![]() |
Юль ужас конечно...надеюсь у дочи все в порядке...повнимательнее а то они сейчас вертлявые@@@@@
|
Лен ты не помнишь на каком сайте делала последнюю линеечку,про Эвочку...а то там выдет фото мануал,но там немного другой сайт и выбор больше?
|
[QUOTE=fodinka;2212154]Юль ужас конечно...надеюсь у дочи все в порядке...повнимательнее а то они сейчас вертлявые@@@@@[/QUOTE]
спасибо,Валюш.....я вообще комод собрала и сказала,что больше ни за что её туда не положу......кстати,на счёт смеси,у меня на днях было очень мало молока(ссора с мужм посодействовала),я купила Нутрилак,мелкой очень понравилось..... |
я сегодня пришла в Здоровый малыш и в шокетри огромедные полки со смесями и какую брать хз-Нан не понравился,Нутрилон тоже...Агуша-аллергия..взяла малютку и нестожен...завтра начну все таки малютку давать...
девочки а еще как доче стул наладить,с этим докормом смесью моя без трубочки не какает:( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-554012775.html][IMG]http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=fodinka;2212160]я сегодня пришла в Здоровый малыш и в шокетри огромедные полки со смесями и какую брать хз-Нан не понравился,Нутрилон тоже...Агуша-аллергия..взяла малютку и нестожен...завтра начну все таки малютку давать... девочки а еще как доче стул наладить,с этим докормом смесью моя без трубочки не какает:([/QUOTE] я кормлю малюткой моему оч нравится но на ночь даю кисломолочную агушу готовую продаются в коробочках как сок по 0.2гр с нее какаем хорошо а так тоже запоры [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2212136]девочки,всем приветик!всё перечитать не успеваю.....а у нас сегодня трагедия была.......доча с комода упала......она начала у меня так вертеться,что ни а секунду оставить нельзя.....теперь у нас на лбу синяк....правда,она на плед упала,но всё равно ударилась.....у меня такая истерика была,всю трясло....благо,муж доченьку взял и успокоил....как мне перед ней стыдно......[/QUOTE] ох ЮЛЯ.... НУ ОНА У ТЕБя И КРУТЬ верть... я б тож с ума сошла... не шибко то ударилась? ничего не повредила себе? мне кажется с комода- высоко.. теперь глаз да глаз за ней, маленький космонавт))) Svetlana100012 Ольхен с даткой ВАс!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL] девочки я вчера купила раствор валерьянки, и , когда купала своего на ночь, добавила 12 капель в воду, МОЙ ДО СИХ ПОР СПИТ!!!! Один раз ночью проснулся поесть, я хоть выспалась))) |
Доброе утро всем :):):)
Дашулька не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=stasimak;2211498]девочки, я вчера своему пупсику купила гимнастический массажный мяч. подскажите, если кто уже занимается с ребенком на таком. в нашем нежном возрасте (3-4 месяца) детей на мячик выкладывают и спинкой и животиком, придерживая за ножки аккуратно качают. а еще какие-нибудь упражнения, или это пока все?[/QUOTE] я сначала так качала, а потом упражнения делала :) посмотри в инете, там и видео есть [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2212136]девочки,всем приветик!всё перечитать не успеваю.....а у нас сегодня трагедия была.......доча с комода упала......она начала у меня так вертеться,что ни а секунду оставить нельзя.....теперь у нас на лбу синяк....правда,она на плед упала,но всё равно ударилась.....у меня такая истерика была,всю трясло....благо,муж доченьку взял и успокоил....как мне перед ней стыдно......[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;2212160]я сегодня пришла в Здоровый малыш и в шокетри огромедные полки со смесями и какую брать хз-Нан не понравился,Нутрилон тоже...Агуша-аллергия..взяла малютку и нестожен...завтра начну все таки малютку давать... девочки а еще как доче стул наладить,с этим докормом смесью моя без трубочки не какает:([/QUOTE] не торопись тытрубочками пользоваться, у твоей щас идет привыкание к другой пищи, раньше то молочко было :) а щас новенькое, смсь же это более тяжелая пища. Я когда на ночь своему начала довать смесь так тож пару дней проблемы со стулом были, а щас все ок. Потом когда овощи начала давать, тож не каждый день начал ходить, но щас все ок :) запор так же может быть что смесь постоянно меняешь |
[QUOTE=Helehho4ka;2212303]Доброе утро всем :):):)
Дашулька не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сначала так качала, а потом упражнения делала :) посмотри в инете, там и видео есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не торопись тытрубочками пользоваться, у твоей щас идет привыкание к другой пищи, раньше то молочко было :) а щас новенькое, смсь же это более тяжелая пища. Я когда на ночь своему начала довать смесь так тож пару дней проблемы со стулом были, а щас все ок. Потом когда овощи начала давать, тож не каждый день начал ходить, но щас все ок :) запор так же может быть что смесь постоянно меняешь[/QUOTE] лена, а какой прикорм сейчас даешь? покупаешь или сама отвариваешь? я вот молоденьких кабачков заморозила на зиму буду ему в блендере мельчить, |
Всем мамочкам и карапузикам доброе утро!:)
Ко мне чисто случайно попал детский журнал и я сидела на улице и вычитала такую информацию что ребенку очень нужен режим дня и не ребенок должен себе делать режим а мама,ведь ребенок очень маленький и порой сам не знает что ему надо,так вот там была таблица с примерным режимом дня для крохи первого года жизни.Я вот решила что буду этого режима придерживатся,мне понравилось и ребенок спокойнее стал и спать лутче стала и я все успеваю сделать без нервов,конечно первый день было тяжело но я вижу что она входит в ритм. Вот эта таблица возраст ребенка от 1-5 мес,для каждого периода свой режим:КОРМЛЕНИЕ 6.00-6.30 БОДРСТВОВАНИЕ 6.30-7.30 СОН 7.30-9.30 КОРМЛЕНИЕ 9.30-10.00 БОДРСТВ.10.00-11.00 СОН 11.00-13.00 КОРМЛЕНИЕ 13.00-13.30 БОДРСТВ.13.30-14.30 СОН 14.30-16.30 КОРМЛЕНИЕ 16.30-17.00 БОДРСТВ.17.00-18.00 СОН 18.00-19.30 КУПАНИЕ 19.30-20.00 КОРМЛЕНИЕ 20.00-20.30 СОН 20.30-6.00 с перерывом для кормления. |
[QUOTE=Настёночка;2212467]лена, а какой прикорм сейчас даешь? покупаешь или сама отвариваешь? я вот молоденьких кабачков заморозила на зиму буду ему в блендере мельчить,[/QUOTE]
Я тоже и кабачков на морозила и цветной капусты и броколи эти продукты полезны и нежные для желудка крохи. |
девочки подскажите, тыкву тоже можно заморозить? или есть еще какие то способу ее сохранить? у меня такая огроменная и портиться начала...
|
[QUOTE=MyRaNa;2212761]девочки подскажите, тыкву тоже можно заморозить? или есть еще какие то способу ее сохранить? у меня такая огроменная и портиться начала...[/QUOTE]
наверное можно порежь ее да по пакетикам расфасуй чо ей будет пусть лежит |
Приветик всем мамочкам и их малышам!!
Настеночка, слушай про валерьянку, я прям решила тоже попробовать, ну что то совсем вымоталась, ночами не спит каждый час просыпаеться... а вы ночами тоже плохо спали?? |
Девочки а какой фирмы вы будете соки и пюрешки покупать?
|
Приветик всем мамочкам и их малышам!!
Настеночка, слушай про валерьянку, я прям решила тоже попробовать, ну что то совсем вымоталась, ночами не спит каждый час просыпаеться... а вы ночами тоже плохо спали??а колики у вас уже прошли?? |
[QUOTE=Helehho4ka;2212303]не торопись тытрубочками пользоваться, у твоей щас идет привыкание к другой пищи, раньше то молочко было :) а щас новенькое, смсь же это более тяжелая пища. Я когда на ночь своему начала довать смесь так тож пару дней проблемы со стулом были, а щас все ок. Потом когда овощи начала давать, тож не каждый день начал ходить, но щас все ок :)
запор так же может быть что смесь постоянно меняешь[/QUOTE] спасибо,постараюсь без трубочки обойтись просто она так кричит когда в туалет по большому хочет,как покакает так сразу засыпает... [QUOTE=НАТУСИК;2212490]Я тоже и кабачков на морозила и цветной капусты и броколи эти продукты полезны и нежные для желудка крохи.[/QUOTE] я тоже наморозила кабачкой патисонов морковки репки....буду на первое время свое делать,а потом может и в баночках покупать...после просмотра передачи про овощи,страшно свою малявку кормить этой дрянью что у нас продают,лучше уж из баночки... ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) |
[QUOTE=НАТУСИК;2213105]Девочки а какой фирмы вы будете соки и пюрешки покупать?[/QUOTE]
я буду пробывать разные...начну либо с агуши либо с фрутоняни...а может и нестле с хейнц попробую...пока незнаю,выбор громадный%-0 |
[QUOTE=FRIDI;2213057]Приветик всем мамочкам и их малышам!!
Настеночка, слушай про валерьянку, я прям решила тоже попробовать, ну что то совсем вымоталась, ночами не спит каждый час просыпаеться... а вы ночами тоже плохо спали??[/QUOTE] да ужас вообще каждых 2 часа просыпался |
[QUOTE=fodinka;2213123]я буду пробывать разные...начну либо с агуши либо с фрутоняни...а может и нестле с хейнц попробую...пока незнаю,выбор громадный%-0[/QUOTE]
я агушу даю и малышам там фасовка маленькая удобно на разочек пили яблочный и грушу нам груша оч понравилась а овощи я замораживаю свойские с огорода |
Настеночка..ну а ты каждый день будешь его так купать или лучше как то может через день??тебе посоветовал врач ???
|
Приветик, мамочки и детки!
Дашуля, бедные вы, разболелись, выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;2209851]да вроде любит, но любовь же должна не только в сюсюканье проявлятся и то только по вых, но и в заботе[/QUOTE] Конечно, согласна полностью! [QUOTE=НАТУСИК;2210890]Ура мы только что перевернулись с живота на спину первый раз:))) ,на живот мы давно переворачиваемся а на спину впервые!!![/QUOTE] Поздравляю! А мы на живот никак не хотим. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2212136]девочки,всем приветик!всё перечитать не успеваю.....а у нас сегодня трагедия была.......доча с комода упала......она начала у меня так вертеться,что ни а секунду оставить нельзя.....теперь у нас на лбу синяк....правда,она на плед упала,но всё равно ударилась.....у меня такая истерика была,всю трясло....благо,муж доченьку взял и успокоил....как мне перед ней стыдно......[/QUOTE] Ой, это мой навязчивый кошмар! Бедная малышка. Ну хорошо, что все хорошо, береги ее. [QUOTE=НАТУСИК;2212486]Всем мамочкам и карапузикам доброе утро!:) Ко мне чисто случайно попал детский журнал и я сидела на улице и вычитала такую информацию что ребенку очень нужен режим дня [/QUOTE] Мой ребенок не будет столько спать:) И если он проспит до 19.30, его потом до часу не уложишь:) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |