![]() |
[QUOTE=Lisa28;1689593]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот это история я чуть со стула не свалилась:girl_haha: . Прикольно. Девочки Tasiad и gullena2006 держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@.[/QUOTE]
Спасибо солнышко! ты видела наши графики?:) |
[QUOTE=Lisa28;1690817]Может и 19 ,но почему тогда температура стоит?????[/QUOTE]
Я не спец по графикам, поэтому не знаю:-/ [QUOTE=Ириссэ;1690820]А почему 50/50?)) У нас дела не очень :-/ [/QUOTE] Да с мужем поцапалась:-E , а так вроде все нормуль. А чего у вас не очень? Что случилось? |
[QUOTE=***Ксюша***;1690833]Ага спрашивала.[/QUOTE]
Отвечаю: Прекрасно))) Мы с мужем познакомились, когда сыну было неполных 3 года...Я тогда с его отцом уже разошлась, но в официальном разводе еще не была. И уже тогда мой будущий приезжал к нам из Реутова в Москву, гулять со мной и ребенком, приезжал к нам, когда сын болел. И сейчас я могу совершенно спокойно их двоем оставить, муж даже как-то на больничном с Ваней сидел. Ванек мужа по имени называет, но иногда на "папу" срывается ( и это при том, что с родным отцом общается). В общем, они возятся вместе, гуляют, играют... |
Приветики мои хорошие! а вот и я! у меня сегодня выходной! а потом опять два рабочих дня! вот посижу с вами немного и поеду с Тоней встречаться! =))
как вы тут?7 новости имеются?? |
[QUOTE=gullena2006;1690848]Спасибо солнышко! ты видела наши графики?:)[/QUOTE]
Ага видела супер графики красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Посмотри мой я вот не пойму свой график тольО была толи только будет [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url] |
[QUOTE=Tasiad;1690863]Я не спец по графикам, поэтому не знаю:-/
Да с мужем поцапалась:-E , а так вроде все нормуль. А чего у вас не очень? Что случилось?[/QUOTE] А чего поругались? :-[ ] А мы с сыном вернулись от физиотерапевта... Никаких изменений, никакой положительной динамики((( Врач сказала, что у нее впервые такой тяжелый пациент, которому такая мощная терапия не помогла((((((( Сегодня едем к окружному инфекционисту. Как бы в больницу ребенка моего не загребли опять(((((((( |
[QUOTE=Ириссэ;1690870]Отвечаю: Прекрасно)))
Мы с мужем познакомились, когда сыну было неполных 3 года...Я тогда с его отцом уже разошлась, но в официальном разводе еще не была. И уже тогда мой будущий приезжал к нам из Реутова в Москву, гулять со мной и ребенком, приезжал к нам, когда сын болел. И сейчас я могу совершенно спокойно их двоем оставить, муж даже как-то на больничном с Ваней сидел. Ванек мужа по имени называет, но иногда на "папу" срывается ( и это при том, что с родным отцом общается). В общем, они возятся вместе, гуляют, играют...[/QUOTE] Это так здорово когда ребенок находит общий язык с отчимом. Очень рада за вашу семью:girl_in_love: Пусть такие отношения продолжаются и дальше:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1690870]Отвечаю: Прекрасно)))
Мы с мужем познакомились, когда сыну было неполных 3 года...Я тогда с его отцом уже разошлась, но в официальном разводе еще не была. И уже тогда мой будущий приезжал к нам из Реутова в Москву, гулять со мной и ребенком, приезжал к нам, когда сын болел. И сейчас я могу совершенно спокойно их двоем оставить, муж даже как-то на больничном с Ваней сидел. Ванек мужа по имени называет, но иногда на "папу" срывается ( и это при том, что с родным отцом общается). В общем, они возятся вместе, гуляют, играют...[/QUOTE] Молодец твой!(ттт) Конечно маленькому было еще три года они успели подружится и полюбит.:girl_in_love: А мои поздно.:( Я так стараюсь но не получается у меня.:( Я как огонь между ними. |
[QUOTE=Аля 86@;1690882]Приветики мои хорошие! а вот и я! у меня сегодня выходной! а потом опять два рабочих дня! вот посижу с вами немного и поеду с Тоней встречаться! =))
как вы тут?7 новости имеются??[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец что забежала к нам |
я вот смотрю на свою линеечку по планированию! что то прям время так тянется еще целых 2 месяца:( а так уже сейчас охото, прям сил нет! да и монстры через недельку подкрадуться незаметно!!
|
[QUOTE=Аля 86@;1690882]Приветики мои хорошие! а вот и я! у меня сегодня выходной! а потом опять два рабочих дня! вот посижу с вами немного и поеду с Тоней встречаться! =))
как вы тут?7 новости имеются??[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1690891]А чего поругались? :-[ ] А мы с сыном вернулись от физиотерапевта... Никаких изменений, никакой положительной динамики((( Врач сказала, что у нее впервые такой тяжелый пациент, которому такая мощная терапия не помогла((((((( Сегодня едем к окружному инфекционисту. Как бы в больницу ребенка моего не загребли опять(((((((([/QUOTE] А что с малым? |
[QUOTE=Ириссэ;1690891]А чего поругались? :-[ ]
А мы с сыном вернулись от физиотерапевта... Никаких изменений, никакой положительной динамики((( Врач сказала, что у нее впервые такой тяжелый пациент, которому такая мощная терапия не помогла((((((( Сегодня едем к окружному инфекционисту. Как бы в больницу ребенка моего не загребли опять(((((((([/QUOTE] Не переживай всё будет хорошо. Мы с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1690896]Молодец твой!(ттт)
Конечно маленькому было еще три года они успели подружится и полюбит.:girl_in_love: А мои поздно.:( Я так стараюсь но не получается у меня.:( Я как огонь между ними.[/QUOTE] Всё скоро будет хорошо вот позвраслеет немного и всё наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1690889]Ага видела супер графики красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Посмотри мой я вот не пойму свой график тольО была толи только будет [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE]
мне кажется похоже на О! но БТ непоказала этого поэтому может чуть позже будет! надо было тебе попробовать в это время тестик сделать!! [QUOTE=***Ксюша***;1690896]Молодец твой!(ттт) Конечно маленькому было еще три года они успели подружится и полюбит.:girl_in_love: А мои поздно.:( Я так стараюсь но не получается у меня.:( Я как огонь между ними.[/QUOTE] прости за вопрос! а почему у тебя награда сынок есть а награды дочка нет?? |
[QUOTE=Ириссэ;1690891]А чего поругались? :-[ ]
А мы с сыном вернулись от физиотерапевта... Никаких изменений, никакой положительной динамики((( Врач сказала, что у нее впервые такой тяжелый пациент, которому такая мощная терапия не помогла((((((( Сегодня едем к окружному инфекционисту. Как бы в больницу ребенка моего не загребли опять(((((((([/QUOTE] Да по глупости:-E наговорили друг другу кучу гадости:hysteric: Кошмар:-E Выздоравливайте. А может лучше чтоб он все таки полежал в больнице недельку, может сразу на поправку пойдет? |
[QUOTE=Lisa28;1690914]Всё скоро будет хорошо вот позвраслеет немного и всё наладится:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая, так хочется, всё таки родные. [QUOTE=Аля 86@;1690916]мне кажется похоже на О! но БТ непоказала этого поэтому может чуть позже будет! надо было тебе попробовать в это время тестик сделать!! прости за вопрос! а почему у тебя награда сынок есть а награды дочка нет??[/QUOTE] А я не просила, ладно я всё исправлюсь, мне уже сделали замечание.Я попрошу админу наградку. |
как вы тут?7 новости имеются??[/QUOTE] Приветик!!! С выходным!!!:))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-466654119.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ddca3525e166a649d43d9c0b8ab08b0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lisa28;1690889]Ага видела супер графики красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Посмотри мой я вот не пойму свой график тольО была толи только будет [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE]
Милая мне показалось что она у тебя была на 18-19 ДЦ. а ты тестики на О мочишь? или фолликулометрию на УЗИ смотришь?:) |
[QUOTE=Tasiad;1690895]Это так здорово когда ребенок находит общий язык с отчимом. Очень рада за вашу семью:girl_in_love: Пусть такие отношения продолжаются и дальше:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1690896]Молодец твой!(ттт) Конечно маленькому было еще три года они успели подружится и полюбит.:girl_in_love: А мои поздно.:( Я так стараюсь но не получается у меня.:( Я как огонь между ними.[/QUOTE] Спасибо, девочки! У меня муж вообще - золото! И со мной, и с сыном носится, балует нас. Мы за 5 лет, пока вместе, почти не ссорились. Да и с бывшим удалось сохранить отношения более-менее, хотя и поливает меня грязью за глаза. Ксюша, не расстраивайся! Может, дочка постарше станет и наладятся отношения? Желаю вам этого от всего сердца!:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1690902]Приветик:girl_in_love: А что с малым?[/QUOTE] У него микоплазма пневмании((( Легочная внутриклеточная инфекция(( Дает бронхит и астматический компанент. С октября не можем вылечить, сначала диагноз не могли поставить, потом врачи стали астму ставить...И только когда положили в больницу, в декабре обнаружили эту заразу. Атибиотики не помогают. При верхней границе, когда уже ставят этот диагноз, в 100 ед., у Вани - 2500-2000 ед.((( |
Всё отправила запрос, буду ждать ответа.
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |