![]() |
[QUOTE=Lika@;2530213]я вот хочу покрасться в какой нито бежево русый а боюсь что получится фиг знает что,а в салон ен хочу ехать из за перекраски%-0[/QUOTE]
а нельзя же вроде краситься во время беременности :-[ ] |
[QUOTE=Кристинк@;2530259]Девулички, пойду покушаю, скоро вернусь!!!![/QUOTE]
приятнава :))) счастливая, я даже про еду сегодня думать не могу :( |
[QUOTE=Nonya;2530255]и мне, и мне :) и не только из-за живота, но и из-за груди тоже, она же теперь типа больше и чувствительнее :-[ ][/QUOTE]
ой,а у меня так она болит хоть плачь,а если меня мой обнимает мне аж дурно как неприятно и больно,может это плохо,что она болит:( |
[QUOTE=Кристинк@;2530259]Девулички, пойду покушаю, скоро вернусь!!!![/QUOTE]
приятного:girl_in_love: [QUOTE=Nonya;2530260]а нельзя же вроде краситься во время беременности :-[ ][/QUOTE] можно,только не вдыхать запах этот,я буду краситься,я не смогу ходить как баба яга с половино башкой белой а с половино темной:girl_haha: поэтому хочу перекраситься в какой нито бежево русый более щядящий,но переживаю,что получится вообще не понятное что нито:-/ |
[QUOTE=Lika@;2530269]ой,а у меня так она болит хоть плачь,а если меня мой обнимает мне аж дурно как неприятно и больно,может это плохо,что она болит:([/QUOTE]
да, нет говорят это нормально, я теперь выгляжу как дойная корова :-D |
[QUOTE=Nonya;2530278]да, нет говорят это нормально, я теперь выгляжу как дойная корова :-D[/QUOTE]
а мне нравится как смотрится,у меня свой 2 размер,а сейчас где то 3 наверное и смотрится красиво:girl_haha: |
можно,только не вдыхать запах этот,я буду краситься,я не смогу ходить как баба яга с половино башкой белой а с половино темной:girl_haha: поэтому хочу перекраситься в какой нито бежево русый более щядящий,но переживаю,что получится вообще не понятное что нито:-/[/QUOTE]
ну ясно все с тобой :) бабы яги нам тут не надо :-Р |
[QUOTE=Lika@;2530289]а мне нравится как смотрится,у меня свой 2 размер,а сейчас где то 3 наверное и смотрится красиво:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже, и наверно смотрится красиво, но я больше люблю когда фигура более плоская :) |
[QUOTE=Nonya;2530296]можно,только не вдыхать запах этот,я буду краситься,я не смогу ходить как баба яга с половино башкой белой а с половино темной:girl_haha: поэтому хочу перекраситься в какой нито бежево русый более щядящий,но переживаю,что получится вообще не понятное что нито:-/[/QUOTE]
ну ясно все с тобой :) бабы яги нам тут не надо :-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой не магу |
[QUOTE=Nonya;2530296]можно,только не вдыхать запах этот,я буду краситься,я не смогу ходить как баба яга с половино башкой белой а с половино темной:girl_haha: поэтому хочу перекраситься в какой нито бежево русый более щядящий,но переживаю,что получится вообще не понятное что нито:-/[/QUOTE]
ну ясно все с тобой :) бабы яги нам тут не надо :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Nonya;2530304]у меня тоже, и наверно смотрится красиво, но я больше люблю когда фигура более плоская :)[/QUOTE] вот так да,все женщины мечтают быть с формами а ты наоборот:) |
[QUOTE=Lika@;2530305]ну ясно все с тобой :) бабы яги нам тут не надо :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой не магу[/QUOTE] так что заткни нос и рот и иди краситься :-D |
вот так да,все женщины мечтают быть с формами а ты наоборот:)[/QUOTE]
чет я мало таких женщин знаю, у меня все подруги плоские и стараются не поправляться :) |
[QUOTE=Nonya;2530314]:-D :-D :-D :-D ой не магу[/QUOTE]
так что заткни нос и рот и иди краситься :-D[/QUOTE] у меня ищ краски то нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nonya;2530320]вот так да,все женщины мечтают быть с формами а ты наоборот:)[/QUOTE] чет я мало таких женщин знаю, у меня все подруги плоские и стараются не поправляться :)[/QUOTE] нееее,я имею ввиду иметь грудь,а так чтоб все худенькое было:) |
а вы еще свои фоточки не выкладывали???:) надо будет заняться этим делом:girl_haha:
|
вот болтушки, сколько наговорили, пока я кушала!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;2530376]а вы еще свои фоточки не выкладывали???:) надо будет заняться этим делом:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! Хорошая идея!!! Я вот тоже хотела бы быть худенькой, только собралась худеть, а тут :puz: Ну теперь займемся этим после родов! |
[QUOTE=Кристинк@;2530524]вот болтушки, сколько наговорили, пока я кушала!!!!![/QUOTE]
да мы такие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;2530543]да мы такие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
болтушечки-болтушечки. Представляете как мы все сдружимся за это время!!!!! Так классно!!!!!! Это вам!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;2530539]Это точно! Хорошая идея!!!
Я вот тоже хотела бы быть худенькой, только собралась худеть, а тут :puz: Ну теперь займемся этим после родов![/QUOTE] да уж,мне так страшно что я разжирею:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2530559]болтушечки-болтушечки. Представляете как мы все сдружимся за это время!!!!! Так классно!!!!!! Это вам!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] обязательно сдружимся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтобы у нас у всех все было хорошо и родили все здоровеньких малышей:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |