:-E [QUOTE=Tigrenyatko;1392075][B]Ульяна[/B], у нас полицейский просто обхохотался. Спрашивает: "Как зовут ребёнка?" Тот говорит "Не знаю" Полицейский: "Дата рождения?" Тот "Не знаю" Полицейский скыозь смех: "Ну в каком, примерно, классе" Тот " В 3м или в 4м" (ничего, что ребёнок в 6м???) Спрашивают у Пашки (который якобы "напал на невиновного и избил") и Пашка отвечает на все вопросы (естественно). Требуют показать свидетельство о рождении - там Пашка записан как отец... В общем, полицейские шутили и веселились. Один полицейский так и сказал: " Я б тебе и сам врезал на месте отца этого ребёнка. И гораздо сильнее"[/QUOTE] Чтобы я после этого хоть раз пошутила про американских полицейских...:))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1392098]Всем привет!!!!Сегодня отправила предоплату,она же оплата за заказ Машкиных обновок, буду ждать посылку! Купила Машке вот такие пинеточные сапожки[IMG][ а еще жене своего брата закожу связать вот такие вещички![/QUOTE] Хочу Маруську в этих вещах:girl_in_love: [QUOTE=Нюся;1392169]и чего я на своего мужа тут наезжала???? .... Пришел домой с шикарным букетом, с собачкой из шарика-сосиски для Василисы и очередной серебряной ложечкой на этот раз от дедушки из Москвы! Обожаю своего мужа!!![/QUOTE] Я тоже удивилась, чего это Нюська мужу своему угрожает. Блин, прочитала бы раньше, поспорила бы на что-нибудь, что не забудет девчонок своих поздравить:-Р [QUOTE=Tigrenyatko;1392207]А сам сын при этом говорит, что не знает этого дяденьку :-D :-D :-D[/QUOTE] :respect: Не даром я говорила, что мне очень нравится Дэвид. Не мальчишка, а клад))) [QUOTE=Tigrenyatko;1392330][B] Таня[/B], я тебя обожаю! :))) :-D :-D Просто. Без объяснений. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] И я, и я, и я того же мнения :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1391155]Санька орёт. Встаёт на голову, потом стоя на голове поднимается на ноги (попой к верху) и орет. Ставишь его на коленки он стоит и орёт. Даешь ему руки он садится и встает сразу. Короче не ползётся нам
[/QUOTE] Вот и Матюха, кажется, ползать не собирается. Но я не переживаю - у меня старший тоже сначала пошёл, а потом ползать научился :) [QUOTE=Nasiba;1391199]ммм...я прям тащюсь от нашей болталки...у нас тут страсти такие кипят и политические и экономические и спортивные. Два дня телек не включала, пришла прочитала и в курсе чё в мире творится :connie_1:[/QUOTE] Не говори, читаю и диву даюсь ;) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Поздравляю Катюшку и маму Лену, Матвейку и маму Ладочку с 6 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/45][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/45/2/343429941.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/45][b]картинки[/b][/url] |
Заказала себе на весну мою мечту! красивые резиновые сапожки! Вот такие белые!
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/e1/623eea279971.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/e1/623eea279971t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кисюня;1392167]
тода сажай.. и пусть сидит..[/QUOTE] Вот и посажу. Надеюсь, лет 10 минимум ему дадут. [QUOTE=Нюся;1392169]и чего я на своего мужа тут наезжала???? .... Пришел домой с шикарным букетом, с собачкой из шарика-сосиски для Василисы и очередной серебряной ложечкой на этот раз от дедушки из Москвы! Обожаю своего мужа!!![/QUOTE] Воооооооот! Я в него верила! :))) :))) :))) [QUOTE=Манюня 2009;1392229]да уж.. он хотя бы ради приличия спросил как его зовут!!!А сын твой видел вообще "отца"?? и что он после этого визита сказал??[/QUOTE] Мой сын отца не видел. У него обычная реакция, как научили - подходит чужой - надо орать и отбиваться. После этого визита он заявил полицейским, что у него отец Паша, а если и был другой "биологический донор", то ему об этом ничего не известно. Хитрил, конечно, всё ему известно, но версию держал правильную ;) Потом на свидание пошёл. Сходил с девочкой в кино, в кафешку. Потом уже дома устроил "разборки". В смысле того, что сказал, что ничего не хочет слышать и знать и не позволит никому постороннему врываться в нашу семью. [QUOTE=Кисюня;1392253]люда.. у меня план.. сначала еще одну детку родить.. а потом удариться в какой нить дельце.. что бы деток обеспечить.. до конца их дней..:girl_haha: а диссер в следущей жизни напишу..:) .. наверное..могу и передумать.. грят реинкорнация сильно ломат души:-D[/QUOTE] Правильно. Фиг с ней, с диссертацией, детки главное! ;) Я вот ещё попыжусь немного и тоже, скорее всего, заброшу это дело :girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;1392296]Люда, история меня убила:) вот это "папа" номер просто:)))
[/QUOTE] Оля, я тебя не пугаю, но это к тому, что тебе тоже расслабляться нельзя :) [QUOTE=Irisshka;1392319]Люда, да, блин, история.. И смех. и грех- сэкономил на налогах, хрен морковкин)))[/QUOTE] Идиот, говорю же! У меня ж против него открытый Order of Protection, по которому он не имеет права пожизненно приближаться ко мне, к ребёнку или к членам моей семьи ближе, чем на 300 футов (100 метров) под страхом уголовного преследования. Ну это ладно. А нафиг он сам полицию вызвал и заявил, что его "жестоко избили"? %-0 Муж его всего-то один раз стукнул. Правда, он сразу же отлетел и упал, но никто его и не избивал:-/ Ну не кретин??!! |
[QUOTE=ne-igra;1392407]
Люда, слов у меня приличных нет, одни матерные... Поэтому я только подумаю плохо:-E Чтобы я после этого хоть раз пошутила про американских полицейских...:))) :respect: Не даром я говорила, что мне очень нравится Дэвид. Не мальчишка, а клад))) [/QUOTE] Да, клад. Только такие вещи ведь и на его нервной системе отражаются, как бы он не старался огурцом держаться :( Этот клад мне стихи написал на день св. Валентина, я аж прослезилась :) Девочке своей купил Снупи и букет роз... Растёт мальчик [QUOTE=Аннуhка;1392471]Заказала себе на весну мою мечту! красивые резиновые сапожки! Вот такие белые! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/e1/623eea279971.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1002/e1/623eea279971t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Весёленькие такие :) |
Аннютка,прикольные сапоги!Где заказала!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1392589]Аннютка,прикольные сапоги!Где заказала![/QUOTE]
В СП вот отсюда [url]http://www.analpa.ru/[/url] 633 руб с % |
девочки а что от температуры можно дать? у таси 38.6
|
Нурофен, Панадол.
|
нурофен панадол цифекон или просто растереть водкой
|
люд, а первый муж тоже выходец из советов или американец?
|
она у меня только уснула...Я уже и слезу пустила,сразу такие переживания,когда твой ребенок болен.
Поеду к метро в аптеку=( |
Белка, своей нурофен давала! Очень быстро помогал
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |