![]() |
[QUOTE=eugenia85;1778375]всем приветик.
а я опять на больничном%-0 прям инвалидка какаято:-! Какя помню с первым совсем проблем со здоровьем небыло.:preg:[/QUOTE] Может быть это просто аллергия на работу в отличную погоду?)) Надеюсь, что дома скоро все пройдет. А работа - она, как известно, не волк ;) |
[QUOTE=Janeair;1778408]У меня дома интернет не работает! новостя такие, ходила к врачу, второй скрининг в норме,в четверг на узи!!! Как ты?[/QUOTE]
это хорошо:) я вот уже второй день валяюсь. всавать не могу, на голову уж очень давит. ну ничего отлежусь.... |
ладно, с вами хорошо, а учиться тоже надо.
Удачи всем) |
[QUOTE=Ололо;1778411]Может быть это просто аллергия на работу в отличную погоду?))
Надеюсь, что дома скоро все пройдет. А работа - она, как известно, не волк ;)[/QUOTE] да я бы не сказала что у нас погода хорошая. восновном градусов 10 и иногда дождик.%-0 Для меня это катастрофа, нелюблю сидеть на месте. |
[QUOTE=Ололо;1778423]ладно, с вами хорошо, а учиться тоже надо.
Удачи всем)[/QUOTE] Пока, удачно сдать сессию:) |
[QUOTE=Ололо;1778404]Ох, да я всего лишь посоветовала Вам не принимать так близко к сердцу все, что вы слышите/читаете. Зачем заострять внимание на том, что Вам неприятно? Мало ли чего еще в интернете напишут)
А насчет моих чувств. Ну не сказала, бы, что задеты именно чувства. Я скорее искренне удивлена Вашим негодованием. Так что извинения ни к чему, но спасибо.[/QUOTE] А я очень удивлена вашей нетактичностью, не совсем правильно говорить вслух то что думаешь или чем занимаешься (имеется ввиду в ТАКИХ ярких красках). Ну да ладно!!! Тема и так очень развилась, так что следует её прекращать! |
[QUOTE=eugenia85;1778421]это хорошо:)
я вот уже второй день валяюсь. всавать не могу, на голову уж очень давит. ну ничего отлежусь....[/QUOTE] Наверное, мигрень? |
Janeair, а ты сколько раз кровь из пальца сдавала:-[ ]
|
[QUOTE=eugenia85;1778375]всем приветик.
а я опять на больничном%-0 прям инвалидка какаято:-! Какя помню с первым совсем проблем со здоровьем небыло.:preg:[/QUOTE] Приветик:) |
[QUOTE=*Svetik*;1778439]Janeair, а ты сколько раз кровь из пальца сдавала:-[ ][/QUOTE]
Вообще, раньше раз в месяц, а теперь в силу сложившихся обстоятельств раз в 2 недели, после каждого приема врача! |
[QUOTE=Janeair;1778436]Наверное, мигрень?[/QUOTE]
да всё может быть%-0 только вот помойму врачам пофиг. ничего не знают. пачку парацетамола выписал и всё. а я побаиваюсь его пить. это такая нагрузка на печень. а у меня желчнего пузыря нет. поетому положила эту пачку на полку и валяюсь дальше%-0 а вот одна хорошая новость есть, нам диван привезли:) ты себя как чувствуеш? как малыш, пинается? |
[QUOTE=*Svetik*;1778444]Приветик:)[/QUOTE]
приветик Свет, какдела?:) |
[QUOTE=eugenia85;1778457]да всё может быть%-0 только вот помойму врачам пофиг. ничего не знают.
пачку парацетамола выписал и всё. а я побаиваюсь его пить. это такая нагрузка на печень. а у меня желчнего пузыря нет. поетому положила эту пачку на полку и валяюсь дальше%-0 а вот одна хорошая новость есть, нам диван привезли:) ты себя как чувствуеш? как малыш, пинается?[/QUOTE] Попробуй народные средства, чаек, сочёк, вообще в таком состоянии хорошо, конечно калину отварить!!! и пить!!! (но есть ли она в Германии):-[ ] Дитетко, наше кувыркается!!! Как вы?:girl_in_love: |
у нас тут из пальца не берут кровь. просто каждые 4 недели из вены.
|
[QUOTE=eugenia85;1778472]приветик Свет, какдела?:)[/QUOTE]
Вроде ничего, только сегодня что-то слабость такая, завтра скажу об этом Г,может она мне больничный даст, я бы с удовольствием отлежалась:) |
[QUOTE=eugenia85;1778483]у нас тут из пальца не берут кровь. просто каждые 4 недели из вены.[/QUOTE]
И что же, они по венозной крови определяют? |
[QUOTE=*Svetik*;1778487]Вроде ничего, только сегодня что-то слабость такая, завтра скажу об этом Г,может она мне больничный даст, я бы с удовольствием отлежалась:)[/QUOTE]
Да\, обязательно проси, а мне прилдеться отпуск брать!!! |
[QUOTE=Janeair;1778477]Попробуй народные средства, чаек, сочёк, вообще в таком состоянии хорошо, конечно калину отварить!!! и пить!!! (но есть ли она в Германии):-[ ]
Дитетко, наше кувыркается!!! Как вы?:girl_in_love:[/QUOTE] я тут не видела калинм. клюква есть в русском магазине,а вот калина....:-[ ] молодцы, да наш тоже то пиночками то просто ворочится.:preg: |
[QUOTE=*Svetik*;1778487]Вроде ничего, только сегодня что-то слабость такая, завтра скажу об этом Г,может она мне больничный даст, я бы с удовольствием отлежалась:)[/QUOTE]
да конечно, нам пузатеньким просто необходимо побольше покоя. |
девочки а какого цвета у вас выделения если не секрет..у меня чёт..прямо очень ярко жёлтые%-0
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |