![]() |
Приветик!))))
Что все разбежались по делам... или отдыхают))) Пятница одним словом... |
Ну да...Мой поскакал к другу на свадьбу, я сижу кукую
|
А мой работает еще... :( Тоже кукую и лажу по форуму)))
|
А я сегодня паспорт получила с новой фамилией!
Правда только недавно приехала... Наварила рассольничку, щас объелась, и теперь пойду как тюлень лежать... :-D |
Поздравляю, Любаш!!! :)
Ты теперь кто?))) |
Вот она обалдеет, когда пузеныш твой увидит :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :girl_haha: это точно |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1725322]Поздравляю, Любаш!!! :)
Ты теперь кто?)))[/QUOTE] Спасибо! Я теперь как в контакте - Свечина! :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1725388]Спасибо! Я теперь как в контакте - Свечина! :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю,Люб:))) |
[QUOTE=Lubashka;1725388]Спасибо! Я теперь как в контакте - Свечина! :girl_haha:[/QUOTE]
Неплохо! :))) |
Привет девченки! у кого недельки - поздравляю!!!
я сегодня припозднилась и все ваши болталки пропустила...буду читать щас...столько всегда любопытного...))) |
Сегодня вся избегалась с утра...сначала к Г...приняла очередную порцию пиндюлей...побежала в собес...за единовременным...сказали справка не того образца...побежала опять к Г...она ваще сказала что тока с 30-ой недели...по дороге встретила узистку свою...она мне пацана напророчила...рассказала ей что на другом узи сказали девка....моя расстроилась и потащила меня в кабинет...посмотрела...и снова утверждает что пацан...короче у меня сегдня не день...а шоу! хы...)))
|
Блииин девченки!...ну почему я вечно натыкаюсь на передачи...где показывают про то как в роддомах детей убивают...или торгуют ими....и таких передачь все больше и больше...я все время в таком трансе хожу...так мне страшно...пипец...((((
|
[QUOTE=Rinara;1725405]Поздравляю,Люб:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1725416]Неплохо! :)))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Всем доброй ночи!
Недавно только вернулась из магазинов, ездили с сестрой шоппинговать. Точнее она, а я как советчица. )) [QUOTE=svetlanavik;1722179]Девочки,а у вас количество родинок не увеличилось?я читала,что они могут повылазить,но не в таких же колиствах,как у меня!!!!!!!:-E ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!![/QUOTE] У меня родинок и до Б. дофига было, 7 шт. даже удаляла, а сейчас еще полезли. Муж пугается. А пуз прямо пушистик стал. Хорошо хоть, что волосится светлым пушком.:connie_1: |
[QUOTE=Feadin;1725707]Всем доброй ночи!
Недавно только вернулась из магазинов, ездили с сестрой шоппинговать. Точнее она, а я как советчица. )) У меня родинок и до Б. дофига было, 7 шт. даже удаляла, а сейчас еще полезли. Муж пугается. А пуз прямо пушистик стал. Хорошо хоть, что волосится светлым пушком.:connie_1:[/QUOTE] Спокойной ночи! сладких снов! жаль что тут нет полуночников...(( |
Девочки...ау! есть кто еще не спит? ))
|
Есть! У нас тоже в болталке глухо, все давно спят... :)
|
[QUOTE=Lufania;1725624]Блииин девченки!...ну почему я вечно натыкаюсь на передачи...где показывают про то как в роддомах детей убивают...или торгуют ими....и таких передачь все больше и больше...я все время в таком трансе хожу...так мне страшно...пипец...(((([/QUOTE]
Ой, не говори! Я тоже нередко натыкаюсь на такие "чудные" передачи. С одной стороны, на фиг их столько показывают, а с другой, должны же люди знать, что может быть... Страшно становится... Хоть дома рожай... :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;1725736]Ой, не говори! Я тоже нередко натыкаюсь на такие "чудные" передачи. С одной стороны, на фиг их столько показывают, а с другой, должны же люди знать, что может быть... Страшно становится... Хоть дома рожай... :girl_haha:[/QUOTE]
Ага...так дома еще страшнее...акушерок сажают за самодеятельность...а детки погибают...я от этих передачь просто в полной панике...думаю...ну если все так плохо....почему большенство моих подруг так хорошо рожают и еще и благодарны врачам...может все не так уж и плохо??? |
не берите в голову и поменьше смотрите эти ящики
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |