![]() |
Нют!!!!!
Ну как? Вызвали?Как там дела????????? |
[QUOTE=БИрка;2036133]Здравствуйте, девчонки! у меня тоже тест заполосился!!! по моим подсчетам - в марте родимся, если будет все нормально, тьфу-тьфу![/QUOTE]
добро пожаааааловаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пАздРавЛяЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
а что в 6 недель токсикоз уже бывает?. у меня нет че то...
|
да у всех по-разному....меня где-то с неделю-две мутит......но рвет редко,почти не рвет,я терплю))))
|
[QUOTE=БИрка;2036133]Здравствуйте, девчонки! у меня тоже тест заполосился!!! по моим подсчетам - в марте родимся, если будет все нормально, тьфу-тьфу![/QUOTE]
Добро пожаловать:))) Легкой Б:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=БИрка;2036140]а что в 6 недель токсикоз уже бывает?. у меня нет че то...[/QUOTE]
Радуйся,если не узнаешь,что такое токсикоз:-/ Удовольствие не из приятных.Съеденные вкуснющие,мамины пельмени с творогом покоятся в унитазе....Думаю не стоит рассказывать каким путем они вышли:girl_haha: Целый день пластом лежу.Запах мужа-убивает.От средств гигиены начинается рвотный рефлекс.На кухню захожу в день максимум на 2 минуты.Только попить...и бегом оттуда.Вот:-/ |
Девочки доброе утро,как пузики поживают?
|
Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Сегодня мутит с утра((((((((((((Радуюсь)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2036662]Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Сегодня мутит с утра((((((((((((Радуюсь))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: дожились чему радуемся)))))))меня постоянно мутит,ща вот сижу и думаю перетерплю или нет:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2036662]Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Сегодня мутит с утра((((((((((((Радуюсь))))))))))[/QUOTE] как у тебя с работой дела обстоят? |
с работой так:
до 7 августа должно решиться,когда уволится та девушка,вместо которой меня могут взять...Т.К. 7-начальство их улетает на 2 недели,и им надо уже взять нового человека! Здесь у меня 12 августа заканчивается исп.срок.....и предложут оформиться окончательно... Вот...жду... Только живот растёт...... |
ой как меня тошнит(((((((((((((((((((
Пью воду-чувствую...не вытерплю((((((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;2036708]с работой так:
до 7 августа должно решиться,когда уволится та девушка,вместо которой меня могут взять...Т.К. 7-начальство их улетает на 2 недели,и им надо уже взять нового человека! Здесь у меня 12 августа заканчивается исп.срок.....и предложут оформиться окончательно... Вот...жду... Только живот растёт......[/QUOTE] нддддаааа вот незадача:-[ ] |
да уж(((((
Там в два раза больше зарплата!!! 38 тыщ!!!! А тут 20(((((((((((( Если возьмут,то там исп срок 3 месяца-видно живот будет......Как людям потом говорить,что беременная к ним устроилась??!!!ппц.... |
[QUOTE=мурррзик;2036738]да уж(((((
Там в два раза больше зарплата!!! 38 тыщ!!!! А тут 20(((((((((((( Если возьмут,то там исп срок 3 месяца-видно живот будет......Как людям потом говорить,что беременная к ним устроилась??!!!ппц....[/QUOTE] скажи не знала,месюки как шли так и шли,я даже не подозревала. |
Приветики,у меня срок стоит на 14 марта))так что ты ни одна,меня тоже тошнит так,что хожу на дневной стационар!!
|
[QUOTE=Тата Александровна;2036758]Приветики,у меня срок стоит на 14 марта))так что ты ни одна,меня тоже тошнит так,что хожу на дневной стационар!![/QUOTE]
добро пожаловать,легой Б:puz: )))))) |
[QUOTE=мурррзик;2036134]Нют!!!!!
Ну как? Вызвали?Как там дела?????????[/QUOTE] ага, да вроде все там утряслось - темпу сбили , антибиотик пьет - никакого теперь моря.... |
а у меня сегодня ттт живот не болит и не тошнит (((( ваще не ощущяю беремешкой себя((((
|
[QUOTE=Арусяня;2036744]скажи не знала,месюки как шли так и шли,я даже не подозревала.[/QUOTE]
хихихиии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смотрю----а у меня ЖИВОТ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаю...ничесе....как эт так????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И сразу-к вам,дорогой начальник.....с новостью пришла:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |