Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Elena&Viktor 10.11.2010 16:51

Вилка ты подскажи мне нужно ли сдавать прогестерон и тестерон и т.д или не нужно?Ты сдавала?Чтобы мне двадцать раз не ходить в поликлинику кровь не сдавать.Ли в любой день цикла можно?

Вилка 10.11.2010 16:57

[QUOTE=Elena&Viktor;2595066]Вилка ты подскажи мне нужно ли сдавать прогестерон и тестерон и т.д или не нужно?Ты сдавала?Чтобы мне двадцать раз не ходить в поликлинику кровь не сдавать.Ли в любой день цикла можно?[/QUOTE]

Я не врач, конечно же. От себя посоветую проверить щитовидку (ТТГ) и сделать этот тест, тем более лишний вес есть. А дальше уже смотреть что и как. А вообще можешь просто подождать приема к твоему новому доктору и послушать что он скажет.

У нас берут кровь в клинике сами на все, что они считают нужным. Я просто приходила в их лабораторию и сдавала ее (понятия не имея на что сдаю), затем мне в бумагах присылали на дом результаты. Брали на все гормоны до единого. Им нужна была полная картина моего организма для начала, чтобы понять и действовать в нужном направлении.

Мне брали в любой дц, как пришла - так и брали. Потому что цикла и не было)

Вилка 10.11.2010 17:04

[QUOTE=Marusenka;2595062]Вилка ты молодец!:girl_in_love: Твоему упорству нужно позавидовать:)))[/QUOTE]

А куда было деваться? Сначала я думала, что смогу легко забеременнеть (наивная, зеленая была), затем я поняла, что это очень и очень не легко мне дастся, потом я опустила руки, а затем воспряла духом, уже имея опыт за плечами и горы информаций, и пошла сдаваться к докторам науки, профессорам в клинике, потому что сил уже ждать больше не было и кушать то одни лекарства, то другие без перестану, выписанные рядовыми гинекологами, которые репродуктологией не занимаются совершенно, только вен. заболеваниями, ведением беременности и т.п.

Такие дела. Но, честно скажу, я уже отчаялась, мы после нового года (как я уже многократно вроде здесь писала) собирались идти в программу эко.

Marusenka 10.11.2010 17:20

[QUOTE=Вилка;2595129]А куда было деваться? Сначала я думала, что смогу легко забеременнеть (наивная, зеленая была), затем я поняла, что это очень и очень не легко мне дастся, потом я опустила руки, а затем воспряла духом, уже имея опыт за плечами и горы информаций, и пошла сдаваться к докторам науки, профессорам в клинике, потому что сил уже ждать больше не было и кушать то одни лекарства, то другие без перестану, выписанные рядовыми гинекологами, которые репродуктологией не занимаются совершенно, только вен. заболеваниями, ведением беременности и т.п.

Такие дела. Но, честно скажу, я уже отчаялась, мы после нового года (как я уже многократно вроде здесь писала) собирались идти в программу эко.[/QUOTE]

Ну вот и награда за все твои переживания и старания!!!:girl_in_love: малыш поселился в пузике:preg: и все будет у тебя с малявочкой хорошо...еще чуток потерпеть...буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:connie_38:

Вилка 10.11.2010 17:21

[QUOTE=Marusenka;2595230]Ну вот и награда за все твои переживания и старания!!!:girl_in_love: малыш поселился в пузике:preg: и все будет у тебя с малявочкой хорошо...еще чуток потерпеть...буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:connie_38:[/QUOTE]

Спасибо! Завтра все (скорее всего) решится и прояснится.

Elena&Viktor 10.11.2010 17:43

[QUOTE=Вилка;2595236]Спасибо! Завтра все (скорее всего) решится и прояснится.[/QUOTE]

А что решиться и проясниться.Ты у врача на узи не была?

Вилка 10.11.2010 17:59

[QUOTE=Elena&Viktor;2595359]А что решиться и проясниться.Ты у врача на узи не была?[/QUOTE]

завтра сделают узи (но на 100 % не знаю будет он именно завтра делать или нет, думаю да), чтобы исключить внематочною (тьфу тьфу тьфу)

я ушла) буду позже

ulyashka55 10.11.2010 18:23

[QUOTE=Elena&Viktor;2594815]Знаете девочки так будет не приятно когда месики начнуться,ведь столько симптомов Б,все ощущения говорят о беременности,а низ живота говорит,что сегодня месики придут.[/QUOTE]
У меня за день до монстров живот поныл и УсЁ.....я потом закрутилась и не вспоминала про них........потом спохватилась, а аптека закрыта - праздники:hysteric: Кое-как дождалась будней....купила сразу 2 теста...оба [COLOR="Magenta"]//[/COLOR].......на следующий день снова купила....контрольный в голову:girl_haha: ....результат тот же....только полоски сразу две и яркие:)
[QUOTE=Elena&Viktor;2594862]У нас с мужем романтический вечер в воскресенье у нас 3 месяца со свадьбы.:l_martini: Вот представьте так бы здорово было сообщить ему в воскресенье на ужине при свечах о беременности.Он был бы в шоке и безумно счастлив.Я уже представляла как подарю ему пинеточки и сообщу что мы БЕРЕМЕННЫ:preg: ......................ах..........[/QUOTE]
Обязательно подаришь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elena&Viktor 10.11.2010 18:55

[QUOTE=ulyashka55;2595569]У меня за день до монстров живот поныл и УсЁ.....я потом закрутилась и не вспоминала про них........потом спохватилась, а аптека закрыта - праздники:hysteric: Кое-как дождалась будней....купила сразу 2 теста...оба [COLOR="Magenta"]//[/COLOR].......на следующий день снова купила....контрольный в голову:girl_haha: ....результат тот же....только полоски сразу две и яркие:)

Обязательно подаришь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE

Месики у меня хитрые точно в день придут.Но я не отчаиваюсь,завтра утром анализы на гормоны сдавать буду!И 18 с результатами к новому врачу,она поможет я уверенна!:)))

ulyashka55 10.11.2010 19:04

[QUOTE=Elena&Viktor;2595764][QUOTE=ulyashka55;2595569]У меня за день до монстров живот поныл и УсЁ.....я потом закрутилась и не вспоминала про них........потом спохватилась, а аптека закрыта - праздники:hysteric: Кое-как дождалась будней....купила сразу 2 теста...оба [COLOR="Magenta"]//[/COLOR].......на следующий день снова купила....контрольный в голову:girl_haha: ....результат тот же....только полоски сразу две и яркие:)

Обязательно подаришь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE

Месики у меня хитрые точно в день придут.Но я не отчаиваюсь,завтра утром анализы на гормоны сдавать буду!И 18 с результатами к новому врачу,она поможет я уверенна!:)))[/QUOTE]

Умничка! Так держать;)

Elena&Viktor 10.11.2010 19:40

Аууууууу где все?Почему молчите?

ulyashka55 10.11.2010 19:53

Я тут...но уже спать собираюсь)

Elena&Viktor 10.11.2010 19:55

[QUOTE=ulyashka55;2596163]Я тут...но уже спать собираюсь)[/QUOTE]

Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulyashka55 10.11.2010 19:57

[QUOTE=Elena&Viktor;2596177]Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

До завтра))

Вилка 10.11.2010 20:18

Я тоже тут, только зашла. С мужем уже обговорили план на завтра.. Если мне делают узи и говорят в матке ничего (они сразу на лапару направить могут), то мы отказываемся и просим еще раз узи в понедельник, а там до понедельника будь что будет (если припрет - скорую вызовем).. Вот так. Муж у меня тоже очень переживает и мало верит, что все у нас может быть хорошо..

Tanushka_ax 10.11.2010 23:04

[QUOTE=Elena&Viktor;2594772]Не таскай сына на руках.Побереги себя и малыша!!!Это очень опасно.[/QUOTE]

ну как же его не тоскать :( то покормить из кроватки несешь, то памперс на перелальнике сменить, не получается не тоскать, а просто так по квартире я его не ношу, он у меня не ручной

Вилка 10.11.2010 23:07

[B]Tanushka_ax[/B], да конечно, маленький он еще, чтобы его не поднимать и такой очаровательный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tanushka_ax 10.11.2010 23:18

[QUOTE=Вилка;2597657][B]Tanushka_ax[/B], да конечно, маленький он еще, чтобы его не поднимать и такой очаровательный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки за комплимент, нам оч приятно :girl_in_love:

Tanushka_ax 10.11.2010 23:20

сейчас еще один тестик показал //, но вот меня беспокоит, что уже дней 10 задержка, а полоски очень бледные
и еще сегодня мазать начало :(( чет значит ненормально....

Вилка 10.11.2010 23:21

[QUOTE=Tanushka_ax;2597744]сейчас еще один тестик показал //, но вот меня беспокоит, что уже дней 10 задержка, а полоски очень бледные
и еще сегодня мазать начало :(( чет значит ненормально....[/QUOTE]

может папаверинчик? %-0

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.