![]() |
[QUOTE=Плюша;1685641]мож и на меня там дипломчик прихватишь?? ))
удачи! )[/QUOTE] ага...Гляну где что плохо лежит:-D Спасибо) |
[QUOTE=Irina_abramina;1685439]У нас все окей,ттт Только сил не хватает с моей егозой и все потепления ждем, а то нам в куртках и слинге не очень удобно гулять. Титю сосем без неё не засыпаем, я не скажу что молоко пришло, но есть немного Воть[/QUOTE]
круууто) Я тебя всем в пример ставлю) [QUOTE=Irina_abramina;1685460]Саш, у вас зуб вылез?[/QUOTE] не вылез( Все 4 на подходе, но никак не покажутся [QUOTE=Ареолка;1685623]Ладно девульки почесала я в универ за корочками)))))) Када буду незнай....потом еще кафе запланировано с одногрупниками)))[/QUOTE] удачи! Много не пей) |
В пример тебя надо ставить а не меня, я же все равно тогда когда надо было не смогла перебороть её
|
Ареол,удачно отдохнуть)))))
|
Всем привет!
как дела? мы сегодня в поликлинике были, поставили нам первый раз Инфанриск...ох и рёва было! ужас,теперь жду, что будет дольше, надеюсь, что ничего плохого :) Врач сегодня сказала, что у нас верхние зубки на подходе :))) а нижние уже большущие стали :))) А я решила по-тихоньку возвращаться к работе, съездила, поговорила,работаю по чуть-чуть из дома теперь |
[QUOTE=Плюша;1684051]Лизуха само очарование! колобок! ))) она сама под стол залезла? и бубен ей очень к лицу! ))[/QUOTE]
спасибо)))) сама и под стол лезет и за ножку держась встает на коленки, думаю пора обувь покупать ехать [QUOTE=LikeAbaby;1684053]Ой,девочки!Сейчас буду жаловаться вам на моего ребенка!!!Уже какой день подряд спит со мной!Раньше всегда спала одна!У нас наоборот было трагедией лечь с мамой и папой!А теперь...Ужас!Начинается все с того,что она засыпает на сиське и когда начинаю забирать грудь,она хватает ее и начинает очень активно сосать.Так может длиться около часа!После такого издевательства надо мной она засыпает.Кладу ее в кроватку,но не долго длится мое счастье.Где-то через полчаса,через час мы просыпаемся и опять виснем на сиське.Кладу ее с собой и она спит всю ночь без всяких просыпаний. И вообще стала часто плакать во сне,причем такое поведение исключительно ночью!Я ничего не понимаю!Завтра пойдем к неврологу.А может такое поведение ночью из-за недоедания?[/QUOTE] мы тож так опять спать стали, жесть, все думаю к платному неврологу сходить, если пойдешь напиши пото что он тебе скажет [QUOTE=Плюша;1684062]теперь мы весим 10 700 и в длину 73 см. бедная я, несчастная...[/QUOTE] круууутооо)))))) да еще и 73 см, обалдеть [QUOTE=Ареолка;1684304] Сегодня сообщила маме о Плюшонке) Она долго загадачно улыбалась а потом с невозмутимым видом сообщила что в полгода я весила 11 кг:) Была исключительно на ГВ и прикармливать она меня начала в полгода овощами (сама варила) Но это положение не спасло:-D В садике я отбирала у детей еду))) Мама сказала - сидите вы вчетвером за столиком, дите какое-нить отвернется а ты хвать тарелку и в рот все запихивать:-D Могла съесть за раз тарелку супа большую и 2 банки сметаны (помнишь как раньше банки были стеклянные с аллюминиевыми крышками) Так вот я ела суп и ложкой сметану из банки вприкуску:-D Вобщем все это съестное дело продолжалось практически до школы - до 6 лет:-D Только после 6 лет я начала вытягиваться и стройнеть:)[/QUOTE] а у нас папа такой же был только в больших количествах не сметану поглащал а ряженку и в школе кстати тоже толстый был, боюсь такой наследственности для ребенка :girl_haha: чет все на работу засобирались, а мне так неохота, че там делать, думаю мож медведеву письмо написать. че они там жмутся, 40% от за не продлят с полутора лет до 3х))))) ваще б тогда не думала о работе))))) |
смешно, мама учит сестру яичницу жарить, сестре 25.
|
[QUOTE=Zemkin;1686000]смешно, мама учит сестру яичницу жарить, сестре 25.[/QUOTE]
точно смешно |
[QUOTE=Zemkin;1686000]смешно, мама учит сестру яичницу жарить, сестре 25.[/QUOTE]
моя бабушка до сих пор пытается научить меня как правильно мыть полы. с подробнейшим алгоритмом действий )) |
капец :) сестре в 25 лет стало стыдно, что она даже яйцо пожарить не может? :)))) |
[B]Плюша[/B], Дениска богатырь!!! :) мы кстати после овощей начали меньше набирать, НО я не стану утверждать что это именно из-за них. Мишка стал очень много двигаться плюс и возможно это тоже дает о себе знать. Овощи я правда готовлю сама. Баночное давала в самом начале и то только потому что не нашла сразу брокколи в магазине. Тыквы без добавочных компонентов я у гербер не нашла, а других производителей не признаю.
Про отрывок из книги это ты зряяяя! психика то не железная. Руки и спина да а вот нервишкиии... ту-туууу)))))) [B]Яник в качельке абалденны[/B]й :) а для чего нужны еще качельки как не разносить их???))) надо сделать видео того как мое чудо разносит стульчик и ванну. Такие вот они - пацаны))) [B]Наташа[/B], доча просто прелесть и умничка! у нас тут наметилась проблема с ушками((((( по всем признакам они нас беспокоят, а этих сволочных врачей сегодня никого нет. Пойдем только завтра, а сегодня на ночь закапаю ушки семейным рецептиком. Может попустит..... |
[B]Саш[/B], это страшно но я пока не нашла в Киеве где заказать шнур :( буду искать дальше
|
[QUOTE=PolinkA;1686083][B]Саш[/B], это страшно но я пока не нашла в Киеве где заказать шнур :( буду искать дальше[/QUOTE]
так он в любом швейном магазине продается. а ты спрашивала тогда на что нанизывать бусины, или чем их обвязывать? |
[QUOTE=Zemkin;1684951]сумасшедшая женщина)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага))))Мой муж мне тоже самое говорит)))А в институт только если на заочку,так уж теперь точно не пойду [QUOTE=Irina_abramina;1685439]У нас все окей,ттт Только сил не хватает с моей егозой и все потепления ждем, а то нам в куртках и слинге не очень удобно гулять. Титю сосем без неё не засыпаем, я не скажу что молоко пришло, но есть немного Воть[/QUOTE] Молодцы!!!Наши поздравления!!!!Ирин,главное не отнимать,потерпи чуть-чуть,насосет тебе Ксюшка сиську так,что лопаться еще будут от молока!Главное кушать и высыпаться!Ну,я думаю, ты и сама знаешь все)))) [QUOTE=PolinkA;1686062][B]Плюша[/B], Дениска богатырь!!! :) мы кстати после овощей начали меньше набирать, НО я не стану утверждать что это именно из-за них. Мишка стал очень много двигаться плюс и возможно это тоже дает о себе знать. Овощи я правда готовлю сама. Баночное давала в самом начале и то только потому что не нашла сразу брокколи в магазине. Тыквы без добавочных компонентов я у гербер не нашла, а других производителей не признаю. Про отрывок из книги это ты зряяяя! психика то не железная. Руки и спина да а вот нервишкиии... ту-туууу)))))) [B]Яник в качельке абалденны[/B]й :) а для чего нужны еще качельки как не разносить их???))) надо сделать видео того как мое чудо разносит стульчик и ванну. Такие вот они - пацаны))) [B]Наташа[/B], доча просто прелесть и умничка! у нас тут наметилась проблема с ушками((((( по всем признакам они нас беспокоят, а этих сволочных врачей сегодня никого нет. Пойдем только завтра, а сегодня на ночь закапаю ушки семейным рецептиком. Может попустит.....[/QUOTE] Я покупала тыкву гербер.Есть у них однокомпонентная.Поищи в другом магазине. А в ушки ни в коем случае капать нельзя!!!!!!Сталкивалась с этим лично!Братец мой на одно ухо теперь плохо слышит из-за того,что по незнанию капали. Надо на ватку капать лекарство и закладывать в ушко. Иначе можно повредить барабанную перепонку! |
Девочки,у меня не получается загрузить видюху в контакт((( Я дуб!!!Но почему-то оно какое-то как на перемотке получается(((Подскажите,что делать?
|
[B]Плюша[/B], я спрашивала чем обвязывать а на что нанизывать я уже нашла.
[B]LikeAbaby[/B], про гербер так я не хочу) зачем если есть домашняя хорошая? про ушки, спасибки, учтем :) |
[QUOTE=PolinkA;1686263][B]Плюша[/B], я спрашивала чем обвязывать а на что нанизывать я уже нашла.
[B]LikeAbaby[/B], про гербер так я не хочу) зачем если есть домашняя хорошая? про ушки, спасибки, учтем :)[/QUOTE] Молодец,что сама готовишь!А я вот жуткая лентяйка в этом плане.Мы вообще последнее время никакого прикорма не едим.Она не хочет,а я не заставляю-на одной сиське уже нде-то полторы недели.Даже и не знаю-хорошо эт или плохо |
Привет! А мы вот прыгунки повесили! Максу нравится! Конечно, на долго не оставляю..
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/0d/8d3458fe6e31.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1004/0d/8d3458fe6e31t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=PolinkA;1686263][B]Плюша[/B], я спрашивала чем обвязывать а на что нанизывать я уже нашла.
[[/QUOTE] вот и я о том... много бы ты шнуром вощеным навязала...:-D на него нанизывают! )) а обвязывают обычной х/б-шной пряжей. я обязывала Ирисом и еще какой-то заморской меланжевой. |
[QUOTE=Волшебница;1686335]Привет! А мы вот прыгунки повесили! Максу нравится! Конечно, на долго не оставляю..
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/0d/8d3458fe6e31.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1004/0d/8d3458fe6e31t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] смешной )) а он в них просто висит? |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |