![]() |
[QUOTE=Glare;1758556]А вы давно начали его использовать? Я вот думаю когда покупать то %-0
[/QUOTE] недель с двух))))просто она если не спит,то одна в комнате находится категорично отказывается....а дела то делать надо!!вот и стали ее в шезлонг и с собой на кухню)))да и так дне,она в кровати не спит,только на моем диване или в шезлонге! |
[QUOTE=Mashulya;1758347]а у нас сегодня отключили горячую воду...пипец!даже предупредить не удосужились!!!!я в шоке!!!!теперь включат только 25-го числа![/QUOTE]
И у нас сегодня отключили! Правда мы бак ставили еще на стадии ремонта. Муж включил его еще вчера. Сегодня пошла в душ, стою кайфую под теплой водичкой, и тут бах! и холодная пошла! В баке вода оказывается закончилась горячая, а нагревается новая за час только. Хорошо что шампунь успела смыть с головы :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1758572]И у нас сегодня отключили! Правда мы бак ставили еще на стадии ремонта. Муж включил его еще вчера. Сегодня пошла в душ, стою кайфую под теплой водичкой, и тут бах! и холодная пошла! В баке вода оказывается закончилась горячая, а нагревается новая за час только. Хорошо что шампунь успела смыть с головы :girl_haha:[/QUOTE]
а мы не успели купить!!!!ну и фиг с ним...буду к отцу ездить мыться,он живет через одну станцию метро!а дочке будем кипятить чайничек!:) |
Юль,как Вадим то,счастлив??!!!)))))на кого доченька похожа?!
|
[QUOTE=Mashulya;1758578]Юль,как Вадим то,счастлив??!!!)))))на кого доченька похожа?![/QUOTE]
Ага, счастлив безумно! Ему же первому дали малышку на руки после родов! :) А вот на кого похожа непонятно пока, ото всех по чуть чуть есть! |
[QUOTE=Glare;1758591]Ага, счастлив безумно! Ему же первому дали малышку на руки после родов! :) А вот на кого похожа непонятно пока, ото всех по чуть чуть есть![/QUOTE]
здорово так!!!!!:girl_in_love: а я своему как только в палату подняли,фотку прислала дочки!он в этот момент в гостях у крестницы был..так мне потом ее мама звонила и говорила,что он плакал сидел от счастья)))и налюбоваться не мог на нее!но Сашка уже поменялась кординально!когда родилась была вылитый папа!а сейчас очень на мою маму стала похожа!!! |
[B]Glare[/B] с первой неделькой вас с Аленкой!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL]
|
Я вот никак не могу понять, почему у меня Аленка так мало спит! Я думала новорожденные просыпаются только покушать и поменять подгузник. А мы так мало спим! :(
|
[QUOTE=Glare;1758617]Я вот никак не могу понять, почему у меня Аленка так мало спит! Я думала новорожденные просыпаются только покушать и поменять подгузник. А мы так мало спим! :([/QUOTE]
ты смотри еще на погоду,если погода плохая,то вполне возможно что малышка плохо спит...может еще и животик крутить...мы в таких случаях засыпаем только на ручках! вот вчера вобще,пришли в 16.30 с прогулки и до 20.00 не спали!за то потом поела и до 2.30 спала:))) |
[QUOTE=Irishka;1756315]Привет!
Ну ты подожди, не расстраивайся раньше времени. Я читала, что малявки в среднем! за первый месяц набирают 600 гр. А вообще, мы когда в больнице лежали, там врачи расчитывали каждому малышу норму, которую он должен съедать за одно кормление. Так вот, кто-то так и не съедал эту норму, кто-то съедал, но все равно мало набирал в весе. По этому поводу САМИ ВРАЧИ говорили, что все дети разные!!! так же как и взрослые. Кто-то мало ест, кто-то много, кто-то толстый, кто-то худой... Нельзя всех ровнять. А на груди висеть они все готовы сутками;)[/QUOTE] А мы набрали за месяц всего 700 гр. и педиаторша сказала:что это не лучший результат для нас. И вллбще она отвратно кушает-еле-еле 90гр. скармливаю (а должна уже 120гр).:( |
[QUOTE=Mashulya;1758604]здорово так!!!!!:girl_in_love: а я своему как только в палату подняли,фотку прислала дочки!он в этот момент в гостях у крестницы был..так мне потом ее мама звонила и говорила,что он плакал сидел от счастья)))и налюбоваться не мог на нее!но Сашка уже поменялась кординально!когда родилась была вылитый папа!а сейчас очень на мою маму стала похожа!!![/QUOTE]
Да они еще 10 раз изменятся! :) Я вообще хочу чтобы моя блондинкой была, как мама :) Но пока у нее темные волосики [QUOTE=Mashulya;1758615][B]Glare[/B] с первой неделькой вас с Аленкой!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1758001]да.только если его разложить горизонтально,то я кладу голову с той стороны,где ножки должны быть,так голова получается чуть выше ног!
[url]http://www.babysmile.dp.ua/i/cont/3039/Melodia_Papaia.jpg[/url] вот такой у нас[/QUOTE] Классный. Но я думаю сразу стул с рождения купить, тоже перего татамиа, чтобы мебели немного было... Никто не сталкивался с таким? |
[QUOTE=Glare;1758617]Я вот никак не могу понять, почему у меня Аленка так мало спит! Я думала новорожденные просыпаются только покушать и поменять подгузник. А мы так мало спим! :([/QUOTE]
Привет! А на улице спит? Или вы еще не гуляете? |
[QUOTE=Irishka;1758118]Девочки, а кто какими подгузами пользуется? Мне вот хаггисы понравились...[/QUOTE]
Мы тоже Хаггисами пользуемся, но хочется еще Либеро попробывать. |
[QUOTE=Mashulya;1758138]я тоже.мне врач сказала,что НАН и НУТРИЛОН самые приближенные к грудному молоку,а остальное все пародия!!!!я тоже боюсь перекормить,но стала замечать,что если она через 3 часа просит,то съедает 90 гр.,а если 4 часа то 120!поэтому она съест столько сколько ей надо,если съедает все,значит это ее норма!ну старайся отвлекать ребенка,или не давай засыпать сразу после кормления,тогда ребенок дольше проспит!:)[/QUOTE]
А мне врач порекомендовала Малютку (они выкупили технологию Нутрилона и вот по ней производят смесь). Получается аналог Нутрилона только произведенный в России. |
[QUOTE=Дашечка;1758178]мне очень нравятся памперсы которые в оранжевой упаковке[/QUOTE]
А нам они наоборот попку царапали (я прям нащупала остренькие комочки). |
[QUOTE=Лисюк;1758508]привет мамульки!нужен ваш совет!!!!у нас кровит пупок не знаю че делать!подскажите![/QUOTE]
У Таюшечки тоже один раз кровил-когда она сильно плакала и животик напрягала. Я ей чаще обрабатывала его (раза 4 в день). Но на всякий пожарный обратись к врачу. |
я либерами пользуюсь ))) хорошие!!!
|
[QUOTE=Mashulya;1758675]ты смотри еще на погоду,если погода плохая,то вполне возможно что малышка плохо спит...может еще и животик крутить...мы в таких случаях засыпаем только на ручках! вот вчера вобще,пришли в 16.30 с прогулки и до 20.00 не спали!за то потом поела и до 2.30 спала:)))[/QUOTE]
Да погода вроде хорошая %-0 Мы с утра не спим уже! Минут на 20-30 засыпает и все! Я скоро сойду с ума :( |
[QUOTE=Юла2;1758997]Привет! А на улице спит? Или вы еще не гуляете?[/QUOTE]
Сегодня первый раз вышли - сразу заснула! Пришли домой - проснулась опять. Вот только покормила ее, она заснула в процессе, положила в кроватку и она опять кряхтеть начала :( У нас еще дом новый, ремонты везде идут, стучат и сверлят целыми днями :hysteric: |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |