Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

ne-igra 08.03.2011 14:17

Юлька, Максим прелесть!!!!!!

Irisshka 08.03.2011 14:27

Что Женщине нужно на самом–то деле,
Мы более-менее, вроде бы знаем:
И всё, что себе пожелать вы хотели б –
Мы именно этого вам и желаем.

Успехов в работе! Погоды приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И …этих…ну, …в общем, того… регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов безумных!
Поездок не на огород, а на море!
Пирожных вкусных, но чтоб без калорий!
Машин иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных! Но лучше – серьёзных!
Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных!
Заслуженный отпуск на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно – не жалко повторов)
стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
и функциональных и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники – импортной! Родов - без боли!
Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И, кажется, … что-то ещё мы забыли….
А-а-а ясно!
ЛЮБВИ!!!
И сервантов – без пыли!
И сбыться мечте – стать великой артисткой!
И Женского дня в год хотя бы раз 300!!!

БАРБАРИСКА 08.03.2011 21:01

Мы приехали от свекрови,объелись до тошноты,там всегда стол ломится!Свекровь с бабаушкой готовы с с ложки кормить,лишь бы гости ели!Подарили нам:свекровь с бабушкой-н-р полотенец,мясорубка,мыло дав,брат мужа-2 чайные пары в красивой упаковке,свекр-н-р горшочков для запекания и джемпер Мане,моя мама-н-р салатниц,Мане плтье,носки и колгтки,брат мой-скатерть и мишку муз для Мани,сестра мо- н-р стаканов,мане игрухи для внной и магнитную доску для рисования!

БАРБАРИСКА 08.03.2011 21:03

Юля с Максиком прикольныее,замечательно развлекаетесь!

Нюся 08.03.2011 22:16

ПРивет! С праздником вас, мои хорошие!!!! И наших юных дам тоже!
Мы сегодня целый день в разъездах! Сначала ездили в МЕГУ погулять и принтер купить, там же пообедали, потом поехали к моим родителям на часик (по делам).. пока ехали Васюнька поспала в машине... А после родителей поехали по салонам кататься, машинки смотреть/выбирать. А потом поехали в ресторанчик так горячо нам полюбившийся. ПРавда еле сели, тк столик надо было бронировать, но сели таки. Налопались до отвала! Потом прогулялись, пока шли с паркинга, Васька все сугробы поковыряла..И вот только час назад ввалились домой. Усталая, но довольная!

Нюся 08.03.2011 22:21

[B]Оль[/B]... ну может нафиг таких гостей? Ну кто ходит из жалости?... Я б таким и стол накрываь не стала.. Тортик бы купила и свободны!
[B]Юленька (Барбариска) [/B]молодцы! Вам столько подарков надарили!
[B]Юля[/B], Макс такой брюнетик классный!

Я кстати своей даме вчера новую куклу купила! Дочь в восторге! А то у нас все тряпишные на половину, руки им не помыть)) А эта резиновая! Вчера и носик ей сморкали и ручки мыли.. разве что попу не трогали)))
Кстати когда я покупала эту куклу, я уржалась.. Тк сначала схватила пупса-мальчика(на лицо одинаковые, одежка мальчуковая).. и что меня черт дернул залесть к нему в штаны... А там все показано в подробностях!!! подумала и поставила его на место.. схватила девочку)))

[B]Ульян[/B], мама у тебя продолжает откалывать номера.. Терпения тебе!

Белка 08.03.2011 23:20

Девочки я скорее всего завтра покину вас на 10дней.
Но буду выходить с телефона и пытаться отписывать.

Наташ..посылку отправлю уже после больницы.Или если будут отпускать..если успею,то в течении 10дней точно..

Девочки я вас очень Лю!

БАРБАРИСКА 09.03.2011 08:14

Всем привет!Да,подарков у нас больше чем на новый год,супер!
Уля,здоровья тебе!Выходи на связь,не забывай про нас!
нюся,ниче се у вас путешествие,как всегда,очень насыщенное!Завидую вам белой завистью!ТТТ на вас!

Irisshka 09.03.2011 09:16

Приветики!
[img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/522391606.gif[/img]

Irisshka 09.03.2011 09:18

[B]Ульяна[/B], держим кулачки, всё будет хорошо!
[B]Нюся[/B], молодцы путешественники! Выбрала машинку?
Я когда пупса покупала, тоже решила, что мальчика пока рано)))
Юлю с Марусей поздравляем с горой подарков!!!

Мира 09.03.2011 13:32

Всем привет!!!:)

[B]Ульяна[/B], попровляйся!!!;)

[B]Барбариска[/B], с отличным уловом подарочным!:)))

[B]Нюся[/B], покажи какую машину хочешь? А то я в марках не понимаю... Вас как всегда с интересным и насыщенным досугом! А Васёнку с новой подружкой (куколкой).:)))

[B]Иришка и Нюся[/B], я не знала, что сейчас куклы явно по половому признаку отличаются!!!:-!

Юлька 09.03.2011 13:41

Привет!
Всем спасибо за комплименты нам с Максом!
Уля,пусть все хорошо будет у тебя.
Юля,вас с подарочками!
Васенку с куколкой!
Оля,и правда что за гости такие? Не приглашайте их больше.
Нюся,а какую ты машинку присматриваешь? Мы тоже хотим менять.Не можем определиться

Мира 09.03.2011 14:02

Юлька, я постоянно пытаюсь завести какую то дружбу-общение с молодыми семьями с жёнами которых я постоянно контактирую... Но как то вот так... у меня на работе все бабки удивляются...говорят, что странная молодёжь работает у них не дружит между собой. Мне тупо не хватает общения.

Нюся 09.03.2011 14:22

мне мы вот такую заказали [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D1%85-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%202011%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image"]Nissan X-Trail[/URL] Но это мы давно определились и заказали к маю. Мы вчера мужу присматривали, через годик думаем поменять тоже. Ему смотрели [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=suzuki%20kizashi%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image"]Suzuki Kizashi[/URL]

Нюся 09.03.2011 14:39

[QUOTE=Мира;3257958][B]Иришка и Нюся[/B], я не знала, что сейчас куклы явно по половому признаку отличаются!!!:-![/QUOTE]

я тоже раньше не знала... Могу тебе прислать мальчика))))

Мира 09.03.2011 15:00

А у нас сегодня начальство мозг пудрило... блатовали врачей с детьми поехать отдыхать много куда, но с одним условием, что с тобой едут еще 10 детей на лечение! Родители этих детей оплачивают врачу и его ребенку поездку и проживание и т.д.а ты в замен сопровождаешь эту араву с воспитателем! дети в возрасте 12-14 лет! Я сказала НИ ЗА ЧТО!

Нюся 09.03.2011 15:02

Оль, а почему так категорично? Я б подумала наверно...

Мира 09.03.2011 15:08

[QUOTE=Нюся;3258519]Оль, а почему так категорично? Я б подумала наверно...[/QUOTE]

Я ни хочу все 3 недели отвечать за 10 чужих детей!!! Возраст афигеть какой неспокойный! да и жизненный опыт мне подсказывает... если на работе родители мозги выносят, то и за этих всю плешь проедят. нееее.... Нюсь, если б только сопроводить туда или назад, а этож постоянно возле них быть. Я от Дашки то устаю апупеть, а тут ваще. Дети же не будут паиньки и безпроблемные...будут разные и гавнистые по характеру тоже.

Нюся 09.03.2011 15:11

но это почти как в лагере... Мне всегда хотелось побыть вожатой.. может когда-нить и решусь на это, когда Васька подрастет

Юлька 09.03.2011 15:15

[QUOTE=Мира;3258158]Юлька, я постоянно пытаюсь завести какую то дружбу-общение с молодыми семьями с жёнами которых я постоянно контактирую... Но как то вот так... у меня на работе все бабки удивляются...говорят, что странная молодёжь работает у них не дружит между собой. Мне тупо не хватает общения.[/QUOTE]
А почему ты хочешь общаться именно семьями? Может просто с женами и их детьми? Или она тоже пришла из жалости?Мы тут с девочкой подружились из соседнего дома,ходим друг к другу,но с мужьями не общаемся и они друг друга незнают.
[QUOTE=Нюся;3258275]мне мы вот такую заказали [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D1%85-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%202011%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image"]Nissan X-Trail[/URL] Но это мы давно определились и заказали к маю. Мы вчера мужу присматривали, через годик думаем поменять тоже. Ему смотрели [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=suzuki%20kizashi%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image"]Suzuki Kizashi[/URL][/QUOTE]
Ань,у тебя крутая тачка будет!!! Мне нравится,правда! Люблю такие джипы.Мне еще нравится Ниссан кашкай [url]http://www.saloncentr.ru/catalog/nissan/qashqai?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyOTY0MzU3OzE1NzIxNjkyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] или кашкай 2,он нам более менее по карману.А муж хочет Фольксваген тауран [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD&rpt=simage&p=1&img_url=i.infocar.ua%2Fimg%2Fmodels%2F127%2Ffoto_006.jpg[/url].
[QUOTE=Мира;3258502]А у нас сегодня начальство мозг пудрило... блатовали врачей с детьми поехать отдыхать много куда, но с одним условием, что с тобой едут еще 10 детей на лечение! Родители этих детей оплачивают врачу и его ребенку поездку и проживание и т.д.а ты в замен сопровождаешь эту араву с воспитателем! дети в возрасте 12-14 лет! Я сказала НИ ЗА ЧТО![/QUOTE]
Опупеть!:-! И что это за отдых тогда??? Я бы тоже не согласилась

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.