![]() |
У меня просто первая беременность не удалась. выкидыш был. Я теперь всего боюсь
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1815844]У меня просто первая беременность не удалась. выкидыш был. Я теперь всего боюсь[/QUOTE]
Пусть теперь все будет харашо! Береги себя и малышыка! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1815844]У меня просто первая беременность не удалась. выкидыш был. Я теперь всего боюсь[/QUOTE]
у меня первый раз тоже неудачный! и нам запретили до 12 недель! а вообще если тонуса нет то можно. аесли тонус есть то ни в коем случае! |
А я тоже боюсь и ничего не позволяю))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1815380]Девочки, по-моему, я к вам
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1005/00/7acf0094c6eb.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1005/00/7acf0094c6ebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень за тебя рада!!:))) Легкой беременности тебе и родов!!!! Смотрю девочки с нашей "Беседки.." начинают пополнять наши ряды!!! УРА-УРА!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки я сейчас по сроку эмбриона расчитала момент зачатия. получается 5 апреля. в этот день я как раз была у врача, она посмотрела меня сказала что все ок и можно пробовать. и в тот день прийдя домой и сообщив мужу об этом, мы даже не стали дожидаться вечера. сразу опробовали :))) и муж еще тогда с таким довольным видом ходил. как будто. ха. а я уже все забацал:))) и типа все 100 % результативно:) ну в итоге так и получилось:)))
|
Здорово как)))
|
ну да. мы специально ждали окончание поста. и он как раз свпал с окончанием монстров:) в общем как то так все удачно совпало:)
|
[B][I]Лёля[/I][/B], мой токс теперь ведет себя как твой. с утра терпимо, перекусив в постели особенно. утром даже завтрак мужу приготовила. а вот после обеда. не могу прям. и еда не лезит и ком в горле стоит. ни лимон ни мята не помогает!
|
[QUOTE=Надюся;1815919]Пусть теперь все будет харашо! Береги себя и малышыка![/QUOTE]
[QUOTE=Женюля;1816570]Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень за тебя рада!!:))) Легкой беременности тебе и родов!!!! Смотрю девочки с нашей "Беседки.." начинают пополнять наши ряды!!! УРА-УРА!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;1816704][B][I]Лёля[/I][/B], мой токс теперь ведет себя как твой. с утра терпимо, перекусив в постели особенно. утром даже завтрак мужу приготовила. а вот после обеда. не могу прям. и еда не лезит и ком в горле стоит. ни лимон ни мята не помогает![/QUOTE] У меня токса сильного нет и не тошнит пока. Иногда как-то мутит и голова кружится немного. Но как-то временами, не постоянно |
[QUOTE=karavashka;1816664]ну да. мы специально ждали окончание поста. и он как раз свпал с окончанием монстров:) в общем как то так все удачно совпало:)[/QUOTE]
Молодцы!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1816731]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня токса сильного нет и не тошнит пока. Иногда как-то мутит и голова кружится немного. Но как-то временами, не постоянно[/QUOTE] у меня до 7 недель нормально все було. ну так иногда на что нить могло помутить. а вот ближе к 7й началось.... ну осталось недельки 3 потерпеть и надеюсь потом полегче будет! а вообще мне с токсом спокойнее я знаю что малыш ростет:) без него страшнее. вообще в неведании ходить! Я сейчас хоть грудь меньше щупать стала. а то каждые минут 15:) и в туалет так же бегала выделения проверять! |
[QUOTE=karavashka;1816756]у меня до 7 недель нормально все було. ну так иногда на что нить могло помутить. а вот ближе к 7й началось.... ну осталось недельки 3 потерпеть и надеюсь потом полегче будет! а вообще мне с токсом спокойнее я знаю что малыш ростет:) без него страшнее. вообще в неведании ходить! Я сейчас хоть грудь меньше щупать стала. а то каждые минут 15:) и в туалет так же бегала выделения проверять![/QUOTE]
Грудь я тоже уже затискала:-D А какие выделения?:-[ ] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1816773]Грудь я тоже уже затискала:-D А какие выделения?:-[ ][/QUOTE]
ну что б белые были а не коричневые или кровавые |
У меня белые)))Прозрачненькие немного))
|
как слезка почти
|
это хорошо:) значит воспалений и молочницы нет:)
|
[QUOTE=karavashka;1816780]ну что б белые были а не коричневые или кровавые[/QUOTE]
аааааааааа:hysteric: |
))) тонус то вот как раз есть,низ живота потягивает.я после первой неудавшейся тоже всего боюсь,блин
|
Девочки давайте не вспоминать о прошлом неудачном опыте! нам дали еще один шанс! и мы им обязательно воспользуем доконца! главное верить! так что нужно позицианировать себя только на хорошее! и представлять как там наши малыши прикрепляются ростут и плавают:) мысль она же материальна!
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |