![]() |
а жидкий стул не говорят из-за чего?
|
[QUOTE=Valentino4ka;1507865]а то) весь в маму)[/QUOTE]
ну дак)))) праильно;) |
[QUOTE=НатальяШ;1507762]А 100 мл это сейчас и есть норма! ;)
Вероник, а зачем ты сцеживаешь? Я вот если и сцеживаю, то чуть-чуть, и то только при сильной необходимости (когда грудь болит или остаются твердые участки после кормления)[/QUOTE] Наталь, это я один раз вчера сцедилась, чтобы узнать сколько у меня молока. Потому что я думала - вдруг Дениске не хватает еды... |
[QUOTE=Лана_Спб;1507889]ну дак)))) праильно;)[/QUOTE]
так что грызите локти, вы опоздали)))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Valentino4ka;1507887]а жидкий стул не говорят из-за чего?[/QUOTE]
говорят, что я наверно ем что-то не то.... А я вообще уже есть боюсь, исключила уже ВСЕ что только можно |
[QUOTE=Шарова Екатерина;1507968]говорят, что я наверно ем что-то не то.... А я вообще уже есть боюсь, исключила уже ВСЕ что только можно[/QUOTE]
хм:-! у нас тоже жидкий стул у сына, но врачи говорят это нормально.... |
Всем привет! С каждым днём что-то времени на интернет остаётся всё меньше и меньше%-0 в моменты, когда Варя укладывается спать, Я не знаю за что схватится, хочется и самой поспать, так и квартиру надо в порядок привести, и поесть что-нибудь сварганить, и постирать и погладить и собой заняться.... короче уйма занятий:)
Вот кстати и Варя проснулась:) ща покормлю её и на улицу побредём, мы уже часа по 2,5-3 гуляем после обеда, и иногда до обеда - на балконе может поспать. С молоком у меня беда - мало совсем, Варюн по 2 сиськи за кормление высасывает и ещё смесь просит:puz: она у меня обжора - вся в папу, иногда меры совсем не знает, объедается и потом срыгивает всё обратно:) [B]Девочки, кто малышек показывал -[/B] все хороши, без исключения! всё Я побежала к Варе...... |
Валь, ну вы уже большуны, сильно отлечаетесь от первых фоток, которые ты показывала)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;1507936]так что грызите локти, вы опоздали))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну наш жаних тож хорош между прочим)))) :-Р |
[QUOTE=Шарова Екатерина;1507968]говорят, что я наверно ем что-то не то.... А я вообще уже есть боюсь, исключила уже ВСЕ что только можно[/QUOTE]
Кать, ну есть же дети, которые плачут по другим причинам... ну хочется им просто плакать и все!!!:) Я когда родилась, 3 месяца орала благим матом, родители до сих пор мне вспоминают. Тоже говорят ничего не помогало, и даже к бабкам возили. А 3 месяца прошло и я стала ангельски спокойным ребенком!:girl_in_love: |
Сегодня прям супер показ малышей. Все такие хорошенькие, лапотулечки такие. Девченочки, не обижайтесь, что не комментирую каждого ребятёночка, все такие лапульки, прям как на подбор.
Это что ж такое получается, пока мы значит буяним и ни себе, ни маме спать, есть и всё остальное делать не даем, тут невест разбирают. Айяяй, не честно так, между прочим. Раз в порядке очереди, то мы следующими будем женихами на выдане и с радостью и трепетом в душе будем в женихи к Софи напрашиваться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кажется её еще никто не заженихал... или я пропустила?! Можно? Мы конечно помладше, но ничего, мы парни бойкие!!! Возьмете нас в женихи?!:girl_in_love: Мы всю ночь опять буйствовали, я думаю из-за ветра. Потому что утром ветер стих и Максик постепенно успокоился, поел нормально и уснул. Съездили на кварцевание, так он и там продрых всю процедуру. Приехали домой, а он всё спит, я его так и оставила в шапочке теплой, в одеялке и открыла дверь на лоджию на распашку и на лоджии окна пооткрывала. Будет вместо поездки в коляске по улице, а заодно и квартиру проветрю. Поскакала я быстренько хоть пылюку повытираю (пылесосить буду, когда проснется) и покушать что-нибудь сворганю (если успею), а стиркой машинка и без меня справляется замечательно. |
Раньше первым делом в садик записывали теперь вот невест с пеленок выбирают, правильно, надо знать как девушка растет и т.д., а то вырастет сыночек кровинушка приведет не пойми кого, а тут все как на ладони любые мелочи :-D
|
[QUOTE=Thumbelina;1508605]Раньше первым делом в садик записывали теперь вот невест с пеленок выбирают, правильно, надо знать как девушка растет и т.д., а то вырастет сыночек кровинушка приведет не пойми кого, а тут все как на ладони любые мелочи :-D[/QUOTE]
а вы чего не выбираете??;) |
[QUOTE=olga18;1508336]Кать, ну есть же дети, которые плачут по другим причинам... ну хочется им просто плакать и все!!!:) Я когда родилась, 3 месяца орала благим матом, родители до сих пор мне вспоминают. Тоже говорят ничего не помогало, и даже к бабкам возили. А 3 месяца прошло и я стала ангельски спокойным ребенком!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да нет, видно что из-за животика плачет, даже во сне вскакивает и кричит, как отпустит - сразу засыпает. И так по целой ночи. От того, что помочь не можешь аж самой плакать хочется:-/ |
Какая кросотище здесь сегодня... :))) Малышня вся такая умильная!!!:girl_in_love:
А мне сегодня и компу не подобраться, стоит включенным, а подойти некогда, малыши поочереди просыпаются. И весь день тужатся-тужатся и потом какают-какают...:) |
[B]Лана Спб[/B] Так на лету ж расхватывают :) Не успеешь глазом моргнуть уже увели :)
|
[QUOTE=Thumbelina;1509189][B]Лана Спб[/B] Так на лету ж расхватывают :) Не успеешь глазом моргнуть уже увели :)[/QUOTE]
и не говори...:-D ;) |
[QUOTE=Thumbelina;1509189][B]Лана Спб[/B] Так на лету ж расхватывают :) Не успеешь глазом моргнуть уже увели :)[/QUOTE]
так вроде Светочка НаташиШ еще пока свободна;) фотки тоже есть сегодняшние :) |
[QUOTE=Лана_Спб;1509329]так вроде Светочка НаташиШ еще пока свободна;) фотки тоже есть сегодняшние :)[/QUOTE]
нам очень девочка в гламурно-розовом понравилась!!!!!!:) :girl_in_love: Светочка! приглашаем тебя на свидание!!! |
Девочки, привет!!! Очень скучала, но Ксюха совсем не давла подойти к компу, то погода у нас менялась, то животик болит, то еще что-нибудь. А сегодня мы ходили к врачу и сейчас пока она спит я все перечитала и пересмотрела все фото. Девочки, малыши замчательные у всех, настоящие красавцы и красавицы!!!
Весна началась и девченки начали показываться во всей своей красе:))) :))) :))) , хоть и мальчишки не отстают, тоже оооооочень красивые!!!! |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |