Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

натаSHка 10.09.2010 14:18

Олесь,рада что тебе лучше)
Надя, с возвращением, не болейте!!! с зубиками вас!!! с отдыхом)
Свет, как хорошо написала, про хождение пешком, это про меня, я машину не чуствую совсем, уже и в маленькую дэу садилась и пофиг, мне только в поле ездить! а папа все заставляет идти на права учиться, да я же все учебные машины побью и инструктор на пустырнике разорится)))
кстати насчет папаш, Гошка спать хочет, а мужа ждет с работы... весь извертится,изноется, а спать без папки не будет! тяжело когда муж в ночь работает... у нас война прям... нужет отец и все!)

Олеся 10.09.2010 15:49

[B]Надя[/B] с возвращением!!!!!
[B]Милан[/B] спасибо за комплимент)
Ох не знаю что это девочки, зуб лезет кокраз. Что замерз отпадает, мы уже отопление 2 недели как включили и полы теплые.
А у меня сын ваще к папе не хочет, наоборот ко мне всегда.

Олеся 10.09.2010 18:22

Сижу реву(((( Муж позвонил, сказал, что свекровь напилась на работе, а нас завтра в больницу должна была везти. Везти теперь некому(((((:-E :-E

Lolly 10.09.2010 18:49

Олеся не реви! [url=http://smajliki.ru/smilie-782078151.html][img]http://s10.rimg.info/f5a90096058e92142593539e05d9a918.gif[/img][/url]
так вы уже завтра ложитесь?

натаSHка 10.09.2010 20:37

Олесь, не плачь, даже незнаю какие слова поддержки вам найти, а ехать далеко? такси не вариант?

tashka2505 10.09.2010 22:06

[B]Олеся[/B], не расстраивайся! Может и правда на такси попробовать доехать... А может свекровь до завтра протрезвеет... %-0

SvetikS 10.09.2010 22:49

Олесь,не растраивайся!!!! такси конечно дорого :( А вы в Москву едите в больницу? Свекровь протрезвеет завтра,но вези ей нельзя, помимо перегара ещё 3-е суток алкоголь в крови, а щас не допустимо с новыми правилами. Даже кефир, квас, валерьянку пить нельзя.

Наташ, некоторым не дано ездить и от них страдают другие.Но им пофиг и продолжаююют бить другие машины и т.д. Тебе нужно самой решить можешь ли ты, хочешь ли ездить на машине...а слушать никого не нужно. Многие сдают кое как или покупают права,а пом они лежат, а ездить бояться.

SvetikS 10.09.2010 23:18

Девочки хотят с 1января 2011 сделать среднее образование платное,пипец,, сволочи))))) бесплатно будут русский, матиматика, физ-ра, всё остальное платно. и говорят что в среднем в месяц будет 5000-6000 пипец полный....хотят эксперемнт сделать дать мол школам заработать.....идиоты, дети будут неучи, да и больше 60% не могут оплатить образование.
Я например не могу за это платить.

Олеся 11.09.2010 11:13

Привет
Спасибо за поддержку девочки, нам в соседний город надо было, за линзой нашей. Сестра моя смогла отвезти, только зря, линзу опять не сделали. А свекровь с..., ваще на неё больше расчитывать не хочу и Андрея больше никогда не дам.

Олеся 11.09.2010 11:15

[QUOTE=SvetikS;2252547]Девочки хотят с 1января 2011 сделать среднее образование платное,пипец,, сволочи))))) бесплатно будут русский, матиматика, физ-ра, всё остальное платно. и говорят что в среднем в месяц будет 5000-6000 пипец полный....хотят эксперемнт сделать дать мол школам заработать.....идиоты, дети будут неучи, да и больше 60% не могут оплатить образование.
Я например не могу за это платить.[/QUOTE]
Пока хотят конечно, но вдруг сделают( Я конечно свою страну люблю, но хочу валить отсюда от вот такого отношения.
Вот к примеры мы когда ходили на комиссию за инвалидностью, там стока народу без руки, ноги и их заставляют каждый год комиссию проходить. Зачем? Неужели они думают у них вырастет? Страна дураков:-E :-E ((((

Елена-07 11.09.2010 18:21

Девочки всем привет.
Смотрю многие вернулись и пооживлённе у нас тут стало)))
Перечитывать написанное пока совсем нету времени(((Славик вреднючий до безобразия(((чуть что не так,в ор и истерику и на руки....вобщем кошмар(((
А ещё мы со Славой уже успели в больнице полежать(((температура выше 39-ти держалась 4 дня,потом всёж поехали в больницу ложится(((кошмар.Хорошо что быстренько оттуда вышли.Покололи его уколами болючими и выписали.Диагноз аденовирусная инфекция.Как обьяснила врач,на наши лезущие зубы(имунитет понижен)наложился какой то вирусняк,как следствие такая температу ра и отё носоглотки.Одну ночь Слава носиком вообще дышать не мог и это при том,что соплей у него так и не было!
Потом заболела я сама.Долго крепилась,но и меня свалило.Продуло.Коньюктивит(глаз разнесло)и темпа держалась 38дня три точно и как назло я осталась одна с младшим....вобщем слава Богу что всё это закончилось!!!
Сейцас сижу жду вет врача.Будем кастрировать нашу младшую кошку.
Переживаю очень(((операция полосная,тяжёлая(((но так мучить кошу и нам самим мучатся смысла нет.

Lolly 11.09.2010 18:46

Приветик!
Леночка,какой ужас!Хорошо что всё позади!Возвращайся в наши ряды:)
А муж где?Уехал чтоль?Это я к тому,почему ты одна%-0

Света,насчет образования-жесть.Мы скорее всего тоже не сможем за это платить:-/

Девы у нас жесть погодка +2 днём!!!И еще и мокрый снег.(я не видела,но многие говорили что шел,да и по прогнозу).В общем мы погуляли 2 раза по 40 минут и замерзли жутко:-/

А еще я сегодня не смогла завести машину%-0 не пойму почему.Судя по всему аккумулятор там сел,только не могу понять,с чего бы это....И некому помочь да подсказать до завтрашнего вечера:-/

Jenya 11.09.2010 19:08

[B]Лен, приветик![/B] Хорошо, что все болезни от вас ушли, больше не болейте... Кошке удачной операции!)));)
[B]Милан,[/B] ну и погодка у вас...:-E
У нас днём до +25, ночью +14...

А у нас папа(муж) на 5 дней в море уходил...сегодня пришёл - и мы поругались ни с того ни с сего...:(
Упёртый осёл:-E
И главное я уже успокоилась - пытаюсь разговаривать, а он не разговаривает со мной, только иногда через губу что-то отвечает...
Надеюсь завтра перестанет характер свой показывать...%-0

Lolly 11.09.2010 19:21

Женя,а почему ругаетесь?Миритесь скорее;)

Лен,кошечки удачи:)

Олеся 11.09.2010 21:12

[B]Леночка[/B] привет! Больше не болейте! Кошечке всё хорошо перенести!!!!!
[B]Милана[/B] холодрыга у вас, уже зимнее можно одевать. А у нас наоборот потеплело, 20 вчера и сегодня.
[B]Женечка[/B] а вы не ругайтесь! Хотя у нас тоже такое бывает. Мне иногда кажется, что мужчин клинит.

SvetikS 11.09.2010 21:35

Приветик

Милан аккумулятор можестт сесть из-за того что машина долго стоит, или жижкость вытикает и т.д.
3 класса будут бесплатно а с 4 платно,но мне то....нам осталось 3 года и школа закончится...да ещё ЕГЭ проклятое. Ка сделают платно я не смогу платить.

Лен, не болейте.

tashka2505 11.09.2010 23:26

Всем приветик! ;)

[B]SvetikS[/B], у нас в России уже не знают на чем на жить, уже на детях решили... %-0

[B]Олеся[/B], хорошо, что твоя сестра смогла вас отвезти, жалко только что зря проездили...

[B]Елена-07[/B], приветик! Хорошо, что вы уже поправились! ;)
И пусть у кошечки операция удачно пройдет...

[B]Lolly[/B], вот это погодка у вас! :-/

[B]Jenya[/B], скорейшего вам примирения! ;)

SvetikS 12.09.2010 00:28

Тань, на детях давно уже наживаются.. На детей вещи стоят столько солько для нас!!!!! И медицина дороже чем для нас!!!!!
А тут решили ещё подзаработать. сволочи. такк тогда и в институтах будет некому учиться.

tashka2505 12.09.2010 10:12

Всем приветик! ;)

[B]SvetikS[/B], сейчас и так в институтах недобор, а потом и в школах недобор начнется... :(

Lolly 12.09.2010 11:10

Всем приветик.
На улице жуткий холод,даже руки мерзнут,а муж уехал на рыбалку:girl_haha: вечером вернется

Девы у нас уже 12 зубьев,и Мишка спит последние дня 3 ужасно-встает за ночь по 4-6 раз:-/ ,может быть это из-за зубов?Они активно режутся сейчас....просто раньше у нас зубы не беспокоили никогда%-0

Девы,я Любашу нашу потеряла%-0

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.