![]() |
Ладно, девочки, пойду учебой заниматься, а то с вами тут время летит......
|
Пока)))не покидай нас надолго)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353135]У меня после него тоже все хорошо))просто как услышала,что он вредный-стала переживать...
Ну раз все трескают и я буду)))[/QUOTE] Виноград нельзя при ГВ, а то у малыша будут сильные газики и колики. А при Б ничего страшного )) |
[QUOTE=Лоли;3353145]Ладно, девочки, пойду учебой заниматься, а то с вами тут время летит......[/QUOTE]
Давай, удачи! ))) А мне сегодня пораньше спать надо лечь, завтра ни свет ни заря вставать в институт. Ох отвыкла я уже )))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353106]Девочки,слышала,что виноград нельзя..
Вы что-нибудь об этом знаете?[/QUOTE] Я без винограда жить не могу! Знаю, что его желательно есть между основными приемами пищи, часа через два после еды. Так он лучше усваивается. Он обладает очень хорошим мочегонным эффектом, хорошее средство, чтобы выводить лишнюю жидкость из организма. Главное, поев его, почаще ходить в туалет и не терпеть! ;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3353539]Я без винограда жить не могу! Знаю, что его желательно есть между основными приемами пищи, часа через два после еды. Так он лучше усваивается. Он обладает очень хорошим мочегонным эффектом, хорошее средство, чтобы выводить лишнюю жидкость из организма. Главное, поев его, почаще ходить в туалет и не терпеть! ;)[/QUOTE]
Все ясно)))Я тоже его обожаю,а меня напугали,что он совсем плох... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353555]Все ясно)))Я тоже его обожаю,а меня напугали,что он совсем плох...[/QUOTE]
Плох в очень большом количестве и сразу после еды и при ГВ, как тут правильно говорили. А еще, когда какие-то проблемы с почками, тк нагрузка на них большая и они не справляются. А так можно. Так что приятного аппетита.:puz: |
Ларочка написала из больницы...У нее отслойка 3мм и гипертонус!@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нее!!!пусть все будет хорошо!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353627]Ларочка написала из больницы...У нее отслойка 3мм и гипертонус!@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нее!!!пусть все будет хорошо!!!![/QUOTE]
зайка улали из своей почты сообщения не могу писать тебе((((((((((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353627]Ларочка написала из больницы...У нее отслойка 3мм и гипертонус!@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нее!!!пусть все будет хорошо!!!![/QUOTE]
Блиииииин Напиши ей, что мы все за нее и деток держим кулачки!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лоли;3353633]Блиииииин
Напиши ей, что мы все за нее и деток держим кулачки!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага,я ей уже сказала!!!Завтра муж ей в больницу ноут привезет,будем все в курсе событий!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353655]Ага,я ей уже сказала!!!Завтра муж ей в больницу ноут привезет,будем все в курсе событий!!![/QUOTE]
пусть лежит ,главое чтобы все с ней и малышами было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@ меня тож пож-та в курсы событий держи хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3353667]пусть лежит ,главое чтобы все с ней и малышами было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@ меня тож пож-та в курсы событий держи хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D шпион,блин:-D :-D :-D :-D я тебя в другой болтанке караулю,а ты тут сидишь:-D :-D :-D :-D |
Ей назначили этамзилат,нош-пу,глюкозу и витамины.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353669]:-D :-D :-D :-D шпион,блин:-D :-D :-D :-D я тебя в другой болтанке караулю,а ты тут сидишь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я и тут и там.)))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D у меня сообщения приходят,хоть я и не пузик в сентябре а за нее и зас беспокюоюсб очень очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3353672]я и тут и там.)))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D у меня сообщения приходят,хоть я и не пузик в сентябре а за нее и зас беспокюоюсб очень очень:girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро и ты будешь пузиком!!!! Будем надеяться,что у нас все будет хорошо!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353691]Скоро и ты будешь пузиком!!!!
Будем надеяться,что у нас все будет хорошо!!![/QUOTE] надеюсь))) хочу попасть в январята2012 или декабрята2011:) у нас как раз там ни у кого нет День рождений |
[QUOTE=Yulia87;3353733]надеюсь))) хочу попасть в январята2012 или декабрята2011:) у нас как раз там ни у кого нет День рождений[/QUOTE]
а мы в сентябрятах и у многих родственников в сентябре:-D :-D :-D :-D мы не оригинальны:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353749]а мы в сентябрятах и у многих родственников в сентябре:-D :-D :-D :-D мы не оригинальны:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3353627]Ларочка написала из больницы...У нее отслойка 3мм и гипертонус!@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за нее!!!пусть все будет хорошо!!!![/QUOTE]напиши ей, пусть не волнуется, всё хорошо будет. У меня, когда в начале марта гематому нашли, была отслойка плодного яйца 29мм*10мм и тоже тонус сильный, через 10-ть дней уже всё нормально было (ттт). Обязательно пусть в больнице лежит, встаёт только в туалет, на процедуры (если есть) и поесть, всё, лежать часа 22-а в сутки. Так что удачи ей, всё хорошо будет:)
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |