Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Incantevola 11.09.2010 13:51

Всем приветики:) а у нас вот папка 2 дня отдыхал, я успела сходить в салон, подстричся и покраситься:) вчера ездила за вещами, поплакала в магазе, ниче не налазит, как корова, купила одежду, теперь буду сидеть на гречке и аллергии не будет и я может худеть начну...
Малышкин весь день был с папой, поел смесь разок:) ему вроде понравилось:)мы купили Нутрилон....
Были еще в паспортном столе, теперь нам тоже в милицию идти, печать ставить! Бесят меня наши законы тупые!!![B]Мелинда[/B], мы кстати взяли выписку из домовой книге, нам только подпись поставили и печать обычную (гербовую сказали не ставят у них нет к ней доступа), ты поставила печать? так что не знаю что мне в Собесе скажут...
Малышкин наш стал днем концерты закатывать, с 2х до 6 где-то..как по расписанию, причем его кормишь, трубку вставляли (тужился доолго, думали поможет), ничего не помогает, плачет,кричит....что с ним не знаю, спасаемся только выходом на улицу и катанием в коляске по квартире.

ЛюдМилаК 11.09.2010 15:46

[QUOTE=Incantevola;2253964]МЫ тоже в прыщиках, зайка это не диатез и не аллергия, моя дура педиатор тоже мне сказала что это от моей еды, а у меня рацион как у тебя и нового я ничего не ем. мы мажем сейчас вроде проходят..[QUOTE=Incantevola;2254038]Малышкин наш стал днем концерты закатывать, с 2х до 6 где-то..как по расписанию, причем его кормишь, трубку вставляли (тужился доолго, думали поможет), ничего не помогает, плачет,кричит....что с ним не знаю, спасаемся только выходом на улицу и катанием в коляске по квартире.[/QUOTE]
Катя,а чем прыщики мажешь?
Наш тоже бывает устраивает концерты.Я поняла или колики беспокоят или он не наелся.Врач сказала,что если уложить не получается идти с ним гулять.Ещё детки себя так могут вести из-за изменения погоды,давления.Посоветовала малыша купать с травкой Душица.

**Таня** 11.09.2010 15:56

[B][COLOR="Red"]Всем привет, любимки!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=ЛюдМилаК;2252020]
[B]Таня[/B] А настойку календулы разводишь или так прижигаешь прыщики?[/QUOTE]
ничем не развожу, использую в чистом виде...а сейчпс, когда обсыпало нас ковровым способом, протираю тампончиком смоченным в настойке...

[QUOTE=Заяц;2252621] [B]Подбородок трясется (тример) и у нас тоже когда плачет.[/QUOTE][/B]
у нас в состоянии покоя!
[QUOTE=Sveto4ek;2253020]
А мне мама сказала что маськи все молочко выпивают за 6-10 минут. А потом уже соооовсем немножко цедят по капельке. Чисто для душевного равновесия :girl_haha:

И зачем так издеваться над собой и ребенком?? Пусть спит себе спокойненько. Мы вообще не стоим столбиком специально, а лишний воздух выходит лежа на животе, или даже просто лежа. Ты сама за собой понаблюдай, отрыжка будет в любом положении если в желудке есть лишний воздух.[/QUOTE]
только похвасталась - так сегодня висит весь день на сисе, сиськовис:girl_haha: и не ест, я просто жамкает для успокоения...фулюган...забираешь - пищит сразу...

у малявочек между пищеводом желудком прямой угол, у взрослого острый...поэтому они и срыгивают воздух вместе с молоком....

[QUOTE=Incantevola;2254038]Всем приветики:) а у нас вот папка 2 дня отдыхал, я успела сходить в салон, подстричся и покраситься:) вчера ездила за вещами, поплакала в магазе, ниче не налазит, как корова, купила одежду, теперь буду сидеть на гречке и аллергии не будет и я может худеть начну...
Малышкин весь день был с папой, поел смесь разок:) ему вроде понравилось:)мы купили Нутрилон....
Были еще в паспортном столе, теперь нам тоже в милицию идти, печать ставить! Бесят меня наши законы тупые!!![B]Мелинда[/B], мы кстати взяли выписку из домовой книге, нам только подпись поставили и печать обычную (гербовую сказали не ставят у них нет к ней доступа), ты поставила печать? так что не знаю что мне в Собесе скажут...
Малышкин наш стал днем концерты закатывать, с 2х до 6 где-то..как по расписанию, причем его кормишь, трубку вставляли (тужился доолго, думали поможет), ничего не помогает, плачет,кричит....что с ним не знаю, спасаемся только выходом на улицу и катанием в коляске по квартире.[/QUOTE]
я недавно тоже всплакнула в примерочной:( , так расстроилась, что когда домой ехала, чуть в аварию не влетела:( смотрю на себя в зеркало и удивляюсь, кто бегемота в дом притащил:hysteric:

Жаник 11.09.2010 16:04

[QUOTE=Sveto4ek;2254229]не факт. они плачут и просто так. мой после того как прокакается и пропукается может концерты закатить :)[/QUOTE]

колики не зависят от того пропукался он и прокакался или нет, колики это отдельная история;)

Жаник 11.09.2010 16:08

Я тут накачала классической музыки для малышей и включаю своему, ему нравится, даже любимые появились и засыпательные!

**Таня** 11.09.2010 16:10

[QUOTE=Жаник;2254881]Я тут накачала классической музыки для малышей и включаю своему, ему нравится, даже любимые появились и засыпательные![/QUOTE]

суперски!!!!а откуда накачала?

Жаник 11.09.2010 16:11

[QUOTE=**Таня**;2254889]суперски!!!!а откуда накачала?[/QUOTE]

бит2бит

ЛюдМилаК 11.09.2010 16:21

Почитала я про прыщики на лице.Успокоилась,т.к. думала что у него это реакция на моё питание.Ни овощей ни фруктов не ела.
[B]**Таня**[/B] Я вчера почему спросила разводишь или нет,мне показалось что эта настойка очень спиртовая.Себе на лице прыщик прижгла,прям защипало.
А у нас на мобиле Моцарт и Бах,ещё не пойму нравится ли ему такая музыка или нет

Sveto4ek 11.09.2010 16:27

[QUOTE=Жаник;2254863]колики не зависят от того пропукался он и прокакался или нет, колики это отдельная история;)[/QUOTE]
Ага, а особенно хорошо они проходят когда на ручках качаешь :-D Прям мгновенно! И сразу начинаются как тело только начинает принимать горизонтальное положение :girl_haha:

**Таня** 11.09.2010 16:35

[QUOTE=Sveto4ek;2254973]Ага, а особенно хорошо они проходят когда на ручках качаешь :-D Прям мгновенно! И сразу начинаются как тело только начинает принимать горизонтальное положение :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас точно такие же "колики кроваточные", а на ручках все ноооооорм:))) :))) :)))

**Таня** 11.09.2010 16:36

[QUOTE=ЛюдМилаК;2254936]Почитала я про прыщики на лице.Успокоилась,т.к. думала что у него это реакция на моё питание.Ни овощей ни фруктов не ела.
[B]**Таня**[/B] Я вчера почему спросила разводишь или нет,мне показалось что эта настойка очень спиртовая.Себе на лице прыщик прижгла,прям защипало.
А у нас на мобиле Моцарт и Бах,ещё не пойму нравится ли ему такая музыка или нет[/QUOTE]

ну нинааааю, мы так мажем:)

**Таня** 11.09.2010 16:38

Светик, тебе не кажется, что наши пупсы похожи?Нам с мужем так показалось;)

Жаник 11.09.2010 16:38

[QUOTE=**Таня**;2255004]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас точно такие же "колики кроваточные", а на ручках все ноооооорм:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну у нас тоже:))) , меня бы поносили на ручках, тоже бы всё прошло:girl_haha:

**Таня** 11.09.2010 16:40

[QUOTE=Жаник;2255021]Ну у нас тоже:))) , меня бы поносили на ручках, тоже бы всё прошло:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ek 11.09.2010 16:42

[QUOTE=**Таня**;2255017]Светик, тебе не кажется, что наши пупсы похожи?Нам с мужем так показалось;)[/QUOTE]

У нас и внешне и по поведению похожи :) Хулигашки с характером :girl_in_love:

**Таня** 11.09.2010 16:43

[QUOTE=Sveto4ek;2255045]У нас и внешне и по поведению похожи :) Хулигашки с характером :girl_in_love:[/QUOTE]

точно-точно, характерные мужички:girl_haha: :girl_in_love:

Sveto4ek 11.09.2010 16:49

[QUOTE=**Таня**;2255052]точно-точно, характерные мужички:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да и ладно. Не будем ломать их личность :) Я считаю что лучше быть с характером чем без него. Не даст себя в обиду и не позволит ездить не себе :)

**Таня** 11.09.2010 16:52

[QUOTE=Sveto4ek;2255075]Да и ладно. Не будем ломать их личность :) Я считаю что лучше быть с характером чем без него. Не даст себя в обиду и не позволит ездить не себе :)[/QUOTE]

это точно;) , хотя, характерного ребенка не особо и сломаешь...вон, мой Антоха.....ломалку сломаешь ломать его, сама переломаешься ломавши(вот хрень-то написала:girl_haha: :girl_haha: ).....

NataShik 11.09.2010 16:53

[QUOTE=**Таня**;2255017]Светик, тебе не кажется, что наши пупсы похожи?Нам с мужем так показалось;)[/QUOTE]

А что вы удивляетесь? Вы родили с интервалом в 1 день, по характеру они и должны быть примерно одинаковы)))

Sveto4ek 11.09.2010 16:55

[QUOTE=**Таня**;2255092]это точно;) , хотя, характерного ребенка не особо и сломаешь...вон, мой Антоха.....ломалку сломаешь ломать его, сама переломаешься ломавши(вот хрень-то написала:girl_haha: :girl_haha: ).....[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну я поняла.
Щас Комаровского читаю. Интересно пишет дядя, правильные на мой взгляд рекомендации и принципы. Правда как всегда я не по всем прям пунктам с ним согласна :girl_haha: :connie_1:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.