Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Жаник 02.02.2011 20:54

[QUOTE=vivivivi;3077159]и мы последнюю забрали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: были аналогичные но в 2 раза дороже:) а нафиг переплачивать:girl_haha:
а мы вчера на пол поставили..посадили..более менее сидит..а в ванночке чето пока неочень...будем пока на горке купаться[/QUOTE]

Мне кажется ничё страшного. А у меня наоборот в ванне лучше сидит и вобще без памперса лчше сидит, я заметила.

Мелинда 02.02.2011 21:00

[QUOTE=Жаник;3077104]А в современных не видно? Т.е. мне не покупать современные? Я вроде была противница ходунков вобще, а тут отдали, и Саше нравится, но их вид...........:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Сейчас приведу пару ссылочек на современные... Мне кажется там ножки не так видно :-/
[url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_2477.html[/url] - вот например... Мне кажется там внизу из-за пластиковой юбочки не очень хорошо ножки видно...
Я тоже противница ходунков, поэтому мы будем учиться в кроватке стоять-ходить )))))))

[QUOTE=Валечка;3077137]Всем привет :) Олечка-Мелинда,я хотела спросить про качельку вашу... Она до 9кг,да? :( Я вчера губу расскатала,купить хотела,а мы для них тостожопики.... Купила обычные, до 3х лет которые %-0[/QUOTE]

Точно не помню, но почему-то у меня ощущение что они до 13 кг.! (или я с автокреслом путаю) Доча сейчас 6,5 весит и мы только на 3-й скорости из 6 качаемся :-!
Сейчас посмотрела в инете... Пишут что действительно до 9 кг.! Но я думаю они и дальше тянут... Надо спросить у Тани например, у нее Тимми тоже немаленький и качельки примерно такие есть :-!

Еленка_26 02.02.2011 21:07

у нас Гракко качельки, но они до 11 кг...

Еленка_26 02.02.2011 21:07

я вот тоже думаю дальше давать..ну может забудет она вкус яблока.. и будет нормально кабачек кушать..я сегодня его тоже пробовала нормально-сладенько... просто привередничает!!!

Еленка_26 02.02.2011 21:09

я вот собираюсь прыгунки купить))) будем прыгать))) а вот ходунки я бы тоже приобрела... что бы быстрее малышка пошла.. но говорят от них осанка портится.. врачи рекомендуют какие то хоуднки которые в ИКЕА продаются.. деревянные с ручкой сзади что бы толкать.. но я сама их еще не видела..

Еленка_26 02.02.2011 21:09

девочки ни у кого нет знакомых в типпографии?? очень нужно... или в фото точке где сувениры делают..

Pupe 02.02.2011 21:11

[QUOTE=Мелинда;3077199]Сейчас приведу пару ссылочек на современные... Мне кажется там ножки не так видно :-/
[url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_2477.html[/url] - вот например... Мне кажется там внизу из-за пластиковой юбочки не очень хорошо ножки видно...
Я тоже противница ходунков, поэтому мы будем учиться в кроватке стоять-ходить )))))))

[/QUOTE]

у нас ходунки типа таких как в ссылке. Там хорошо ножки вижно и они более устойчивые :) Мы ходим в ходунках,но только в обуви.

Я в магазтне видела именно как у Анечки качели(узнала по игрушкам,которые она на видео целовала:girl_haha: ) Мне сказали до 9 :( и в инструкции написано,что с рождения до 9:( Ну ничего,мы же "взрослые",будем на больших качаться сами:girl_haha:

Pupe 02.02.2011 21:14

Лена,щас бывают ходунки-прыгунки 2в1, у нас в болталке Оля Майская такие купила(хотя была противницей ходунков :)) Может тебе такие посмотреть раз хочешь и то и то??%-0

Жаник 02.02.2011 21:14

[QUOTE=Мелинда;3077199]Сейчас приведу пару ссылочек на современные... Мне кажется там ножки не так видно :-/

Ну ножки можно разглядеть при желании, зато какие они симпотные:girl_in_love:

Мелинда 02.02.2011 21:15

[QUOTE=Еленка_26;3077251]девочки ни у кого нет знакомых в типпографии?? очень нужно... или в фото точке где сувениры делают..[/QUOTE]

:-/

[QUOTE=Валечка;3077261]у нас ходунки типа таких как в ссылке. Там хорошо ножки вижно и они более устойчивые :) Мы ходим в ходунках,но только в обуви.

Я в магазтне видела именно как у Анечки качели(узнала по игрушкам,которые она на видео целовала:girl_haha: ) Мне сказали до 9 :( и в инструкции написано,что с рождения до 9:( Ну ничего,мы же "взрослые",будем на больших качаться сами:girl_haha:[/QUOTE]

Да, написано что до 9 кг... Ну и молодцы, мы наверное тоже потом будем вынуждены таки качельки купить, а эти родственникам отдадим :))) У нас ведь бейби-бум начался с нашей дочи :girl_haha: У моего двоюродного брата жена :puz: и двоюродный брат мужа с женой сейчас во всю планируют...

Жаник 02.02.2011 21:15

[QUOTE=Еленка_26;3077249]я вот собираюсь прыгунки купить))) будем прыгать))) а вот ходунки я бы тоже приобрела... что бы быстрее малышка пошла.. но говорят от них осанка портится.. врачи рекомендуют какие то хоуднки которые в ИКЕА продаются.. деревянные с ручкой сзади что бы толкать.. но я сама их еще не видела..[/QUOTE]

Прыгунки у нас тоже есть, Саше в них оооочень нравится прыгать, аж визжит от восторга:girl_haha:

Еленка_26 02.02.2011 21:16

[B]Валечка[/B] сейчас гляну.. а то и правда чего две вещи покупать когда можно 2в1)))

Мелинда 02.02.2011 21:18

[QUOTE=Жаник;3077271][QUOTE=Мелинда;3077199]Сейчас приведу пару ссылочек на современные... Мне кажется там ножки не так видно :-/

Ну ножки можно разглядеть при желании, зато какие они симпотные:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне как рассказали реальные истории про эти ходунки (т.е. не из инета, а от знакомых), так не-не-не :-/ , лучше доче вот такую машинку куплю чтоб сама ходить училась!!! [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html[/url]
Тем более мы уже сами норовим стоять )))

Pupe 02.02.2011 21:18

[QUOTE=Мелинда;3077279]:-/

Да, написано что до 9 кг... Ну и молодцы, мы наверное тоже потом будем вынуждены таки качельки купить, а эти родственникам отдадим :))) У нас ведь бейби-бум начался с нашей дочи :girl_haha: У моего двоюродного брата жена :puz: и двоюродный брат мужа с женой сейчас во всю планируют...[/QUOTE]

Нам уже складывать не куда все детские прибамбасы и вещички:girl_haha: когда же у моих родственников бейби бум начнется:girl_haha: Надо сестру старшую поднапрячь:girl_haha:

Мелинда 02.02.2011 21:21

[QUOTE=Валечка;3077291]Нам уже складывать не куда все детские прибамбасы и вещички:girl_haha: когда же у моих родственников бейби бум начнется:girl_haha: Надо сестру старшую поднапрячь:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Лёша на линеечке такой классный!!! :))) :girl_in_love:

Жаник 02.02.2011 21:22

[QUOTE=Еленка_26;3077285][B]Валечка[/B] сейчас гляну.. а то и правда чего две вещи покупать когда можно 2в1)))[/QUOTE]

Там прыгать не так удобно, как в отдельно прыгунках, так высоко не попрыгаешь:-/

Pupe 02.02.2011 21:24

[QUOTE=Еленка_26;3077285][B]Валечка[/B] сейчас гляну.. а то и правда чего две вещи покупать когда можно 2в1)))[/QUOTE]

я люблю многофункциональные вещи,т.к места мало у нас:girl_haha: Но прыгунки мы не покупали... Ходунки нам подарили на 3 месяца:girl_haha: ... Прыгунки мне нравятся раскладные,а не которые подвешиваются... мне как-то не нравится крепление которое к притолке крепятся%-0 Мне кажется Лёша и притолку отрорвет к хренам и сам не дай Бог расшибется:-/ А вообще не противница прыгунков и ходунков:) Всё нужно использовать правильно,тогда вреда не будет:connie_1: А если оставлять ребенка на три часа там,то че поом удивляться в неправильной осанке?? у меня у знакомых такая фигня была,дочка постоянно в ходунках,а они делами занимаются... Потом дочка на носочках долго ходила,сутулилась. Так они теперь меня "лечат",что ходунки - это вред!! у меня Лёша ни разу больше 20 минут подряд в них не проводил даже:-/

Pupe 02.02.2011 21:26

[QUOTE=Мелинда;3077309]Ой, Лёша на линеечке такой классный!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: У меня мужу Анечка твоя очень нравится:girl_haha: Пантеркой её называет:girl_haha:

Еленка_26 02.02.2011 21:27

нашла такие клевые прыгунки..но жаба душит...[url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=13996[/url]

Мелинда 02.02.2011 21:27

[QUOTE=Валечка;3077344]:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: У меня мужу Анечка твоя очень нравится:girl_haha: Пантеркой её называет:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.